pemanas air minum

pemanas air portable

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Pemanas Air Minum Portable – Minuman Seduh Dimana Saja

Anda doyan travelling ? Atau Anda termasuk orang yang memiliki banyak kesibukan di luar ruang ? Jika iya, maka rasanya kurang lengkap jika Anda belum mempunyai pemanas air minum yang portable ini, sebagai teman di setiap perjalanan Anda :)

pemanas air minumPemanas air portable ini bisa membuat air putih biasa menjadi air panas. Memiliki kapasitas ruang hingga 700cc (24 ounces), seduh kopi atau teh pun jadi lebih mudah. Dilengkapi dengan kabel sepanjang 2 – 3 meter, dengan sumber daya dari lighter mobil.

Desain Menarik
Pemanas air minum ini terbuat dari bahan plastic yang kokoh dan awet, sehingga tidak mudah pecah. Pada bodynya, terdapat water line/ garis batas air, yang membantu Anda untuk mengetahui banyaknya air yang dibutuhkan. Terdapat pula, dua cup tempat minum yang dilengkapi dgn handle, sehingga Anda tidak akan merasa panas saat menggunakannya.

Pemanas air portable ini cocok untuk dibawa kemanapun, saat travelling, mudik, atau kapanpun Anda ingin menikmati kopi atau teh buatan sendiri. Untuk memudahkan, water heater ini juga memiliki penyangga, sehingga bisa diletakkan dibagian mobil manapun. Sangat keren :D

Selain untuk seduh kopi, Anda juga bisa memanaskan berbagai makanan yang berbahan dasar air dengan water heater ini lo, misalnya sup. Nikmati perjalanan dengan secangkir teh dan sup hangat, jadi tambah semangat deh, walau jalanan sedang macet :D

Kompatibel dengan semua voltase accu mobil 12-24 volt.

Isi paket:
2 cup untuk minum
1 strainer / penyaring
Bracket atau penyangga untuk di mobil
Kabel 2 – 3 meter dengan colokan lighter mobil
Konstruksi bahan yang kokoh dan awet

pemanas air portable

Harga Rp 150.000
Berat Pengiriman 1000 gram

LoadingUpdating...

Tags: ,

38 Responses to “Pemanas Air Minum Portable – Minuman Seduh Dimana Saja”

  1. Anis fachruddin says:

    Mohon dikirim pemanas air portabel (untuk mobil) ke alamat
    Jl. Alpokat raya blok C17D no.13 kompleks Pandau Permai
    Pekanbaru
    RIAU

    • ema says:

      Pemanas Air Rp 150.000 + Ongkir Pekanbaru Rp 38.000 = Rp 188.000
      Bisa ditransfer ke salah satu rekening bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya :)

  2. budi says:

    mohon info: untuk pemanas air ini mampu memanaskan air sampai kira-kira suhu berapa. Bisakah sampai mendidih ? soalnya kalo bikin kopi atau teh airnya nggak mendidih bisa bikin kembung.

  3. Reza says:

    Coknya bisa diganti gak gan ? Bisa gak pake cok biasa bukan lighter mobil ??

  4. imat says:

    masih ada stock?

  5. imat says:

    mohon d kirim
    To. imat ruhimat
    Jl kh agus salim gg koperasi murni no 8 Bekasi 17112
    tks

    • ema says:

      Pemanas Air Rp 150.000 + Ongkir Rp 16.000 = Rp 166.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Silahkan transfer dan konfirmasi ke 087851509333 :)

  6. Khusnul Fuad says:

    Saya mau pesan pemana air minum portable untuk di mobil ini.
    Mohon advise bagaimana caranya.

    • ema says:

      Untuk pemesanan, Anda bisa klik BELI & ikuti petunjuk selanjutnya, atau SMS ke 087851509333
      Barang ready stock, silahkan diorder ;)

  7. santiago says:

    lokasi toko online di mana? bisa beli langsung ke lokasi?

  8. achmadyani says:

    Msh ada pengiriman untuk besok? Ke depok

  9. fernando says:

    untuk pemanas nasi di mobil ada nggak bos buat perjalanan jauh, tolong jawabnya ke email saya ya, thanks.

  10. rahma says:

    Gan saya dah transfer n dah sms tolong di bls ya sms nya..

    • ema says:

      Apakah bu Rahma sudah konfirmasi ? Jika sudah transfer bisa langsung konfirmasi ke 087851509333 agar dana bisa dicek dan sgera diproses ordernya :)

  11. Sri Rejeki says:

    Bisa dipakai AC (bukan DC Accu)
    untuk satu gelas kecil berapa menit mendidih?

    Trima kasih

  12. mahfur muslimin says:

    Tolong kirim pemanas air minum portable kke: Murniati d/a PT.Kramat Motor jln. Gading Kirana Timur blok H11/1

    • ema says:

      alamatnya di kota dan kecamatan mana itu gan?
      biar saya hitungkan total dengan ongkirnya :)

      • mahfur muslimin says:

        Murniati d/a PT.Kramat Motor jln.gading kirana timur blok h11/1 kelapa gading kota jakarta utara

        • ema says:

          Harga pemanas air minum portable Rp 150.000 + ongkir ke jakarat Utara Rp 14.000 = Rp 164.000
          Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer bisa konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333. Pengiriman via JNE estimasi 2-3 hari
          Silahkan dipesan :)

  13. dodo says:

    Untuk ongkos pengiriman ke Tangerang berapa Gan..?
    Berapa hari sampainya,
    Thank

    • ema says:

      Pemanas air minum portable Rp 150.000 + ongkir ke Tangerang Rp 19.000 = Rp 169.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer bisa konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333. Pengiriman via JNE estimasi 2-3 hari
      Silahkan dipesan :)

  14. Ilham says:

    Nih bisa buat motor yang tersedia colokkan lighter??

    • ema says:

      Kompatibel dengan semua voltase accu mobil 12-24 volt.
      Jika motor Anda menggunakan aki dgn voltase tersebut, kemungkinan besar bisa.
      Kami pribadi belum pernah coba di lighter motor, jadi tidak bisa memastikan :)

  15. bagus h says:

    Ada stock pemanas airnya…?
    Bisa kirim ke
    Jl.pelabuan II km13 kp.cibodas
    Ds.kertaraharja kac.cikembar
    Sukabumi. (Samping pom bensin
    Cibodas). Hp 081646949537.

    • ema says:

      Pemanas air portable Rp 150.000 + ongkir Cikembar Sukabumi Rp 27.000, total Rp 177.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya. Setelah transfer bisa konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333. Pengiriman via JNE estimasi 2-3 hari
      Silahkan dipesan :)

Leave a Reply