alat game

game untuk anak

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Game MP4, Mirip PSP tapi Murah

Si kecil yang aktif dan banyak maunya tentu membuat Anda kebingungan bagaimana memilih alat game yang tepat. Terkadang baru dibelikan seminggu saja sudah merasa bosan dan tidak dipakai lagi. Hmm, sayang bukan ? Apalagi kalau harga mainannya mahal, jadi serasa buang-buang uang.

alat gameNah, kini ada alat game MP4, game untuk anak dgn fitur multimedia serba atraktif. Bisa jepret foto, rekam suara&video, FM Radio, webcam, hingga baca eBook.

Game Player
Mainan game yang satu ini didesain mirip dengan PSP, ringan, nyaman di genggaman dan sangat portable. Built-in 4.3″ TFT screen lengkap dengan memori internal berkapasitas 4GB & bisa ditambah micro SD, sehingga dapat menyimpan game kesukaan anak dengan berbagai macam format. Selain itu juga ada tombol mini joystick biar lebih interaktif.

Foto & Rekam Video
Built-in kamera 5MP untuk ambil foto dan rekam video dengan gambar yang berkualitas. Fitur alat game yang satu ini dijamin bikin anak gak pernah bosan. Mereka bisa berfoto ria bersama teman sepermainan dan mengabadikan momen kebersamaan saat berkumpul bersama keluarga. Kameranya bisa di-Zoom pula. Saatnya berekpresi ;)

game untuk anakMP4 Player & FM Radio
Tak kalah ketinggalan, alat game juga asyik untuk menikmati musik serta siaran radio favorit. Lagu dari radio bisa direkam juga lho. Mau nonton film pun tak jadi masalah karena ada video player-nya. Pas banget untuk hiburan sang buah hati ketika diajak berkendara jauh.

Tidak hanya itu, tersedia pula menu audio recording dan pembaca eBook, sehingga dapat diisi dengan tutorial dari bimbel anak dan digunakan sebagai media belajar visual yang efektif. Jika ingin pakai webcam, tinggal install driver yg tersedia dalam paket.

Satu lagi, game untuk anak ini juga memiliki TV Out. Jadi, bisa dikoneksikan ke televisi untuk tampilan menu yg lebih besar & melihat hasil foto/video dengan lebih jelas. Koneksi ke laptop/PC pun sangat mudah. Benar-benar mainan yang lengkap.

Sayang anak..sayang anak :D

Spesifikasi game untuk anak :
> Format: MP3, AVI, WMV, RMVB, DAT, MPEG
> Support micro SD
> Display: 4.3″ TFT Screen
> Built in Li-Polymer Battery
> Camera: 5 Mega pixel

Isi paket :
- 1 unit game player
- Charger
- Kabel USB
- Headset
- Driver
- Manual user

mainan gameGame bisa format : NES (Nintendo Entertainment System), GB, GBA (Game Boy Advanced), GBC (Game Boy Color), SNES (Super Nintendo entertainment System).
Bisa main game Need for Speed juga, Keren !
Harga Game MP4 Rp 450.000,-
Garansi 1 tahun
Berat pengiriman 500 gram


.
Mau tahu Game MP4 yang lebih seru ??! Kami jual mainan anak laki-laki yang support wireless controller
.

Lihat videonya di sini:

LoadingUpdating...

Tags: , ,

61 Responses to “Game MP4, Mirip PSP tapi Murah”

  1. agus says:

    mau nanya mas andi utk alat game websong mp4 dipaket pembelian sdh di isi game at cd game blm?

    • anita says:

      Ada beberapa sudah terinstal Gan. Tapi kalau masih kurang bisa ditambahin sendiri dari DVD bonusnya :)

  2. dzaky says:

    order 2 ada discount lg ngga Gan….?
    Thanks

  3. paijo says:

    boss,brp harga game mp4 websong plus ongkir untk palembang kota.thanks..

  4. wahyu says:

    kl ane beli di sby total harga berapa gan ?

  5. widodo says:

    masih ada stok? kirim ke jakarta berapa gan, dan kalo ada masalah/rusak kontak ke mana gan

  6. Saya says:

    Mbak, saya di bekasi kalo COD bisa ga? , nanti di tambah dengan uang bensinnya. Thanks

    • anita says:

      Nggak bisa, Gan.
      Kami tidak melayani COD
      Ongkir ke Bekasi Rp 15.500
      Nanti transfer sejumlah harga barang plus ongkir, barang akan kami kirim langsung ke alamat Anda

  7. juni says:

    Msh ada brgnya? Klo ada, saya di medan kena brp hrgnya + ongkir ?

    • anita says:

      Ada Bos. Harga Rp. 450.000 + Ongkir ke MEdan Rp. 38.500 = Rp. 488.500 :)

    • ema says:

      Masih, Gan
      Medan-nya kecamatan mana ?
      Mohon sebutkan alamat lengkap agar kami tidak salah hitung ongkir, atau Anda bisa langsung klik tombol BELI lalu isikan data diri serta alamat lengkap pada form Checkout. Total pembayaran dg ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  8. Djoko sungkono says:

    Saya mau 1 unit MP4 Websong tujuan Sorowako Sul-Sel apakah barang masih ready stock

    Salam
    Djoko s

    • ema says:

      Ready stock, Gan
      Game MP4 Websong Rp 450.000,-
      Ongkir Sorowako kec. Nuha Sulsel Rp 63.000,-
      Total Rp 513.000,-

  9. triyadi says:

    Barang masih ada mbak? klo kirim 1 unit ke cimahi jadi brapa ?

    • anita says:

      Ada, harga Rp. 450.000 + ongkir Rp. 19.000. Jadi Rp. 469.000 :)

      • triyadi says:

        sorry salah mbak, lokasi kirim ke kab bandung barat…
        klo nanti saya sudah transfer konfirmasi ke mana ya?
        dan kira2 barang nyampe brapa hari?

        • anita says:

          Ongkir Rp. 24.000 Bos. Langsung konfirmai via email atau sms ke 087851509333. TErima kasih :)

          • triyadi says:

            hari jumat kmrn saya dah transfer mbak….kira2 nyampe kapan brngnya mbak?

          • ema says:

            Barang pesanan Anda sudah dikirim via JNE dengan nomer resi 1948717220009 atas nama Triyadi, Bandung, Jabar
            Terima kasih telah berbelanja di toko kami
            Ditunggu order berikutnya :)

  10. tutik says:

    Klu ke cikande serang banten + ongkos kirim berapa ya.

  11. Djoko sungkono says:

    Pesanan saya MP4 Websong tujuan ke Sorowako Sul-Sel statusnya bagaimana

    • ema says:

      Barang pesanan Anda sudah dikirim via JNE dengan nomer resi 1948836360006 atas nama Hj. Hajrah Djoko, Sorowako, Sulsel
      Terima kasih telah berbelanja di toko kami :)

  12. rahmat.h says:

    maaf gan klo saya beli 2 ada diskon ga gan? trus ongkir ke serang lopang gede berapa gan?

  13. novi says:

    masih ada gan stok nya?seandainya saya pesan trus ada yg bermasalah bisa ganti atau ada garansi ga gan?

  14. adamsatrio says:

    kalo ke bogor berapa gan?

  15. ery says:

    gan msh ada ga barangnya???

Leave a Reply