mp3 player miniclip

mp3 player murah

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Mp3 Player Miniclip – Jepitkan & Musik Hadir Dimana Saja

Mendengarkan musik bukanlah hiburan semata, tetapi tanpa disadari, musik bisa membantu perubahan suasana hati dan berkonsentrasi dalam bekerja. Apalagi, jika kita dapat menghadirkan musik dimana saja disela aktivitas kita.

mp3 player miniclipNah, jika menikmati musik adalah rutinitas kamu sehari-hari, mungkin mp3 player miniclip yang satu ini bakalan cocok buat kamu guys. Mp3 player ini mungil, dan praktis. Ada bagian penjepitnya, sehingga bisa dijepitkan di kantong atau bagian baju lain.

BISA JADI CARD READER JUGA
Mp3 player murah ini dapat difungsikan juga sebagai card reader. Kamu bisa mengambil lagu dari PC dan menyimpannya di micro SD begitupun sebaliknya. Asyik nih, ga perlu lagi beli card reader secara terpisah ;)

Dilengkapi juga dengan tombol navigasi untuk “next >>|” dan “previous |<<” lagu atau untuk ubah volume +/-. Kamu juga bisa pause musik dan memainkannya kembali dengan menekan tombol “||<” di tengah player. Untuk menikmatinya, tinggal OFF/ON kan saja.

Mp3 jepit ini dibanderol dengan harga murah, kurang dari 50 ribuan. Meskipun terjangkau, kualitas suara mp3 player miniclip ini jernih dan “nendang”. Pas digunakan saat kerja, jogging, atau kapanpun kamu ingin nuansa musik yang berbeda.

mp3 player murah

Isi paket :
- 1 Unit Mp3 Player
- Earphone
- Kabel Data

Harga Mp3 Player Murah Rp 49.000,-
Berat Pengiriman 200 gram

.

BARU ..

MP3 Jepit Model  C Baru, Dengan Warna & Corak Menarik Nan Eksklusif.. :)

mp3 player miniclip

Harga Mp3 Player Miniclip Rp 54.000,- (STOCK KOSONG)
Berat Pengiriman 200 gram

[4153]

.

BARU ..

Mp3 Player Jepit dengan LCD Digital… :D

Harga Mp3 Player Murah Rp 59.000
Berat Pengiriman 250 gram

[4152]

Lihat juga produk mp3 player mini pet, Baru!!!

LoadingUpdating...

Tags: ,

38 Responses to “Mp3 Player Miniclip – Jepitkan & Musik Hadir Dimana Saja”

  1. underx says:

    49000 dah termasuk charger? kalo + memori 16gb berapa total?

    • ema says:

      Iya, Gan
      Ada kabel USB untuk charger, kalau mau bisa tambah adaptor ke listrik PLN Rp 15.000
      MP3 Player jepit Rp 49.000
      Micro SD 16GB Rp 150.000
      Mau kirim ke kota dan kecamatan mana ?

  2. nanda says:

    gimana cara belinya??? kalo dikirim ke jampang bisa gak???

    • ema says:

      Pemesanan bisa melalui klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya, atau SMS ke nomer 087851509333
      Ongkir Jampang Sukabumi Rp 21.000 :)

      • nanda says:

        kira2 berapa hari yach??? saya harus nunggu.???
        terus satu pket mp3 jepit model c itu cuma mp3 playernya jha atau ada perangkat lain juga????

        • ema says:

          Lama pengiriman bergantung kepada domisili Anda, Gan
          Isi paket ada unit MP3 player dgn handsfree dan kabel charger, belum termasuk memori card [4GB Rp 40.000;8GB Rp 75.000]
          Kalau mau yg terbaru kami ada MP3 player jepit yg lengkap dgn fungsi FM radio Rp 59.000 :)

  3. seto says:

    Mp3 jepit LCD plus adaptor charger PLN klo krm ke jogja total berapa gan?

    • ema says:

      Yogyakarta-nya kecamatan mana, Gan ?
      Pemesanan bisa melalui klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya
      Atau bisa SMS ke nomer 087851509333 :)

  4. Ria says:

    gimana nih cara pake mp3 jepit tanpa layar?

  5. arief says:

    Cara pake mp3 yg ada layarnya gimana nihh ???

  6. evil says:

    Tu beneran gak gan 59000

  7. Taku says:

    Nih cara ngechargenya gimana? harus keadaan off atau On? indikatornya gimana

    (Yang tanpa layar)

    • ema says:

      Untuk charging dalam keadaan OFF, Gan. Tinggal sambungkan kabel via USB 2.0. Lama charging cukup 1 jam
      Silahkan dipesan, barang ready stock :)

  8. nisa says:

    berapa harganya di tambah dengan ongkirnya dgan alamat kab. sinjai kec. sinjai timur sul sel

    • ema says:

      Yg ready mp3 jepit Rp 49.000 dan Mp3 jepit LCD Rp 59.000, Gan. Ongkit ke Sinjai Timur Rp 62.000. Pemesanan bisa via klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya, atau SMS ke 087851509333 :)

  9. abank says:

    ini ngechargenya bisa gak pake charger hp yg bentuknya sama dengan slot usb mp3 ini gan? klo bisa berapa lama untuk full chargenya? utk mp3 player yg jepit tanpa layar gan.. :)

    • ema says:

      Iya, gan. Bisa pakai adaptor pada umumnya
      Untuk lama charging leih kurang 1 jam saja :)

      • abank says:

        ada gak tanda2nya klo mulai minta dicharge ulang ? klo bisa dicharge sblm batere habis… makasih fast responsenya gan :)

        • ema says:

          Kalau untuk MP3 jepit yg biasa memang tidak ada indikator baterai akan habis, unit akan langsung otomatis OFF. Kalau yg dilengkapi LCD anda bisa tau daya baterai tinggal berapa :)

  10. non says:

    klo ngecharge mp3 tanpa layar pake kabel data ke laptop bisa ga? apakah harus pake kabel adaptor charger PLN?

  11. hary says:

    tandanya batere penuh apa nih gam?

  12. suci says:

    mp3 digital masih?? brp ongkir k mgtn??

  13. Sabil says:

    masih ada gan mp3 player nya ? ongkir ke Demak totalnya jadi berapa ?

    • yolan says:

      Ada yang tanpa LCD Rp 49.000 Gan
      Demak kecamatan maan Gan ?
      Atau Anda bisa klik BELI di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  14. setyo says:

    bisa COD ndak saya tinggal didaerah sedati juanda ??

    atau saya ambil di alamat diatas ??

  15. graha says:

    Gan kalo buat mp3 votre sd-1 tandae kao batrai dalam pengisian ,lampu nyaa kedip2 a gan ?

    • ema says:

      Untuk pengecasan, biasanya lebih kurang 1 jam, Gan
      Anda bisa menggunakan adaptor USB dgn indikator lampu untuk mengetahui apakah sudah full apa belum :)

Leave a Reply