charger accu

charger aki

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Charger Accu untuk Aki basah atau kering 6-24 volt

Charger Accu

Charger Accu

Charger Accu yang berkualitas dan berdaya tinggi yang mampu menghasilkan output sebesar 12 Ampere. Charger aki ini dapat digunakan untuk mengisi baterai aki 6v, 12v, 18v dan 24 volt. Charger Accu ini dapat mengisi kapasitas aki sampai 100 AH.

Dengan menggunakan charger aki ini, Anda dapat menyesuaikan cara pengisian aki sesuai dengan yang Anda inginkan, yaitu pengisian dengan kecepatan tinggi (high) dan normal (low). Charger aki ini, dapat melakukan pengisian bukan hanya untuk aki kering saja melainkan juga dapat melakukan pengisian pada aki basah. Alat ini juga dilengkapi dengan indikator atau meteran petunjuk yang dapat mempermudah Anda untuk melihat status pengisian aki.

Charger aki ini sangat memungkinkan untuk Anda bawa kemana saja. Tahan lama (awet) karena memiliki kualitas yang tinggi dan konstruksi fisik yang kokoh dan kuat.

Cara penggunaan:
1. Pastikan alat ini berada pada posisi off, ketika Anda akan menggunakannya
2. Putar knop volt ke posisi  yang sesuai dengan volt aki yang akan diisi.
3. Hubungan kabel merah kutub (+) dengan kutub (+) pada aki Anda dan kabel hitam pada kutub (-) hubungkan dengan kutub (-) dari aki Anda. Perhatikan jangan sampai terbalik.
4. Posisikan saklar dari HI-LOW ke arah LOW
5. Pasangkan sumber listrik dan baru nyalakan power ON.
6. Setelah proses pengisian dimulai, apabila Anda ingin mempercepat proses pengisian Anda dapat memindahkan ke posisi HI. Namun perlu Anda ketahui, pengisian accu ke posisi HI secara terus menerus, dapat mengurangi usia accu Anda.

Tips :
Disarankan ampere pengisian aki -/+ 10% dari kapasitas aki yang akan Anda isi. Misalnya saja; Aki 60 AH 12V gunakan arus pengisian -/+ 6A. Dengan cara ini Anda dapat membuat baterai accu lebih awet.

Spesifikasi :
- Input    : AC 220 V
- Output : DC 6, 12, 18, 24 (12A)
- Dimensi : pxlxt ( 19.5cm x 22.5cm x 13cm)
- Berat : 6 Kg

Harga Charger Accu Stanley Rp 525.000


.

Pertanyaan dan Jawaban:

T: Untuk penggunaanya berapa watt?
J: Charger accu ini bisa diset untuk pengisian low (6Ampere) atau high (12 Ampere), kalau voltase accunya 24V, maka outputnya = 6×24= 144 watt, atau kalau diset high 12×24=288 watt

?

.
Lihat produk terbaru Charger Aki Super Fast

LoadingUpdating...

Tags: ,

35 Responses to “Charger Accu untuk Aki basah atau kering 6-24 volt”

  1. jaja says:

    Kalau inverter dc to ac 3000w ada nga? Car use

  2. nn says:

    bisa cas pake inventer ga?buat aki cadangan

  3. Irgi says:

    daya pemakainan sampai berapa waat

  4. uwen suwendi says:

    apakah bisa untuk chrge aki motor

  5. ando says:

    gan, kalo dpsg untuk lampu emergency bs gak otomatis, berbahaya kagak buat tuh lampu… maksudnya, aki kita cas lgsg konek lampu , jadi pas mati PLN,lampu masih ON. soalnya tuh lampu 24 jam. thanks..

  6. yankie says:

    bos akinya mobil2an bisa ga tuk di cas

  7. suparman says:

    gan, kalo aki motor 12V 4AH, sebaiknya menggunakan Ampere brp untuk cas nya.

  8. tiar says:

    gan, apa tandanya klo accu dah penuh/selesai di cas nya???

  9. maman says:

    bisa dipakai tanpa melepas aki di mobil ngga gan ?

  10. doddy says:

    Mohon informasi spec dan harga untuk charger accu basah 60 Ampere, terima kasih atas kerjasamanya.

  11. ivan says:

    posisi toko d mana bos..??tutup jm brp..sya mau cas aki mobilan..

    • ema says:

      Kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XI No. 28 Surabaya, Gan
      Untuk charger aki barangnya by order saja :)

  12. anto says:

    Gan kalo kirim ke magetan berapa ongkirnya?

    • ema says:

      Magetan kecamatan mana, Gan ?
      Untuk pemesanan, bisa melalui klik BELI atau langsung SMS ke nomer 087851509333 :)

  13. enda says:

    chager accu,klo mau beli ama ongkir jd brpa?..nympe tmpa brpa hri?

    • ema says:

      Mau kirim ke alamat mana, Gan ?
      Pemesanan bisa langsung kontak kami di : 0878-55147778, 031-71070151 SMS: 0878-51509333 :)

  14. hew_tmi@yahoo.com says:

    Gan,indikator Amperenya menunjukan Ampere yg terisi diAccu atau bgm?karena kawan sy punya indikator ampere hanya naik 1 garis saja walaupun sudah dicharged berjam2 dgn Charger 12A utk Accu motor 20A.tq

    • ema says:

      Nanti bisa dibaca di petunjuk penggunaannya yg sudah disertakan dalam paket gan untuk lebih lengkapnya :)

  15. andreas says:

    Gan…di lampung ada agen nya gak?

Leave a Reply