arrow271 Comments
  1. raminah
    Mar 26 - 10:59 am

    Berapa jam bisa bertahan untuk pemakaiaanya??????
    tolong infonya……..

  2. Bidara
    Apr 29 - 7:02 am

    klo untuk nyalain tv kuat berapa jam

    • Toko Online
      May 04 - 6:26 am

      Bidara, cara menghitung waktu pemakaian sudah tercantum di atas :) thx

  3. Ichtar
    May 03 - 5:09 pm

    saya mohon info untuk ukuran 150w dan 100w besar pisiknya apakah berbeda?
    Saya butuh 2 buah dan bagaimana cara pemesanannya untuk kirim balikpapan.
    Demikian terima kasih.

    • Toko Online
      May 04 - 6:20 am

      Untuk ukuran 150w dan 150w besar fisik sama pak. Kirim ke Balikpapan bisa, tinggal transfer harga barang + ongkos kirim Rp 25.000 per kg (pakai JNE), untuk info lebih lanjut bisa sms atau ym kami pak, thx

  4. jain
    May 03 - 5:38 pm

    kalo inverter 3000 lok bisa gk pake aki 4 yang 100 ampere

    • Toko Online
      May 04 - 6:16 am

      Bisa pak jain.

      • Asep
        Dec 15 - 9:41 pm

        Bos klo inventer dc ke ac yang 4000 watt Auto Charge+Auto UPS harganya berapa?

        • ema
          Dec 19 - 11:45 am

          Mohon maaf, kami adanya maksimal 2000W gan :)

  5. nunung
    Jul 10 - 3:23 am

    hi mau tanya ada inverter yg 5000W??untuk dipakai di mobil usaha, dan kalo ada biasanya bisa berapa lama bertahannya thanks….cheers

    • Toko Online
      Jul 15 - 3:29 pm

      maksimal yg dijual di sini 3000w pak nunung,
      untuk perhitungan lama pemakaian menggunakan power inverter bisa lihat di artikel di atas pak :)

  6. ardi wijaya
    Jul 11 - 2:15 am

    pa ada ga accu.. yg buat mobil remot… ?

  7. andrian wijaya
    Jul 23 - 12:47 pm

    saya sdh punya inverter 1200 merk tbe tapi belum punya buat charger otomatisnya.kalau saya beli charger autonya berapa?

  8. ardian indra p
    Aug 02 - 10:39 pm

    BOS AKU DARI MALANG , AKU BUTUH INVERTES YANG 2000 WATT , ADA GARANSINYA GAK BOS , KALO SEMISAL HARI INI AKU PESAN , KAPAN NYAMPEK DI MALANG , DAN AKU MINTA ALAMAT TOKONYA DAN NO TELPONNYA

  9. jodi
    Aug 30 - 11:04 am

    kalau beli inverter 600watt yg autocharge+autoups, ndak perlu nambah ups lagi ya? tinggal nambah aqi aja? dan misalkan kalau aqix 100AH/12V untuk inverter yg tak sebutin ini kuat berapa lama ya, jika pemakaiannya 1 pc + lcd ?

    • Toko Online
      Sep 01 - 5:04 pm

      Betul pak jodi.
      Untuk perhitungan berapa lama sudah disebutkan di artikel di atas, hitung dulu berapa watt pc dan lcd Anda.

  10. joenoes
    Aug 31 - 10:06 am

    berapa ampere yang dibutuhkan untuk men-Charge kembali bila batteray nya habis?

    • Toko Online
      Sep 01 - 5:03 pm

      @joenoes, ampere untuk ngecharge accu nya tergantung dari charger accu dan settingnya pak :)
      ada charger accu yang amperenya bisa diatur low, medium, high, ada juga yang bisa diatur antara 5A-100A

  11. fadli
    Sep 08 - 1:17 pm

    Mas, kalau daya dirumah saya 5500 watt, alatnay harus yang bagaimana, dan accu nya berapa banyak, total biaya menjadi berapa?tks

    • Toko Online
      Sep 11 - 12:20 pm

      Mas Fadli, power inverter tidak ada kaitannya dengan daya rumah. Inverter yang ada di sini maksimal 3000 watt, dan berdasarkan pengalaman – Anda bisa memperoleh maksimal 3000 watt x 80% = 2400 watt.

  12. Wido
    Sep 20 - 3:04 pm

    Apakah power inverter ini dapat digunakan sebagai sumber listrik alternatif secara permanen untuk menghemat pembayaran listrik PLN?
    Di rumah saya menggunakan listrik PLN dengan daya 1300W, apakah dapat dibuat jaringan / instalasi listrik di rumah dengan menggunakan power inverter untuk penggunaan 24 jam 7 hari seminggu non stop?
    Jika memungkinkan saya berencana sbb :
    Dari kabel utama setelah meter PLN disambungkan ke baterry charger, dari battery charger ke battery untuk dihubungkan ke power inverter 2000W. Dari inverter terus disambungkan ke jaringan sistem listrik rumah. Sehingga keseluruhan sumber listrik rumah adalah melelaui power inverter tersebut.
    Dan fungsi listrik PLN hanya untuk mengisi baterry charger saja,sehingga konsumsi listrik PLN akan jauh lebih hemat.
    Jika memungkinkan seperti hal di atas bagaimana dengan faktor keselamatannya, serta tingkat ketahanan / keawetan dari alat charger, battery dan inverter itu sendiri.
    Mohon penjelasannya, terima kasih.

    • Toko Online
      Sep 26 - 7:49 pm

      Sudah di jawab di artikelnya pak Wido :)

    • Toko Online
      Sep 26 - 7:49 pm

      Sudah di jawab di artikelnya pak Wido, lihat di bagian FAQ :)

  13. andi
    Sep 22 - 1:09 pm

    gimana caranya saaya bisa pesan inverter tolonghub saya di 085246697xxx

  14. Abimanyu
    Sep 29 - 8:57 am

    inventer apakah disesuaikan juga dengan volt accu yg digunakan,misalnya saya menggunakan accu 24V?

    • Toko Online
      Oct 05 - 11:26 am

      betul pak Abimanyu, inverter sesuai volt, yang di sini 12v

  15. Bambang
    Oct 06 - 12:10 am

    Kalau untuk rumahan Kenapa Power inverter instalasinya harus dipasang terpisah pada jalur PLN

    • Toko Online
      Oct 16 - 3:44 pm

      Jalur PLN tidak stabil, bisa melonjak sewaktu2, jika beban melebihi kapasitas inverter, takutnya kebakar bos :)

      • andi
        Nov 12 - 8:07 pm

        saya mau pasang ac rumah yg 400 waat buat di mobil l 300 apa bisa pakai inveter berapa harga inveter nya saya punya inveter bekas komputer 24 vol bisa di robah 12 vol apa harus di tambah pakai alat apa dan berapa harga nya terima kasih

        • ema
          Nov 13 - 11:39 am

          Kebutuhan listrik Anda berapa watt ?

          • andi
            Nov 13 - 8:34 pm

            kebutuhan listrikcuma buat pasang ac ke mobil jadi kebutuhannya 400 watt

          • ema
            Nov 14 - 10:04 am

            Anda bisa menggunakan inverter watt 1000Watt Rp 543.000 (1 kg, daya murni 40%), Aki 12V :)

          • atmaraga
            Dec 12 - 8:35 am

            Mohon info, inverter ini bisa/tidak dihubungkan ke mobil (posisi mobil hidup) terus menerus, sbg sumber daya selama listrik padam, sehingga dapat mensupplai listrik peralatan rumah tangga hingga listrik kembali menyala. Asumsinya mobil dipakai sbg genset

          • ema
            Dec 12 - 10:32 am

            Bisa Gan
            Lama pemakaiannya tergantung pada aki mobil yang Anda gunakan
            Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Mobile Theme