hemat listrik

hemat energi

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Hemat Listrik mudah dan aman

Anda dipusingkan dengan tagihan listrik yang membengkak tiap bulan? Lalu bagaimana cara Anda menyiasati agar pemakaian listrik lebih hemat namun tidak menganggu kebutuhan Anda akan listrik? Solusinya gunakan alat hemat listrik

Alat hemat listrik ini memang benar-benar dapat menghemat tagihan listrik Anda. Anda bisa membandingkan tagihan listrik sebelum dan sesudah menggunakan alat ini.

Cara kerja alat ini boleh dibilang sederhana. Menurut teori, untuk mengurangi pemakaian energi listrik diperlukan sebuah kompensator daya. Kompensator ini bekerja sebagai pengatur tegangan yang akan mengurangi catu tegangan ke beban. Nah, dengan mengurangi catu daya secara otomatis energi yang terpakai pun akan berkurang dibanding keadaan normal. Inilah yang dapat membuat tagihan listrik Anda sedikit lebih berkurang dengan kondisi pemakaian yang sama.

Selain itu menggunakan alat hemat listrik ini juga dapat menstabilkan tegangan. Jadi akan membuat peralatan elektronik Anda lebih awet. Selain itu alat hemat listrik ini dapat digunakan secara terus menerus. Tidak panas, aman dan mudah digunakan.

hemat energi Cara pemakaiannya cukup mudah. Anda hanya butuh mencolokkan alat ini ke listrik, maka alat ini sudah berkerja sendiri. Sebaiknya rangkaian listriknya berupa rangkaian listrik paralel. Namun Anda jangan bingung dulu apa itu rangkaian litrik paralel? Karena rangkaian listrik yang ada di rumah-rumah hampir semua berupa rangkaian paralel. Nah kurangi beban rekening listrik Anda tiap bulan dengan menggunakan alat ini. Bukankah hemat listrik itu berarti hemat energi?

“Hemat listrik bukan berarti harus mematikan semua peralatan listrik

Alat penghemat listrik

450 watt Rp 115.000 (STOCK KOSONG)
[4106]


.

1300 watt Rp 175.000



* Gambar hanya ilustrasi, tidak menunjukkan merk

—————————
Produk berkaitan:
—————————
- Listrik Tenaga Surya untuk rumah Anda

- Power Inverter – mengubah accu 12V menjadi listrik PLN 220V

- Slow startup untuk menstabilkan lonjakan listrik saat pertama kali alat elektronik dinyalakan sehingga menghindari listrik padam (alat anti jeglek)

.

LoadingUpdating...

Tags: , , ,

43 Responses to “Hemat Listrik mudah dan aman”

  1. Maulana Firdaus says:

    Saya lg pusing bwt alat untuk tugas akhir/skripsi…?????
    tugas akhir saya tentang pngehematan energi/listrik,, saya mo tnya anda bisa ajarin saya bwt alat pnghemat energi/listrik…????
    ni no.hp saya: 085697344472!!!!!!!!

  2. Sjafar says:

    apakah penggunaan alat ini tergantung berapa amp listrik rumah nya, mohon penjelasan apa yang dimaksud 450 watt atau 1300 watt, terima kasih

  3. ELIB SAIAGIAN says:

    yupss,.,betull bagus tu alat penghemat listrik,,dah hemat listrik berarti pengeluaran agak berkurang,,INDONESIA jasdi kaya jadinya,,,he hehe

  4. hendra says:

    barang yang ditawarkan lumayan inovatif, tapi editing materinya kurang lengkap pak, contoh alat anti jeglek listerik, dan penghemat listerik tidak tercantum berat kg ongkirnya, mohon setelah daftar harga disertai pula berat Kg nya, memang ada di beberapa barang. kebetuan saya tertarik dengan alat anti jeglek dan saya tinggal di depok jawa barat, kira-kira total dana yang mesti saya transfer berapa, kalau saya transfer hai ini (pagi) tiba di rumah saya jam kapan. semoga masukkan ini bisa meningkatkan pelayanan. Apakah saya harus konfirmasi lagi setalah saya transfer?

    • Toko Online says:

      Iya pak, alat anti jeglek kemarin lupa tulis kg nya hihi.. tapi udah dibetulin sekarang, terima kasih untuk infonya.
      Ongkir Depok 15.500, tinggal ditambah harga barang aja. Kira-kira 1-2 hari sampai. Betul, harus konfirmasi lewat sms setelah transfer. Thx :)

  5. nanang says:

    untuk yang 900 watt harga nya brp..??

  6. Santos Jatibarang says:

    alat penghemat listrik untuk rumah saya 900 watt, apakah masuk 1300 wqtt, berapa kg pa andy, dan langsung saja untuk pengiriman kota jatibarang plus harga barang berapa total untuk alat tersebut. thanks berat. ditunggu nich jawabannya

  7. linda says:

    saya tertarik dengan barang yang ditawarkan..
    mungkin alat hemat listrik ini hrus saya coba.
    ongkir ke padang berapa ??
    stlah saya transfer uang brpa hri brang nyampe k alamat ?

  8. elhakim says:

    Kalo kirim ke Kapuas, Kalteng kira2 brapaan Om…
    Mau coba2 pake nih, tks.

  9. Rudi says:

    ongkir ke cepu brapa gan?

  10. pras says:

    gan nyampek rembang berapa? jadi totalnya berapa,trus brpa hari nympk nya?

    • ema says:

      Ongkir Rembang kota Rp 24.000,-/kg [tarif akan berbeda untuk wilayah kabupaten]
      Estimasi lama pengiriman antara 3-4 hari via JNE
      Untuk memesan, Anda bisa klik tombol BELI lalu ikuti petunjuk selanjutnya :)

  11. pras says:

    klw nympek rumah kira 2 berapa gan, ini alamat nya Ds.sanetan kec.sluke kab.rembang?……

  12. ansar says:

    alat penghemat listriknya yg 2200 kwh ada gak?

  13. Raharjo says:

    apakah masih ada alat penghemat listriknya ?
    untuk yang 1300 Watt jadi berapa sama ongkir ke Jakarta Timur ?

    • ema says:

      1300 watt Rp 175.000 + Ongkir Jaktim Rp 13.000 = Rp 188.000
      Silahkan transfer dan konfirmasi ke nomer 087851509333 :)

      • Raharjo says:

        pengiriman brp hari ?
        rencana saya transfer hari ini juga.

        • ema says:

          Estimasi lama pengiriman antara 1-2 hari via JNE, Gan
          Ditunggu konfirmasinya :)

        • Raharjo says:

          Siang pak Andy, saya sudah transfer ya ke no rek BCA 42901208xx sebesar Rp. 188.000
          dan sya sudah konfirm via sms ke no 087851509333 dan tolong dikirim ke alamat yang saya sms.
          Thanks.

          • ema says:

            Baik
            Dana Anda akan kami cek
            Jika sudah masuk akan kami konfirmasi lagi
            Terima kasih :)

  14. Raharjo says:

    sudah dicek bu Ema ?
    Terimakasih

    • ema says:

      Terima kasih
      Dana Anda sudah masuk, order akan segera diproses.
      Akan konfirmasi lagi jika barang sudah dikirim dan ada nomer resi :)

      • Manawir J. Koppeng says:

        Saya berminat alat penghemat Energi Listriknya, klo kirim ke Papua daerah Timika, berapa ongkos kirimnya, dan kira2 berapa hari tiba.

  15. Acil says:

    Kalau daya listrik saya 3000Watt berarti pakai 3 biji dong..
    Ongkir berapa sampai di Makassar Gan?

Leave a Reply