headset microphone

harga headset microphone

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Headset Microphone Wireless, Mainkan Musikmu 4 Jam Non-stop

Headset microphone wireless yg bisa play musik dari micro SD 4 jam non-stop. Desain gagang ultra-thin, bisa untuk audio-chat & terima panggilan telepon.

Musik, selain sebagai sarana hiburan yang merakyat, terkadang juga bisa menghilangkan penat plus membuat kita rileks. Jika Anda mengaku sebagai penikmat musik sejati, pasti nggak pernah ketinggalan untuk menenteng MP3 Player lengkap dengan headset kemanapun kaki melangkah. Tapi, kalau akhirnya jadi ribet sama kabel, gimana bisa enjoy ??! :(

headset microphoneEiiitss.. tunggu dulu, sekarang sudah ada headset microphone wireless yg bisa play musik dari micro SD 4 jam non-stop. Desain gagang ultra-thin, bisa untuk audio-chat & terima panggilan telepon. Ini baru headset keren πŸ˜‰

Desain wireless & portable
Nah, headset ini memiliki tampilan yang lebih fashionable. Warnanya nge-jreng, bikin tambah semangat beraktivitas sambil ditemani lagu-lagu up-beat. Gagang slim & nggak berat saat dipakai di kepala, bantalannya juga empuk di telinga. Anda pun tak repot lagi dengan kabel yang panjang. Asyik buat jogging, biking, atau hang out bareng temen.

Bisa jadi Flashdisk
Built-in slot micro SD, simpan dan dengarkan semua koleksi lagu favorit Anda kapan saja-dimana saja. Headset microphone juga bisa difungsikan sebagai media penyimpanan data lho, nggak usah bawa flashdisk terpisah πŸ˜€

Headset Multifungsi
Selain bisa memutar musik, headset stylish juga dapat digunakan saat audio chat serta untuk menerima panggilan dari langsung handphone Anda. Tinggal koneksikan jack 2.5mm to 3.5mm ke PC, laptop, HP atau MP3 player. Kualitas suaranya jernih, volume bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Sistem Dual Power, Play 4 jam Non-stop
Headset microphone didukung oleh sistem dual on power supply, via charger USB dan baterai internal Lithium rechargeable. Mainkan musikmu 4 jam non-stop.

Harga headset microphone cukup bersahabat pula, β€œLet’s get the beat !”

harga headset microphone
Spesifikasi :
Headphone type: TF card Earphone
Diameter unit : 30 mm
Impedansi : 32 Ohm
Baterai: Lithium Battery
Charging: Kabel data USB
Waktu pengisian ulang (charging): Kira-kira 50 menit
Waktu pemakaian : Kurang lebih 4 jam
Arus : 48mA

Harga Headset Microphone Rp 185.000,-
Berat pengiriman 1000 gram
[3714]
.

Lihat produk menarik lainnya, klik MP3 Player Radio FM



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait dibawah.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Beri Bintang)
Loading...
Tekan bintang untuk Vote ( 1 - 5 )

 

Customer Juga Membeli: (lihat semua)
proyektor kecil
Proyektor LED Kecil – Presentasi Dari Ponsel Makin Mudah Dan Ringan
2013-04-25 Fatah (Lamongan) - Verified Customer
"terima kasih gan. barangnya uda nyampek dengan selamat, awalnya saya ragu benar-benar dikrim atau tidak soalnya no. resi yang dikasih gak bisa dideteksi di JNE eee... ternyata nomor yang dikasihkan salah. lain kali kalo ngasih nomor resi yang benar ya gan. biar costumer itu gak khawatir n panik gan. terima kasih seluruh karyawan tokoonline88 atau tokokomputeroo7. kejujuran awal dari keberhasilan...!so salut buat toko online yang jujur n terpercaya...!"
kacamata spy
Kacamata Spy Kamera – Rekam Lawan Bicara Tanpa Ketahuan
2013-02-14 Grace (Jakarta Utara) - Verified Customer
"thanks pak andy barang sudah sampai ditangan and sudah dipakai...ok banget. tengkyuuu :D"

Tags: ,

Klik untuk Terhubung!