mic wireless

karaoke wireless microphone

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Mic Wireless | Karaoke Sendiri di Rumah Makin Asyik

Anda hobi karaoke? Alat audio di rumah sudah lengkap. Televisi, DVD usb atau CD player dan tak lupa mic wireless yang handal. Lantas kenapa mesti bayar mahal-mahal pergi ke tempat karaoke? Di rumah juga bisa. Selain lebih murah, berkaraoke di rumah akan lebih terasa kebersamaannya. Anda dan keluarga akan merasa lebih nyaman tanpa batasan waktu.

mic wirelessNah, jika Anda masih bingung memilih mic wireless yang cocok untuk menemani acara karaoke Anda dan keluarga, Anda bisa pilih salah satu dari mikrofon berikut ini.

Keduanya menghasilkan kualitas suara yang sama. Yang membedakannya hanya model, untuk kegunaannya sama saja.

Karaoke Online

Mau karaoke? mudah cukup beli cd karaoke, atau karaoke online lewat internet juga bisa. Redkaraoke [dot] com tempatnya ribuan lagu2 karaoke, bisa karaoke online asyik – gratis lagi.

Kedua jenis mic wireless ini di desain khusus bagi Anda yang hobi karaoke.

Dilengkapi dengan pegangan yang kuat dan bahan yang awet, karaoke wireless microphone ini bisa diandalkan. Selain itu mic wireless ini menghasilkan suara secara maksimal dan tidak putus-putus. Nampaknya mic wireless ini dapat menambah performa Anda saat berkaraoke. Tampil percaya diri di depan keluarga, siapa bilang tidak bisa. Pilih salah satu mikrofon mana yang lebih cocok untuk menemani acara karaoke Anda bersama keluarga.

mic wireless

mic wireless

mic karaoke

Cara penggunaan mic wireless :

mic wireless

Harga Mic Wireless isi satu Rp 175.000 (bisa wired atau wireless)
berat kirim 1 kg


.

Harga Mic Wireless isi dua Rp 245.000 (wireless)
[4112]

Berat kirim 2 kg
.

Mic Wireless isi 2 tipe terbaru Rp 315.000,-  [jarak lebih jauh, kualitas suara lebih ngebass]

*Catatan : Gambar tidak menunjukkan merk, dan model berubah-berubah, kami kirim random sesuai stock yang ready :)

LoadingUpdating...

Tags: , , , ,

61 Responses to “Mic Wireless | Karaoke Sendiri di Rumah Makin Asyik”

  1. sokeh says:

    Sya mau Tanya kalau mic otomatis brapa harganya mkch

  2. ike says:

    Mic wireles isi 2 masih ?

  3. poltak says:

    gan yang wireles isi dua rp 245.
    ongkir ke batam berapa gan?
    biar tau totalnya berapa sampai ke kita

    • ema says:

      Mohon maaf, pak
      Adanya Mic Wireless isi 2 tipe terbaru Rp 315.000,- [jarak lebih jauh, kualitas suara lebih ngebass] + Ongkir Batam Rp 52.000/2kg = Rp 367.000 Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap via email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  4. agus sugianto says:

    salam
    mau tanya ni Mic Wireless yang isi satu langsung siap pakai ta ?

    • ema says:

      Iya pak Agus, siap pakai
      Tinggal colokkan transmitter nya ke perangkat sound system Anda, sudah bisa langsung dipakai ;)
      Silahakn dipesan

  5. Don says:

    mike merk apa yang paling bagus ya, kalau dipakain ntuk karaoke suaranya kedengaran jernih dan bagus…

    • ema says:

      Kami ada jual Mic Wireless isi 2 tipe terbaru Rp 315.000,-, jarak wirelessnya lebih jauh dgn kualitas suara yg lebih nge-bass
      Silahkan dipesan :)

  6. agus says:

    Tanya, Gan .. Ane butuh mic buat acara siraman, katanya harus 4 buah mic. Rekomendasi Agan apakah pake mic wireless atau pake mic wired ? Tapi kepake cuma sekali itu aja.

    • yolan says:

      Kalau untuk itu tergantung selera Gan
      Tapi jika Anda tidak mau ribet ada kabel dimana-mana, ya pake yang wireless :)

  7. rizal says:

    saya mau taya mic wrles yg 2 mic ya merk apa ya?

  8. arief says:

    jual mic wireless with headset?

  9. dani says:

    klo boleh tau alamatnya dimana gan biar sya ke toko

  10. vivisafitri says:

    mic yg isi 2 masih available?diharga berapa?

  11. andi says:

    minta alamat nya dong. yg jelas guys

  12. bagus says:

    gan, nanyak nih…klau mic wireless model jepit ada gak..

  13. betty says:

    kalo aku pesen yang isi 2 ke bandar lampung berapa hari ? jadi aku transfer brp duit ?

  14. betty says:

    kalo ke lampung berapa ?

Leave a Reply