rokok elektronik

jual rokok elektronik

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Rokok Elektronik, Langkah Awal Berhenti Merokok

Anda ingin berhenti merokok? Tetapi Anda masih sulit untuk meninggalkan rokok. Ada cara lain untuk tetap merokok tanpa mengganggu kesehatan. Yaitu dengan menggunakan rokok elektronik.

rokok elektronik

rokok elektronik

Apa itu rokok elektronik? Ini adalah rokok imitasi yang terbuat dari bahan elektronik. Mempunyai bentuk dan rasa menyerupai rokok, tetapi tidak mengandung 4000 lebih zat berbahaya seperti rokok konvensional.

Tanpa mengurangi sensasi merokok, rokok elektronik ini memiliki asap dan berasa seperti rokok. Asap ini berasal dari refillnya, tetapi tidak berbahaya bagi kesehatan Anda dan orang lain. Tanpa meninggalkan bau dan mudah menguap di udara. Bahkan Anda tetap bisa merokok meskipun sedang berada di ruang ber-AC.

Menggunakan  rokok elektronik ini, takaran nikotin bisa disesuaikan sendiri. Jika Anda termasuk perokok berat, Anda bisa mengurangi kadar nikotinnya secara bertahap.

Selain itu menggunakan rokok elektrik, Anda bisa lebih menjaga kebersihan. Mengapa? Karena tanpa melalui proses pembakaran, sehingga tidak menghasilkan abu. Anda juga aman dari resiko terjadinya kebakaran yang disebabkan oleh rokok.

Keuntungannya lagi, menggunakan rokok elektronik ini Anda dapat mengganti-ganti rasa rokok yang ingin dihisap. Contohnya rasa coffee, mild, mint, marlboro, tembakau dan yang lainnya.

Apakah rokok elektronik itu aman?

jual rokok elektronik

jual rokok elektronik

Pasti banyak diantara Anda yang bertanya-tanya, apakah sebuah barang elektronik aman untuk menggantikan rokok konvensional? Apakah efeknya bisa lebih buruk daripada rokok konvensional? Ternyata rokok elektrik ini aman digunakan. Bahkan sudah digunakan sejak bertahun-tahun lalu di negara maju.

Pada bulan September 2008, organisasi kesehatan dunia (WHO) menyatakan bahwa pemakaian rokok elektronik sebagai rokok pengganti tidak berbahaya. Bahkan penggunaan rokok ini tidak berdampak buruk bagi kesehatan.

Lihat sertifikasi dan hasil uji lab di sini: rokok elektronik 1, rokok elektronik 2, rokok elektronik 3

Langkah Pertama sebelum Berhenti Merokok

Rokok ini bisa digunakan sebagai alat bantu berhenti merokok. Dengan kadar nikotin yang bisa dikurangi atau bahkan nol, orang bisa mengurangi kecanduan rokok secara bertahap.

Banyak faktor pencetus keinginan merokok. Kebiasaan, menghindari stress, tetapi faktor utama yang membuat orang merokok sebenarnya karena orang menghirup nafas dalam-dalam pada saat merokok – dan itu membuat perasaannya enak. Pernahkah terpikir oleh Anda bahwa pada saat stress, orang sering lupa bernafas? :)

Tetapi tentu saja kebiasaan merokok tidak bisa dilepaskan dengan mudah. Gadget yang satu ini bisa dipakai untuk mengurangi konsumsi rokok secara bertahap. Setelah zat-zat yang menimbulkan kecanduan pada rokok dikurangi, Anda bisa dengan mudah meninggalkan rokok, dan menikmati badan yang sehat dan segar seperti kalau kita tidak merokok.

Sudahkan Anda berfikir untuk berhenti merokok?

Jual Rokok Elektronik Rp 115.000,-
Anda mendapat: 1 unit rokok elektronik, 10 buah cartridge, 1 charger usb, 1 charger mobil, 1 charger rumah.
Berat pengiriman 1 kg


.

Bagaimana kalau cartridge habis? teteskan saja isi ulangnya.

Harga Liquid/isi ulang Rp 55.000,-/botol (Rasa: Kopi, Marlboro, Sampoerna Mild, Mint/menthol, Tembakau)
Berat pengiriman 1 kg
[3854]

.

toko online 88Apakah rokok elektronik bahaya? Baca ulasannya.

LoadingUpdating...

Tags: , ,

95 Responses to “Rokok Elektronik, Langkah Awal Berhenti Merokok”

  1. Ecky says:

    aku udah tranfers uang’nya tadi..
    kapan bisa di kirim barang’nya ?

    • anita says:

      Barangnya sudah dikirim ya Gan Kiki, kemarin sore no resi juga sudah kami SMS kan. Ditunggu barangnya ya Gan… :)
      Terima kasih ditunggu order selanjutnya :)

      • Ecky says:

        barang nya udah di terima..
        makasihh yah !

        ngomong2 cara nge’charger nya gmna ?

        • ema says:

          Sama2 agan, senang melayani Anda
          Dalam paket terdapat adaptor baik ke lighter maupun ke listrik rumah,
          Anda buka penutup cartridge nya, kemudian colokkan ke adaptor sesuai yg di petunjuk manualnya :)

  2. Dwix says:

    Bs dropship gak,mba?mksih

    • ema says:

      Bisa, pak
      Kami juga melayani dropship
      Silahkan menghubungi layanan CS kami untuk informasi lebih lengkap ;)

  3. asep jhoni says:

    Saya ada di daerah bekasi mu nanya ada jual dimana rokok elektronik saya perlu

    • ema says:

      Mohon maaf pak Asep, kantor kami kebetulan masih di Surabaya saja
      Jika Anda ingin pesan, kami melayani pengiriman ke Bekasi via JNE
      Tambah ongkir Rp 17.000, estimasi 1-2 hari sampai :)

  4. komang says:

    ada rasa apa aj bos?

  5. Devin Purnama says:

    gan saya mau pesan 3 ada diskonnya gak

  6. Armando Ronald Ayal says:

    klw kirim ke papua barat ( sorong selatan )
    brapa Pak..?

    • ema says:

      Rokok elektrik Rp 115.000 + Ongkir Sorong Selatan Rp 275.000 = Rp 390.000 Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, Anda bisa konfirmasikan data lengkap lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  7. Adit says:

    masih order enggak gan ?

  8. oddy says:

    masih bisa order buat ke kudus gak gan?

    • ema says:

      Bisa pak Oddy, silahkan dipesan
      Kirim ke Kudus via JNE estimasi 2-3 hari
      Pemesanan bisa lgsg klik BELI dan isikan data alamat lengkap Anda, nanti total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  9. wendi says:

    gan klo kirim ke purwokerto berapa gan?

    • ema says:

      Rokok elektrik Rp 115.000 + ongkir Purwokerto Rp 17.000 = Rp 132.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  10. meilla ajja says:

    Barang msih ad gak sist….???

  11. wawanmenjol says:

    masih ada gak rokok elektriknya?

    • anita says:

      Ada gan, silahkan langsung klik beli, atau bisa menghubungi CS kami SMS 087851509333 atau Telp. 087855147778 di jam kerja :)

  12. eko says:

    Refill rotrik nya ready belum jeng….?

  13. Bagas says:

    Kalau kirim ke makassar bisa ngga?

Leave a Reply