handsfree bluetooth

harga handsfree

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Handsfree Bluetooth, Tanpa Kabel – Gak Pake Ribet

Anda sering menggunakan ponsel sambil mengendarai kendaraan bermotor? Awas, kebiasaan itu sangat berbahaya. Karena konsentrasi berkurang, bisa menyebabkan kecelakaan. Selain itu kebiasaan menjepit HP diantara telinga dan pundak bisa beresiko kesleo di leher. Nah, lebih aman dan praktisnya bisa menggunakan handsfree bluetooth.

Headset BluetoothBila Anda sering ngobrol menggunakan HP selama berjam-jam, akan berasa panas di telinga. Apalagi bila dilakukan tiap hari, berbulan-bulan hingga tahun. Bukan tidak mungkin akan menimbulkan efek pusing.

Gangguan itu disebabkan oleh adanya efek radiasi yang lama kelamaan bisa memicu timbulnya sel kanker. Menggunakan headset bluetooth bisa mengurangi resiko ini.

Keuntungannya lagi, memakai handsfree bluetooth bisa membuat Anda lebih produktif. Tidak percaya? Saat Anda menerima/melakukan panggilan telepon, tangan yang 1 bawa HP sedangkan tangan lainnya bekerja maka hasilnya tidak maksimal. Bandingkan di saat menggunakan headset bluetooth, Anda menerima/melakukan panggilan telepon sambil kedua tangan bisa tetap bekerja. Hasilnya akan berbeda.

Atau mungkin saat Anda sedang makan siang dengan pasangan, sementara tidak mungkin untuk menolak panggilan telfon. Tidak etis bila menjepit Hp sembari makan/ngobrol. Bisa-bisa pasangan Anda protes karena tidak mendapat perhatian. Menggunakan handsfree bluetooth, Anda bisa menerima telfon tanpa harus mengalihkan perhatian dari pasangan.. :D

Handsfree bluetooth hadir dengan pilihan model berikut :

Handsfree Bluedio Mini

Desain eksklusive, hanya berukuran 3.5 x 1.5cm. Begitu ringan, hingga Anda seolah tidak merasa sedang menggunakannya. Dilengkapi earhook, bikin nggak mudah jatuh. Kompatibel dengan hampir semua tipe bluetooth handphone. Kualitas suaranya juga bagus.

Spesifikasi :
* Standar Bluetooth: V2.0
* Sinyal Frekuensi: 2.4-2.4835GHz
* Transmisi daya: Class2
* Fungsi: Headset
* Rentang Kerja: 10M
* Waktu bicara: Sampai 7 jam
* Waktu siaga: Hingga 100 jam
* Waktu pengisian: 3-4 jam

Model 1

 

handsfree bluetooth bluedio

Harga Rp 145.000,-


.

Model 2

handsfree bluetooth bluedio

Harga Rp 145.000,-


.

Model 3

handsfree bluetooth bluedio

 

Harga Rp 145.000,-

.

Handsfree Bluetooth BS-1

handsfree BS-1
Ukurannya sangat ramping dan memanjang (TIDAK bisa multipoint/multipair)

Harga Rp 185.000,-

.

Handsfree Bluetooth BD-1

handsfree bluetooth

Desain streamline dan support dual ON (bisa dipair-kan ke 2 HP). Meskipun pada unit tertulis logo BB, namun unit bersifat universal untuk semua tipe bluetooth handphone. Kualitas suara jernih.

Spesifikasi :
Bluetooth Version: 2.0
Talk Time: 6 Hours
Standby Time: up to 120 Hours
Color: Black.

Harga Handsfree BD-1 Rp 225.000,-


.

Handsfree Bluetooth BD-3

harga handsfree

- Desain ergonomis
- Lengkap dengan earhook yang fit di telinga
- Bisa Dual On ( dipakai untuk 2 HP bersamaan)

Harga Rp 225.000,- (STOCK KOSONG)

[3831]

.

Handsfree Bluetooth Jabra

handsfree bluetooth Jabra

 

- Desain eksklusive
- Support dual on
- Kualitas suara lebih jernih

Harga Handsfree Jabra Rp 225.000,-

[5077] [STOCK KOSONG]

.

Handsfree Bluetooth Stereo Samsung

Desain slim & portable. Audio kualitas stereo, terasa mengalir dengan jernih. Dilengkapi earpiece tambahan untuk efek bass-nya. Terdapat tombol untuk play/pause serta next/prev. Meskipun pada unit tertulis SAMSUNG, namun compatible untuk semua jenis bluetooth handphone. Dilengkapi clip/jepitan agar menempel dgn pas di baju.

handsfree bluetooth stereo

Spesifikasi :
- Frequency range : 2.4GHz-2.48GHz
- Transmission power : Class 2
- Transmission distance : 10m
- Operating voltage : 3.6V
- Operating current : < 25mA
- Standby current : < 0.5mA
- Charging time : 1-2 jam
- Talking time : lebih kurang 4 jam
- Standby time : Lebih kurang 150 jam

Harga Rp 215.000,-


.

Jual headset Bluetooth Blackberry berkualitas stereo

jual headset bluetooth blackberry

- Lengkap dengan earhook
- Ada tambahan handsfree
- Audio kualitas stereo

Harga headset Blackberry Rp 210.000,-

.

 

http://catalog.bluedio.com.hk/media/catalog/product/cache/5/small_image/150×150/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/l/bluedio_db2_001.jpg
LoadingUpdating...

Tags: , , , , , ,

160 Responses to “Handsfree Bluetooth, Tanpa Kabel – Gak Pake Ribet”

  1. dhenni says:

    Kalo gx pny rekening ada cara laen gx ya ????

  2. dhenni says:

    Boz kalo pesen barang untk daerah mana aja n gmn pmbyarannya ???

    • Christianti says:

      Kami melayani pemesanan online untuk ke seluruh wilayah Indonesia, Pak Dhenni
      Pemesanan bisa via klik BELI, kemudian pembayaran lewat transfer. Barang pesanan Anda akan kami kirim via JNE dan sebagai buktinya, kami akan kirimkan no resi :)

  3. rully sulthan says:

    Jabra storm punya gak broddd??

  4. Alif Alexander says:

    batre bluutooth punya ga bos? batre pengisiannya melendung

  5. Irawan loy says:

    Gimana cara pembeliannya bos

    • yolan says:

      Anda bisa langsung klik BELI di web Gan
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  6. adi says:

    kl yg buat cross A18 yg cocok apa y,,?

  7. al kite says:

    buat hp sony experia m bs g gan?

Leave a Reply