Home  ›  Mobil
lighter mobil

Adaptor Lighter Mobil, Charging Gadget Langsung ke Listrik

COD
Bayar di Tempat (Jawa)
Adaptor lighter mobil 12V membantu Anda menghubungkan gadget yang menggunakan colokan lighter mobil ke listrik rumah. Mudah & praktis.

adaptor ligther ke listrik (2)Anda memiliki peralatan yang harus colok ligther mobil namun Anda ingin menggunakannya di rumah dengan menggunakan listrik ? Kini Anda tidak perlu lagi repot-repot harus menghidupkan mesin mobil Anda hanya untuk menggunakan peralatan ini. Pakailah saja adaptor lighter mobil yang dilengkapi dengan daya 12 V ini, adaptor ini mampu membantu Anda untuk menghubungkan berbagai perlengkapan elektronik Anda yang dilengkapi dengan colokan ligther. Mudah dan praktis !

2222

Adaptor ligther sangat bermanfaat untuk Anda yang ingin menggunakan peralatan elektronik yang hanya dilengkapi dengan colokan ligther. Adaptor lighter mobil 12V membantu Anda menghubungkan gadget yang menggunakan colokan lighter mobil ke listrik rumah.

lighter mobil

Dengan adaptor lighter ini, Anda tidak hanya bisa menikmati musik dari FM modulator saat berkendara di dalam mobil. Mau menghisap rokok elektrik atau pakai handycam mobil juga bisa dimana saja dan kapan saja. Tinggal hubungkan ke listrik PLN, simple kan ?


Kami jual menjual colokan yang bisa mengubah ligther jadi colokan listrik mobilcolokan listrik di mobil, produk ini memungkinkan Anda agar bisa menikmati listrik ketika sedang perjalanan menggunakan mobil. Mudik ataupun ketika sedang melakukan perjalanan jauh kini gak perlu takut lagi baterai gadget Anda lowbat. Anda bisa menikmatik listrik kemanapun Anda pergi menggunakan mobil Anda. Berikut gambarnya :
Untuk info lebih lengkap klik disini Colokan Listrik di Mobil

mug elektrik pemanas air portbaleAtau Anda juga bisa menggunakan Pemanas Air dengan ligther sehingga perjalanan jauh Anda jadi makin lengkap dan santai karena Anda bisa menikmati kopi tanpa harus membeli atau berhenti di rest area. Perjalanan makin lancar, hemat tapi tetap seru loh. Klik Pemanas Air di Mobil


Tersedia Pilihan Untuk Anda . .

Type 1 : Adaptor 220V AC to 12V DC 4A Socket Lighter Mobil

 adaptor lighter

Spesifikasi : 
Input: 220V AV ( listrik PLN )
Output: 12V DC 4A ( socket mobil )
Harga Rp 179.000
Berat Pengiriman 0.4 Kg


Type 2 : Adaptor AC 220V to DC 12V 10A Lighter Port 250 Watt

adaptor lighter

Spesifikasi :
Case : AluminumInput
Frequency : 50-60Hz
Input Voltage : AC 110V – AC240V (selector)Vibration
Input Voltage Range : AC95V-265VEfficiency >88%(TYP)
Output Power Max : 200
WOutput Current volt : DC 12V
Output Ampere : 10 A
DC Connector : Lighter port (car)
Harga Rp 345.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 3 : Adaptor AC 220V to DC 12V 20A Lighter Port 250 Watt

adaptor lighter

Spesifikasi :
Case : AluminumInput
Frequency : 50-60Hz
Input Voltage : AC 110V – AC240V (selector)Vibration
Input Voltage Range : AC95V-265VEfficiency >88%(TYP)
Output Power Max : 200
WOutput Current volt : DC 12V
Output Ampere : 20 A
DC Connector : Lighter port (car)
Harga Rp 445.000
Berat Pengiriman 1.2 Kg


Type 4 : Adaptor AC 220V to DC 12V 30A Lighter Port 350 Watt

adaptor lighter

Spesifikasi :
Case : AluminumInput
Frequency : 50-60Hz
Input Voltage : AC 110V – AC240V (selector)Vibration
Input Voltage Range : AC95V-265VEfficiency >88%(TYP)
Output Power Max : 200
WOutput Current volt : DC 12V
Output Ampere : 30 A
DC Connector : Lighter port (car)
Harga Rp 575.000
Berat Pengiriman 1.6 Kg


Type 5 : Adaptor 220 Volt to 12 Volt 20A Socket Lighter

105419931_872af4fa-2323-4e32-aade-813f94fd41d4_1281_1281 105419931_3ba324d8-68d2-4fdc-9340-ab4f59d52692_1281_1281

Spesifikasi :
Input : AC 220 Volt (Listrik PLN Rumah)
Output : 12 Volt 20 A dengan Socket Lighter
Harga Rp 225.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 6 : Adaptor Lighter Mobil
adaptor ligther mobil ke listrik
Ketika Anda memiliki alat ini Anda bisa menggunakan peralatan elektronik dengan colokan ligther tanpa harus menghidupkan mesin mobil Anda. 🙂
Perpaduan dua alat yang sangat menarik dan akan sangat berguna untuk Anda ! Buruan beli dua-duanya, gak bakalan nyesel deh !

Input Voltage90V-240V 50/60 Hz
Output Voltage12V 500mA
Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

Berat
:
0.1 Kg
Lihat
:
41600
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE,POS,COD

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 4.44 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

2019-09-13 AL ARIF BILLAH ASSHADIQ (Jember) - Verified Customer
"Mantabb"
2019-07-23 Wawang (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Terima kasih gan barangnya sudah sampai"
2019-01-19 jalu bagus andrianto (Surabaya) - Verified Customer
"Sudah diterima"
Lihat Semua Review


Harga Rp 29.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 28.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 26.000
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 3381983120006

Tanya Jawab (39)

  • +

    Pak … keterangan diatas, barangnya habis. Kapan barangnya ada kembali. Kalau barangya sdh ada tolong kirim kabar ke email saya. Terima kasih

    • Iya gan, mohon maaf stock masih kosong
      Ini kami usahakan untuk restock 🙂

  • +

    Adaptor ini bisa dipake buat Pompa Angin Listrik engga Gan? afar bisa dicolok ke listrik AC…

    • Kami sudah pernah coba, gan. Tapi tidak compatible 🙂

  • +

    oh ya aku jelasin keteranganya.
    voltage DC 12V
    ampere 15A

  • +

    adaptor ini bisa dipakai buat colokan pompa listrik gak? soalnya kompresornya pake colokan pemanas rokok mobil. jadi mengganti jack colokan ligter rokok mobil ke listrik

    • Kami sudah pernah coba gan, mohon maaf belum support 🙂

  • +

    Bisa untuk mini vacauum cleaner ga gan..

    • Mini vacuum cleaner yang mana Gan ?
      Jika vacuum cleaner tersebut menggunakan colokan lighter untuk powernya, kemungkinan besar bisa menggunakan alat ini 🙂

  • +

    stock ada?

    • Ready stock Gan
      Mau kirim ke kota dan kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web untuk order 🙂

  • +

    Itu barang 500 mah(0,5 ampere) atau 1000mah(1ampere) kalau 0,5 ampere maksimal 6watt,sedangkan vacum saya 11 watt jd butuh 1 ampere

    • Sesuai spek yg tertulis di web : 1 Ampere

  • +

    tanggal 18 kemarin saya sduah trasnfer dan sudah konfirmasi via email juga,
    kira kira kapan saya bsia dapat info pengiriman utk produk ini untuk area Sidoarjo?
    trims 😀

    • Konfirmasi transfer sudah kami terima agan
      Untuk pengirimannya start tgl 22 Juli 2015 karena JNE baru beroperasi pd tanggal tsb
      Mohon ditunggu resinya 🙂

  • +

    Hallo saya mau tanya itu 15a outputnya kuat berapa watt ya

    • Saya buat vacum cleaner dr advance 12v 60watt bisa pakai adaptor ini kg

    • Mohon maaf pak Julius, untuk adaptor baik output maupun input yang berpengaruh adalah arusnya berapa Volt
      Kalau konsumsi daya (watt) itu spek untuk peralatan listriknya, tidak berpengaruh pada kinerja adaptor 🙂
      Silahkan dipesan,,

  • +

    boss,,saya mau pesan adaptor lighter mobilnya dong,,caranya gmn?

    • Silahkan, Gan
      Barangnya ready stock siap kirim. Pemesanan bisa langsung via klik BELI di web 🙂

  • 1
  • 2

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: