handsfree bluetooth

harga handsfree

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Handsfree Bluetooth, Tanpa Kabel – Gak Pake Ribet

Handsfree bluetooth yang cocok untuk semua jenis handphone Anda. Macam2 Headset Bluetooth nokia, samsung, wireless bluetooth di sini. Headset bluetooth bisa sangat membantu kalau Anda sering mengobrol lewat hp, atau takut hp jatuh karena tangan Anda tidak sengaja menyenggol kabel handsfreenya.

Anda sering menggunakan ponsel sambil mengendarai kendaraan bermotor? Awas, kebiasaan itu sangat berbahaya. Karena konsentrasi berkurang, bisa menyebabkan kecelakaan. Selain itu kebiasaan menjepit HP diantara telinga dan pundak bisa beresiko kesleo di leher. Nah, lebih aman dan praktisnya bisa menggunakan handsfree bluetooth.

Headset BluetoothBila Anda sering ngobrol menggunakan HP selama berjam-jam, akan berasa panas di telinga. Apalagi bila dilakukan tiap hari, berbulan-bulan hingga tahun. Bukan tidak mungkin akan menimbulkan efek pusing.

Gangguan itu disebabkan oleh adanya efek radiasi yang lama kelamaan bisa memicu timbulnya sel kanker. Menggunakan headset bluetooth bisa mengurangi resiko ini.

Keuntungannya lagi, memakai handsfree bluetooth bisa membuat Anda lebih produktif. Tidak percaya? Saat Anda menerima/melakukan panggilan telepon, tangan yang 1 bawa HP sedangkan tangan lainnya bekerja maka hasilnya tidak maksimal. Bandingkan di saat menggunakan headset bluetooth, Anda menerima/melakukan panggilan telepon sambil kedua tangan bisa tetap bekerja. Hasilnya akan berbeda.

Atau mungkin saat Anda sedang makan siang dengan pasangan, sementara tidak mungkin untuk menolak panggilan telfon. Tidak etis bila menjepit Hp sembari makan/ngobrol. Bisa-bisa pasangan Anda protes karena tidak mendapat perhatian. Menggunakan handsfree bluetooth, Anda bisa menerima telfon tanpa harus mengalihkan perhatian dari pasangan.. 😀

Handsfree bluetooth hadir dengan pilihan model berikut :

Handsfree Bluetooth Mini Single Channel

Hadir dengan design yang ringan dan kecil, nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama. Dengan handsfree ini, Anda dapat menjawab telepon secara langsung melalui koneksi wireless via bluetooth ke smartphone Anda. Cocok digunakan ketika sedang berkendara, jogging, dll. Dapat digunakan untuk smartphone dengan koneksi bluetooth.

Model 1

mini-universal-wireless-bluetooth-earphone-for-smartphone-s96-black-1 mini-universal-wireless-bluetooth-earphone-for-smartphone-s96-black-2

Spesifikasi :

Frequency Response 2.4 – 2.480 GHz
Bluetooth Bluetooth : V2.1 + EDR Class 2
Bluetooth chip : ISSC
Bluetooth protocol : HSP 1.1, HSP 1.5
Battery Type Built in Li-Polymer
Others Standby time : 110 hours
Talking time : about 5 hours

Harga Rp 145.000,-


.

Model 2

 

mini-universal-wireless-bluetooth-earphone-for-smartphone-s95-black-2 mini-universal-wireless-bluetooth-earphone-for-smartphone-s96-black-1

Spesifikasi :

Bluetooth Bluetooth chip : ISSC
Bluetooth protocol : HFP, HSP
Others Standby time : 110 hours
Talking time : about 5 hours
Transmitter distance : 10M

Harga Rp 145.000,-


.

Model 3

Handsfree bluetooth ini menggunakan koneksi bluetooth untuk terhubung ke smartphone. Memiliki design ear hook yang sangat nyaman untuk digunakan, Headset dapat digunakan untuk menjawab telepon saja. Dapat digunakan hingga jarak maksimal 10 meter.

ear-hook-mono-wireless-headset-s015-black-7 ear-hook-mono-wireless-headset-s015-black-9

 

Spesifikasi :

Channel Output Mono
Bluetooth Chipset : BCM 20745
V3.0+EDR Class2
Others Standby Time : 120 Hours
Talk Time : 6-8 Hours
Working Distance : 10m

Harga Rp 145.000,-

.

Handsfree Bluetooth Bulat

1

Connection Bluetooth
Max working distance:10m
Battery Capacity 120mAh
Dimension 0.87 in x 0.87 in x 1.06 in (2.2 cm x 2.2 cm x 2.7 cm)

Harga Rp 145.000,-


.

Handsfree Bluetooth Model Sabit

Stay connected dengan partner atau keluarga Anda. Pairing mudah plus kualitas suara yg oke. Desain menarik & nyaman dipakai.

handsfree bluetooth handsfree bluetooth new model2

Harga Handsfree Model Sabit Rp 145.000,-

.

Handsfree Bluetooth XiaoMi

Xiaomi Bluetooth Headset hadir dengan bentuk yang si unik dan simple. Dengan berat yang sangat ringan hanya 6.5gram membuat headset ini sangat nyaman. Menggunakan teknologi Bluetooth terbaru versi 4.1 dengan keunggulan koneksi yang sangat cepat.

 

xiaomi-bluetooth-headset-white-1 xiaomi-bluetooth-headset-white-4

 

Bluetooth headset pasti dibawa kemana saja Anda berpergian, karena itu bluetooth headset biasanya cepat rusak, lecet, retak dan berbagai macam kerusakan lainnya. Xiaomi Bluetooth headset menggunakan bahan khusus dan teknik spray anti-oil agar bluetooth headset ini tidak mudah rusak, berdebu dan berminyak karena sering digunakan.

Earplug Xiaomi Bluetooth Headset memiliki kualitas medical grade yang kuat dan aman untuk digunakan. Tidak akan menimbulkan infeksi saat digunakan dalam waktu lama. Bentuk dari earplug juga telah disesuaikan dengan ukuran telinga orang asia pada umumnya.

Penerima suara dari Xiaomi Bluetooth Headset ini menggunakan chip yang berkualitas sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih. Noise filter pada headset ini juga telah dioptimalkan sehingga tidak ada noise menggangu yang dihasilkan.

Spesifikasi :

Bluetooth Bluetooth v4.1
Working Range: 10 Meter
Dimension 1 x 5.6 x 0.8 cm

*Tersedia dalam warna hitam & putih. Cantumkan pilihan warna saat memesan.

Harga Handsfree Bluetooth XiaoMi Rp 337.000

http://catalog.bluedio.com.hk/media/catalog/product/cache/5/small_image/150×150/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/l/bluedio_db2_001.jpg

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review
Customer Review:
2012-04-10 Rachmad (Surabaya) - Verified Customer

"Trimakasih mba...an..barang dah nyampe dirumah...sekedar laporan gan.."


2016-07-04 Agnesya Genta Aulia (Bandung) - Verified Customer

"Headset nya sdh keterima.."


2016-07-26 h.arief (Banjar) - Verified Customer

"headsetnyasdh sy terima terimakasih cuma headsetnya adaal sedikit gores tp ngga pp moga nanti lebih baik semoga usahanya lancar n sukses selalu"



 

Tags: , , , , , ,

170 Responses to “Handsfree Bluetooth, Tanpa Kabel – Gak Pake Ribet”

  1. SuMri says:

    klau buat hp evercoss a7v bisa tah gan

  2. muhammad iqbal says:

    Untuk semua hp androit bs bos

  3. defri says:

    ngambil barang nya di mana ni klo kita pesan

  4. kunadi says:

    Gmana cara memesanya dan pembayaranya?

    • ema says:

      Pemesanan bisa lgsg via web dgn klik BELI
      Anda bisa juga menghubungi layanan CS kami di Telp: 0878-55147778, 031-71070151
      SMS: 0878-51509333

  5. dhenni says:

    Kalo gx pny rekening ada cara laen gx ya ????

  6. dhenni says:

    Boz kalo pesen barang untk daerah mana aja n gmn pmbyarannya ???

    • Christianti says:

      Kami melayani pemesanan online untuk ke seluruh wilayah Indonesia, Pak Dhenni
      Pemesanan bisa via klik BELI, kemudian pembayaran lewat transfer. Barang pesanan Anda akan kami kirim via JNE dan sebagai buktinya, kami akan kirimkan no resi :)

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi