alat game

game untuk anak

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Game MP4, Mirip PSP tapi Murah

Si kecil yang aktif dan banyak maunya tentu membuat Anda kebingungan bagaimana memilih alat game yang tepat. Terkadang baru dibelikan seminggu saja sudah merasa bosan dan tidak dipakai lagi. Hmm, sayang bukan ? Apalagi kalau harga mainannya mahal, jadi serasa buang-buang uang.

alat gameNah, kini ada alat game MP4, game untuk anak dgn fitur multimedia serba atraktif. Bisa jepret foto, rekam suara&video, FM Radio, webcam, hingga baca eBook.

Game Player
Mainan game yang satu ini didesain mirip dengan PSP, ringan, nyaman di genggaman dan sangat portable. Built-in 4.3″ TFT screen lengkap dengan memori internal berkapasitas 4GB & bisa ditambah micro SD, sehingga dapat menyimpan game kesukaan anak dengan berbagai macam format. Selain itu juga ada tombol mini joystick biar lebih interaktif.

Foto & Rekam Video
Built-in kamera 5MP untuk ambil foto dan rekam video dengan gambar yang berkualitas. Fitur alat game yang satu ini dijamin bikin anak gak pernah bosan. Mereka bisa berfoto ria bersama teman sepermainan dan mengabadikan momen kebersamaan saat berkumpul bersama keluarga. Kameranya bisa di-Zoom pula. Saatnya berekpresi ;)

game untuk anakMP4 Player & FM Radio
Tak kalah ketinggalan, alat game juga asyik untuk menikmati musik serta siaran radio favorit. Lagu dari radio bisa direkam juga lho. Mau nonton film pun tak jadi masalah karena ada video player-nya. Pas banget untuk hiburan sang buah hati ketika diajak berkendara jauh.

Tidak hanya itu, tersedia pula menu audio recording dan pembaca eBook, sehingga dapat diisi dengan tutorial dari bimbel anak dan digunakan sebagai media belajar visual yang efektif. Jika ingin pakai webcam, tinggal install driver yg tersedia dalam paket.

Satu lagi, game untuk anak ini juga memiliki TV Out. Jadi, bisa dikoneksikan ke televisi untuk tampilan menu yg lebih besar & melihat hasil foto/video dengan lebih jelas. Koneksi ke laptop/PC pun sangat mudah. Benar-benar mainan yang lengkap.

Sayang anak..sayang anak :D

Spesifikasi game untuk anak :
> Format: MP3, AVI, WMV, RMVB, DAT, MPEG
> Support micro SD
> Display: 4.3″ TFT Screen
> Built in Li-Polymer Battery
> Camera: 5 Mega pixel

Isi paket :
- 1 unit game player
- Charger
- Kabel USB
- Headset
- Driver
- Manual user

mainan gameGame bisa format : NES (Nintendo Entertainment System), GB, GBA (Game Boy Advanced), GBC (Game Boy Color), SNES (Super Nintendo entertainment System).
Bisa main game Need for Speed juga, Keren !
Harga Game MP4 Rp 450.000,-
Garansi 1 tahun
Berat pengiriman 500 gram


.
Mau tahu Game MP4 yang lebih seru ??! Kami jual mainan anak laki-laki yang support wireless controller
.

Lihat videonya di sini:

LoadingUpdating...

Tags: , ,

67 Responses to “Game MP4, Mirip PSP tapi Murah”

  1. Tri muzani says:

    haloo kak aku masih anak kecil nih umur13 thn . terus aku mau beli kabel V . bisa gak aku pengen main psp pake tv kak .? namaku tri muzani dari jatinangor,sumedang.. bisa gak kak?

    • ema says:

      Kabel V maksudnya yang seperti apa dek ?
      Silahkan menghubungi layanan CS untuk konsultasi dan pemesanan :)

  2. novianta says:

    bisa di download in game tekken dan call of duty gk?

    • ema says:

      Belum pernah coba, Gan
      Jika game yg Anda sebutkan di atas termasuk format game NES (Nintendo Entertainment System), GB, GBA (Game Boy Advanced), GBC (Game Boy Color) atau SNES (Super Nintendo entertainment System), berarti bisa.
      Silahkan dipesan :)

  3. aje says:

    barangnya masih ada gan ?

  4. Mbk saya nurli ani says:

    Sya mw tnya klo di kirim kemedan kiraT harga berapa ea sma ongkos’Y

    • ema says:

      Game MP4 Rp 450.000 + Ongkir Medan Rp 39.000 = Rp 489.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer bisa konfirmasikan data diri lengkap ke 087851509333. Pengiriman via JNE estimasi 2-3 hari :)

  5. imran says:

    msh ada barangnya gan?

  6. deris says:

    Kalo ke tasik berapa gan, kirim 1 unit MP4 websong ready stok kan gan ?

  7. niken says:

    Gan,game mp4 nya msh ada?posisi sy dijogja,ongkirnya brp y?trus klo ada kerusakan yg lwt garansi bs konsul kemana y?tks

  8. ibud says:

    untuk sekarang stock Game MP4 websong masih ada?

  9. Teddy says:

    cara pesannya gmna,yg barang ini

    • ema says:

      Pemesanan bisa melalui klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya, atau langsung SMS ke nomer 087851509333 :)

  10. Djoko Rusdiyanto says:

    Saya mau 1 unit Game MP4 Websong tujuan Balikpapan kalimantan timur???? untuk perunitnya ada berapa paket game??? kira-kira berapa harga per unit + ongkir??? berapa biayanya jika ada permintaan tambahan pergame???? terima kasih

  11. Alexis Fian says:

    Kalau di Kirim Ke Madura bisa ya

  12. Alexis Fian says:

    harga satu game MP4 itu brpa thank’s

  13. pujist says:

    Gan barang ready stock ga? dan harga terupdate nya brp skr?

  14. hengky setiawan says:

    masih ada gak gan

  15. adamsatrio says:

    kecamatan tanah sareal. deket stasiun cilebut

    • ema says:

      Game MP4 Rp 450.000 + Ongkir Bogor kota Rp 15.500 = Rp 465.500
      Bisa ditransfer ke salah satu rekening bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya :)

Leave a Reply