Alat pembuka kaleng. Dalam sekali pencet, kaleng akan terbuka dengan otomatis. Bisa untuk membuka kaleng dengan dimensi apa saja. Mudah untuk digunakan.
Produk Terkait:
Dalam membuka kaleng kadang kala kita sering kesusahan. Karena dirancang terlalu alot untuk dibuka, kadang kita membutuhkan usaha lebih untuk membukanya.
Kini hadirlah alat pembuka kaleng One Touch Can Opener, dalam sekali pencet kaleng akan terbuka dengan otomatis. Alat ini sesuai sekali untuk di dapur, restoran, rumah makan, kost dan sebagainya.
Pembuka kaleng otomatis ini juga tak sukar untuk digunakan. Kaleng akan terbuka dengan amat rapi tanpa ujung yang tajam. Cara menggunakannya hanya cukup dipasang di atas kaleng, pencet tombolnya dan alat akan otomatis bergerak dengan sendirinya untuk membuka kaleng.
Alat pembuka kaleng ini digerakkan dengan 2 buah baterai AA (tak terhitung). Selain itu, alat ini juga didesain untuk membuka botol dengan dimensi apapun.
Isi Kiriman :
1 pcs One Touch Can Opener
1 pcs Free Grip Jar Opener (pembuka botol)
Keterangan :
Jauhkan dari anak-anak. Sebaiknya baterai dilepas kalau tak dipakai. Sebab alat ini mudah bergerak hanya dalam satu sentuhan, pisau amat tajam.
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 129.810
Resi pembelian terakhir: JNE 3053744180009
Diskusi (0)
Cari: