Home  ›  Uncategorized

AC Kecil – Mengubah Hawa Panas Jadi Sejuk

Udara panas bisa membuat kita tidak nyaman melakukan pekerjaan. Nah, sekarang kita bisa mengusir hawa panas dengan AC kecil. Daya memakai baterai atau listrik.

Sering merasa gerah atau kepanasan ketika sedang bekerja? Udara yang tidak nyaman didalam ruangan bisa membuat fokus kerja jadi berantakan, sehingga Anda pun tidak bisa bekerja dengan maksimal karena suhu ruangan yang kurang dingin. Tidak hanya di ruang kerja, Anda pun juga merasa tidak bisa tidur dengan nyenyak jika kamar tidur Anda suhu udaranya panas bukan?ac-genggamKini kami jual AC mini portable yang bisa dijadikan solusi untuk menjadikan kondisi ruang kerja Anda sedikit lebih nyaman. Kipas mini ini bisa mengeluarkan udara dingin hingga suhu 30 farenheit layaknya AC mini. Bentuknya yang kecil dan ringan juga sangat praktis dibawa kemana pun Anda pergi.

Desain Ergonomis
AC mini yang kami jual ini didesain dengan bentuk yang eronomis serta praktis, bentuknya yang kecil membuat Anda nyaman untuk menggunakannya baik didalam maupun diluar ruangan. Kipas mini ini bisa mengeluarkan udara dingin hingga suhu 30 farenheit layaknya AC mini, bisa untuk mengusir udara panas disekitar Anda.13
Penggunaan Mudah
AC mini portable ini sangat mudah digunakan, menggunakan tenaga baterai AA sebanyak 4 buah, bisa juga di charge langsung menggunakan kabel USB, atau jika digunakan dalam jangka waktu panjang bisa langsung menggunakan power listrik melalui adapter. Anda bisa menambahkan air untuk merendam filter pendingin atau spons agar udara tetap segar.handheld-mini-portable-air-conditioner-usb-fan-pink-3
Mudah Ditempatkan Dimana Saja
Selain didesain dengan bentuk yang mini dan portable, AC genggam ini juga bisa berdiri dengan kuat dan tidak mudah jatuh ketika ditempatkan pada permukaan yang rata. Sehingga Anda tidak harus memeganginya selama menggunakan AC mini ini.
handheld-mini-portable-air-conditioner-usb-fan-pink-2

Terdapat 2 Tipe AC Mini Portable :

Dalam paket tidak termasuk adapter USB, Anda bisa membeli adapternya sekaligus disini!

Harga Adaptor USB Rp 15.000,-
Berat pengiriman 100 gram

Harga Rp 15.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg

Tipe 1 : AC Mini Portable Model Duduk

adjustable-portable-desktop-usb-air-conditioning-mini-fan-air-cooler-mvmconcept-1409-15-mvmconcept@1 AC_DUDUK_MINI_PORTABLE_FRAGRANCE_HANDY_COOLER_BLADELESS_FAN_

Spesifikasi :
Dimensi : 11 x 11.5 x 14 cm
Warna : Blue, Orange, Green, Brown, Purple

Harga Rp 69.000
Berat Pengiriman 0.35 Kg


Tipe 2 : AC Mini Portable Duduk Double Fan

ac usb portable

Spesifikasi :
– Dimensi : 115 mm x 105 mm x 150 mm
– Material : Acrylonitrile Butadiene Styrene
– Power : Elektrik

Isi Paket:
– 1 x AC Double Fan
– 1 x Kabel Power
Harga Rp 79.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


Tipe 3 : AC Mini Portable Model Berdiri

handheld-mini-portable-air-conditioner-usb-fan-pink-6 handheld-mini-portable-air-conditioner-usb-fan-pink-1

Spesifikasi :

MaterialPlastic
Dimension16.5 x 8 x 5.5 cm

Isi Paket :
1 x AC Mini Portable Model Berdiri
1 x Empty Plastic Bottle
1 x Power Cable
1 x Manual Book

Perhatian : Jangan lupa membasahi spons!
Warna : Pink, Black, Blue

STOK KOSONG

 


Berat
:
0.5 Kg
Lihat
:
33010
Warna
:
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2017-05-09 yanto (Kediri) - Verified Customer
"Barang udah nyampek sist ,brg sesuai dg pesanan trims "


Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 011910036371919

Tanya Jawab (72)

  • +

    keren ni gan,,, ongkir lampung brapa transfer lewat bca bisa ???

    • Silahkan diorder, Gan
      Lampung-nya kota atau kabupaten mana ? Sebutkan alamat lengkap agar tidak salah hitung ongkir
      Nanti pembayaran bisa ditransfer ke rekening BCA 4290120841

  • +

    gan, itu ac.nya bisa mndinginkan kamar ukuran 2×3 m gak???

    • Ini AC untuk personal Bos, maksudnya untuk dibawa-bawa. Bukan untuk ruangan 🙂

  • +

    gan… ac kecil ini kuat untuk menyejukkan kamarku dengan ukuran 3 x 4 m nggak gan??

    • Tidak bisa Gan , itu untuk personal 🙂

  • +

    untuk kirim ke Gedangan ,Sidoarjo berapa gan? AC + adaptornya.

    • Ac mini Rp. 145.000
      Adaptor Rp. 15.000
      Ongkir rp. 5.000
      Total transfer Rp. 165.000

  • +

    gua mau dong, kirim ke jakarta utara pantai indah kapuk bisa gak ya? thx pengiriman brp lama?

    • Ke Jakarta ongkir Rp. 13.000 pakai JNE. Estimasi JNE 2 harian Bos.

  • +

    apa jaminan nya kalau barang nya tidak sampai tmpt saya, setelah 2 hari pembayaran, sorry before, thanks

    • Barang pasti dikirim Bos, jadi jangan khawatir barang tidak sampai. 🙂

  • +

    alamat nya daerah mana gan ini?

    • Kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XI No 28 Surabaya, Gan 🙂

  • +

    wah, keren!!! ongkir ke palangkaraya berapa? minat banget ma ini…
    anti global warming.. wkwk

    • AC mini plus adaptor Rp 160.000 + Ongkir Palangkaraya Rp 22.000 = Rp 182.000
      Barang ready stock, silahkan dipesan 🙂

  • +

    yang dipake’ netesin spons’nya pake’ air biasa atau mineral apa ya ??

    • Terserah, Gan
      Yang penting air putih, bukan teh 😀

  • +

    Gan bisa utk muat 1 kepala kan? (helm). Buat AC helm motor saya ntarnya.
    saya mau order senin besok. Domisili ane di Cimahi

    • Muat 1 kepala mksudnya gimana Gan ?
      Kalau untuk dipasang di helm, sepertinya kurang cocok 🙂

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: