lighter mobil

adaptor lighter

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Adaptor Lighter Mobil, Charging Gadget Langsung ke Listrik

Adaptor lighter mobil 12V membantu Anda menghubungkan gadget yang menggunakan colokan lighter mobil ke listrik rumah. Mudah & praktis.

adaptor ligther ke listrik (2)Anda memiliki peralatan yang harus colok ligther mobil namun Anda ingin menggunakannya di rumah dengan menggunakan listrik ? Kini Anda tidak perlu lagi repot-repot harus menghidupkan mesin mobil Anda hanya untuk menggunakan peralatan ini. Pakailah saja adaptor lighter mobil yang dilengkapi dengan daya 12 V ini, adaptor ini mampu membantu Anda untuk menghubungkan berbagai perlengkapan elektronik Anda yang dilengkapi dengan colokan ligther. Mudah dan praktis !

2222

Adaptor ligther sangat bermanfaat untuk Anda yang ingin menggunakan peralatan elektronik yang hanya dilengkapi dengan colokan ligther. Adaptor lighter mobil 12V membantu Anda menghubungkan gadget yang menggunakan colokan lighter mobil ke listrik rumah.

lighter mobil

Dengan adaptor lighter ini, Anda tidak hanya bisa menikmati musik dari FM modulator saat berkendara di dalam mobil. Mau menghisap rokok elektrik atau pakai handycam mobil juga bisa dimana saja dan kapan saja. Tinggal hubungkan ke listrik PLN, simple kan ?


Kami jual menjual colokan yang bisa mengubah ligther jadi colokan listrik mobilcolokan listrik di mobil, produk ini memungkinkan Anda agar bisa menikmati listrik ketika sedang perjalanan menggunakan mobil. Mudik ataupun ketika sedang melakukan perjalanan jauh kini gak perlu takut lagi baterai gadget Anda lowbat. Anda bisa menikmatik listrik kemanapun Anda pergi menggunakan mobil Anda. Berikut gambarnya :
Untuk info lebih lengkap klik disini Colokan Listrik di Mobil

mug elektrik pemanas air portbaleAtau Anda juga bisa menggunakan Pemanas Air dengan ligther sehingga perjalanan jauh Anda jadi makin lengkap dan santai karena Anda bisa menikmati kopi tanpa harus membeli atau berhenti di rest area. Perjalanan makin lancar, hemat tapi tetap seru loh. Klik Pemanas Air di Mobil


Tersedia Pilihan Untuk Anda . .

Type 1 : Adaptor 220V AC to 12V DC 4A Socket Lighter Mobil

 adaptor lighter

 

Sepsifikasi : 
Input: 220V AV ( listrik PLN )
Output: 12V DC 4A ( socket mobil )

 

Harga Rp 199.000,-
Berat Pengiriman 0.5 Kg


Type 2 : Adaptor Lighter Mobil
adaptor ligther mobil ke listrik
Ketika Anda memiliki alat ini Anda bisa menggunakan peralatan elektronik dengan colokan ligther tanpa harus menghidupkan mesin mobil Anda. :)
Perpaduan dua alat yang sangat menarik dan akan sangat berguna untuk Anda ! Buruan beli dua-duanya, gak bakalan nyesel deh !

Input Voltage 90V-240V 50/60 Hz
Output Voltage 12V 500mA

Harga Adaptor Lighter Mobil Rp 55.000,-
Berat Pengiriman 0.1 Kg



Customer Review:
Pelayanan
2017-04-03 Andy Riyanto (Mojokerto) - Verified Customer

"Untuk produk saya baru pertama kali ini. Dan belum terima barangnya sih... tapi untuk pelayanan layak bintang 4 karena responsif & akurat. terima kasih tokoonline88.com"


2017-06-05 Arnie (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Mksh... barangnya udh nyampek "


2017-07-10 Suwadi se (Gresik) - Verified Customer

"Barang sudah kami teima sesuai pesanan mantab gan"


2017-07-10 Zainal abidin mughni (Tangerang) - Verified Customer

"Bagus cukup jelas"


2017-07-12 Suwadi se (Gresik) - Verified Customer

"Gan barang Sudah saya terima dg baik makasih gan"


2017-07-20 Abdul kodir/security (Bekasi) - Verified Customer

"Trimakasih barang udah sampai ke tempat... tujuan.. Saya.."


2017-07-27 Abdul kodir/security (Bekasi) - Verified Customer

"Paket udah terkirim ke tempat tujuan trimakasih.. Untuk tokoonline88..."


2017-08-03 Made Tony rodhiyarto. SH. (Surakarta (Solo)) - Verified Customer

"Paketnya sdh sampai dg baik.. Tks"


Resi pembelian terakhir: JNE 3060408760002

 

Tags: ,

39 Responses to “Adaptor Lighter Mobil, Charging Gadget Langsung ke Listrik”

  1. Iman says:

    Halo gan.. Vacum cleaner hoover mobil 150W bisa pake adapter ini gak?

    • Santi says:

      mohon maaf gan, untuk adaptor ini hanya 1 Ampere, sehingga lebih cocok untuk gadget skala kecil
      Kalau untuk vacuum atau pompa biasanya menggunakan adaptor lighter dgn Ampere yg lebih besar. kalau untuk vacum cleaner yang agan sebutkan kami belum pernah coba, jadi tidak bisa memastikan gan :)
      silahkan dipesan gan, barang ready stock.
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produknya
      atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya gan :)

  2. handi says:

    Gan adaptor ini buat vacum cleaner mobil 12volt. 10.9wat kira2 bisa gk. Thx.

    • ema says:

      Maaf pak Handi, seperti yg sudah diinfokan di web untuk adaptor ini hanya 1 Ampere, sehingga lebih cocok untuk gadget skala kecil
      Kalau untuk vacuum atau pompa biasanya menggunakan adaptor lighter dgn Ampere yg lebih besar :)

      • agung says:

        kalo yang untuk vacum cleaner mobil 12 volt yg kayak gimana gambarnya dan berapa harganya

        • Ema says:

          Maaf agan, kami jualnya adaptor lighter dengan spek sbb :
          – Input: 100-240 VAC 50/60Hz
          – Output: 12V DC @ 1 A
          Untuk vacuum cleaner mobil, Anda bisa cari adapter yg Amper nya lebih besar :)

  3. rodi says:

    Itu barang 500 mah(0,5 ampere) atau 1000mah(1ampere) kalau 0,5 ampere maksimal 6watt,sedangkan vacum saya 11 watt jd butuh 1 ampere

  4. Dheny says:

    tanggal 18 kemarin saya sduah trasnfer dan sudah konfirmasi via email juga,
    kira kira kapan saya bsia dapat info pengiriman utk produk ini untuk area Sidoarjo?
    trims 😀

  5. indra says:

    Saya pesan 1. Kirim.ke permata candiloka blok S2 nomer 19. Sidoarjo JAwa Timur. Berapa + ongkirnya?

    • ema says:

      Adaptor lighter Rp 55.000 + Ongkir Rp 5.000 = Rp 60.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, silahkan konfirmasi data lengkao lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  6. chandra says:

    Kalauntuk cuxian mobil 12v 40 watt kuat?

  7. randi says:

    Untuk barang masih ada

  8. olive says:

    klo tuk vacum cleaner yg 96watt pke ni bsa ga gan?.

  9. jullius says:

    Hallo saya mau tanya itu 15a outputnya kuat berapa watt ya

    • ema says:

      Mohon maaf pak Julius, untuk adaptor baik output maupun input yang berpengaruh adalah arusnya berapa Volt
      Kalau konsumsi daya (watt) itu spek untuk peralatan listriknya, tidak berpengaruh pada kinerja adaptor :)
      Silahkan dipesan,,

    • jullius says:

      Saya buat vacum cleaner dr advance 12v 60watt bisa pakai adaptor ini kg

  10. WalterFA says:

    kalau vacum cleanerku pakai lighter port, tapi mau pakai di listrik. bisa pakai lighter port ini? dayanya 100watt. DC 12v

    • ema says:

      Kalau untuk vacuum cleaner kami belum pernah coba langsung pak, jadi tidak berani memastikan 😉

  11. zai says:

    boss,,saya mau pesan adaptor lighter mobilnya dong,,caranya gmn?

  12. Arman says:

    Bisa untuk mini vacauum cleaner ga gan..

    • yolan says:

      Mini vacuum cleaner yang mana Gan ?
      Jika vacuum cleaner tersebut menggunakan colokan lighter untuk powernya, kemungkinan besar bisa menggunakan alat ini :)

  13. yohan says:

    stock ada?

    • yolan says:

      Ready stock Gan
      Mau kirim ke kota dan kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web untuk order :)

  14. abdu says:

    oh ya aku jelasin keteranganya.
    voltage DC 12V
    ampere 15A

  15. abdu says:

    adaptor ini bisa dipakai buat colokan pompa listrik gak? soalnya kompresornya pake colokan pemanas rokok mobil. jadi mengganti jack colokan ligter rokok mobil ke listrik

  16. Yedi says:

    Adaptor ini bisa dipake buat Pompa Angin Listrik engga Gan? afar bisa dicolok ke listrik AC…

  17. Elyas says:

    Pak … keterangan diatas, barangnya habis. Kapan barangnya ada kembali. Kalau barangya sdh ada tolong kirim kabar ke email saya. Terima kasih

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
korset lengan
Korset Pengecil Lengan - Membakar Lemak Berlebih Dilengan
2017-10-11 Anis Afifah.Lc (Garut) - Verified Customer
"Korset lengannya sdh kami terima sist..mksiih yaa"
waterproof-wireless-multifunctional-bicycle-speedometer-computer-odometer-14-function-black-lcd-sd-548c-black-2
Speedometer Sepeda - Anti Air, Menghitung Kecepatan Bersepeda Lebih Mudah
2017-10-07 agus salim (Bangka Selatan) - Verified Customer
"Selmt sore....mau ngasih tahu...pesanan speedometer speda saya sudah saya terima....trima ksh ya...packing nya bagus dan rapi..."
Feature Image Pengukur Tekanan Darah
Alat Pengukur Tekanan Darah - Kontrol Darah Sendiri Jadi Lebih Mudah !
2017-10-07 I KETUT SUADNYANA (Denpasar) - Verified Customer
"Terima kasih barang nya sdh sampai "
roller cat 3
Roller Cat Tembok - Desain Unik, Mengecat Pun Jadi Lebih Praktis
2017-10-06 Onny Cahyono Sutedjo (Blitar) - Verified Customer
"Iy paket sudah sy trima tadi siang , trima kasih"