arrow31 Comments
  1. aris
    Oct 07 - 4:12 am

    kalau tlp bisa ga gan ke no. itu

    • ema
      Oct 09 - 11:17 am

      Telp bisa ke nomer ini :
      0878-55147778, 031-71070151 :)

  2. Johan
    Jul 29 - 11:09 am

    Masih ada stock kah gan?

    • ema
      Jul 29 - 4:00 pm

      Masih, Gan. Yang ready kacamata spy sunglasses dgn kualitas gambar HD dgn fitur webcam [no MP3 player] harga Rp 695.000
      Silahkan dipesan, bisa SMS ke 087851509333 :)

  3. teguh
    May 20 - 1:31 pm

    surabaya mana

    • ema
      May 20 - 2:11 pm

      Kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XI No. 28 Surabaya :)

  4. MC naufal
    May 11 - 6:05 pm

    ada perekam suaranya gak….?

    • ema
      May 17 - 12:08 pm

      Ada gan, nanti kan bisa rekam video sudah ada suaranya :)

  5. yudi
    Jan 04 - 10:15 pm

    Lokasi dimana? Saya dijkt apa bisa saya beli lgs dan test sekalian ditempat.tks

    • ema
      Jan 05 - 10:33 am

      Kantor pemasaran kami di surabaya, Gan. Kirim ke Jakarta via JNE
      Ready stock kacamata video sunglasses HD Rp 695.000 + Ongkir Jakarta Rp 13.000 = Rp 708.000
      Silahkan transfer dan konfirmasi :)

  6. anwar
    Aug 15 - 10:02 am

    blh pesan

    • ema
      Aug 15 - 1:10 pm

      Silahkan..
      Untuk memesan, Anda bisa klik tombol BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya atau langsung SMS ke nomer 087851509333 :)

  7. hendi
    Apr 04 - 3:25 pm

    saya beli yang tanpa mp3 lom 2 bulan dah rusak, bisa diservice g ya?

    • anita
      Apr 13 - 5:14 pm

      Selama pembeliannya disini , kalau ada masalah kami akan bantu Gan :)

  8. hendry
    Feb 17 - 12:45 pm

    saya mau naya bisa kameranya digunakan malam hari atau dlm keaadan mati lampu, dan hasil rekamannya bisa kita lihat dikacamatanya langsung atau dikomputer?laptop? mohon informasinya. trimakasih sebelumnya

    • anita
      Feb 17 - 2:58 pm

      Lihat di komputer/laptop Bos :)

  9. fitri
    Dec 01 - 3:49 pm

    kalo untuk hewan yang cocok alatnya apaan yah,
    soalnya pernah kehilangan kucing sama anak2nya tapi induknya berhasil kabur
    dan kita kesulitan mencari anaknya lantaran si kucing trauma keluar rumah, trima kasih sebelumnya

    • anita
      Dec 03 - 10:35 am

      Pakai CCTV saja Gan :)

    • anita
      Dec 03 - 10:47 am

      Bisa pakai CCTV Gan :)

  10. putra
    Jul 26 - 7:52 am

    Gan pake baterai atau ngk, perlu dices atau ngk ?

  11. tony
    Apr 19 - 7:45 pm

    masih ada stok ga boss kalo ada cara na gemana klo mau beli na hehhe

    • ema
      Sep 25 - 1:41 pm

      Masih, Gan
      Pemesanan bisa melalui klik BELI dan ikuti petunjuk berikutnya atau SMS ke nomer 087851509333 :)

  12. JP
    Mar 13 - 9:48 pm

    Saya pakai kacamata minus. Lensa bs diganti gak?

    • Toko Online
      Mar 15 - 11:04 am

      bisa..kalau di bawa ke tukang kacamata bos :)

  13. Sonny
    Feb 23 - 12:26 pm

    Ada remote controlx g’?

  14. Habib
    Jan 06 - 8:21 pm

    bisa d murain dikit gak

    • Toko Online
      Jan 14 - 2:12 pm

      Maaf harga udah nett pak, kecuali beli lebih dari 1 biji atau sudah pernah beli sebelumnya di sini :)

  15. priyanto
    Aug 25 - 10:25 am

    Maaf Gan,
    Bisa ngambil foto gak?
    Kalau bisa, di mana posisi tombol shutter release-nya?

Leave a Reply

Mobile Theme