sepatu roda anak anak

sepatu roda anak

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Flashing Roller Terbaru, Sepatu Roda Anak-Anak dengan Rem

Flashing Roller, roda untuk sepatu yang sekarang lagi happening banget di kalangan anak-anak. Desainnya keren & menarik dengan lampu yang bisa menyala berwarna-warni saat berputar. Hmm, dijamin bikin si kecil makin aktif bergerak kesana-kemari.

sepatu roda anak anakJika Anda nggak mau ketinggalan untuk membelikannya mainan ini juga, sekarang bisa pilih Flashing Roller terbaru yg dilengkapi rem pengaman. Sepatu roda anak-anak didesain dgn kerangka plastik solid & anti-karat. Saatnya jagoan Anda unjuk gigi.

Nah, model paling gress dari sepatu roda anak ini memang dirancang dengan rem khusus sehingga benar-benar menjaga faktor keselamatan pemakai. Nggak perlu was-was lagi ketika membiarkan buah hati meluncur di arena playground. Selain itu, cara pemasangannya juga mudah, tinggal di-fit kan pada tumit sepatu.

Rodanya menggelinding dengan lancar, tidak tersendat-sendat saat bergesekan dengan lantai ataupun bidang lainnya. Lampu flash menggunakan baterai kancing. Jika dipakai pada malam hari akan terlihat begitu atraktif dan bikin iri yang melihat ;)

Sepatu roda anak-anak tersedia dalam pilihan warna : Hitam, Biru, Orange, dan Ungu. Pas banget untuk hadiah ulang tahun atau kenaikan kelas.

Jangan salah, Anda juga bisa ikut menemani si kecil bermain menggunakan flashing roller ini lho, asalkan berat badan tidak melebihi 60 kg :D

sepatu roda anak

sepatu roda anak anak

Harga Sepatu Roda Anak (unitnya saja) Rp 135.000
Berat pengiriman 1000 gram
[3728]
.
Harga Sepatu Roda Anak-Anak (dengan rem) Rp 155.000,-
Berat pengiriman 1000 gram
[3730]
.

Lihat produk lainnya Alat Game Untuk Anak


Tags: ,

10 Responses to “Flashing Roller Terbaru, Sepatu Roda Anak-Anak dengan Rem”

  1. Dinda says:

    mas/mba klo misalnya kita beli flashing roller yg sama rem, nah rem itu bisa dilepas??? jd anak saya bisa main pke unitnya aja dan bisa pke rem….

    thanks

  2. anto says:

    mas/mba sy berminat utk pada flashing roller terbaru (rodanya berwarna dan pake rem)

    barang dikirim ke Makassar

    gimana mas/mba>>????

    • anita says:

      Harga flashing roller Rp. 155.000 + ongkir ke Makassar rp. 25.000 = Rp. 180.000. Transfer lalu konfirmasi nama dan alamatnya, barang kami kirim. :)

  3. edisantos says:

    Saya mau bli gmna caranya .krm ke Medan

  4. latifah says:

    Sya mau donk yg pake rem
    Ada gak??
    kirim ke jak-tim jadi brp??

  5. fahmi says:

    gan ada sepatu roda buat anak gx yang ukuran 36, warna pink, harganya brp gan

Leave a Reply