alat pengecil perut

alat olahraga perut

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Alat Pengecil Perut dan Paha - Cepat dan Aman

Sisa waktu

Alat pengecil perut, paha, lengan & pinggul. Alat olahraga alami dan praktis. Bisa digunakan dimana saja, jadi tidak perlu pergi ke tempat fitnes.

Sering merasa tidak percaya diri karena perut Anda buncit ? Apalagi ketika memakai baju yang lebih ketat tentu akan menarik perhatian orang lain. Bagi Anda mungkin kejadian seperti ini sangatlah tidak nyaman dan berujung pada ketidakpercayaan diri. Diet terkadang menjadi solusi yang banyak ditempuh orang, namun program diet tidak akan lancar jika tidak diimbangi dengan olahraga lho… Kami jual alat pengecil perut yang aman untuk Anda.  Alat olahraga perut sederhana ini dirancang untuk mengecilkan perut secara alami dan dapat juga mengecilkan lengan, paha, kaki, dan pinggul Anda sekaligus.

Alat fitnes yang dapat Anda gunakan dirumah untuk excercise sehari-hari, berfungsi untuk menurunkan berat badan, membuat perut six pack, mengencangkan otot dada, paha bawah, lengan dan pinggul agar terlihat lebih langsing dan menawan.

jual pengecil perut aman

Berolahraga Dimana Saja

Dengan memiliki alat olahraga ini Anda bisa berolahraga tanpa perlu pergi ke tempat GYM dan harus membayar mahal. Anda bisa menggunakannya sambil bersantai menonton tv atau mendengarkan musik dirumah, ini merupakan cara melangsingkan tubuh yang nyaman.

pengecil perut alami

Mudah Digunakan 

Untuk sebuah alat fitnes alat ini sangatlah mudah digunakan, simple tanpa memerlukan perangkat tambahan yang harus Anda gunakan ketika sedang menggunakannya, mungkin hanyalah alas/matras sehingga penggunaan dilantai akan terasa lebih nyaman.

Penggunaannya pun mudah, letakkan kaki Anda di pedal kemudian tarik pegangan ke belakang. Jika Anda melakukan gerakan tersebut berulang-ulang, maka mampu membakar lemak dan mengencangkan otot-otot pada perut, dada, lengan, pinggul dan paha.

jual pengecil perut aman

Alat pengecil perut ini dapat digunakan untuk pria maupun wanita. Bisa dimasukkan pada koper atau tas Anda, sehingga ketika Anda sedang melakukan perjalanan atau dinas kerja Anda bisa membawanya. Olahraga kapan saja dan dimana saja jadi lebih mudah dong :)

alat pengecil perut

Bagi yang ingin berolahraga namun mungkin Anda tidak ada waktu, bisa gunakan alat pengecil perut ini. Jadi tidak perlu susah-susah pergi ke tempat fitness, lakukan di rumah saja. Kapanpun Anda punya waktu senggang dapat dimanfaatkan dengan menggunakan alat ini 😉

Alat Pengecil Perut

Rubber Material

Alat pengecil perut ini memiliki daya pegang yang tinggi sehingga mampu merangsang otot-otot paha, perut, tangan hingga dada menjadi lebih indah. Contohnya tangan yang bergelambir karena lemak tentu akan menjadi lebih indah jika Anda rutin menggunakan alat ini.

pengecil perut alami

Everyday Workout

Alat ini hadir untuk mendukung program penurunan berat badan Anda, yang menjadi kelebihan dari alat ini Anda bisa menggunakannya dimana saja ketika Anda pergi. Sangat ringan dan mudah dilipat  !

pengecil perut alami                 jual pengecil perut aman

Tersedia Pilihan Untuk Anda . . 

Type 1 : Alat Pengecil Perut & Paha 

jual pengecil perut aman jual pengecil perut aman

 

Specifications :

Dimension 48 x 25 x 25cm
Others Material : Rubber

Isi Paket :

  • 1 x Alat Fitness 48 x 25 x 25cm

Harga Rp 150.000,- DISKON 15.000 KALAU BELI HARI INI ..! TINGGAL 135.000
Berat Pengiriman 0.8 Kg
Garansi : 7 Hari
Warna : Blue

Type 2 : Alat Pengecil Perut & Paha 

tummy-trimmer-alat-olah-raga-pelangsing-perut-pembentuk-tubuh-hitam-0316-1249968-00a37e123affe595d476cfaa3b2df16bpengecil perut alami

Harap diperhatikan ketika menggunakan alat pengecil Type 2 :
1. Jangan digunakan dengan cara berdiri.
2. Selalu gunakan sepatu olahraga ketika menggunakan alat pengecil perut ini.
3. Perhatikan pijakan kaki pada pedal, jangan sampai terlepas. Jika terlepas akan berbahaya apalagi ketika posisi ditarik, bisa kena wajah Anda.

Isi Paket :
1 Alat pengecil perut

Sisa waktu

Berat pengiriman 2 kg



Customer Review:
2016-06-04 Imam wahyudi/kiwek (Ponorogo) - Verified Customer

"Mbk barangnya sudah sampai terima kasih banyak"


2016-09-01 sulikah (Blitar) - Verified Customer

"Barang sdh saya trima mbk trims"


2016-11-11 misty kanti wirayati (Madiun) - Verified Customer

"Sudah sampai barangnya gan???"


2016-11-18 Laila Komari (Trenggalek) - Verified Customer

"Makasih gan,,barangnya udha sampai ????"


2016-11-29 Imey (Malang) - Verified Customer

"Sis makasih Barangnya dah sampai"


2016-12-16 Jumiatun (Jember) - Verified Customer

"kak barang sudah sampai. makasih."


2016-12-21 Sisca bengkel (Probolinggo) - Verified Customer

"Barang sudah diterima...trimakasih atas pelayanan yg memuaskan."


2017-01-09 Putri Aulia Ibrahim (Bandung) - Verified Customer

"sis udah sampe paketannya, terima kasih :)"


2017-02-24 evi wulansari/ny.innul (Gresik) - Verified Customer

"Mas barangnya uda q terima.makasih."


2017-03-13 ida ayu ketut widi asrini (Ibu Ayu/Bpk Dedy ) (Lombok Barat) - Verified Customer

"Alhamdulillah gan, Brgx br aja nyampk"


2017-03-17 Piter waromi (Mimika) - Verified Customer

"Terimakasih barangnya sdh saya terima kak"


2017-03-18 Herni herlina (Batam) - Verified Customer

"Udh sampe pketnya trimakasih ???? "


2017-03-31 Ida Fithriyati (Pekalongan) - Verified Customer

"Alhamdulillah sist ud nyampe alatnya "


2017-05-15 Selvi (Bandung) - Verified Customer

"sis makasih barang nya udah dateng"


2017-05-18 Rani IrawatI (Sumedang) - Verified Customer

"Paketnya Sudah di terima"


2017-05-23 Yeni Romagit (Ogan Komering Ulu Timur) - Verified Customer

"Super tummy trimmer y sudah datang trimakasih."


Cocok Banget?
2017-07-24 Samsuri (Banyuwangi) - Verified Customer

"Gan makasi paket sudah datang, cocok banget?"


2017-09-18 Imron kodir (Bogor) - Verified Customer

"Udah nympe barang nya.trima ksih"


2017-11-03 Saputro (Tangerang) - Verified Customer

"ok"


2017-12-28 Barokatun utfiyah (Cilacap) - Verified Customer

"Alatnya udah nyampe kmarin, makasih??"


2018-03-05 ANDI RUSBANDI (Banjarmasin) - Verified Customer

"Tks paketnya udah sampai ??"


2018-12-13 Siti Zainab (Kubu Raya) - Verified Customer

"Sampeee...matur suwun?"


--- Tampilkan Semua ---
Resi pembelian terakhir: Pos 16897865128

 

Produk Terkait

korset-pelangsing-perut-buncit(1)
Korset Pelangsing Perut Buncit - Solusi Tubuh Ideal
Rp 119.000 Laku 152x
x-tech
Alat Cukur Elektrik untuk Kumis, Bulu, Rambut Halus Aman Tidak Melukai
Rp 95.000 Laku 4093x
Pengecil Lengan Korset Pembakar Lemak Pada Lengan
Korset Pengecil Lengan - Membakar Lemak Berlebih Dilengan
Rp 78.000 Laku 324x
led55
Jual Alat Fitnes Terbaru – Ciptakan Tubuh Ideal Dambaan Anda
Rp 349.000
alat-fitnes(2)
Set Alat Fitness Portable – Kini Latihan Fitnes Bisa Dilakukan di Rumah
Rp 287.000 Laku 3x
hulahoop
Hula Hoop Olahraga Murah, Perut Ramping Tanpa Efek Samping
Rp 480.000 Laku 14x
pengecil-paha
Korset Pelangsing Paha - Membakar Lemak Paha Tanpa Efek Samping
Rp 67.000 Laku 151x
alat-pengecil-perut (1)
Alat Olahraga Roller - Sehatkan Badan Ketika Dirumah !
Rp 185.000 Laku 11x
hula hoop
Hula Hoop Magnet Massage - Alat Pengecil Perut untuk Tubuh Ramping dan Ideal
Rp 325.000 Laku 7x
puller twister
Power Twister, Alat Olahraga Pengecil Perut yang Fun
Rp 295.000 Laku 38x

Tags: , , , , ,

50 Responses to “Alat Pengecil Perut dan Paha - Cepat dan Aman”

  1. Bu Koko/sela yuliana says:

    Mbak sy pesan hari senin hingga saat ini sudah hari kamis tp kok blm datang ya mbak barangnya..dan belum ada konfirmasi no.resi pengiriman. Apa kah barang yg sy pesan sudah dikirim atau belum ya mbak ! Punten..

    • Hidayah says:

      Selamat siang ibu, bisa diinformasikan untuk kode transaksi atau nomer hp yang digunakan saat pemesanan berapa, saya bantu cekkan. :)
      silahkan Anda bisa menghubungi layanan CS kami melalui
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
      Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
      Telp 3: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 087855147778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
kuas cat tembok
Roller Cat Tembok 5 In 1 - Peralatan Lengkap Untuk Meringankan Pekerjaan
2018-12-13 Abdul Rizah (Karawang) - Verified Customer
"Terimakasih paket sdh diterima, packing rapi, tp blm dicoba"
Handguard Motor model Cangkul + Lampu
Hand Guard Motor Dengan Lampu Led, Lebih Keren Dan Aman
2018-12-13 YUZA YANIS (Pontianak) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima..... Terima kasih.....?"
spion-motor.
Kaca Spion Mobil Tambahan Untuk Memperluas Jarak Pandang
2018-12-13 Bambang (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang sudah diterima... terimakasih... ??????"
pelindung kaca spion dari hujan -ov2 (1)
Pelindung Spion Kaca Mobil - Terhindar Dari Kaca Spion Yang Buram
2018-12-13 Bambang (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang sudah diterima... terimakasih... ??????"