lighter mobil

adaptor lighter

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Adaptor Lighter Mobil, Charging Gadget Langsung ke Listrik

Adaptor lighter mobil 12V membantu Anda menghubungkan gadget yang menggunakan colokan lighter mobil ke listrik rumah. Mudah & praktis.

Adapter AC-DC 220V-12V 500mA (cigarette lighter socket) from China. Parcels AliExpress (20)

adaptor ligther ke listrik (2)Anda memiliki peralatan yang harus colok ligther mobil namun Anda ingin menggunakannya di rumah dengan menggunakan listrik ? Kini Anda tidak perlu lagi repot-repot harus menghidupkan mesin mobil Anda hanya untuk menggunakan peralatan ini. Pakailah saja adaptor lighter mobil yang dilengkapi dengan daya 12 V ini, adaptor ini mampu membantu Anda untuk menghubungkan berbagai perlengkapan elektronik Anda yang dilengkapi dengan colokan ligther. Mudah dan praktis !

2222

Adaptor ligther sangat bermanfaat untuk Anda yang ingin menggunakan peralatan elektronik yang hanya dilengkapi dengan colokan ligther. Adaptor lighter mobil 12V membantu Anda menghubungkan gadget yang menggunakan colokan lighter mobil ke listrik rumah.

lighter mobil

Dengan adaptor lighter ini, Anda tidak hanya bisa menikmati musik dari FM modulator saat berkendara di dalam mobil. Mau menghisap rokok elektrik atau pakai handycam mobil juga bisa dimana saja dan kapan saja. Tinggal hubungkan ke listrik PLN, simple kan ?


Kami jual menjual colokan yang bisa mengubah ligther jadi colokan listrik mobilcolokan listrik di mobil, produk ini memungkinkan Anda agar bisa menikmati listrik ketika sedang perjalanan menggunakan mobil. Mudik ataupun ketika sedang melakukan perjalanan jauh kini gak perlu takut lagi baterai gadget Anda lowbat. Anda bisa menikmatik listrik kemanapun Anda pergi menggunakan mobil Anda. Berikut gambarnya :
Untuk info lebih lengkap klik disini Colokan Listrik di Mobil

mug elektrik pemanas air portbaleAtau Anda juga bisa menggunakan Pemanas Air dengan ligther sehingga perjalanan jauh Anda jadi makin lengkap dan santai karena Anda bisa menikmati kopi tanpa harus membeli atau berhenti di rest area. Perjalanan makin lancar, hemat tapi tetap seru loh. Klik Pemanas Air di Mobil


Tersedia Pilihan Untuk Anda . .

Type 1 : Adaptor 220V AC to 12V DC 4A Socket Lighter Mobil

 adaptor lighter

Spesifikasi : 
Input: 220V AV ( listrik PLN )
Output: 12V DC 4A ( socket mobil )
Harga Rp 169.000
Berat Pengiriman 0.4 Kg


Type 2 : Adaptor AC 220V to DC 12V 10A Lighter Port 250 Watt

adaptor lighter

Spesifikasi :
Case : AluminumInput
Frequency : 50-60Hz
Input Voltage : AC 110V – AC240V (selector)Vibration
Input Voltage Range : AC95V-265VEfficiency >88%(TYP)
Output Power Max : 200
WOutput Current volt : DC 12V
Output Ampere : 10 A
DC Connector : Lighter port (car)
Harga Rp 345.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 3 : Adaptor AC 220V to DC 12V 20A Lighter Port 250 Watt

adaptor lighter

Spesifikasi :
Case : AluminumInput
Frequency : 50-60Hz
Input Voltage : AC 110V – AC240V (selector)Vibration
Input Voltage Range : AC95V-265VEfficiency >88%(TYP)
Output Power Max : 200
WOutput Current volt : DC 12V
Output Ampere : 20 A
DC Connector : Lighter port (car)
Harga Rp 445.000
Berat Pengiriman 1.2 Kg


Type 4 : Adaptor AC 220V to DC 12V 30A Lighter Port 350 Watt

adaptor lighter

Spesifikasi :
Case : AluminumInput
Frequency : 50-60Hz
Input Voltage : AC 110V – AC240V (selector)Vibration
Input Voltage Range : AC95V-265VEfficiency >88%(TYP)
Output Power Max : 200
WOutput Current volt : DC 12V
Output Ampere : 30 A
DC Connector : Lighter port (car)
Harga Rp 575.000
Berat Pengiriman 1.6 Kg


Type 5 : Adaptor 220 Volt to 12 Volt 20A Socket Lighter

105419931_872af4fa-2323-4e32-aade-813f94fd41d4_1281_1281 105419931_3ba324d8-68d2-4fdc-9340-ab4f59d52692_1281_1281

Spesifikasi :
Input : AC 220 Volt (Listrik PLN Rumah)
Output : 12 Volt 20 A dengan Socket Lighter
Harga Rp 225.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 6 : Adaptor Lighter Mobil
adaptor ligther mobil ke listrik
Ketika Anda memiliki alat ini Anda bisa menggunakan peralatan elektronik dengan colokan ligther tanpa harus menghidupkan mesin mobil Anda. :)
Perpaduan dua alat yang sangat menarik dan akan sangat berguna untuk Anda ! Buruan beli dua-duanya, gak bakalan nyesel deh !

Input Voltage90V-240V 50/60 Hz
Output Voltage12V 500mA
Harga Rp 29.000
Berat pengiriman 0.1 kg



Customer Review:
2019-01-19 jalu bagus andrianto (Surabaya) - Verified Customer
"Sudah diterima"
2019-01-08 M.MURJANI (Palangka Raya) - Verified Customer
"Terima kasih barang udah kami terima"
2018-12-22 Herry F Yusup (Serang) - Verified Customer
"Alhmdllh pesanan sdh sy terima, hari sabtu jam 12.53. Mksh gan"
2018-12-13 Bambang (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang sudah diterima... terimakasih... ??????"
2018-05-12 Ferry Achmad (Bekasi) - Verified Customer
"Produk sesuai gambar"
2018-02-10 Firyal nur hamidah (Sukoharjo) - Verified Customer
"Saya merasa dimudahkan sekali ketika membeli barang online dsni.. Fast respons dan sangat cpt pengiriman nya.. "
2017-08-03 Made Tony rodhiyarto. SH. (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Paketnya sdh sampai dg baik.. Tks"
2017-07-27 Abdul kodir/security (Bekasi) - Verified Customer
"Paket udah terkirim ke tempat tujuan trimakasih.. Untuk tokoonline88..."
2017-07-20 Abdul kodir/security (Bekasi) - Verified Customer
"Trimakasih barang udah sampai ke tempat... tujuan.. Saya.."
2017-07-12 Suwadi se (Gresik) - Verified Customer
"Gan barang Sudah saya terima dg baik makasih gan"
2017-07-10 Zainal abidin mughni (Tangerang) - Verified Customer
"Bagus cukup jelas"
2017-07-10 Suwadi se (Gresik) - Verified Customer
"Barang sudah kami teima sesuai pesanan mantab gan"
2017-06-05 Arnie (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Mksh... barangnya udh nyampek "
Pelayanan
2017-04-03 Andy Riyanto (Mojokerto) - Verified Customer
"Untuk produk saya baru pertama kali ini. Dan belum terima barangnya sih... tapi untuk pelayanan layak bintang 4 karena responsif & akurat. terima kasih tokoonline88.com"
--- Tampilkan Semua ---


Resi pembelian terakhir: Ninja MOEDACOD-TO80698

  Link tersalin Salin link

Tags: ,

39 Responses to “Adaptor Lighter Mobil, Charging Gadget Langsung ke Listrik”

  1. Elyas says:

    Pak … keterangan diatas, barangnya habis. Kapan barangnya ada kembali. Kalau barangya sdh ada tolong kirim kabar ke email saya. Terima kasih

  2. Yedi says:

    Adaptor ini bisa dipake buat Pompa Angin Listrik engga Gan? afar bisa dicolok ke listrik AC…

  3. abdu says:

    adaptor ini bisa dipakai buat colokan pompa listrik gak? soalnya kompresornya pake colokan pemanas rokok mobil. jadi mengganti jack colokan ligter rokok mobil ke listrik

  4. abdu says:

    oh ya aku jelasin keteranganya.
    voltage DC 12V
    ampere 15A

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 5514 7778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
371 Korean Travel Organizer Bag (Tas travel banyak sekat)
Tas Travel Keren - Dilengkapi Banyak Slot Untuk Menyimpan Barang Dengan Rapi
Tas Travel Keren
2019-05-19 Agus Nale Pranolo (Kapuas Hulu) - Verified Customer
"Produk yang dibeli harganya sangat terjangkau, pengiriman tepat waktu dan barang yang dipesan sesuai dengan gambar barang yang kita pilih, untuk rekan-rekan yang ingin membeli barang secara online percayakan saja ke tokoonline88.com, pasti terjamin mutunya. Terima kasih tokoonline88.com yang telah mempercayai saya untuk bisa berbelanja disini. "
HTB15pEsMVXXXXaxaFXXq6xXFXXXs
Pegangan Smartphone Fleksibel, Gak Perlu Capek Pegang Hape
2019-05-15 Kartiko (Semarang) - Verified Customer
"Suwun boss..."
lampu-tembak-sorot-motor
Lampu Tembak Sorot Motor LED Bar Cree 6 Titik
2019-05-13 mursyid sidik (Depok) - Verified Customer
"terima kasih gan ..pesanan lampu led saya sudah sampai ..mantul ...."
Refractometer Gula Brix/Refraktometer/Alat Ukur Kadar Gula Makanan
Alat Ukur Kadar Gula Makanan - Cara Cepat Mengukur Kadar Gula Makanan
2019-05-13 Bandiyono (Jember) - Verified Customer
"Mbak barang dah saya terima tadi Barang dah saya terima tadi siang jam 1100ma kasih"