arrow24 Comments
  1. saentro
    Jun 02 - 12:38 am

    gan klo strip nya habis gimana gan?

    • yolan
      Jun 02 - 3:19 pm

      Kami jual stripnya Gan
      Jika Alat tesnya beli di tempat kami, bisa sekalian beli dengan stripnya :)

  2. mukadi
    Jun 24 - 7:52 pm

    Alat tes gula darah kolesterol hemoglobin (3 in 1 brapa plus ongkir) posisi tubsn jawa timur

    • ema
      Jun 27 - 4:21 pm

      Tuban kecamatan mana, Gan ? Akan saya hitungkan totalnya :)

  3. harun
    Jan 19 - 9:26 pm

    kalau ongkos kirim ke Barru,sulsel…. betapa ya bos dan berapa hari sampainya…..trims

    • ema
      Jan 23 - 4:12 pm

      Ongkir Rp 35.500, estimasi lama pengiriman 2-3 hari via JNE :)

  4. mey
    Sep 05 - 10:05 am

    mas andy,

    kalo stripnya aja jual ga? buat tes gula darahnya
    berapa yah harganya

    Thx

    • ema
      Sep 05 - 12:48 pm

      Tidak jual secara terpisah, gan :)

  5. Yudi R
    May 24 - 8:03 pm

    Dear Mas Andy (tokoonline88),
    Kalo boleh tahu merk alat test darah 3in1 yang 435rb merk apa dan garansinya berapa lama?
    Saya minat beli, ongkir ke bandung berapa ya?
    Makasih,
    Yudi R

    • ema
      May 26 - 2:57 pm

      Merk tidak tentu, tergantung suppliernya.
      Alat tes gula darah 3in1 Rp 435.000
      Ongkir kota Bandung Rp 16.500
      Total Rp 451.500

  6. RENY MULTI RIYANTI
    Oct 05 - 11:35 am

    saya mau beli yg cek gula darah, kolesterol dan asam urat Rp. 435.000 truz brapa biaya ongkir ke palembang, truz gmana cra pmesanannya?

  7. andi
    Aug 18 - 3:36 pm

    saya mau pesan alat test Gula Darah, Kolesterol, Asam Urat 3in1 Rp. 435.000 bagaimana caranya tolong kabari segera

    • Toko Online
      Aug 19 - 6:28 am

      untuk pemesanan bisa dilihat di http://tokoonline88.com/pemesanan/ :)

      • wendi
        Sep 29 - 10:24 pm

        saya mau pesan alat test Gula Darah, Kolesterol, Asam Urat 3in1 Rp. 435.000
        berapa hari sampai ke kota batam,,,,
        dan bagai mana cara saya membelinya,,
        trimakasi.,,,,

        • Toko Online
          Oct 04 - 9:01 am

          ke batam 1-2hari, untuk pembelian transfer beserta ongkirnya kemudian konfirmasi dan beri nama dan alamat lengkap, barang kami kirim

  8. herry
    Jul 13 - 8:34 am

    sy berminat g 3 in 1 dan domilisi di kediri – jatim berapa ongkrnya n brp hr nyampai

    • Toko Online
      Jul 13 - 11:08 am

      ke kediri 12.500, 1-2hari sampenya jadi totalnya 425.000 + 12.500 jadi 437.500

  9. santo
    Jul 07 - 2:36 pm

    bagai mana cara beli nya

  10. aridha
    Apr 30 - 11:54 am

    bisa kurang lagi ga harganya, mau yg 3 in 1

  11. COCO
    Apr 12 - 2:24 am

    cara pakainya gimana nech…lumayan buat kado orang tua…

Leave a Reply

Review Produk (lihat semua)
kacamata spy
Kacamata Spy Kamera – Rekam Lawan Bicara Tanpa Ketahuan
2013-02-14 Grace (Jakarta Utara) - Verified Customer
"thanks pak andy barang sudah sampai ditangan and sudah dipakai...ok banget. tengkyuuu :D"
charger baterai aa
Charger Portable Blackberry – Baterai BB Penuh Terus!
2013-01-27 Yusuf Haryadi (Tanah Laut, Kalsel) - Verified Customer
"Pesanan saya sudah diterima dan langsung dicoba hasilnya memuaskan. pelayanan anda sungguh memuaskan. Terimakasih. pokoknya jangan ragu2 berbelanja disini"
Mobile Theme