kamera wireless

spy wireless

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Kamera Wireless Terkecil

Rumah Anda pernah kemalingan? Atau ingin memantau kegiatan yang terjadi di rumah atau perusahaan saat Anda tidak ada di tempat? Anda bisa mencoba memasang kamera wireless.

wireless cctv Kamera CCTV ada banyak macamnya. Mau yang pakai kabel atau tanpa kabel. Nah, kalau yang satu ini termasuk jenis spy cctv yang tanpa kabel/wireless.

Paling kecil dan mudah dipindahkan

Kamera CCTV yang satu ini memang memiliki ukuran terkecil jika dibandingkan dengan CCTV sejenisnya. Diameter lensanya hanya 2 milimeter (CMOS color), sedangkan dimensinya 1.5cm x 1.5cm.

Meskipun kecil, wireless CCTV ini sudah dilengkapi dengan microfon untuk mendengarkan suara. Untuk powernya Anda dapat menggunakan baterai 9 volt (kotak), bisa juga menggunakan adaptor.

Karena bentuknya yang super mini, Anda tidak perlu repot untuk memasangnya. Cukup ditempel di dinding atau dikamuflase dengan barang lainnya.

Masalah jarak jangan khawatir, karena jangkauannya dari kamera ke receiver bisa mencapai kurang lebih 15 meteran. Jadi sudah lumayan jauh jika dipakai di dalam rumah atau toko Anda.

Dalam 1 paketnya CCTV wireless ini terdiri dari receiver, transmitter, konektor baterai 9 volt dan kamera wireless.

 

kamera wireless

Harga Rp 525.000,-
Garansi 3 bulan


.

Telah hadir pula.. Kamera Wireless Terkecil dengan 4 LED IR..

wireless cctv 4IR

wireless cctv anboqi 4IR

Harga Kamera Wireless Terkecil 4IR Rp 540.000,-
Berat pengiriman 1 kg
Garansi 6 bulan

[5649] STOCK KOSONG

Ingin mengawasi dari jarak jauh, atau dari luar kota? monitor dari hp dengan alat ini: 3G video call

toko online

 

LoadingUpdating...

Tags: ,

40 Responses to “Kamera Wireless Terkecil”

  1. akusaja says:

    bisa rekam gambar ndak gan …?

  2. Danu says:

    Bisa ditambah lagi nggak kameranya Gan?? jadi semisal ada yang pakai 4 camera gitu..

  3. kompi417 says:

    ada inframerahnya nga gan?
    Jawab: ga ada bro

  4. eas says:

    itu kameranya bisa dipasang tanpa baterai nya nggak? klu bs tahan brp lama?

  5. Andi S.hrp says:

    ini kamera warna bos?

  6. Wawan says:

    Cara Pesanya Gimana yaa mo pesan wireless CCTV

  7. iglo says:

    bisa dipasangin gak bos? nambah gak biayanya?

  8. mautau says:

    Trus media penyimpanan pakai apa bos? (MMC / Flashdisk), lalu format file Videonya apa?

  9. yusuf says:

    bos mau nanya nih.jangkauanyakan cuman 10-15 meter,kalau di tambah Mini Portable Video Sender yg jaraknya 10-15 meter bertambah nggak bos jangkauanya??

  10. yusuf says:

    harganya rp 495.000 ya bos???

  11. cece cuek says:

    gan.. mengenai dvr, tolong di luruskan pemahaman saya bila salah,,,dari kamera ke dvr standalone (tampa komputer, tampa jaringan internet) langsung bisa diakses /diterima di handpone /atau laptop yg punya jaringan internet dimana saja. dengan kata lain ditempat yg kan dipantu tidak lagi di butuhkan jaringan internet tapi digantikan dgn DVR yg akan melempar fambar dan suara. bls

  12. rio says:

    tokonya kalo di jakarta dimana ya?

  13. tarigan says:

    bos kalo mau merekam kan harus pakai usb dvr dioasang dimana

  14. yery suyata says:

    batre di pasangnya di mana gan

    • anita says:

      Bisa menggunakan baterai kotak atau adaptor. Bila ingin menggunakan baterai sudah ada tempatnya, jadi tinggal dipasang saja. :)

  15. YUDI says:

    klo pesen kamera anboqi ini plus USB DVR 1 channel jd brpa duit gan?ada diskon ngga? hehe

Leave a Reply