lighter mobil

adaptor lighter

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Adaptor Lighter Mobil, Charging Gadget Langsung ke Listrik

COD
Bayar di Tempat (Jawa)
Adaptor lighter mobil 12V membantu Anda menghubungkan gadget yang menggunakan colokan lighter mobil ke listrik rumah. Mudah & praktis.

Adapter AC-DC 220V-12V 500mA (cigarette lighter socket) from China. Parcels AliExpress (20)

adaptor ligther ke listrik (2)Anda memiliki peralatan yang harus colok ligther mobil namun Anda ingin menggunakannya di rumah dengan menggunakan listrik ? Kini Anda tidak perlu lagi repot-repot harus menghidupkan mesin mobil Anda hanya untuk menggunakan peralatan ini. Pakailah saja adaptor lighter mobil yang dilengkapi dengan daya 12 V ini, adaptor ini mampu membantu Anda untuk menghubungkan berbagai perlengkapan elektronik Anda yang dilengkapi dengan colokan ligther. Mudah dan praktis !

2222

Adaptor ligther sangat bermanfaat untuk Anda yang ingin menggunakan peralatan elektronik yang hanya dilengkapi dengan colokan ligther. Adaptor lighter mobil 12V membantu Anda menghubungkan gadget yang menggunakan colokan lighter mobil ke listrik rumah.

lighter mobil

Dengan adaptor lighter ini, Anda tidak hanya bisa menikmati musik dari FM modulator saat berkendara di dalam mobil. Mau menghisap rokok elektrik atau pakai handycam mobil juga bisa dimana saja dan kapan saja. Tinggal hubungkan ke listrik PLN, simple kan ?


Kami jual menjual colokan yang bisa mengubah ligther jadi colokan listrik mobilcolokan listrik di mobil, produk ini memungkinkan Anda agar bisa menikmati listrik ketika sedang perjalanan menggunakan mobil. Mudik ataupun ketika sedang melakukan perjalanan jauh kini gak perlu takut lagi baterai gadget Anda lowbat. Anda bisa menikmatik listrik kemanapun Anda pergi menggunakan mobil Anda. Berikut gambarnya :
Untuk info lebih lengkap klik disini Colokan Listrik di Mobil

mug elektrik pemanas air portbaleAtau Anda juga bisa menggunakan Pemanas Air dengan ligther sehingga perjalanan jauh Anda jadi makin lengkap dan santai karena Anda bisa menikmati kopi tanpa harus membeli atau berhenti di rest area. Perjalanan makin lancar, hemat tapi tetap seru loh. Klik Pemanas Air di Mobil


Tersedia Pilihan Untuk Anda . .

Type 1 : Adaptor 220V AC to 12V DC 4A Socket Lighter Mobil

 adaptor lighter

Spesifikasi : 
Input: 220V AV ( listrik PLN )
Output: 12V DC 4A ( socket mobil )
Harga Rp 179.000
Berat Pengiriman 0.4 Kg


Type 2 : Adaptor AC 220V to DC 12V 10A Lighter Port 250 Watt

adaptor lighter

Spesifikasi :
Case : AluminumInput
Frequency : 50-60Hz
Input Voltage : AC 110V – AC240V (selector)Vibration
Input Voltage Range : AC95V-265VEfficiency >88%(TYP)
Output Power Max : 200
WOutput Current volt : DC 12V
Output Ampere : 10 A
DC Connector : Lighter port (car)
Harga Rp 345.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 3 : Adaptor AC 220V to DC 12V 20A Lighter Port 250 Watt

adaptor lighter

Spesifikasi :
Case : AluminumInput
Frequency : 50-60Hz
Input Voltage : AC 110V – AC240V (selector)Vibration
Input Voltage Range : AC95V-265VEfficiency >88%(TYP)
Output Power Max : 200
WOutput Current volt : DC 12V
Output Ampere : 20 A
DC Connector : Lighter port (car)
Harga Rp 445.000
Berat Pengiriman 1.2 Kg


Type 4 : Adaptor AC 220V to DC 12V 30A Lighter Port 350 Watt

adaptor lighter

Spesifikasi :
Case : AluminumInput
Frequency : 50-60Hz
Input Voltage : AC 110V – AC240V (selector)Vibration
Input Voltage Range : AC95V-265VEfficiency >88%(TYP)
Output Power Max : 200
WOutput Current volt : DC 12V
Output Ampere : 30 A
DC Connector : Lighter port (car)
Harga Rp 575.000
Berat Pengiriman 1.6 Kg


Type 5 : Adaptor 220 Volt to 12 Volt 20A Socket Lighter

105419931_872af4fa-2323-4e32-aade-813f94fd41d4_1281_1281 105419931_3ba324d8-68d2-4fdc-9340-ab4f59d52692_1281_1281

Spesifikasi :
Input : AC 220 Volt (Listrik PLN Rumah)
Output : 12 Volt 20 A dengan Socket Lighter
Harga Rp 225.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 6 : Adaptor Lighter Mobil
adaptor ligther mobil ke listrik
Ketika Anda memiliki alat ini Anda bisa menggunakan peralatan elektronik dengan colokan ligther tanpa harus menghidupkan mesin mobil Anda. :)
Perpaduan dua alat yang sangat menarik dan akan sangat berguna untuk Anda ! Buruan beli dua-duanya, gak bakalan nyesel deh !

Input Voltage90V-240V 50/60 Hz
Output Voltage12V 500mA

Berat pengiriman 0.1 kg



Customer Review:
2019-09-13 AL ARIF BILLAH ASSHADIQ (Jember) - Verified Customer
"Mantabb"
2019-07-23 Wawang (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Terima kasih gan barangnya sudah sampai"
2019-01-19 jalu bagus andrianto (Surabaya) - Verified Customer
"Sudah diterima"
2019-01-08 M.MURJANI (Palangka Raya) - Verified Customer
"Terima kasih barang udah kami terima"
2018-12-22 Herry F Yusup (Serang) - Verified Customer
"Alhmdllh pesanan sdh sy terima, hari sabtu jam 12.53. Mksh gan"
2018-12-13 Bambang (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang sudah diterima... terimakasih... "
2018-05-12 Ferry Achmad (Bekasi) - Verified Customer
"Produk sesuai gambar"
2018-02-10 Firyal nur hamidah (Sukoharjo) - Verified Customer
"Saya merasa dimudahkan sekali ketika membeli barang online dsni.. Fast respons dan sangat cpt pengiriman nya.. "
2017-08-03 Made Tony rodhiyarto. SH. (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Paketnya sdh sampai dg baik.. Tks"
2017-07-27 Abdul kodir/security (Bekasi) - Verified Customer
"Paket udah terkirim ke tempat tujuan trimakasih.. Untuk tokoonline88..."
2017-07-20 Abdul kodir/security (Bekasi) - Verified Customer
"Trimakasih barang udah sampai ke tempat... tujuan.. Saya.."
2017-07-12 Suwadi se (Gresik) - Verified Customer
"Gan barang Sudah saya terima dg baik makasih gan"
2017-07-10 Zainal abidin mughni (Tangerang) - Verified Customer
"Bagus cukup jelas"
2017-07-10 Suwadi se (Gresik) - Verified Customer
"Barang sudah kami teima sesuai pesanan mantab gan"
2017-06-05 Arnie (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Mksh... barangnya udh nyampek "
Pelayanan
2017-04-03 Andy Riyanto (Mojokerto) - Verified Customer
"Untuk produk saya baru pertama kali ini. Dan belum terima barangnya sih... . tapi untuk pelayanan layak bintang 4 karena responsif & akurat. . terima kasih tokoonline88.com"
--- Tampilkan Semua ---


Resi pembelian terakhir: Ninja MOEDACODTO90794

  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

SONY DSC
Colokkan Listrik di Mobil - Ubah Lighter Mobil Jadi Colokan Listrik
Rp 199.000 Laku 3131x
kipas angin lighter mobil
Kipas Angin Kecil DC 12 Volt Langsung Colok Lighter Mobil - Leher Kipas Super Fleksible
Rp 124.000 Laku 15x
usb-charger
USB Charger Lighter, Charger Mobil Cup Multifungsi Untuk Mengisi Banyak Gadget
Rp 175.000 Laku 7x
c4
Charger Listrik Mobil - Cara Aman & Cepat Mengisi Daya Gadget Dalam Mobil
Rp 62.000 Laku 28x
adaptor lighter mobil
Adaptor Ac To Dc - Alat Test Peralatan Elektronik dengan Colokan Mobil Praktis dan Mudah Dipakai
Rp 43.000 Laku 28x
mp3 player mobil
MP3 Player Modulator - Dengarkan Musik Langsung Dari Gadget, SD Card Dan Flashdisk di Mobil Dengan Lebih Mudah
Rp 112.000 Laku 64x
aksesoris-variasi-mobil-socket-cabang-lighter-putih-3-in-1-dan-2-usb-output-1-2a-bisa-untuk-semua-merk-dan-type-mobil-1828-8857689-85e78917cc6a288e4dbc863e2c7da2cd-zoom
Lighter Socket Hub, Perbanyak Colokan Lighter di Mobil + 2 Charger Handphone
Rp 103.000 Laku 163x
Remax WK Kabel Roll Colokan Listrik Stop Kontak 3 PowerSocket 4 USB
Stop Kontak Serbaguna - Bisa Untuk Mengalirkan Listrik Ke Adaptor Dan USB
Rp 230.000 Laku 3x
sabuk-pengaman
Colokan Seatbelt Mobil - Bisa Langsung Pasang, Praktis & Mudah
Rp 75.000 Laku 1x
bantalan anti slip gadget
Bantalan Anti Slip Gadget - Bantalan Tempat Gadget di Mobil dengan Perekat
Rp 55.000 Laku 5x

Tags: ,

39 Responses to “Adaptor Lighter Mobil, Charging Gadget Langsung ke Listrik”

  1. indra says:

    Saya pesan 1. Kirim.ke permata candiloka blok S2 nomer 19. Sidoarjo JAwa Timur. Berapa + ongkirnya?

    • ema says:

      Adaptor lighter Rp 55.000 + Ongkir Rp 5.000 = Rp 60.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, silahkan konfirmasi data lengkao lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  2. Dheny says:

    tanggal 18 kemarin saya sduah trasnfer dan sudah konfirmasi via email juga,
    kira kira kapan saya bsia dapat info pengiriman utk produk ini untuk area Sidoarjo?
    trims 😀

    • ema says:

      Konfirmasi transfer sudah kami terima agan
      Untuk pengirimannya start tgl 22 Juli 2015 karena JNE baru beroperasi pd tanggal tsb
      Mohon ditunggu resinya :)

  3. rodi says:

    Itu barang 500 mah(0,5 ampere) atau 1000mah(1ampere) kalau 0,5 ampere maksimal 6watt,sedangkan vacum saya 11 watt jd butuh 1 ampere

  4. handi says:

    Gan adaptor ini buat vacum cleaner mobil 12volt. 10.9wat kira2 bisa gk. Thx.

    • ema says:

      Maaf pak Handi, seperti yg sudah diinfokan di web untuk adaptor ini hanya 1 Ampere, sehingga lebih cocok untuk gadget skala kecil
      Kalau untuk vacuum atau pompa biasanya menggunakan adaptor lighter dgn Ampere yg lebih besar :)

      • agung says:

        kalo yang untuk vacum cleaner mobil 12 volt yg kayak gimana gambarnya dan berapa harganya

      • Ema says:

        Maaf agan, kami jualnya adaptor lighter dengan spek sbb :
        – Input: 100-240 VAC 50/60Hz
        – Output: 12V DC @ 1 A
        Untuk vacuum cleaner mobil, Anda bisa cari adapter yg Amper nya lebih besar :)

Leave a Reply to Dheny

Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
harga fog lamp Led
Jual Lampu Fog Light Mobil - Cahaya Terang Meski Di Siang Hari
2019-08-26 Herry isnandar (Yogyakarta) - Verified Customer
"Siang bos Bos order saya lampu sdh saya terima"
Alat Pancing Model Pena Portable
Alat Pancing Model Pena Portable - Bisa Memancing Kapanpun
2019-08-21 Andri Indrawan Susilo (Nganjuk) - Verified Customer
"Terimakasih"
suara turbo palsu
Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren
2019-08-20 Yuvens jumadhin (Manggarai Barat) - Verified Customer
"Terimakasih bos barangnya sudah sampe."
baut-rivet
Baut Rivet Mobil - Sangat Cocok Untuk Modifikasi Mobil
2019-07-26 Haji Anang tukang ayam (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang dah sampai gan... trima kasih banyk"