3g video call

kamera tersembunyi

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Video Call – Mengawasi dari Mana Saja

Mau mengawasi anak, bayi atau karyawan dari jarak jauh? Gunakan video call. Gadget ini bisa digunakan untuk mengawasi secara diam-diam. 3G video call adalah layanan komunikasi suara di mana kedua pihak bisa saling melihat wajah lawan bicaranya. Namun siapa sangka jika teknologi ini bisa jadi alat monitoring tersembunyi. Bagaimana caranya?

Di jaman modern ini, siapa sih yang belum tau 3g video call? Mungkin diantara Anda sudah banyak yang pernah menggunakan fasilitas telekomunikasi yang satu ini. 3G video call adalah layanan komunikasi suara di mana kedua pihak bisa saling melihat wajah lawan bicaranya. Namun siapa sangka jika teknologi ini bisa jadi alat monitoring tersembunyi. Bagaimana caranya?

video call

video call

Yang pasti handphone Anda harus sudah support 3G video call. Alat ini dilengkapi dengan kamera 1.3 mega pixel dengan dimensi 120 x 60 x 20 mm.

Dengan kamera tersembunyi ini Anda dapat memantau segala kejadian yang terjadi di tempat dimana alat ini diletakkan. Misalnya saja Anda ingin melihat kegiatan anak yang sedang bersama baby sitter, memantau aktifitas karyawan, Mengawasi rumah maupun apartemen Anda. Dengan teknologi 3G video call, Anda bisa menampilkan gambar dari 3G video call ini melalui handphone.

Cara pemakaiannya cukup mudah. Masukkan sim card GSM ke slot video call. Kemudian tempatkan alat ini di tempat yang Anda inginkan atau yang ingin diawasi. Yang perlu Anda perhatikan adalah video call ini harus diletakkan di tempat yang mendapat sinyal 3G.

Selanjutnya lakukan pemanggilan dari Handphone Anda ke nomor sim card yang sudah Anda masukkan ke alat tersebut. Jangan khawatir akan mencurigakan karena alat ini tidak bersuara ketika ditelepon dan bisa langsung mengangkat panggilan telepon.

video call

Setelah itu Anda bisa melihat kejadian disekitar 3G video call tadi langsung di handphone Anda, dari mana saja! Alat ini sudah ada built in microphone, jadi Anda bukan hanya bisa melihat videonya saja tetapi suara juga bisa didengarkan.

Video kamera ini menggunakan baterai lithium dengan waktu stand by hingga 300 jam dan waktu video call hingga 5 jam lamanya. Kisaran waktu yang cukup lama untuk video monitoring.

Kamera tersembunyi 3G video call Rp 1.675.000,-
Garansi 1 bulan
Berat pengiriman 1 kg
[purcache post=3994]

.

toko online

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Beri Bintang)
Loading...
Tekan bintang untuk Vote ( 1 - 5 )

 

Review Produk: (lihat semua review)
kacamata spy
Kacamata Spy Kamera – Rekam Lawan Bicara Tanpa Ketahuan
2016-07-26 Suryanto (Surabaya) - Verified Customer
"Brg sdh sampe. thx"
teropong
Teropong Kecil Jarak Jauh Harga Murah
2016-07-23 Nano Setiawan (Bekasi) - Verified Customer
"Barang pesanan udah saya terima mas.. trims ya.. salam"

Tags: ,

7 Responses to “Video Call – Mengawasi dari Mana Saja”

  1. Roy says:

    kalau barang tsb buatan mana bos?
    ada garansinya ngga?
    manual booknya?

    mkash bos

  2. lala says:

    gimana cara ngecharge kembali baterei nya?daya jangkau utk melihat seisi ruangan maksimal luas ruangan brapa?

  3. lia says:

    kl alat in sy pake utk dlm mobil bs g ? Jika tdk mnrt anda kamera yg bgmn yg bs ?
    Apkh ad yg bs dipantau lbh dr 24 jam ?

    • Toko Online says:

      bisa dimana aja asal ada sinyal 3G nya, maksudnya buat terus menerus sampai lebih dari 24 jam?
      “Video kamera ini menggunakan baterai lithium dengan waktu stand by hingga 300 jam dan waktu video call hingga 5 jam lamanya”

  4. […] Ingin mengawasi dari jarak jauh, atau dari luar kota? monitor dari hp dengan alat ini: 3G video call […]

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi