Home  ›  Elektronik
alat penguat sinyal tv

Alat Penguat Sinyal Antena TV – Penerimaan Lebih Jelas Dan Jernih

COD
Bisa Bayar di Tempat
Alat penguat sinyal tv yang membuat gambar jadi makin jelas. Penguat sinyal antena tv ini dapat diletakan dengan praktis & bisa dipakai di 3 televisi sekalian (paralel).

Berat
:
0.5 Kg
Lihat
:
150490
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

penguat sinyal antena tv

Nonton acara televisi tidak lain adalah salah satu hiburan ekonomis yang paling merakyat saat ini. Namun dibeberapa lokasi penerimaan sinyal televisi tak begitu baik. Terutama kalau area Anda tercatat wilayah yg curah hujannya tinggi. Gambar di televisi menjadi tak bersih serta tak enak di mata.

Ketimbang bingung mending gunakan aja gadget penjernih sinyal televisi ini. Alat penguat sinyal tv yang membuat gambar jadi makin jelas. Penguat sinyal antena tv ini dapat diletakan dengan praktis & bisa dipakai di 3 televisi sekalian (paralel). Menjernihkan serta penguatkan sinyal ke televisi Anda. Dengan memanfaatkan gadget yang satu ini, Anda bisa memonton program kesukaan dengan enak serta tidak bikin sakit mata.

Di area tertentu, respon sinyal televisi kadang kala tak konsisten atau bahkan kurang kuat. Alat penguat sinyal tv yang satu ini bertindak tak cuma untuk penjernih sinyal televisi, tapi pula berguna untuk penguat frekuensi sinyal televisi. Sehingga Anda dapat berhemat, sebab tak butuh memesan penguat sinyal antena tv dan penjernih secara terpisah. Sebab seluruh manfaat tersebut telah ada ke gadget yang satu ini.

Kalau televisi di tempat tinggal Anda lebih dari 1 serta bermasalah dgn penerimaannya, dapat pula memakai gadget yang satu ini. Sebab alat penguat sinyal tv yang satu ini bisa disambungkan sampai pada 3 alat. Anda bisa mengaturnya secara paralel. Jadi nantinya gadget akan menjernihkan seluruh respon televisi – televisi tersebut. Hematkan, tak butuh membeli gadget banyak.

Tersedia 2 pilihan untuk Anda …

Tipe 1 : Alat Penguat Sinyal Antena TV

Alat-Penjernih-Sinyal-TV

Signal Amplifier berfungsi untuk menguatkan signal televisi anda, dihubungkan dengan kabel antena baik tanpa atau tanpa booster hasilnya akan sangat baik dilengkapi gain dan dapat diparalel untuk 2 televisi cukup 1 antenna, dengan kualitas signal penerimaan yang baik.

Spesifikasi :
-Sangat cocok untuk segala macam antena dan segala macam televisi baik analog maupun digital
-Kekuatan signal 20 dbi , input 1 , output 2 [bisa diparalel tv]
-Tegangan AC 220V/ 50Hz

Isi Paket :
– 1 x Unit
– 3 x Konektor
Harga Rp 94.500
Berat Pengiriman 0.3 Kg


Tipe  2 : Alat Penguat Sinyal Antena TV
1875402_da225c87-3aee-42d8-93d2-a55632929db0_650_653

Spesifikasi:
Bandwidth: 45-880 Mhz
Gain: 40dB
Voltage : 220volt
Watt : 3 watt
Sudah termasuk F Konektor di dalamnya
Harga Rp 125.000
Berat Pengiriman 0.4 Kg


Tipe  3 : Alat Penguat Sinyal Antena TV

alat penguat sinyal tv


(47 vote, rata-rata: 4.28)
Vote

Customer Review:

 2020-07-15 sarmin (Banjarnegara) - Verified Customer
"Makash udah sampe tadi"
 2020-04-08 Heru prasetyo (Indramayu) - Verified Customer
"Barang mendarat dengan baik...terimakasih bonusannya hehe"
 2020-02-29 Muhtar Hanafi (Madiun) - Verified Customer
"untuk produknya bagus, sesuai pesanan...trm ksh gan"
 2019-08-23 Rudi ernawan (Trenggalek) - Verified Customer
"Sudah sampai barangnya terimakasih"
 2019-07-13 Mawar Anisyah (Nganjuk) - Verified Customer
"Kk dh sampai alhamdulillah"
 2019-05-08 Riki Sidik Rosadi (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Paket sudah diterima pa. Terima kasih"
CaTv Tokoonline88
 2019-05-06 Khoirul mustaqim (Nganjuk) - Verified Customer
"Barang sudah sampai tepat waktu dan tnpa cacat sdikitpun..trakasih pelayanannya . @tokoonline88"
Respon Cepat Dan Barang Sdh Diterima
 2017-08-14 Budiaman sanusu (Tasikmalaya) - Verified Customer
"Bentuk produk menari dan Bermanfaat . . "
 2017-08-07 Cecep Awaludin (Kuningan) - Verified Customer
"Paket sudah nyampe, terima Kasih."
 2017-06-17 Budhi Raharjo (Badung) - Verified Customer
"Sudah kami terima, udah dicoba. OK!"
Lihat Semua Review

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 85.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 82.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 79.000

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: Pos 015910035984920

Diskusi (17)

  • Anis Kamil

    Untuk Wilayah Kota Pekalongan, Jawa Tengah, ongkir berapa Gan..?

  • Ridwan

    Itu untuk antena uhf tv remot kah ?

  • Lbs

    Apa bisa digunakan pengganti parabola

  • Aris budiyanto

    Apakah peoduknyabisa digunakan untuk di daerah pegunungan?tks

  • Jajang

    Gan alatnya biasa di gunakan untuk parabola 2 in 1 ngga cara pasangnya bagaiman

Lihat semua

Cari: