pompa listrik

pompa angin listrik

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Pompa Angin Listrik, Memompa Tanpa Berkeringat

Pompa listrik portable yg dilengkapi indikator tekanan angin ban. Sumber daya dari lighter mobil dgn DC 12 V. Mengisi angin lebih cepat dan akurat.

Mengisi atau menambahkan angin pada ban mobil dengan pompa manual nampaknya seperti pekerjaan yang mudah dilakukan. Namun, terkadang bisa jadi sangat merepotkan. Apalagi ketika kita sedang dikejar waktu untuk segera sampai ke tempat tujuan.

pompa listrikKini, ada cara yang jauh lebih praktis. Pompa listrik portable yang dilengkapi indikator tekanan angin ban. Sumber daya dari lighter mobil dengan DC 12 V. Mengisi angin lebih cepat dan akurat.

Pompa angin listrik merupakan kompresor mini berkekuatan 250 PSI, 17.5 BAR & 1750 KPA. Bisa untuk mengisi ban mobil, motor, dan sepeda dengan lebih cepat dan tak perlu susah payah mengeluarkan keringat. Khusus untuk pengisian ban mobil, pompa yang satu ini memiliki indikator tekanan angin, sehingga bisa disesuaikan agar ban tidak sampai meledak karena pengisian angin yang berlebihan 😀

Pompa listrik berukuran kecil dan ringan, praktis ditaruh di mobil serta tak banyak makan tempat. Anda bisa membawanya tiap kali bepergian sebagai antisipasi ban kempes kapan saja.

Nah, buat yang hobi rafting alias arung jeram, pompa ini dapat mengisi perahu karet juga lho. Sangat fungsional pula untuk Anda yang memiliki kasur udara di rumah.

Bagi Anda yang ingin mengecat kusen pintu rumah, pagar, dan sejenisnya, agar hasilnya bisa lebih halus (airbrush) juga bisa menggunakan kompresor ini, untuk konektor semprotnya nanti bisa dimodifikasi sendiri sesuai kebutuhan.

Harga Pompa Listrik Rp 195.000,-
Berat pengiriman 1000 gram
[3769] STOK KOSONG
.

Produk pompa ban elektrik terbaru.

Mini kompresor dengan kekuatan yang lebih besar : 300 PSI, 20.7 BAR, 2069 KPA

pompa angin listrik

pompa listrik

Padukan pompa elektrik ini dengan alat ukur tekanan ban digital untuk perfoma maksimal kendaraan pribadi Anda 😉

Harga Pompa Angin Listrik Terbaru Rp 299.000,-
Berat pengiriman 1000 gram
[3771] STOCK KOSONG

 

Catatan : Unit sudah pernah dites menggunakan konverter 6A agar bisa ambil power langsung colok soket listrik, namun tidak support. Untuk Ampere yang lebih besar belum pernah dicoba.
.

Telah hadir, pompa ban elektrik dengan kemampuan untuk mengisi ban besar..

pompa ban elektrik besar
Fitur :
– Dual cylinder & motor pemompa yg kuat, membantu proses pengisian angin lebih cepat. Sebuah ban berukuran 15? dapat diisi dalam waktu lebih kurang 2 menit.
– Dilengkapi indikator tekanan udara untuk monitoring
– Desain compact dgn carry bag, sehingga lebih mudah dibawa & disimpan dalam kendaraan Anda.
– Dilengkapi 3 jenis inflation kits untuk mengisi angin pada bola mainan, kasur udara, dll.

Spesifikasi :
– Power : DC 12V 27A
– Air flow : 50LPM @ 0 PSI
– Max. Pressure : 150 PSI
– Length of power cable ; 3m
– Length of air hose : 1m
– Weight : 3.45kgs (7.6Lbs)

Harga Pompa Ban Besar Rp 1.145.000,-
Berat pengiriman 4kg

Kalau gini capek.. gan?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Tekan bintang untuk Vote ( 1 - 5 )
Customer Review:
2012-06-19 Totok Setiono (Batang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Td siang barangnya udah aku terima gan, muantaaap tenan gan buat tk online 88 sukses selalu ...... Sekali lagi Trims Gan."



 

Tags: ,

478 Responses to “Pompa Angin Listrik, Memompa Tanpa Berkeringat”

  1. kiki says:

    Mas saya di solo mau compesor untuk semprot seperti debu claning dan yg gak bunyi trus langsung colok ke listrik ,, trus tegangan yg lumayan seperti mau membersihkan sampah toner laser yg mengental ??

    • Ema says:

      Kompresor yg kami jual semua powernya DC gan, jika mau bisa dimodifikasi sendiri dgn tambahan adaptor agar bisa langsung colok listrik
      Untuk main function sendiri memang utk mengisi angin, namun beberapa user juga ada yg menggunakan untuk mengecat dan untuk kebutuhan Anda diatas kemungkinan besar jg bisa asalkan dimodifikasi sendiri
      Silahkan dicoba :)

  2. adi says:

    Bisa buat nyuci motor juga kan y? Ada nmr yg bisa di hubungi ngk ? Soalnya saya di batam

  3. ennce says:

    boss, kompresor mini ada arus AC kh? berapa harganya??

    • Dian says:

      gak ada bos, DC semua.
      kalau mau ke AC bisa pakai tambahan adaptor yg bisa di beli di toko listrik, gmn?
      Silahkan dipesan :)

  4. chandra says:

    Cara memodifikasi konektor nya gimana ??

  5. dyon says:

    bos yg 299 itu smpe tuban tmbh ongkirny brp bos…

    • Ema says:

      Tuban nya kecamatan mana bosku ?
      Silahkan lgsg klik BELI dan isikan data alamat lengkap Anda. Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)
      Pengiriman via JNE estimasi 2-3 hari :)

  6. Darto says:

    lanjut comment dede:
    biar bisa dicolokin langsung ke listrik rumah 220 V, bisa gak keluarkan produk adaptor (spec) sekalian?

    • Ema says:

      Maaf agan, untuk adaptor kami belum menyediakan, Anda bisa cek di toko peralatan elektronik untuk adaptor yg amper nya compatible :)

  7. Dayat says:

    Bos, yang 299rb 300psi bisa untuk pompa mobil ban ukuran 16 ga?

  8. dede says:

    itu pompaan bisa langsung di colokin ke listrik rmh g

  9. Boele says:

    Maaf mw nanya nih….kompresornya bisa buat cat ga?….

  10. DARMONO says:

    HARGA POMPA BAN BESAR POWER PULL DI KIRIM KE PURWOREJO JATENG HARGA BERAPA

    • Ema says:

      Purworejo nya kecamatan mana agan ?
      Anda bisa lgsg klik BELI di web dgn mengisikan data alamat lengkap
      Total dgn ongkir akan dihitungkan secara otomatis oleh sistem kami
      Barang ready stock dan siap kirim :)

  11. rifqi says:

    Permisi mas mau nanya dulu, itu kompresornya bisa buat ngecat / dipasang spray gum gak? Bisa minta kontak yg bisa di hubungi? Terimakasih

    • Ema says:

      Untuk pengecatan nanti bisa dimodifikasi sendiri konektornya agan
      Karena kami belum pernah coba secara lgsg, hanya beberapa user ada yg pernah coba modif sendiri :)

  12. irwan sholeh says:

    mau tany agan kompresor yg 300 PSI masih ada ga gan, klo dikirim ke depok kecamatan beji brp ongkirnya?

    • Ema says:

      Masih gan, ready stock
      Pompa 300 PSI Rp 299.000 + Ongkir Beji Depok Rp 18.000 = Rp 317.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  13. apin says:

    Kalaw d pontianak boleh krim kh..brapa hari sampai y

    • ema says:

      Bisa gan
      Pompa ban 300PSI Rp 299.000 + Ongkir kota Pontianak Rp 33.000 = Rp 332.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  14. sandi says:

    compresor 300 psi masih ada gan.. kalau kirim ke bandung atas berapa total nya makasih

  15. ardian says:

    Pak yang 300psi masi ada kalo masih ready kirim di denpasar bisa pak

  16. iwan says:

    Gan masih ada stock nya. Ane minat ni.

  17. Yuliyanto says:

    Maksudnya psi apa gan? Knp yg hrgnya lbh murah(265rb) kok psi nya lbh tinggi(300psi)

    • ema says:

      PSI = pounds per square inch, merupakan satuan tekanan
      Jadi pompa tsb mampu mengisi hingga tekanan sejumlah itu, namun untuk kecepatan pengisian tidak berhubungan dgn tekanan
      Yang lebih besar PSI nya belum tentu lebih cepat ngisinya :)

  18. poppy tiola says:

    Gan alamat nya dimana????

  19. daffa says:

    pak, kompresor yang 300 psi digunakan untuk gerinda angin bisa apa nggak ya ?

    • ema says:

      Mohon maaf pak, kami kompresornya untuk isi angin
      Kalau untuk aplikasi lain semacam gerinda angin belum pernah coba, jadi tidak bisa memastikan :)

  20. ben says:

    Bos, yg 300 psi bisa buat ngecat? Klo kirim ke ntt brapaan? Makash

    • ema says:

      Bisa gan, untuk konektornya nanti dimodif sendiri
      Kirim ke NTT kecamatan kota mana ?
      Silahkan lgsg klik BELI di web, isikan data alamat lengkap pada form pemesanan.
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

Leave a Reply

Klik untuk Terhubung!