Kasur Udara

Kasur Angin

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Kasur Udara – Bisa di lipat, Mudah Dibawa

Kasur udara adalah tempat tidur yang bisa diisi angin. Bisa digunakan sebagai tempat tidur tambahan di ruang tidur, kasur untuk tamu, atau untuk travelling atau bepergian, berkemah/camping.

kasur angin

Jika sewaktu-waktu ada banyak tamu berkunjung dan kasur di rumah Anda kurang, pakai kasur udara ini. Atau kalau ingin berkunjung ke rumah family tapi tidak ada cukup kasur di sana, tinggal bawa kasur angin ini.

Bisa juga digunakan untuk mainan air, sebagai alat mengapung di kolam, danau, di pantai dsb.

Bahan terbuat dari PVC vinyl plastic dan karet. Bisa ditekuk, dilipat (kasur lipat), dan dibawa atau disimpan dengan mudah.

tempat tidur murahkasur udara

Tempat tidur murah

Kalau dibandingkan dengan harga spring bed, ini adalah tempat tidur murah yang cocok untuk dibawa ke mana-mana atau jika ada tamu bertandang ke rumah.

Untuk kesehatan dan memperbaiki kualitas tidur

Kasur udara bisa meningkatkan kualitas hidup. dan bisa membantu meringankan penderitaan orang yang menderita sakit tulang belakang. Karena kasur udara bisa diatur tingkat kelembutannya dengan mengatur isi udaranya, maka kasur angin ini bisa menjadi sarana penyembuhan untuk orang dengan gangguan tidur.

kasur udara murahUntuk mengisinya dengan udara, dalam paket sudah tersedia pompa udara, jangan meniupnya ya.. (capek tau..!)

Harga kasur udara sudah termasuk pompa manual (tidak termasuk lem penambal) :

Junior 185x76x22 cm    berat 4 kg    Rp 295.000


.
Single 191x100x22 cm    berat 5 kg    Rp 385.000


.
Double 191x137x22 cm    berat 7 kg    Rp 465.000


.
Queen 203x152x22 cm    berat 8 kg    Rp 535.000


.
Super Queen 208x157x47 cm    berat 11 kg    Rp 615.000 (STOCK KOSONG)


[3987]

Jual kasur udara bisa dilipat, tebal seperti spring bed.

Untuk mengisi udaranya, Anda bisa menggunakan Pompa Ban multifungsi

ac genggam

———————————————————————

Mau tidur nyenyak saat camping? bawa AC Kecil, tidur jadi lebih nyenyak dengan hembusan udara sejuk.

.

.

.

LoadingUpdating...

Tags: , , ,

125 Responses to “Kasur Udara – Bisa di lipat, Mudah Dibawa”

  1. andrian says:

    untuk pemesanan daerah bintaro bs berapa lama sampai ?

    • Toko Online says:

      di data JNE ke jakarta 1-2hari bos.

      • Luvita says:

        ?ª?? queen ny msh ??? ??????ª?>:/ ?klu j tg.balaikarimun kepri brp yach ongkir ny ?

        • ema says:

          Masih, gan
          Kasur udara Queen 203x152x22 cm berat 8 kg Rp 495.000 + Ongkir Tanjung Bala Karimun Rp 280.000/8kg = Rp 775.000
          Silahkan transfer dan konfirmasi :)

          • susi says:

            Queen 203x152x22 cm    berat 8 kg    Rp 495.000
            Aq mauu itu donk.. Ongkir ke tmptq brp dii daerah jepara..

          • ema says:

            Kirim ke Jepara kecamatan mana, Gan ?
            Fast respon bisa pesan by SMS ke nomer 087851509333 :)

    • syaiful says:

      Mau pesen yg Double, . Kal-sel

      • ema says:

        Untuk pemesanan bisa langsung klik BELI dan isikan alamat lengkap pada form pemesanan, pak
        Nanti untuk total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis, jadi Anda bisa langsung transfer dan konfirmasi :)

    • kisdulah says:

      Pak Maap mau nanya dulu klo yg single 5′kg ongkoskirim ke pulou rote kupang kena berp semuanya .mksh.

      • ema says:

        Kasur Single 191x100x22 cm berat 5 kg Rp 385.000 + Ongkir Lobalain Rp 660.000/5kg = 1.045.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Silahkan transfer dan konfirmasikan data nama dan alamat lengkap ke 087851509333. Pengiriman barang via JNE estimasi 3-4 hari :)

  2. KOMET says:

    untuk daerah kampung baru .kira@berapa duit ongkos kirim nya bos?

  3. Eko Yulianto says:

    Untuk kasur udara type double ada discount gak mas?
    soale plus ongkir 7 kg, harga jadi melambung juga. Terimakasih

  4. alung says:

    utk yg promo yg junior masih ada bos? itu jg udah sepaket lengkap ya?

  5. indri says:

    kasur udara kirim ke kutoarj0-purworejo-jateng ongkir brp???
    hrg msh sm kan???

  6. Tiwi says:

    Untuk Junior 185x76x22 cm berat 4 kg Rp 195.000 (PROMO Buy 1 get 1, buruan..! stock terbatas) MASIH ADA ?

    • anita says:

      Masih ada Sist. Informasinya bisa langsung menghubungi 087851509333 atau YM tokoonlinecs. Trims.

  7. Dafa says:

    mas klo beli cuma pompanya saja gimana? makasih mas

  8. irma says:

    mas klo ke tebingtinggi (dekat medan) brapa hari sampai?

  9. ipoenk says:

    bisa COD ga bos

    • anita says:

      Maaf bos, disini semua barang kirim pakai JNE. Kalau yang berdomisili di Surabaya bisa langsung datang ke kantor kami Jl. Semolowaru tengah XI/28. Trims :)

  10. boy says:

    brapa 1 kilo mass…???

  11. DHEDE says:

    maaf saya mau ambil kasur angin yang ukuran doble,kirim ke dearah cigading brapa….
    trus kalo tokonya ada gak di daerah anyer atau cilegon.trima kasih

  12. Erry S says:

    saya minat sama yang type QUEEN..kalo ke jakarta timur,daerah duren sawit ongkirnya berapa ya..

    • anita says:

      Jakarta ongkir Rp. 13.000/kg x 8kg = Rp. 104.000 + Rp. 475.000 = Rp. 579.000. Di tunggu ordernya :)

  13. Leonardo says:

    mas,aku mau beli yg ukuran Single tp gmn kalau aku byr stengah dari hrgnya nanti barangnya tiba tinggal tambahkan yg sisa,bisa gk ?

  14. Leonardo says:

    ok…trimakasih yah…

  15. hariyadi says:

    kalau disurabaya cabangnya dimana?

    minta alamatnya donk

Leave a Reply