supplier toko online

menjadi supplier

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Menjadi Supplier Kami

Syarat supplier:

Berdomisili di Surabaya atau Jakarta

Merupakan salah satu dari berikut ini:

  • Produsen
  • Agen tunggal
  • Toko atau pengecer resmi atau perorangan dengan lama usaha lebih dari 1 tahun

Bisa memberikan keunggulan dari segi harga dan garansi

Syarat Barang:

Adalah barang baru

Bebas dari cacad hukum

Bisa disuplai secara kontinyu

Memiliki garansi dan petunjuk pemakaian

Memiliki kualitas yang baik

Jika Anda memiliki persyaratan di atas untuk produk Anda, silakan kirim email ke tokoonecom [at] yahoo.com

Dengan menyebutkan hal berikut ini:

Nama:

Jabatan:

Nama Perusahaan:

Lama Usaha:

Alamat:

No. Telp:

Produk bisa dibeli satuan: Ya / Tidak

Kisaran harga produk: Rp – Rp

Keunggulan:
harga bersaing
ada garansi
ada service center di kota-kota di Indonesia

Produk apa saja yang dijual? (beri contoh produk dan harganya)

Salam,
Andy Wijaya
TokoOnline88.com


Tags: ,

22 Responses to “Menjadi Supplier Kami”

  1. Arti Nama says:

    ane di senarang gan
    ndak bisa yah ? :(

  2. Alid says:

    pengennya sih jadi supplier juga disin banyak yg pake tenaga surya kan bisa tuh diaplikasikan
    :)

  3. Alid says:

    Serius nih gimana caranya saya ada di sumba

  4. hendra says:

    saya mau jd agen utk daerah pekanbaru..bagaimana caranya boss..trims

    • anita says:

      Iya bisa langsung di daftarkan emailnya Bos. Pembelian lebih dari 1 bisa discount. Informasi lebih lanjut bisa menghubungi 087851509333 (SMS) atau 087855147778 (Telepon)

  5. agung says:

    jenis barangnya apa aja gan?

  6. ibnu choiron says:

    boleh jg nich produknya unik2…..gimana cara menjadi reseller ya….thnks jawabnya

  7. rezki says:

    terima sistem dropship ga gan, ane ada toko online juga nih

  8. Vira says:

    mau tanya mengenai ketentuan penawaran harga produk bagaimana ya?

  9. Sugiarto says:

    Syarat jadi resller,apa aja gan.Trims

  10. moh firdaus says:

    ok gansayadi kab tolitoli sulteng berminat jadi agen

    koperasi bmt duta niaga syariah tolitoli
    jln anoa no 11 tolitoli sulteng
    kode pos 94515
    hp 085212710900 kami tunggu balasana

    • yolan says:

      Silahkan menghubungi kami langsung di 0878-55147778, 031-71070151 dan SMS: 0878-51509333
      Kami aktif pada jam operasional, Senin-Sabtu pkl 10.00-17.00 WIB :)

  11. moh firdaus says:

    ada nggak no telkomsel yg bisa saya hubungi gan?

Leave a Reply