lighter mobil

adaptor lighter

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Adaptor Lighter Mobil, Charging Gadget Langsung ke Listrik

Adaptor lighter mobil 12V membantu Anda menghubungkan gadget yang menggunakan colokan lighter mobil ke listrik rumah. Mudah & praktis.

Jika Anda memiliki gadget yang colokannya ke lighter mobil, kini tidak lagi harus kerepotan menghampiri dan menghidupkan mesin si roda empat hanya sekedar untuk re-charge.

lighter mobilAdaptor lighter mobil 12V membantu Anda menghubungkan gadget yang menggunakan colokan lighter mobil ke listrik rumah. Mudah & praktis.

Dengan adaptor lighter ini, Anda tidak hanya bisa menikmati musik dari FM modulator saat berkendara di dalam mobil. Mau menghisap rokok elektrik atau pakai handycam mobil juga bisa dimana saja dan kapan saja. Tinggal hubungkan ke listrik PLN, simple kan ?

Detail produk :
– Input: 100-240 VAC 50/60Hz
– Output: 12V DC @ 1 A

 

 

Harga Adaptor Lighter Mobil Rp 55.000,-
Berat pengiriman 100 gram


Resi pembelian terakhir: JNE 3022294150008

 

Review Produk: (lihat semua review)
payung-unik-terbalik-murah
Payung Unik Model Terbalik - Tidak Basah Walau Hujan Lebat
2017-01-17 Boim / Ibrohim (Bekasi) - Verified Customer
"Terimakasih, paket sudah saya terima JNE 3022282120006"
ZOOMIES_230514160506_ll.jpg
Jual Kacamata Binocular, PRAKTIS Pengganti Teropong
2017-01-12 fachrudin (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Barang sdh saya trima hari ini gan..trima kasih"
ZOOMIES_230514160506_ll.jpg
Jual Kacamata Binocular, PRAKTIS Pengganti Teropong
2017-01-12 yusriansyah (Balikpapan) - Verified Customer
"trim,s paket baru saja saya terima "
ZOOMIES_230514160506_ll.jpg
Jual Kacamata Binocular, PRAKTIS Pengganti Teropong
2017-01-12 Mulyanto Eko Wahyono (Purbalingga) - Verified Customer
"Informasi bu ... Paket kacamata sudah kami terima via paket pos. Maturnuwun pelayanan yg bgt baik."

Tags: ,

37 Responses to “Adaptor Lighter Mobil, Charging Gadget Langsung ke Listrik”

  1. handi says:

    Gan adaptor ini buat vacum cleaner mobil 12volt. 10.9wat kira2 bisa gk. Thx.

    • ema says:

      Maaf pak Handi, seperti yg sudah diinfokan di web untuk adaptor ini hanya 1 Ampere, sehingga lebih cocok untuk gadget skala kecil
      Kalau untuk vacuum atau pompa biasanya menggunakan adaptor lighter dgn Ampere yg lebih besar :)

      • agung says:

        kalo yang untuk vacum cleaner mobil 12 volt yg kayak gimana gambarnya dan berapa harganya

        • Ema says:

          Maaf agan, kami jualnya adaptor lighter dengan spek sbb :
          – Input: 100-240 VAC 50/60Hz
          – Output: 12V DC @ 1 A
          Untuk vacuum cleaner mobil, Anda bisa cari adapter yg Amper nya lebih besar :)

  2. rodi says:

    Itu barang 500 mah(0,5 ampere) atau 1000mah(1ampere) kalau 0,5 ampere maksimal 6watt,sedangkan vacum saya 11 watt jd butuh 1 ampere

  3. Dheny says:

    tanggal 18 kemarin saya sduah trasnfer dan sudah konfirmasi via email juga,
    kira kira kapan saya bsia dapat info pengiriman utk produk ini untuk area Sidoarjo?
    trims 😀

  4. indra says:

    Saya pesan 1. Kirim.ke permata candiloka blok S2 nomer 19. Sidoarjo JAwa Timur. Berapa + ongkirnya?

    • ema says:

      Adaptor lighter Rp 55.000 + Ongkir Rp 5.000 = Rp 60.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, silahkan konfirmasi data lengkao lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  5. chandra says:

    Kalauntuk cuxian mobil 12v 40 watt kuat?

  6. randi says:

    Untuk barang masih ada

  7. olive says:

    klo tuk vacum cleaner yg 96watt pke ni bsa ga gan?.

  8. jullius says:

    Hallo saya mau tanya itu 15a outputnya kuat berapa watt ya

    • ema says:

      Mohon maaf pak Julius, untuk adaptor baik output maupun input yang berpengaruh adalah arusnya berapa Volt
      Kalau konsumsi daya (watt) itu spek untuk peralatan listriknya, tidak berpengaruh pada kinerja adaptor :)
      Silahkan dipesan,,

    • jullius says:

      Saya buat vacum cleaner dr advance 12v 60watt bisa pakai adaptor ini kg

  9. WalterFA says:

    kalau vacum cleanerku pakai lighter port, tapi mau pakai di listrik. bisa pakai lighter port ini? dayanya 100watt. DC 12v

    • ema says:

      Kalau untuk vacuum cleaner kami belum pernah coba langsung pak, jadi tidak berani memastikan 😉

  10. zai says:

    boss,,saya mau pesan adaptor lighter mobilnya dong,,caranya gmn?

  11. Arman says:

    Bisa untuk mini vacauum cleaner ga gan..

    • yolan says:

      Mini vacuum cleaner yang mana Gan ?
      Jika vacuum cleaner tersebut menggunakan colokan lighter untuk powernya, kemungkinan besar bisa menggunakan alat ini :)

  12. yohan says:

    stock ada?

    • yolan says:

      Ready stock Gan
      Mau kirim ke kota dan kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web untuk order :)

  13. abdu says:

    oh ya aku jelasin keteranganya.
    voltage DC 12V
    ampere 15A

  14. abdu says:

    adaptor ini bisa dipakai buat colokan pompa listrik gak? soalnya kompresornya pake colokan pemanas rokok mobil. jadi mengganti jack colokan ligter rokok mobil ke listrik

  15. Yedi says:

    Adaptor ini bisa dipake buat Pompa Angin Listrik engga Gan? afar bisa dicolok ke listrik AC…

  16. Elyas says:

    Pak … keterangan diatas, barangnya habis. Kapan barangnya ada kembali. Kalau barangya sdh ada tolong kirim kabar ke email saya. Terima kasih

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi