ac kecil

ac genggam

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


AC Kecil – Mengubah Hawa Panas Jadi Sejuk

Udara panas bisa membuat kita tidak nyaman melakukan pekerjaan. Nah, sekarang kita bisa mengusir hawa panas dengan AC kecil. Daya memakai baterai atau listrik.

Udara panas bisa membuat kita tidak nyaman melakukan pekerjaan. Tidur kita di malam hari pun sering terusik karena kegerahan. Nah, sekarang kita bisa mengusir hawa panas dengan AC portable mini.

ac genggamAC kecil ini bisa menghembuskan udara sejuk. Hembusan anginnya tidak kalah dengan AC pada umumnya karena menggunakan teknologi evaporative cooling. AC genggam ini akan menyerap udara panas dan menyaringnya melalui spons yang ada di dalamnya. Spons yang basah akan mengubah udara panas menjadi sejuk. Kalau ingin hembusannya lebih dingin lagi, tetesi spons dengan air yang sudah didinginkan di kulkas / freezer.

AC kecil ini berfungsi dengan menggunakan daya baterai. Bisa tetap menyala sekalipun listrik padam. Kalau baterainya habis atau ingin dipakai untuk jangka lama, bisa disambungkan ke komputer melalui kabel USB atau ke listrik melalui adaptor.

Spesifikasi:
– Ukuran: 9 x 5 x 16,5 cm
– Daya: 4 x baterai AAA (bisa disambungkan ke USB komputer atau ke listrik melalui adaptor untuk pemakaian jangka panjang)
– Arah angin bisa disesuaikan

Karena ukurannya yang mini, ac genggam ini bisa dibawa kemana-mana. Tambahkan wewangian aroma terapi, udara jadi makin segar. Praktis untuk dipakai di dalam atau di luar ruangan.

Isi paket:
– 1 unit ac kecil
– Botol air (dipakai untuk menetesi spons)
– Kabel USB
– Buku manual
Perhatian: jangan lupa membasahi spons

Harga Rp 109.000,-
Berat pengiriman 500 gram

.
Harga Adaptor USB Rp 15.000,-
Berat pengiriman 100 gram

Teknik Evaporative Cooling AC Kecil
ac portable mini


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 3.50 out of 5)
Loading...
Tekan bintang untuk Vote ( 1 - 5 )

 

Review Produk: (lihat semua review)
lampu kolam ikan
Lampu Kolam Ikan – Tampil Eksklusive Dengan Air Warna-Warni
2016-07-20 M.Subhan (Jambi) - Verified Customer
"Barang sudah di terima lampu led dan adaftor"
lampu kolam ikan
Lampu Kolam Ikan – Tampil Eksklusive Dengan Air Warna-Warni
2016-07-19 M.Subhan (Jambi) - Verified Customer
"Memuaskan"

Tags: , ,

72 Responses to “AC Kecil – Mengubah Hawa Panas Jadi Sejuk”

  1. dwie says:

    Alamat dmana..??

  2. dhea mutiars says:

    Gan kalo k bekasi utara berapa tuh

    • ema says:

      AC mini Rp 145.000 + adaptor USB Rp 15.000 + Ongkir Bekasi Rp 17.000 = Rp 177.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  3. obor says:

    kalau mau beli di jakarta tp datang sendiri ke toko bisa bos? alamatnya di mana

    • ema says:

      Alamat kami di Surabaya saja, pak.. di Jalan Semolowaru Tengah Gang XIV No. 21
      Untuk pemesanan dari luar kota/pulau, pembayaran via transfer dan barang akan kami kirim via JNE
      AC kecilnya ready, silahkan dipesan 😉

  4. yanto says:

    Barangnya ready ga gan? Ongkir kebalikpapan brp y?

    • yolan says:

      Ready stock siap kirim Gan
      Balikpapannya kecamatan mana Gan ?
      Untuk order bisa via klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  5. m farhan says:

    Udah di invite

  6. m farhan says:

    Merk nya apa

    • ema says:

      Pada dus tidak tertera merk, Gan
      Jika berminat Anda bisa invite pin BB kami di 27C89390, akan saya fotokan gambar paketnya
      Silahkan dipesan, barang ready stock siap kirim :)

  7. m farhan says:

    Dinginnya berapa derajat

    • yolan says:

      Tidak disebutkan berapa derajat Gan
      Pada spek disebutkan hembusan anginnya tidak kalah dengan AC biasa
      Karena alat ini menggunakan teknologi evaporative cooling
      Bisa dibaca spek detailnya di web Gan :)

  8. m farhan says:

    Kecamatan sindang

    • yolan says:

      AC Mini Rp 145.000 + ongkir kec. Sindang kab. Indramayu 27.000, total Rp 172.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer bisa konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333
      Kami juga ada adaptor USB Rp 15.000 untuk charge ke listrik Gan :)

  9. m farhan says:

    Kalau ke indramayu berapa harga kirimnya

    • yolan says:

      Indramayunya kecamatan mana Gan ?
      Untuk order Anda bisa langsung klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Atau bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  10. ardi says:

    Bisa buat dinginin mobil gk nih

  11. fernando says:

    Kalau di medan totalnya berapaan sama ongkir

    • yolan says:

      Medannya kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELi di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  12. eka says:

    sudah saya transfer atas nama eka yenita

  13. eka says:

    udah dikirim lewat sms gan….apa udah terima sms saya? hari ini sy transfer

    • yolan says:

      Baik Gan
      Dana akan kami cek terlebih dahulu
      Jika dana sudah masuk, akan kami konfirmasikan ke Anda :)

  14. eka says:

    gak bisa via sms kirim datanyanya? & apa aja yang harus di lengkapi selain nama dan alamat?

  15. eka says:

    saya psn satu item..duitnya saya transfer senin…

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi