arrow72 Comments
  1. dwie
    Jan 22 - 8:59 am

    Alamat dmana..??

    • ema
      Jan 22 - 9:56 am

      Jalan Semolowaru Tengah Gang XIV no 21 Surabaya, Gan
      Silahkan mampir
      Barang ready stock :)

  2. dhea mutiars
    Jan 15 - 2:13 pm

    Gan kalo k bekasi utara berapa tuh

    • ema
      Jan 16 - 12:14 pm

      AC mini Rp 145.000 + adaptor USB Rp 15.000 + Ongkir Bekasi Rp 17.000 = Rp 177.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  3. obor
    Oct 09 - 4:21 pm

    kalau mau beli di jakarta tp datang sendiri ke toko bisa bos? alamatnya di mana

    • ema
      Oct 10 - 12:47 pm

      Alamat kami di Surabaya saja, pak.. di Jalan Semolowaru Tengah Gang XIV No. 21
      Untuk pemesanan dari luar kota/pulau, pembayaran via transfer dan barang akan kami kirim via JNE
      AC kecilnya ready, silahkan dipesan 😉

  4. yanto
    Jul 06 - 4:14 pm

    Barangnya ready ga gan? Ongkir kebalikpapan brp y?

    • yolan
      Jul 07 - 9:04 am

      Ready stock siap kirim Gan
      Balikpapannya kecamatan mana Gan ?
      Untuk order bisa via klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  5. m farhan
    Jun 05 - 3:21 pm

    Udah di invite

    • yolan
      Jun 05 - 3:48 pm

      Baik Gan
      Akan kami kirimkan fotonya via BBM :)

  6. m farhan
    Jun 04 - 9:15 pm

    Merk nya apa

    • ema
      Jun 05 - 11:51 am

      Pada dus tidak tertera merk, Gan
      Jika berminat Anda bisa invite pin BB kami di 27C89390, akan saya fotokan gambar paketnya
      Silahkan dipesan, barang ready stock siap kirim :)

  7. m farhan
    Jun 04 - 1:51 pm

    Dinginnya berapa derajat

    • yolan
      Jun 04 - 2:18 pm

      Tidak disebutkan berapa derajat Gan
      Pada spek disebutkan hembusan anginnya tidak kalah dengan AC biasa
      Karena alat ini menggunakan teknologi evaporative cooling
      Bisa dibaca spek detailnya di web Gan :)

  8. m farhan
    Jun 04 - 5:14 am

    Kecamatan sindang

    • yolan
      Jun 04 - 10:42 am

      AC Mini Rp 145.000 + ongkir kec. Sindang kab. Indramayu 27.000, total Rp 172.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer bisa konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333
      Kami juga ada adaptor USB Rp 15.000 untuk charge ke listrik Gan :)

  9. m farhan
    Jun 03 - 2:08 pm

    Kalau ke indramayu berapa harga kirimnya

    • yolan
      Jun 03 - 3:49 pm

      Indramayunya kecamatan mana Gan ?
      Untuk order Anda bisa langsung klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Atau bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  10. ardi
    May 12 - 2:52 pm

    Bisa buat dinginin mobil gk nih

    • yolan
      May 12 - 2:56 pm

      AC Mini ini untuk diguankan personal Gan :)

      • sudarsono
        May 29 - 12:52 am

        Kalau di kirim ke maros makassar berapa total harganya,trims

        • yolan
          May 30 - 10:56 am

          Kecamatan mana Gan ?
          Atau Anda bisa lansgung klik BELI di web untuk order
          Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  11. fernando
    Feb 09 - 9:52 pm

    Kalau di medan totalnya berapaan sama ongkir

    • yolan
      Feb 10 - 11:35 am

      Medannya kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELi di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  12. eka
    Jan 06 - 2:09 pm

    sudah saya transfer atas nama eka yenita

    • yolan
      Jan 06 - 2:11 pm

      Baik Gan
      Silahkan lakukan konfirmasi transfer kepada kami :)

  13. eka
    Jan 06 - 8:47 am

    udah dikirim lewat sms gan….apa udah terima sms saya? hari ini sy transfer

    • yolan
      Jan 06 - 10:12 am

      Baik Gan
      Dana akan kami cek terlebih dahulu
      Jika dana sudah masuk, akan kami konfirmasikan ke Anda :)

  14. eka
    Jan 04 - 2:32 pm

    gak bisa via sms kirim datanyanya? & apa aja yang harus di lengkapi selain nama dan alamat?

    • yolan
      Jan 04 - 2:50 pm

      Bisa Gan
      Kirimkan nama dan alamat lengkap Anda via SMS, lalu sertakan transfer hari senin :)

  15. eka
    Jan 04 - 12:34 pm

    saya psn satu item..duitnya saya transfer senin…

    • yolan
      Jan 04 - 12:46 pm

      Baik Gan
      Silahkan kirim data lengkap Anda ke kami melalui YM :)

Leave a Reply

Review Produk (lihat semua)
kacamata terapi
Kacamata Terapi, Mengatasi Mata Lelah Dan Gangguan Mata
2016-08-18 Ken (Jakarta Timur) - Verified Customer
"barang sudah diterima... terima kasih"
alat pengecil perut
Power Twister, Alat Olahraga Pengecil Perut Yang Fun
2016-08-16 lilyana (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sudah kami terima hari ini.terima kasih...lilyana tjia"
Mobile Theme
Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi