ac kecil

ac genggam

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


AC Kecil - Mengubah Hawa Panas Jadi Sejuk

Udara panas bisa membuat kita tidak nyaman melakukan pekerjaan. Nah, sekarang kita bisa mengusir hawa panas dengan AC kecil. Daya memakai baterai atau listrik.

Sering merasa gerah atau kepanasan ketika sedang bekerja? Udara yang tidak nyaman didalam ruangan bisa membuat fokus kerja jadi berantakan, sehingga Anda pun tidak bisa bekerja dengan maksimal karena suhu ruangan yang kurang dingin. Tidak hanya di ruang kerja, Anda pun juga merasa tidak bisa tidur dengan nyenyak jika kamar tidur Anda suhu udaranya panas bukan?ac-genggamKini kami jual AC mini portable yang bisa dijadikan solusi untuk menjadikan kondisi ruang kerja Anda sedikit lebih nyaman. Kipas mini ini bisa mengeluarkan udara dingin hingga suhu 30 farenheit layaknya AC mini. Bentuknya yang kecil dan ringan juga sangat praktis dibawa kemana pun Anda pergi.

Desain Ergonomis
AC mini yang kami jual ini didesain dengan bentuk yang eronomis serta praktis, bentuknya yang kecil membuat Anda nyaman untuk menggunakannya baik didalam maupun diluar ruangan. Kipas mini ini bisa mengeluarkan udara dingin hingga suhu 30 farenheit layaknya AC mini, bisa untuk mengusir udara panas disekitar Anda.13
Penggunaan Mudah
AC mini portable ini sangat mudah digunakan, menggunakan tenaga baterai AA sebanyak 4 buah, bisa juga di charge langsung menggunakan kabel USB, atau jika digunakan dalam jangka waktu panjang bisa langsung menggunakan power listrik melalui adapter. Anda bisa menambahkan air untuk merendam filter pendingin atau spons agar udara tetap segar.handheld-mini-portable-air-conditioner-usb-fan-pink-3
Mudah Ditempatkan Dimana Saja
Selain didesain dengan bentuk yang mini dan portable, AC genggam ini juga bisa berdiri dengan kuat dan tidak mudah jatuh ketika ditempatkan pada permukaan yang rata. Sehingga Anda tidak harus memeganginya selama menggunakan AC mini ini.
handheld-mini-portable-air-conditioner-usb-fan-pink-2

Terdapat 2 Tipe AC Mini Portable :

Dalam paket tidak termasuk adapter USB, Anda bisa membeli adapternya sekaligus disini!

Harga Adaptor USB Rp 15.000,-
Berat pengiriman 100 gram

Harga Rp 15.000
Berat Pengiriman 0.1 Kg

Tipe 1 : AC Mini Portable Model Duduk

adjustable-portable-desktop-usb-air-conditioning-mini-fan-air-cooler-mvmconcept-1409-15-mvmconcept@1 AC_DUDUK_MINI_PORTABLE_FRAGRANCE_HANDY_COOLER_BLADELESS_FAN_

Spesifikasi :
Dimensi : 11 x 11.5 x 14 cm
Warna : Blue, Orange, Green, Brown, Purple

Harga Rp 69.000
Berat Pengiriman 0.35 Kg

Tipe 2 : AC Mini Portable Duduk Double Fan

ac usb portable

Spesifikasi :
– Dimensi : 115 mm x 105 mm x 150 mm
– Material : Acrylonitrile Butadiene Styrene
– Power : Elektrik

Isi Paket:
– 1 x AC Double Fan
– 1 x Kabel Power
Harga Rp 79.000
Berat Pengiriman 0.5 Kg


Tipe 3 : AC Mini Portable Model Berdiri

handheld-mini-portable-air-conditioner-usb-fan-pink-6 handheld-mini-portable-air-conditioner-usb-fan-pink-1

Spesifikasi :

MaterialPlastic
Dimension16.5 x 8 x 5.5 cm

Isi Paket :
1 x AC Mini Portable Model Berdiri
1 x Empty Plastic Bottle
1 x Power Cable
1 x Manual Book

Perhatian : Jangan lupa membasahi spons!
Warna : Pink, Black, Blue

STOK KOSONG

 

Customer Review:
2017-05-09 yanto (Kediri) - Verified Customer
"Barang udah nyampek sist ,brg sesuai dg pesanan trims "


Resi pembelian terakhir: JNE 011910036371919

  Link tersalin Salin link

Tags: , ,

72 Responses to “AC Kecil - Mengubah Hawa Panas Jadi Sejuk”

  1. riza says:

    keren ni gan,,, ongkir lampung brapa transfer lewat bca bisa ???

    • anita says:

      Silahkan diorder, Gan
      Lampung-nya kota atau kabupaten mana ? Sebutkan alamat lengkap agar tidak salah hitung ongkir
      Nanti pembayaran bisa ditransfer ke rekening BCA 4290120841

  2. Didik Neo says:

    gan… ac kecil ini kuat untuk menyejukkan kamarku dengan ukuran 3 x 4 m nggak gan??

  3. edi says:

    untuk kirim ke Gedangan ,Sidoarjo berapa gan? AC + adaptornya.

  4. sylvia dewi says:

    gua mau dong, kirim ke jakarta utara pantai indah kapuk bisa gak ya? thx pengiriman brp lama?

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
lampu taman tenaga surya
Lampu LED Outdoor Tenaga Surya - Taman Terang Tanpa Instalasi Kabel Yang Rumit
Barang Bagus
2019-05-29 Bambang (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang yg saya terima sesuai dgn yg ada dlm website, baik bentuk, spesifikasi, harga yg tertera dan pengiriman barang yg bisa dimonitor (tracking)."
Hook Shrimp Soft Bait Lure / Umpan Udang 45mm
Umpan Pancing Udang - Memancing Lebih Mudah Dan Cepat
Pelayanan Bagus
2019-05-27 Wawan Kurniawan (Sumedang) - Verified Customer
"Barang sesuai yang ditawarkan, pengiriman relatif cepat"
saklar pompa 2
Flow Switch - Saklar Otomatis Pompa Air Murah & Berkualitas
2019-05-27 putu sarjana (Buleleng) - Verified Customer
"Terimakasi bos, barang udah saya terima, ???"
panggangan elektrik
Panggangan BBQ Elektrik - Panggangan Serbaguna, Tidak Lengket & Mudah Dibersihkan
2019-05-27 My Budianto (Lamandau) - Verified Customer
"Barang sudah kami Terima, Tks"