mic wireless

karaoke wireless microphone

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Karaoke dirumah? Siapa bilang tidak asyik

mic wireless

Anda hobi karaoke? Alat audio di rumah sudah lengkap. Televisi, DVD usb atau CD player dan tak lupa mic wireless yang handal. Lantas kenapa mesti bayar mahal-mahal pergi ke tempat karaoke? Di rumah juga bisa. Selain lebih murah, berkaraoke di rumah akan lebih terasa kebersamaannya. Anda dan keluarga akan merasa lebih nyaman tanpa batasan waktu.

Nah, jika Anda masih bingung memilih mic wireless yang cocok untuk menemani acara karaoke Anda dan keluarga, Anda bisa pilih salah satu dari mikrofon berikut ini.

 

 

karaoke wireless microphone Keduanya menghasilkan kualitas suara yang sama. Yang membedakannya hanya model, untuk kegunaannya sama saja.

Karaoke Online

Mau karaoke? mudah cukup beli cd karaoke, atau karaoke online lewat internet juga bisa. Redkaraoke [dot] com tempatnya ribuan lagu2 karaoke, bisa karaoke online asyik – gratis lagi.

Kedua jenis mic wireless ini di desain khusus bagi Anda yang hobi karaoke.

mic wireless

Dilengkapi dengan pegangan yang kuat dan bahan yang awet, karaoke wireless microphone ini bisa diandalkan. Selain itu mic wireless ini menghasilkan suara secara maksimal dan tidak putus-putus. Nampaknya mic wireless ini dapat menambah performa Anda saat berkaraoke. Tampil percaya diri di depan keluarga, siapa bilang tidak bisa. Pilih salah satu mikrofon mana yang lebih cocok untuk menemani acara karaoke Anda bersama keluarga.

.

.

Harga mic wireless:

isi satu Rp 175.000 (bisa wired atau wireless)
berat kirim 1 kg


.

Mic Wireless isi dua Rp 245.000 (wireless)
[4112]

Berat kirim 2 kg
.

Mic Wireless isi 2 tipe terbaru Rp 315.000,-  [jarak lebih jauh, kualitas suara lebih ngebass]

*Catatan : Gambar tidak menunjukkan merk :)

mic wireless

mic wireless

mic karaoke

mic karaoke

LoadingUpdating...

Tags: , , , ,

51 Responses to “Karaoke dirumah? Siapa bilang tidak asyik”

  1. Mahayasa says:

    Selamat siang,

    Mau tanya mic karaoke yang wireless yang isi dua itu sudah siap pakai, atau harus beli receiver lagi?

    Thanks

  2. bardi dasen says:

    untuk pemesanan di daerah jakarta pusat, berapa lama pengirimannya?

  3. dara says:

    mau tanya jual magicsing gak,,?

  4. Jalil says:

    Bisa ndak tersambung dengan DVD player? Kalu bisa gimana caranya?

  5. Ophy says:

    Ni mic merk-nya apa ya? klo dipake buat di studio band menimbulkan feedback sound ga ya?

  6. Junaidi says:

    Untuk mic wireless yg isi 2 (dua) yg hrg Rp. 225rb itu merknya apa ya? Thx.

    • Toko Online says:

      Merk china pak, gonta-ganti merknya tergantung yang datang. Tapi kalau Anda mau yang kelas seperti Shure juga ada. Hubungi 087851509333 aja ya pak :)

  7. angelia lukman says:

    sy mencari mik yg langsung dicantel di telinga jadi tidak usah dipegang miknya,dimana bisa saya dapatkan? tq

  8. catur says:

    mavvv nih numpang naya aja yah saya tertarik nih klo mic yg isi dua itu jarak paling jauhnya berapa meter yah

  9. Adi says:

    Bos kalo beli mic wireles yang isi 2 di kirim ke Klaten berapa hari untuk pengirimannya,trims

  10. Hengky says:

    Untuk yang mic jepit di baju tersebut apakah wireless ? dan bagaimana dengan stoknya ?
    jika dikirim ke surabaya ongkos kirimnya berapa ya ?
    Thx.

  11. chiko says:

    wah sya sms kok g terkirim y..hihihi..mu nanya mix wireles yg shure ma sneisher yg harga skitar 700-900 ad g y..

  12. Anggoro says:

    Untuk mic wireless yang isi 2 apa masih tersedia?
    pengiriman ke Bekasi brapa lama? tks

  13. Teddy Zakarias says:

    kalau pengiriman k Flores brp lama ??? karn mau berli mic wireless yg jepit.

  14. stanis wd says:

    salam,

    saya mau tanya yang satu pasang wireless merk’nya apa ya?
    harga masih sama dengan yang tertera diatas?

    Thank you.

  15. fajar says:

    gan,mic wireles yg isi 2 seharga 225rb,,klo dipake menimbulkan feedback gak,,,ane tuk karaokean dirumah,,,,?

Leave a Reply