Bluetooth Earphone

Kacamata MP3

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Kacamata MP3 Bluetooth Earphone

Pertama mendengar nama gadget ini, terbayang kacamata yang bisa mutar MP3, dan bisa dipair dengan handphone, pda, laptop sebagai bluetooth earphone, WOW!

Ini adalah kacamata MP3 untuk menikmati lagu tanpa kabel yang bikin ribet. Dengan memory 2GB, cukup untuk menyimpan 400+ lagu farovit.

Kacamata MP3 dan Bluetooth Earphone jadi satu!

Gadget ini juga berfungsi sebagai bluetooth earphone untuk handphone, jadi tidak perlu lagi beli headset bluetooth
Bisa dipakai untuk pembicaraan lewat hp tanpa kabel, untuk mendengarkan lagu langsung dari hp melalui kacamata ini, dsb. Canggih bukan?

Bisa dipasangkan / pair dengan handphone, pda, laptop, misalnya sebagai bluetooth earphone untuk mendengarkan suara dari laptop tanpa kabel. Gadget ini bisa berfungsi sebagai wireless headset tanpa kabel.
Pairkan gadget ini dengan bluetooth laptop Anda, dan nikmati lagu dari laptop atau chat dengan yahoo messenger, skype dsb.

Memainkan MP3 hingga 2 jam, waktu bicara hingga 8 jam

mp3 sunglasses bluetooth earphone

Saat menikmati lagu, gadget berubah fungsi menjadi bluetooth earphone bila ada telepon masuk.
Demikian pula MP3 menyala kembali jika telepon terputus.

Kacamata MP3 bluetooth earphone ini bisa dipasangkan/pair dengan 8 hp, pda, laptop.

Berfungsi sebagai flashdisk 2GB, untuk membawa file kemana-mana
Jarak wireless bluetooth: 10-20 meter

mp3 sunglassesFlip up, kaca bisa diputar ke atas untuk melihat tanpa kaca
mau ganti kacanya? bisa, tinggal bawa ke tukang kacamata.
Seperti biasa, earphone bisa diatur posisinya, ditarik, dibengkokkan agar pas dengan  telinga

Low battery monitoring, ada tanda saat baterai lemah
Auto shutdown MP3 mode untuk menghemat baterai

Kacamata mp3 nya gaya, cocok untuk santai n fun, bluetooth earphone nya cocok untuk yang suka ngobrol lama-lama :)

Harga kacamata MP3 bluetooth earphone (play 2 jam) Rp 345.000
Garansi 3 bulan


.
Order sekarang sebelum kehabisan

Baca petunjuk pemakaian (klik) bluetooth headphones headset mp3 ini di sini.

.

Pertama saya mendengar nama gadget ini, terbayang.. kacamata yang bisa mutar MP3, dan bisa dipair dengan handphone sebagai bluetooth earphone, WOW!

Bluetooth earphone dan MP3 player jadi satu!

Ini adalah MP3 player berbentuk kacamata, bisa mendengarkan lagu tanpa kabel yang bikin ribet.
Dengan memory 2GB, cukup untuk menyimpan 400 an lagu farovit.

Gadget ini juga berfungsi sebagai earphone bluetooth untuk hp, jadi gak perlu lagi beli [bluetooth earphone]
Bisa dipakai untuk pembicaraan lewat hp tanpa kabel, untuk mendengarkan lagu langsung dari hp melalui kacamata ini, dsb. Canggih bukan?

Pair dengan handphone, pda, laptop.
Mau bluetooth headset untuk mendengarkan suara dari laptop tanpa kabel? Bisa!
Gadget ini bisa berfungsi sebagai wireless headset tanpa kabel.
Pairkan gadget ini dengan bluetooth laptop Anda, dan nikmati lagu dari laptop atau chat dengan yahoo messenger, skype dsb.

Flip up, kaca bisa diputar ke atas untuk melihat tanpa kaca
mau ganti kacanya? bisa, tinggal bawa ke tukang kacamata.
Seperti biasa, earphone bisa diatur posisinya, ditarik, dibengkokkan agar pas dengan  telinga

Play MP3 hingga 5 jam, waktu bicara hingga 8 jam

Saat menikmati lagu, gadget berubah fungsi menjadi bluetooth earphone bila ada telepon masuk.
Demikian pula MP3 menyala kembali jika telepon terputus.

Bisa dipasangkan/pair dengan 8 hp, pda, laptop.

Berfungsi sebagai flashdisk 2GB, untuk membawa file kemana-mana
Jarak wireless bluetooth: 10-20 meter

Low battery monitoring, ada tanda saat baterai lemah
Auto shutdown untuk menghemat baterai

Kacamatanya gaya, mp3 nya cocok untuk santai n fun, bluetooth earphone nya cocok untuk yang suka ngobrol lama-lama :)

Harga kacamata MP3 bluetooth earphone Rp. 487.000
Tunggu apalagi? buruan pesan sebelum kehabisan!

LoadingUpdating...

Tags: ,

98 Responses to “Kacamata MP3 Bluetooth Earphone”

  1. Syahrial says:

    Salam Sejahtera Om Andy W ! klo utk jwb telp. masuk brp jarak masimalnya ?

  2. Syahrial says:

    Maaf ya Mas Andy ! nanya lagi nih ! USB Wifi bisa ngga di pasangkan dengan USB Cable/USB Repeater untuk menerima sinyal Area Hotspot ? Trims atas jawawaban

  3. Yus says:

    Mau nanyak, haraga barang dan ongkos kirim langsung ditotalkan atau harga terinci ???

  4. ROBI says:

    SEMOGA LARIIIIIS YA BOLEH MINTA KACAMATNYA SATU AJADAHHH

  5. evan says:

    malam gan…bisa saya tawar 300ribu gak?

  6. weny says:

    SuMpah kacamaTa mp3 Bluetooth earphone nyaa kereeeen Bgt gun…dah nYampai ney..kereeen..:)

  7. mie says:

    helo.. saya berminat nak beli dari malaysia.. (penang) beraapa ongkos nye sekali dengan kos penghantaran…? tq

  8. lucia retna widarti says:

    Boss, kacama MP3 bluetooth earphone masih ada gak ?
    plus ongkos kirim ke Cinere – Depok, jadi berapa ?
    tks..

  9. nengah says:

    kalau di bali ada agen ngak gan? ane mau bgt nie

  10. wenk says:

    bozzzz kacamatax msh da ga…ke cikaraang ongkkrxx jd brpa

  11. Risman says:

    Bozzzz klo masih ada kacamatanya boleh tuh…kirim ke bogor 1 ..sklaian ma ongkir nya brapa

  12. yunus putra says:

    bisa di pasang kaca mata minus gak mas? soalnya aku pake kacamata minus.

  13. eri says:

    alamat tokonya dimana pak.?

  14. adi says:

    stok utk kaca mata bluetooth masih ada g…..?
    klo masih gmna cara pesan’a…?

  15. juragan says:

    kacamata merk nya apa ya

Leave a Reply