ac kecil

ac genggam

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


AC Kecil – Mengubah Hawa Panas Jadi Sejuk

Udara panas bisa membuat kita tidak nyaman melakukan pekerjaan. Tidur kita di malam hari pun sering terusik karena kegerahan. Nah, sekarang kita bisa mengusir hawa panas dengan AC portable mini.

ac genggamAC kecil ini bisa menghembuskan udara sejuk. Hembusan anginnya tidak kalah dengan AC pada umumnya karena menggunakan teknologi evaporative cooling. AC genggam ini akan menyerap udara panas dan menyaringnya melalui spons yang ada di dalamnya. Spons yang basah akan mengubah udara panas menjadi sejuk. Kalau ingin hembusannya lebih dingin lagi, tetesi spons dengan air yang sudah didinginkan di kulkas / freezer.

AC kecil ini berfungsi dengan menggunakan daya baterai. Bisa tetap menyala sekalipun listrik padam. Kalau baterainya habis atau ingin dipakai untuk jangka lama, bisa disambungkan ke komputer melalui kabel USB atau ke listrik melalui adaptor.

Spesifikasi:
- Ukuran: 9 x 5 x 16,5 cm
- Daya: 4 x baterai AAA (bisa disambungkan ke USB komputer atau ke listrik melalui adaptor untuk pemakaian jangka panjang)
- Arah angin bisa disesuaikan

Karena ukurannya yang mini, ac genggam ini bisa dibawa kemana-mana. Tambahkan wewangian aroma terapi, udara jadi makin segar. Praktis untuk dipakai di dalam atau di luar ruangan.

Isi paket:
- 1 unit ac kecil
- Botol air (dipakai untuk menetesi spons)
- Kabel USB
- Buku manual
Perhatian: jangan lupa membasahi spons

Harga Rp 145.000,-
Berat pengiriman 500 gram


.
Harga Adaptor USB Rp 15.000,-
Berat pengiriman 100 gram

Teknik Evaporative Cooling AC Kecil
ac portable mini

LoadingUpdating...

Tags: , ,

66 Responses to “AC Kecil – Mengubah Hawa Panas Jadi Sejuk”

  1. riza says:

    keren ni gan,,, ongkir lampung brapa transfer lewat bca bisa ???

    • anita says:

      Silahkan diorder, Gan
      Lampung-nya kota atau kabupaten mana ? Sebutkan alamat lengkap agar tidak salah hitung ongkir
      Nanti pembayaran bisa ditransfer ke rekening BCA 4290120841

  2. Didik Neo says:

    gan… ac kecil ini kuat untuk menyejukkan kamarku dengan ukuran 3 x 4 m nggak gan??

  3. edi says:

    untuk kirim ke Gedangan ,Sidoarjo berapa gan? AC + adaptornya.

  4. sylvia dewi says:

    gua mau dong, kirim ke jakarta utara pantai indah kapuk bisa gak ya? thx pengiriman brp lama?

  5. sylvia dewi says:

    apa jaminan nya kalau barang nya tidak sampai tmpt saya, setelah 2 hari pembayaran, sorry before, thanks

  6. firman says:

    gan, itu ac.nya bisa mndinginkan kamar ukuran 2×3 m gak???

  7. Nanda says:

    wah, keren!!! ongkir ke palangkaraya berapa? minat banget ma ini…
    anti global warming.. wkwk

    • ema says:

      AC mini plus adaptor Rp 160.000 + Ongkir Palangkaraya Rp 22.000 = Rp 182.000
      Barang ready stock, silahkan dipesan :)

  8. dhika says:

    alamat nya daerah mana gan ini?

  9. Ayu says:

    yang dipake’ netesin spons’nya pake’ air biasa atau mineral apa ya ??

  10. yosef says:

    total sama ongkir k sumedang,jabar brp gan?

    • ema says:

      AC mini Rp 145.000 + Adaptor USB Rp 15.000 + Ongkir Sumedang kota Rp 20.500 = Rp 180.500
      Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya :)

  11. Tantan Munggaran says:

    Gan bisa utk muat 1 kepala kan? (helm). Buat AC helm motor saya ntarnya.
    saya mau order senin besok. Domisili ane di Cimahi

  12. gading says:

    Gan kl bli adaptor sm USBnya aja brp y??

    • ema says:

      Apa maksud Anda AC mini dan adaptor ? Rp 145.000 + Rp 15.000 = Rp 160.000
      Mau kirim ke kota dan kecamatan mana ?

  13. fadlan says:

    kalo di medan ada dijual ga, biar ga pake ongkos kirim..

  14. oneal says:

    Utk daerah gorontalo brapa ongkos kirim nya bos?

    • ema says:

      Gorontalo kecamatan dan kota/kabupaten mana, Gan ?
      Untuk pemesanan bisa melalui klik BELI atau SMS ke 087851509333
      Barang ready stock, silahkan diorder ;)

  15. oneal says:

    Gorontalo jl. Sawit kel.tuladenggi kec dungingi kota gorontalo kantor dinas sosial provinsi gorontalo

    • ema says:

      Ac mini Rp 145.000 + Adaptor USB Rp 15.000 + Ongkir Dungingi Rp 55.000 = Rp 215.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer, Anda bisa konfirmasi ke 087851509333 :)

Leave a Reply