Keyword 1

Keyword 2

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Vacuum Cleaner Mini Untuk Laptop – Harga Murmer

Desainnya yang lebih ringan dan portable ketimbang PC, membuat laptop begitu diminati masyarakat, khususnya Anda dengan mobilitas tinggi. Tak heran, kemanapun kaki melangkah, gadget ini selalu dibawa serta.

vacuum cleaner miniNah, seringnya laptop ditenteng tentu membuatnya rentan terhadap debu atau kotoran yang menempel. Apalagi pada bagian keyboard yang paling sering kontak dengan tangan. Untuk membersihkan sela-sela tombolnya bisa jadi agak sulit.

Jangan khawatir lagi, sekarang sudah ada vacuum cleaner mini untuk membersihkan keyboard laptop/PC. Praktis, langsung colok ke port USB untuk ambil daya. Harga vacuum cleaner murah meriah.

Vacuum cleaner mini ini benar-benar ringan dan portable, dapat Anda masukkan sekalian ke dalam tas laptop, tak banyak makan tempat. Cara penggunaannya juga simple, tinggal colokkan kabelnya ke port USB laptop/PC, switch ON dan akan langsung maksimal bekerja menyedot debu yang menempel di celah-celah tombol yang sempit.

harga vacuum cleaner

Laptop dan komputer yang bersih akan memberikan kenyamanan dalam bekerja. So, stay clean ;)

Harga Vacuum Cleaner Mini Rp 35.000,-
Berat pengiriman 300 gram

LoadingUpdating...

Tags: ,

42 Responses to “Vacuum Cleaner Mini Untuk Laptop – Harga Murmer”

  1. Viska says:

    boleh juga gadgetnya…
    ready stock untuk warna apa aja, gan..?

  2. Tirta says:

    wah oke jg nih vacuum cleaner mini nya … saya minat … apa boleh saya dtg langsung ke lokasi, beli + bayar tunai ? .. kalo dilihat dari alamatnya sih kita tetangga… saya di Semolowaru Tengah juga..beda gang aja..

  3. tuti says:

    masih ready stock warna apa? cara bersihin vacum cleanernya gmn??

    • ema says:

      Ready, Gan
      Untuk warna Anda bisa cek stok by SMS ke nomer 087851509333
      Vacuum cleaner bisa dibuka penutupnya, sehingga debu bisa dibersihkan ;)

  4. FATHUL MUIN says:

    saya ingin pesan … posisi di kabupaten Pringsewu Lampung gimana caranya

  5. syahdan says:

    untuk ongkir ke daerah bekasi berapa?

  6. puji says:

    ready stock warna apa ala ?

  7. dana says:

    masih ada stoknya gan??

  8. arwin says:

    bang yang powernya pakai batere alkaline ada nggak yaaa

  9. voga says:

    masih ada stock? ongkir ke Batam brp?

  10. Muhammad AMRIL says:

    gan pesanan saya kemarin apa sdh d krm….????

    • ema says:

      Sudah gan, dan sudah saya smskan juga resinya ke nomer Anda
      Terima kasih telah berbelanja di toko online 88 :)

  11. adi says:

    msh ad tdk gan barangnya,ongkir ke papua brapa.?

    • ema says:

      Ready stock, Gan
      Silahkan dipesan
      Untuk ongkir bisa dicek di web atau kalau mau via PCP anda bisa SMS ke nomer 087851509333 :)

  12. yolanda says:

    saya mau beli ini, gmna caranya? mohon bantuannya dan infonya ini email saya yolanda_luciana@yahoo.com

    • ema says:

      untuk pemesanan bisa melalui klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya, Gan
      atau Anda bisa jg SMS ke nomer 087851509333
      ready stock, silahkan dipesan :)

  13. Elyas says:

    Pak mau tanya …. Alat ini bila kita menggunakan Charger atau Adaptor untuk Gadget / Tab android / Power Bank / mp3 / mp4 usb port yang mempunyai steker atau colokan listrik langsung ke listrik AC PLN, bisa apa gak pak. Apabila bisa yang berapa Volt / Ampere. Terima kasih.

  14. okta says:

    mau pesen, posisi di purwokerto, banyumas gimana?

    • ema says:

      Bisa gan, untuk pengiriman ke luar kota atau luar pulau kami via JNE
      Purwokerto-nya kecamatan mana ? Biar saya cek kan tarifnya :)

  15. Astrid says:

    Gan, ada jual USB adaptor charger 1A output ga? kalo ada mo beli nih sekalian ma vacuum cleaner mini nya.. ongkirnya jadi cuma sekali kan? :)

    • ema says:

      Adaptor USB untuk bisa dicolok langsung ke listrik PLN ? Ready gan harga Rp 15.000
      BIsa dipesan sekalian
      Anda bisa SMS ke 087851509333 :)

Leave a Reply