arrow36 Comments
  1. kaisar
    May 29 - 2:50 am

    mas ADA KIPASNY GA???HARGA TIDAK BS TURUN YA

    • Toko Online
      Jun 01 - 7:00 pm

      ada yang pakai kipas, ada yang gak bro, udah ada harganya di atas :) kalau beli lebih dari 1 atau pernah beli sebelumnya bisa diskon, thx

  2. ika
    Jul 31 - 12:07 pm

    klo yang ada kipas, apa meja laptopny seperti diatas ?

  3. Azmul
    Sep 04 - 2:48 am

    Mejanya bisa di seting jadi tegak ga..??? buat sambil duduk
    Jawab: bisa pak :)

  4. Aryok
    Sep 13 - 5:19 pm

    Yang pake kipas warnanya apa aja pak? masa kok pink aja cocoknya bwt cwe tuh?
    Jawab: untuk saat ini justru pink lagi kosong, biasanya ada hitam, biru, silver, silakan cek kalau mau order agar tau warna yang Anda inginkan ada atau kosong :)

  5. Donny
    Oct 08 - 11:07 pm

    Pak meja itu apa tersedia berbagai macam ukuran? klo laptop uk 13″ apa tidak kebesaran mejanya?

  6. Ferry
    Oct 27 - 8:52 am

    Saya tertarik dengan meja lapto dan projector mini, apakah barang-bang masih available, dan jika mebeli langsung ke alamat toko, harus ketemu siap?

  7. arif
    Nov 13 - 6:52 am

    mas klo di batam berapa hari sampai

  8. cathy
    Dec 23 - 3:57 pm

    mau ini satu.. cara pesan’a gimana??? ada pin bb gak bro???

    • Toko Online
      Jan 14 - 2:47 pm

      Pin BB ga ada bro :) Pemesanan bisa langsung ke 087851509333 ya, thx

  9. Dian
    Jan 30 - 10:55 pm

    Mas, masih ada stoknya ga nih, jadi tertarik.

  10. hasbi
    Apr 30 - 11:23 am

    meja laptop yang model lain masih ada gak?

  11. andre
    Oct 29 - 8:54 pm

    kalu ongkos ke baturaja berapa…….

    n berapa hari nyampe nya

    • anita
      Oct 31 - 12:33 pm

      Barangnya yang ready harga Rp. 235.000 Gan. Baturaja ongkir Rp. 79.000, lama sekitar 2-3 hari. Ditunggu ordernya :)

  12. NIK
    Oct 31 - 12:21 am

    Gan bisa kurang gag klau mesan 2 buah….
    tp yang pake kipas.

    • anita
      Oct 31 - 12:36 pm

      Untuk pembelian lebih dari 1 unit bisa discount Gan. Informasi lengkapnya bisa menghubungi 087851509333 atau YM ke tokoonlinecs. Trims :)

  13. assuhri
    Nov 10 - 6:32 pm

    kalo di sengkang berapa onkos kirimnya yah pak….tertarik nih.
    dan bagaimana cara pembayarannya???apa transfer dulu terus di beritahu kalo sdh di transfer…

    • anita
      Nov 11 - 2:25 pm

      Sengkang ongkir Rp. 37.500/kg pakai JNE Gan. Iya transfer lalu konfirmasi nama, alamat dan no telpnya. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi 087851509333 atau YM ke tokoonlinecs.

  14. ynn.s
    Nov 23 - 9:53 am

    bisa g’ negosiasi harga yg smurah mugkin,karna rencananya mau dijual lagi nich,,

    • anita
      Nov 23 - 12:37 pm

      Bisa discount untuk pembelian lebih dari 1 unit. Informasi discount bisa langsung menghubungi 087851509333 atau YM ke tokoonlinecs. Trims :)

  15. Zaid
    Dec 06 - 8:46 am

    Barangx
    Kren bang,,,aku pengen psan brojector mini ama Meja Laptop,tpi q skrang
    ge krja di pulau halmahera bisa nyampe ga bang???

    • anita
      Dec 06 - 3:11 pm

      Bisa Gan. Luar kota kirim pakai JNE :)

Leave a Reply

Mobile Theme