belanja di internet

beli elektronik online

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Pengalaman Beli Elektronik Online

Pengalaman beli elektronik online di TokoOnline88.com

Kalau Anda pernah berbelanja di tokoonline88 , mungkin orang lain ingin tahu tentang pengalaman beli online yang Anda lalui bersama kami.

Pengalaman beli elektronik online di toko online. Agar tidak terjadi penipuan saat belanja di internet, baca testimoni orang lain dulu di sini.

Mohon mengisi testimony melalui form “Leave a Reply” di paling bawah halaman ini.

Terima kasih untuk dukungannya.

.


Tags: ,

67 Responses to “Pengalaman Beli Elektronik Online”

  1. Bakhtiar says:

    wah, gw suka banget lihat situsnya bro, n

  2. Ogre says:

    Barangnya unik dan keren, bsa jadi koleksi menarik nih, terima kasih n sukses!

  3. Faniata wirawan says:

    Salam mas, saya uda beli beberapa kali dan tidak mengecewakan, produk anda bagus-bagus, top banget deh pokoknya..

  4. Oswin syahputra says:

    Best produk and the best service. mbaknya ramah, maaf saya agak bawel tanya banyak tapi tetep dilayanin dengan sangat baik. Selamat semoga sukses yaaa..

  5. Setiawan says:

    Terus terang ini pertama kalinya gue beli online, eh ternyata baru satu hari barang udah nyampai ke rumah.. seneeng banget hihihi…

  6. Tio Momane says:

    Recommended seller nih, murah dan cepat, ym nya tanggap tanya langsung dibalas, sip gan! kebetulan di lombok barang ginian ajarang ada. Gw jadi reseller ya wkwkw..

  7. Irwin says:

    Cepat, murah, gak ribet. Diupdate lagi ya barang2 lainya.

  8. coco says:

    seepp orangnya ramah super murah meriah cuma sayangnya pas kesana gak disuguhi minuman..hahahha..just kidd bro..abiznya kemaren haus loh….kalo kesana lagee jangan lupa susu kedelai eh keledai ya..hehehe

    ditunggu bos answernya yang projector mininya..seminggu koq gak dibalas balas…lagi pergi ke luar negeri ya bos…

    recomended seller……

  9. indra says:

    mantap bos barangnya sdh sampai sukses selalu bos tq ….

  10. irfrans says:

    barang udh sya trima gan..kacamata bluetooth mp3 earphone ny..keren
    kwan2 kntor pada minat.. ad diskon kn kl ane psan lg..
    hehe..

  11. diyan widyanarko says:

    gan barang dah diterima terimakasih cepat,mudah dan bermanfaat. gimana caranya biar bisa jadi reseller gan mohon bantuanya kirim k mail ya… matur tenxyu..

  12. yuni ernawati says:

    Sis barang udah diterima tadi pagi maksih ya. Kapan2 kita pesan lagi

  13. andy says:

    kalo saya domisili jakarta bisa ngga langsung ketempat anda>>>bayar cash maksudnya..? kalo bisa boleh minta alamat jelasnya..?

  14. Chris says:

    Sanagt Memuasakan. Barangny unik2. Customer Service nya ramah dan cepat tanggap. TOP BGT dahh ^^

  15. agus suprapto says:

    Terimakasih buat p. andi atas pelayanan bapak selama ini, saya puas dan bangga atas hadirnya toko online ini, walaupun kadang kesel dan harus menunggu lama tapi barang tetap datang… buat P.Andi dan toko online sukses selalu dan maju selamanya

Leave a Reply