jual tv mobil

harga tv mobil

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


TV Mobil – Tetap Ceria walau Terjebak Macet

TV Mobil model 1

tv mobilMobililitas tinggi, sudah menjadi kebutuhan bagi sebagian besar orang. Di Jakarta, orang bisa menghabiskan waktu 3-4 jam setiap hari di dalam mobil. Nah, biar tidak bosan saat macet menambahkan tv mobil bisa menjadi pengobat stress saat berkendara, sekaligus sarana entertainment untuk keluarga dan tamu Anda.

Jual TV mobil layar LCD dengan ukuran 7″, resolusi 1440 x 234 pixel. Build in TV tuner dan dapat mencari channel secara otomatis.

TV mobil dilengkapi dengan remote control. Jadi tidak perlu repot untuk memindahkan channel, cukup tekan tombol sudah pindah sendiri.
Bisa dinikmati di luar mobil atau di rumah. Dilengkapi dengan speaker, untuk mendengarkan musik, film atau TV tanpa harus menyambungkan ke kabel audio mobil. Mau dihubungkan ke audio mobil supaya suaranya lebih enak juga bisa.

lcd tv mobilTV mobil ini bisa diputar sesuai dengan keinginan pengendara untuk menambah kenyamanan menikmatinya di mobil, 60 derajat vertikal dan 60 derajat horizontal.

TV mobil ini dilengkapi dengan port USB 2.0 dan card reader untuk SD card/MS/MMC. Jika memiliki mp3 atau film yang ada di card tersebut, Anda dapat langsung memutarnya.

 

 

Harga TV mobil usb 7″ Rp 845.000 (STOCK KOSONG)

[4147]

Harga TV mobil usb, mmc, DVD player 9.5″ Rp 1.145.000 (STOCK KOSONG)

[4146]

TV Mobil model 2

TV mobil

TV mobil sekaligus Digital Photo Frame 7.5inch

Spesifikasi:
- TV mobil, bisa dipakai di mobil atau di rumah
- Bonus Antena TV
- Berfungsi juga sebagai Digital Photo Frame, untuk menampilkan foto2 keluarga, produk, dsb
- Bisa juga untuk mendengarkan musik / audio
- Dilengkapi Remote control
- Ada AV in/out untuk koneksi ke Game atau gadget lain
- Ada port USB dan kartu memori (SD/MMC/MS Card)
- TV mobil unik dengan baterai internal yang bisa dicharge ulang, bisa bekerja tanpa listrik!
- Lengkap dengan charger mobil, home charger, dudukan, earphone, kabel AV dan buku panduan

TV Mobil USB 7.5″ Rp 875.000
Berat pengiriman 2 kg
Garansi 3 bulan

TV Mobil model 2
LoadingUpdating...

Tags: , ,

36 Responses to “TV Mobil – Tetap Ceria walau Terjebak Macet”

  1. fuad says:

    kalo untuk pemasangannya sendiri gimana?????

  2. Rusyad says:

    Mohon info kalau untuk wilayah BSD Tangerang Selatan ongkos pengiriman kira2 berapa, lama pengiriman dan bisa ngga kalau bayar ditempat?terima kasih

  3. Agus says:

    lokasi dimana gan, kalo ambil sendiri ada discount gak ?
    udah ada antena belum ?

  4. Adhi says:

    Untuk wilayah Solo ongkir brp gan?

  5. alankzo says:

    klo d medan atau tepat nya tebing tinggi(ongkir)nya brp mas

  6. alankzo says:

    apa bisa juga di pasangin PS buat anak saya mas

  7. sarmin lallang says:

    kami mau pesang tv mobil pak kami alamat sorowako berapa biaya pengirim berapa hari berapa harganya pak …..kami mau pesan sekarang

  8. esau haninuna says:

    kalau kirim ke kupang-ntt untuk yg harga 875.000 + ongkos kirimnya trima di tempat berapa totalnya???

  9. irvan says:

    klo k madura berpa bianyanya pak…

    • anita says:

      Maduranya kabupaten atau kota mana ?
      Mohon sebutkan alamat lengkap agar tidak salah hitung ongkir. Thanks

  10. supurwoko says:

    mau tanya, kalau di solo ada tokonya tdk ya

    • ema says:

      Kantor pemasaran kami di Surabaya saja, Gan
      Anda bisa pesan disini, kami kirim pakai JNE dgn ongkir ke kota Solo Rp 13.000,-/kg :)

  11. Michel says:

    Saya tertarik untuk membeli untuk pembayarannya bisa pakai M1-Cheque atau M1-transfer ngak? Bapak punya akun di manggasatu dotcom ngak? jadi bisa langsung ditransfer pembayarannya

  12. Djoko says:

    Mau tanya Gan, TV mobil model 2 apakah bisa dipasang di mobil Yaris? Terima kasih.

  13. mas brow says:

    yang lebih murah dibawah itu ndak ada ta???

  14. maestro says:

    kapan ada lagi gan tolong confirmasi nya +onkir brapa ke bnadung

  15. yos says:

    saya pesan baru saja barang kenapa tidak ada komfimasinya masuk ke e-mail saya mohon infomasi terima kasih.

    • ema says:

      Anda sudah klik BELI ? jika sudah tahu total transfer, Anda bisa langsung transfer dan konfirmasi
      Dana akan kami cek, dan jika masuk akan kami proses :)

Leave a Reply