sepatu roda

flashing roller

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Flashing Roller, Roda bisa Menyala Saat Berputar

Flashing roller jadi trend baru dalam produk sepatu roda yang cocok digunakan untuk anak-anak. Modelnya fashionable, sporty, lengkap dengan lampu berwarna-warni saat roda berputar.

flashing roller

Flashing Roller Type 1

Sepatu roda flashing roller memiliki desain yang unik dan dapat disesuaikan untuk mengikuti ukuran sepatu pengguna. Pas untuk anak-anak yang ukuran sepatunya cepat berubah. Mudah digunakan karena tinggal dipasangkan saja pada tumit sepatu.

Ringan dan mudah dibawa kemana saja. Dibuat dari bahan yang berkualitas sehingga nyaman digunakan kapan saja dan dimana saja.

Flashing roller akan membuat putra-putri Anda lebih tertarik untuk berjalan karena warna warni rodanya. Sambil bermain, sambil olahraga. Jual sepatu roda, flashing roller murah.

Cocok untuk kado/hadiah bagi putra-putri Anda.

flashing roller

Flashing Roller Type 2

Keunggulan Produk
1. Flashing roller dilengkapi lampu disetiap rodanya yang akan menyala saat berputar.
2. Lampu pada roda hanya menggunakan baterai kancing.
3. Material dibuat dari plastik solid dengan frame yang kuat.

Tersedia pilihan warna:

- Harga Sepatu Roda Flashing Roller Type 1 Rp. 99.000 (hijau, biru, orange, pink) dan hitam Rp. 109.000 (roda lebih empuk) [STOCK KOSONG]

- Harga Sepatu Roda Flashing Roller Type 2 Trekkers / SWP Rp 135.000 (roda lebih empuk, dibanting mental, lampu lebih awet dan lebih banyak jumlahnya, roda lancar ngga nyantol lantai seperti ban direm, body tidak gampang karatan dan lebih kuat). Berat pengiriman 1 kg.
[3880]
.


Pertanyaan dan Jawaban:
- Orang dewasa boleh pakai?
Boleh, asal berat tidak melebihi 60 kg

jual sepatu roda

snakeboardProduk sejenis:Permainan seru yang bisa dimainkan oleh anak-anak dan orang dewasa. Snakeboard, papan unik yang bergerak meliuk.  

 

Lihat produk Flashing Roller, sepatu roda anak-anak terbaru


Tags: , , ,

179 Responses to “Flashing Roller, Roda bisa Menyala Saat Berputar”

  1. Gita says:

    Flashing rollernya msh ada ga?
    Harganya berapa?

  2. lucia retna widarti says:

    flasshing roller type 2 trekkers, masih ada gak ?

  3. tian says:

    bila kita mau pesan kira2 berapa hari datangnya.kami tinggal di serpong tangerang.

    • Toko Online says:

      1-2 hari sampai pak.

      • faudzi says:

        flashing roller type 1 maupun 2 untuk anak usia 3 tahun apakah bisa pa?
        amankah penggunaannya, dan apakah bisa d stel atau fixed???

        terimakasih

        • anita says:

          Yang ready type 2 Gan. Mudah dan aman digunakan. Besar kecil bisa di stel, hanya berat badan pengguna tidak boleh lebih dari 60kg. Trims :)

          • Dinda says:

            Kalo tipe 2, umur 10-11 th ada gk? Warna pink klo gk biru ada? Berapa + ongkos kirim ke Bandung?

            Thanksss :)

          • anita says:

            Yang ready tipe terbaru, Gan.
            Flashing Roller Harga Rp 135.000, lengkap dengan rem tambah Rp 20.000
            Ongkir ke Bandung Rp 16.500
            Untuk warna nanti tergantung stock yg ready

  4. Melisa says:

    Hm…flashing roller type 2 bisa anter ke jakarta barat gak?

  5. heinkel says:

    type 2 ronni flasher 1 unit + ongkir ke ciputat berapa?

  6. Jasmine says:

    flashinf roller type 2 trekkers masih ada gak ?? kira2 berapa lama kirim ke jakarta pusat…thanksss

  7. novia says:

    kira2 awet tdk brangnya..klo tipe 1 di kirimnya ke nganjuk brp ya..???

  8. Yanthi says:

    Kalo Flashing Roller Type 2 Trekker ada yang warna pink nggak?

    Plus Ongkir ke Bandung jadi berapa jumlah uang yang hrs saya transfer?

    Tq

  9. YOGA says:

    aluu ini masih ada gak barangnya? type 1 ato 2 dan warnanya apa aja?
    ini untuk anak umur brp ya?? kl ukuran kaki anak umur 3 thn bs gak? kirim ke bekasi + ongkir berapa?

  10. rika says:

    yg tipe 2 warna hitam masih ada nggak?klo kirim ke jaksel ongkir berapa n nyampeknya berapa lama?

  11. rika says:

    type 2,harga 135rb itu harga satu biji atau sudah harga satu pasang?

  12. Niken Arry says:

    ada ga model flashing roller yg rodanya sdh lgsg terpasang di sepatunya, jd ga misah – misah.., ongkir ke depok brp?

  13. Merah says:

    itu bisa ga pake lampu???

  14. thia says:

    type 1 warna pink ada gak? atau type 2? thx

  15. thia says:

    sory nyusul lagi…kalau ada yg pink, tolong info ke sms ku ya, di 0859 2186 xxxx (thia). thx

Leave a Reply