meja laptop

beli laptop

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Meja Laptop – Kerja Sambil Tiduran

Kerja Sambil Tiduran pun bisa!

meja laptop

meja laptop

Lama di depan komputer bisa membuat badan Anda cepat lelah, tapi tidak dengan gadget yang santai ini.

Meja laptop portable dari aluminium. Jika Anda suka bekerja dengan Laptop, maka meja laptop ini bisa sangat membantu kerja Anda. Begitu beli laptop, Anda bisa langsung memakai laptop Anda dalam berbagai posisi yang nyaman, SAMBIL TIDURAN pun bisa!

Meja laptop ini terbuat dari bahan aluminium. Ringan sekali karena beratnya hanya 0.58 kg. Bisa dilipat dan dimasukkan ke dalam tas notebook.

Perlengkapan laptop yang ini mempunyai struktur yang fleksible, bisa diatur ketinggiannya, derajat kemiringan meja laptopnya, dan sanggup menahan beban hingga 15 kg. Bisa dipakai sambil duduk, bersimpuh, atau tiduran.

Capek menahan beban laptop Anda dipangkuan, ingin bekerja di rumah dengan santai, atau mau mengelilingi dunia maya sambil tiduran?

Nah, jika Anda baru beli laptop baru, pertimbangkan untuk membeli meja laptop yang ini juga!

Harga:

Rp 195.000 (tanpa fan, ongkos kirim 2 kg) [STOCK KOSONG]

[3833]
meja laptop

Rp 235.000 (dengan fan/kipas, ongkos kirim 3 kg)

meja laptop kipas

toko online

LoadingUpdating...

Tags: ,

36 Responses to “Meja Laptop – Kerja Sambil Tiduran”

  1. kaisar says:

    mas ADA KIPASNY GA???HARGA TIDAK BS TURUN YA

  2. ika says:

    klo yang ada kipas, apa meja laptopny seperti diatas ?

  3. Azmul says:

    Mejanya bisa di seting jadi tegak ga..??? buat sambil duduk
    Jawab: bisa pak :)

  4. Aryok says:

    Yang pake kipas warnanya apa aja pak? masa kok pink aja cocoknya bwt cwe tuh?
    Jawab: untuk saat ini justru pink lagi kosong, biasanya ada hitam, biru, silver, silakan cek kalau mau order agar tau warna yang Anda inginkan ada atau kosong :)

  5. Donny says:

    Pak meja itu apa tersedia berbagai macam ukuran? klo laptop uk 13″ apa tidak kebesaran mejanya?

  6. Ferry says:

    Saya tertarik dengan meja lapto dan projector mini, apakah barang-bang masih available, dan jika mebeli langsung ke alamat toko, harus ketemu siap?

  7. arif says:

    mas klo di batam berapa hari sampai

  8. cathy says:

    mau ini satu.. cara pesan’a gimana??? ada pin bb gak bro???

  9. Dian says:

    Mas, masih ada stoknya ga nih, jadi tertarik.

  10. hasbi says:

    meja laptop yang model lain masih ada gak?

  11. andre says:

    kalu ongkos ke baturaja berapa…….

    n berapa hari nyampe nya

    • anita says:

      Barangnya yang ready harga Rp. 235.000 Gan. Baturaja ongkir Rp. 79.000, lama sekitar 2-3 hari. Ditunggu ordernya :)

  12. NIK says:

    Gan bisa kurang gag klau mesan 2 buah….
    tp yang pake kipas.

    • anita says:

      Untuk pembelian lebih dari 1 unit bisa discount Gan. Informasi lengkapnya bisa menghubungi 087851509333 atau YM ke tokoonlinecs. Trims :)

  13. assuhri says:

    kalo di sengkang berapa onkos kirimnya yah pak….tertarik nih.
    dan bagaimana cara pembayarannya???apa transfer dulu terus di beritahu kalo sdh di transfer…

    • anita says:

      Sengkang ongkir Rp. 37.500/kg pakai JNE Gan. Iya transfer lalu konfirmasi nama, alamat dan no telpnya. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi 087851509333 atau YM ke tokoonlinecs.

  14. ynn.s says:

    bisa g’ negosiasi harga yg smurah mugkin,karna rencananya mau dijual lagi nich,,

    • anita says:

      Bisa discount untuk pembelian lebih dari 1 unit. Informasi discount bisa langsung menghubungi 087851509333 atau YM ke tokoonlinecs. Trims :)

  15. Zaid says:

    Barangx
    Kren bang,,,aku pengen psan brojector mini ama Meja Laptop,tpi q skrang
    ge krja di pulau halmahera bisa nyampe ga bang???

Leave a Reply