arrow51 Comments
  1. bundaherdi
    Apr 29 - 5:40 pm

    maksudnya di colokin ke listrik gimana..??ke bagian apanya? aku dirumah 1300 watt berarti ckp pake 1 unit ya..mhn dijelasin yaa..makasih.

    • Ema
      Sep 19 - 4:38 pm

      Caranya cukup dicolokkan pada stop kontak mana saja yg masih termasuk dalam jaringan listrik PLN di rumah Anda
      Cocok untuk dipasang di rumah atau di ruko atau industri kecil. Hal pertama yang harus dipastikan adalah bahwa tegangan/ voltage harus di bawah 250 Volt.

  2. marya
    Feb 16 - 5:50 am

    Saya hampir heran 3 bln berturut2 kok tagihan listrik saya membengkak 3x lipat,,,,padahal pemakaian seperti biasany, terutama sanyu,yg tiap hari hrus dicolokin 4x sehari,dg menggunakan alat penghemat listrik apa kah dijamin aman dan daya listrik akan kembali semula,,,mohon lebih konkritnya dijabarkan,, thks

    • ema
      Feb 16 - 1:01 pm

      Seperti yg sudah dijelaskan di web produk, Gan. Alat ini aman digunakan, tinggal dicolokkan ke listrik rumah dan secara otomatis bekerja menstabilkan tegangan sehingga mengurangi beban tagihan listrik Anda.
      Silahkan dipesan :)

  3. Erna
    Apr 24 - 3:12 pm

    Bu Ema…sy py byk alat electronik dapur yg rata2 tegangan Watt nya di atas 1000 Watt sy berminat sekali dg alat trsbt,bgmn cr pmbeliannya….sy ada di Tasikmalaya,terimakasih

    • yolan
      Apr 25 - 9:26 am

      Bisa dengan cara klik BELI di web Bu
      Atau melalui SMS di 087851509333 :)

  4. EKO W
    Mar 26 - 10:34 am

    kalau daya 2200 wat pakai 1 unit cukup ngak ?
    itu pasangnya cukup di colokkan begitu aja atau gimana ?

    • yolan
      Mar 26 - 12:35 pm

      Alat ini untuk daya 1300watt Gan
      Dalam paket nanti kami sertakan manualnya Gan :)

  5. denni
    Mar 12 - 9:34 pm

    kalau 2200 watt ada gak ya.. kalau aada berapa harganya + ongkos kirimnya …daerah malang jawa timur… terimakasih seblumnya

    • yolan
      Mar 13 - 10:45 am

      Saat ini adanya yang sesuai di web Gan
      Silahkan dipesan :)

  6. sumardi
    Feb 05 - 8:43 pm

    mau nanya nich utk panel solar apakah harus sett dgn controlernya and apakah mudah utk proses installnya ? trim,s

    • ema
      Feb 13 - 3:28 pm

      Jika Anda membeli paketnya nanti akan disertakan manual untuk instalasinya gan
      SIlahkan dipesan :)

  7. Acil
    Aug 21 - 11:09 am

    Kalau daya listrik saya 3000Watt berarti pakai 3 biji dong..
    Ongkir berapa sampai di Makassar Gan?

    • ema
      Dec 09 - 5:00 pm

      Kirim ke Makasar tambah ongkir Rp 32.000
      Silahkan dipesan :)

  8. Elyas
    May 23 - 3:52 pm

    Pak mau tanya …. 450 watt dan 1300 watt pada alat ini, maksudnya bagaimana. Karena dirumah saya kekuatan daya/beban listriknya hanya 900 Watt. apakah bisa pakai yang 1300 Watt. Mohon penjelasan Terima kasih

    • anita
      Aug 19 - 11:10 am

      Iya bisa Gan :)

Leave a Reply

Review Produk (lihat semua)
charger inverter
Charger Accu Super Fast – 10 Menit Aki Ready
2014-03-22 Qomaruddin, M.Si (Pasuruan) - Verified Customer
"Terimakasih, Barang sudah sampe sesuai dg yg di-order. Smoga lain kali belanja disini dapat diskon yang banyak... he...he.... terimakasih atas kerjasamanya. (Y)"
Charger Accu
Charger Accu Untuk Aki Basah Atau Kering 6-24 Volt
2013-07-31 Sunarto (Mojokerto) - Verified Customer
"CHARGE ACCU STANLEY UDAH SAYA TERIMA GAN MAKASIH"
Mobile Theme