handsfree bluetooth

harga handsfree

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Handsfree Bluetooth, Tanpa Kabel – Gak Pake Ribet

 

Anda sering menggunakan ponsel sambil mengendarai kendaraan bermotor? Awas, kebiasaan itu sangat berbahaya. Karena konsentrasi berkurang, bisa menyebabkan kecelakaan. Selain itu kebiasaan menjepit HP diantara telinga dan pundak bisa beresiko kesleo di leher. Nah, lebih aman dan praktisnya bisa menggunakan handsfree bluetooth.

Headset BluetoothBila Anda sering ngobrol menggunakan HP selama berjam-jam, akan berasa panas di telinga. Apalagi bila dilakukan tiap hari, berbulan-bulan hingga tahun. Bukan tidak mungkin akan menimbulkan efek pusing.

Gangguan itu disebabkan oleh adanya efek radiasi yang lama kelamaan bisa memicu timbulnya sel kanker. Menggunakan headset bluetooth bisa mengurangi resiko ini.

Keuntungannya lagi, memakai handsfree bluetooth bisa membuat Anda lebih produktif. Tidak percaya? Saat Anda menerima/melakukan panggilan telepon, tangan yang 1 bawa HP sedangkan tangan lainnya bekerja maka hasilnya tidak maksimal. Bandingkan di saat menggunakan headset bluetooth, Anda menerima/melakukan panggilan telepon sambil kedua tangan bisa tetap bekerja. Hasilnya akan berbeda.

Atau mungkin saat Anda sedang makan siang dengan pasangan, sementara tidak mungkin untuk menolak panggilan telfon. Tidak etis bila menjepit Hp sembari makan/ngobrol. Bisa-bisa pasangan Anda protes karena tidak mendapat perhatian. Menggunakan handsfree bluetooth, Anda bisa menerima telfon tanpa harus mengalihkan perhatian dari pasangan.. :D

Pilihan Model:

handsfree bluetooth NS-1

Model 1 NS-1
Ukurannya kecil dan tampilannya lebih eklusif dan stylish
Harga Rp 145.000,-

.

 

 

.

handsfree BS-1

Model 2 BS-1
Ukurannya sangat ramping dan memanjang (TIDAK bisa multipoint/multipair)
Harga Rp 185.000,-

.

harga handsfree

Model 3 BS-2
Ukurannya sangat ramping dan memanjang (TIDAK bisa multipoint/multipair)
Harga Rp 195.000,- (STOCK KOSONG)

[3824]

.

Tipe lain baru datang! Handsfree bluetooth dual hp on

headset bluetooth

headset bluetooth dual on 768

>> Jual handsfree Bluetooth dual hape on

Handsfree bluetooth yang ini bisa multipoint/multipair alias bisa konek 2 handphone sekaligus.
Contoh: Blackberry-Nokia, Blackberry-CDMA, atau sesama Blackberry

Spesifikasi:
- DSP Technology
- Suara super jernih
- Frequency range: 2.4GHz-2.48GHz
- Transmission Power: Class 2
- Operating voltage: 3.6 V
- Operating current: <= 25 mA
- Standby current: <= 1 mA
- Jarak transmisi: 15 meter max (tempat terbuka)
- Ukuran headset: 39.5 (L) x 18.3 (W) x 22.3 (H) mm
- Waktu charge: 1-2 jam
- Waktu bicara: +- 2 jam
- Waktu standby: lebih kurang 50 jam
- Support voice dial dan redial, kontrol volume bisa disesuaikan
- Ringan, hanya 8 gram

Harga Handsfree Bluetooth Dual On 768 Rp 198.000,- [SOLD OUT]

[3825]

.

harga handsfree
Harga Handsfree BD-1 Rp 225.000,-

.
handsfree bluetooth

Harga Handsfree BD-2 Rp 195.000,- (STOCK KOSONG)
[3828]

..


Headset Bluetooth Stereo

headset bluetooth

headset bluetooth HDBS

>> Jual handsfree Bluetooth Stereo
- Dengan MF button, mikrofon, speaker, lampu indikator, charging jack, earhook, previous song/volume (-), next song/volume (+) button.
- Rechargeable battery (di charge 2-3 jam).
- Jarak maksimal 10 meter.
- Original Blackberry assesoris
- Cocok buat music lovers

Harga Handsfree Stereo Rp 235.000

[3830]

.

.

Model terbaru…

Handsfree BD-3

harga handsfree

- Desain ergonomis
- Lengkap dengan earhook yang fit di telinga
- Bisa Dual On ( dipakai untuk 2 HP bersamaan)
Harga Rp 225.000,- (STOCK KOSONG)

[3831]

.

Handsfree Bluetooth Jabra

handsfree bluetooth

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Desain eksklusive
- Support dual on
- Kualitas suara lebih jernih

Harga Handsfree Jabra Rp 225.000,-

.

Jual headset Bluetooth Blackberry berkualitas stereo

jual headset bluetooth blackberry

- Lengkap dengan earhook
- Ada tambahan handsfree
Harga headset Blackberry Rp 185.000,-

.

Note:
Handsfree bluetooth yang ada di sini bisa dipakai untuk semua model hape (Universal)
Berat pengiriman 1 kilogram
Garansi 1 bulan

http://catalog.bluedio.com.hk/media/catalog/product/cache/5/small_image/150×150/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/l/bluedio_db2_001.jpg
LoadingUpdating...

Tags: , , , , , ,

152 Responses to “Handsfree Bluetooth, Tanpa Kabel – Gak Pake Ribet”

  1. Robert says:

    Apakah handsfree bluetooth merk Itech My Voice 307 bisa pairing ke 2 hp sekaligus?

  2. dana says:

    apa bisa untuk BB 8310 dan storm?

  3. banser says:

    bro support buat blackberry onyx tidak

  4. aidi says:

    headset bluetooh yg bs support bb gemini yg mn ya?saya mau beli yg support bb,thank’s

  5. mamed says:

    kalo batre bluetooth ada gak yah?

  6. gufron says:

    bos , , , , BH 200 sama 350 bisa di pasang buat HP SONY ERICSSON W380 gak ??????????
    SAYA MAU BELI NHE , , , TAPI MASIH RAGU !

    TOLONG BALASANNYA
    THANKS

  7. iman says:

    bos, barang yg msh dibungkus dibuka donk….
    pengen liat bentuk aslinya langsung…

  8. faisal says:

    Bro.. bisa buat HP SPC BOSS 3000 gak..??.

  9. Ridwan says:

    Apa compatible dgn SE10mini dan dari variance yg ada mana yg paling bagus. Tq

  10. Billy says:

    Bro,kalo yang Headset Bluetooth H200 bisa untuk BB Javelin bisa ga? Bisa untuk ngedengerin Mp3 juga ga?

  11. iki says:

    bos,kalo BH320 bisa buat dengerin musik juga gak? kalo yg K88 apa gk bisa liat barang yg dah dibuka?compatible ma nokia e72 kan?thanks

  12. andi says:

    bisa buat O2 stealth terus belinnya gimana

  13. diphtegh says:

    stocknya masih ada.
    saya ingin beli.
    apakah supprot dengan semua tipe HP?

  14. an says:

    headsetnya cuma untuk 1 telinga aja yak..???

  15. azfand2 says:

    BOS, YANG MIKE NYA AGAK PANJANG ADA GAK YA?? SOALNYA KL KEPENDEKAN TAKUT KURANG DENGAR/GAK JELAS KL NAIK SEPEDA MOTOR, MAKASIH BOS

Leave a Reply