alat penghemat bbm

penghemat bbm mobil

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Alat Penghemat BBM Mobil

Sisa waktu

Alat penghemat BBM untuk mobil Anda, berlaku sebagai stabilizer mobil yang mampu menghemat BBM.

Fuel Shark Says It Can Improve Gas Mileage

alat penghemat bbm

Bingung dan pusing dengan BBM yang tidak terjangkau dan luar biasa boros?
Kami ada jalan keluarnya untuk Anda.

Pakai alat penghemat BBM Fuel Shark saat ini juga.
Cukup dengan mencolokkan alat ini ke cigarette stop kontak mobil Anda kemudian nikmati hasilnya.

Seperti apa alat ini mampu mengurangi pengeluaran BBM Anda?

Penghemat BBM mobil Fuel Shark tidak lain adalah stabilizer tegangan arus listrik, dan akan menormalkan arus listrik mobil Anda dengan instan.

Dengan begitu, mobil Anda mampu memberikan kombusi yang lebih baik, arus listrik yang lebih konsisten, menaikkan daya mobil, emisi yang lebih baik dan mengurangi bahan bakar. Sebab daya dari mobil bersumber dari BBM, dan penghematan di arus listrik dengan otomatis akan mengurangi BBM.

Keunggulan:
– Irit BBM
– Praktis dalam penginstalasian
– Tancap langsung pakai di korek stop kontak
– Umur aki dan Ecu jadi makin lama
– Sistem pengapian maksimum
– Bisa dipakai di mobil bensin dan solar
– Harga benar-benar ekonomis

Cara Penggunaan:
1. Hubungkan di stop kontak korek mobil Anda, dipakai cuma untuk mobil berdaya 12 Volt.
2. Nyalakan mobil Anda, maka saat itu pula penerangan indikator pencahayaan penanda biru di alat akan beroperasi (mengartikan Fuel Shark mulai beroperasi).
3. Lalu jalankan mobil Anda sebagaimana mestinya.
4. Intinya cukup hubungkan. Just plug and save.

Catatan:
– Dapat juga untuk mobil yang bermesin diesel / bermaterial bakar solar
– Tak dapat dipakai di mobil arus listrik dan mobil Hybrid.

penghemat bbm mobil

Sisa waktu

Berat pengiriman 0.1 kg



Customer Review:
2019-06-08 Nanang riki (Bandung) - Verified Customer
"Selamat siang..makasih..ini saya order yang keduanya..penghemat bbm nya udah saya pakai..makasih ya??"
FUELSHARK , PENGHEMAT BAHAN BAKAR
2019-05-24 Desnibar (Solok) - Verified Customer
"Terimakasih Gan, barangnya barusan saya terima dan mudah2an berfungsi sebagaimana mestinya Gan."
2019-05-24 Desnibar (Solok) - Verified Customer
"Terimakasih Gan, Paket Fuelshark nya barusan saya Terim dari JNE."
2019-05-09 Mudir harjo (Raja Ampat) - Verified Customer
"Alhmdulilah sdah smpai paketx ..."
2019-05-08 Abdul Rohim (Bogor) - Verified Customer
"Terima kasih gan paketnya sdh di terima"
2019-05-04 Herwihanto (Malang) - Verified Customer
"Sudah datang barangnya, terima kasih."
2019-04-15 Slamet Riyanto (Salatiga) - Verified Customer
"Brg sudah sampai om,,"
2019-03-11 Sigengsuharsono (Tuban) - Verified Customer
"Trima kasih sudah nyampek paketnya"
Cepat Sampai
2019-02-21 R.M Erza Mohni I.K. (Muara Enim) - Verified Customer
"Baru dicoba, blm bs kasih ulasan"
2019-02-16 tirta hadiningrat (Kuningan) - Verified Customer
"trims barang sdh sampai tepat waktu, "
2019-02-14 Abdul Malek (Aceh Utara) - Verified Customer
"Paketnya udh terima ya ?"
2019-02-14 Abdul Malek (Aceh Utara) - Verified Customer
"Sesuai pesanan"
2019-02-13 Jumadi (Ngawi) - Verified Customer
"Terims,,barang dah nyampe,,,"
2019-02-12 Sutrisno (Semarang) - Verified Customer
"Barang sdh dtg trima kasih"
2019-01-22 Dedin S Nurullah (Tasikmalaya) - Verified Customer
"Trims, sdh diterima."
2019-01-19 Revi (Tangerang) - Verified Customer
"Barang udh saya terima dgn kondisi baik, biar manfaat dan awet barangnya. Terimakasih ya."
2019-01-18 Ibnu zamzam (Surabaya) - Verified Customer
"Trimakasih paketnya sdh datang"
Pesanan Fuel Shark Sudah Terima Dan Sudah Dipakai.
2019-01-16 Zen Djaja (Serang) - Verified Customer
"Mesin lebih halus, dan ada penstabilan tegangan serta aliran listrik yg cukup signifikan. Tentang irit BBM masih dlm penelitian. "
2018-12-13 Bambang (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang sudah diterima... terimakasih... ??????"
Penghemat Bbm, Masih Dicobs
2018-12-06 Win Poerwanto (Magelang) - Verified Customer
"barang cepat sampai masih dalam percobaan apakah betul bisa menghemat bbm"
2018-12-03 Win poerwanto (Magelang) - Verified Customer
"makasih barang baru nyampe...?? packing bagus tgl sy coba dimobil..."
2018-10-20 Hendra kusumah (Bandung) - Verified Customer
"Terimakasih barang sudah diterima"
2018-08-10 Heru Sumarsono Cahyo (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Terima kasih. Barang sudah kami terima."
2018-07-21 Yoga Satrio (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Respon cepat, pelayanan memuaskan"
2018-07-17 Aji Sugianto (Madiun) - Verified Customer
"Makasih,brg sdh saya terima dlm keadaan baik."
2018-04-04 Fransiskus Kelbulan (Maluku Tenggara Barat) - Verified Customer
"Makasih Barangnx sya sdh Terima.. "
2018-02-26 Hairul (Sungaipenuh) - Verified Customer
"Bos.. pketnya sdah diterima. Tq"
2017-10-07 Moh. Zaini Aminullah (Jombang) - Verified Customer
"Barang pesanan telah saya terima. Trimakasih"
2017-10-06 Maftuhi (Sarolangun) - Verified Customer
"Paket sdah kam? tr?ma"
2017-07-22 tuppal parsaoran (Kepulauan Mentawai) - Verified Customer
"terima kasih belanaj online 888"
2017-07-12 Drs. Firmansyah.M.Si (Muara Enim) - Verified Customer
"Barang pesanan saya kipas ventilasi dan alat penghemat sudah sampai thanks"
Cepat Tepat
2017-07-04 Petrus sugiono sugito (Malang) - Verified Customer
"Ok"
2017-06-22 Joko Siswantoro (Probolinggo) - Verified Customer
"Trimaskaih, barang sudah nyampek. dengan nomer resi : JNE 3052449710009"
Alat Penghemat BBM Mobil - Hemat BBM Hingga 30%
2017-06-21 Joko Siswantoro (Probolinggo) - Verified Customer
"Barangx sdh nyampek..trims"
Alat Penghemat BBM Mobil - Hemat BBM Hingga 30%
2017-06-21 Joko Siswantoro (Probolinggo) - Verified Customer
"Barangx sdh nyampek..trims"
Good
2017-05-19 Iskandar dodent (Sabang) - Verified Customer
"Makasih barangnya sudah sampai"
2017-05-16 Suherlin (Dharmasraya) - Verified Customer
"Barangnya udah nyampe sesuai dgn pesanan tks "
Mantap
2017-04-10 Ruslan (Tulang Bawang) - Verified Customer
"sangat simple, dan sdh ada sedikit perubhannya dlm kinerja mesin mobil sya"
2017-03-10 BG. Stanley (Surabaya) - Verified Customer
"Tkx,,, barangnya sdh di terima,,,,,,, :) "
2017-01-18 Aska (Magelang) - Verified Customer
"Paket sdh sampe tks"
Terimakasih Toko Online 88
2016-12-26 unif tarbiyanto (Kendal) - Verified Customer
"brg udah aq terima sesuai jadwal dlm kondisi ok...d sy coba, setelah beberapa saat apa emang lamp indikator off ya..."
2016-10-01 syamsuddin (Sungaipenuh) - Verified Customer
"Tlah kami trima alat penghemat bbm, kami lagi cari produk lain mau blanja lagi, trima kasih"
--- Tampilkan Semua ---


Resi pembelian terakhir: Ninja MOEDACOD-TO82797

  Link tersalin Salin link

Tags: ,

18 Responses to “Alat Penghemat BBM Mobil”

  1. Joko s says:

    Trimaskaih, barang sudah nyampek. dengan nomer resi : JNE 3052449710009

    • Santi says:

      Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat dan ditunggu konfirmasi selanjutnya :)

    • Hari.sulaiman.sihombing says:

      Bos harga masih 99000 ribu kan..kalau masih saya mau beli nih satu..

      • Hidayah says:

        Selamat siang gan :)
        Iya harga sesuai yang diwebsite kami, Untuk pembelian bisa klik tombol BELI pada website produk atau
        bisa saya bantu orderkan dengan menginfokan data diri Nama,Alamat [Mohon infokan kecamatan dan kabupaten],No HP,Berapa pcs . Atau bisa saya bantu orderkan dengan menghubungi layanan CS kami melalui
        Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
        Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
        Telp 3: 085107070151
        SMS: 087851509333
        Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
        https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/
        Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
        *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  2. tuppal says:

    terima kasih belanaj online 888

    • Mary says:

      Terima kasih telah berbelanja di toko kami, senang melayani Anda. Semoga produknya bermanfaat dan ditunggu konfirmasi selanjutnya :)

  3. Bambang hendro says:

    mohon info produkfuel shark, pada catatan tertulis
    Catatan:
    – Dapat juga untuk mobil yang bermesin diesel / bermaterial bakar solar
    – Tak dapat dipakai di mobil arus listrik dan mobil Hybrid.

    yang dimaksud – tidak dapat dipakai di mobil arus listrik dan mobil hybrid apa ya
    Tks
    Bambang..

    • Dita says:

      Siang gan:)
      Kendaraan Hybrid yaitu menggunakan penggabungan manfaat dari mesin bensin dan motor listrik tenaga baterai.
      Untuk info lebih lanjut agan bisa menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  4. Anton we says:

    Kalau akinya 24 volt bisa pake nggak?

    • Aulia says:

      Bisa di gunakan gan
      Untuk pertanyaan/info lebih lanjut, harap hubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778,085800000625
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply to Aulia

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
neoprene-hydration-sports-running-belt-with-2-bottle-ze-hbw-black-or-orange-1
Tas Pinggang Lari - Dilengkapi 2 Botol Minum, Maksimalkan Olahraga Anda!
2019-06-25 Letkol laut (PM) sugeng tri (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sdh diterima dg kondisi terbungkus baik. ?"
pemanas ruangan plastik
Pemanas Ruangan Portable - Pemanas Mini, Hangatkan Tubuh Anda Di Mana Saja
2019-06-21 Mansyur baba (Timor Tengah Utara) - Verified Customer
"Pemanadx udah sampai"
jeep-lamou
Lampu Tembak Sorot LED - Menjadikan Tampilan Mobil Lebih Berkelas
2019-06-19 Fitra juddin (Jayapura) - Verified Customer
"Siang bos mksh ya brgx sdh sampe tujuan jayapura nih"
alat ukur kapasitor
Alat Ukur Kapasitor Meter Dilengkapi Deteksi Baterai Rendah Otomatis
Saya Sangat Puas Dengan Pelayanannya
2019-06-19 sahariman (Halmahera Barat) - Verified Customer
"Trima kasih! Saya sudah terima barangnya, lengkap sesuai pesanan! "