alat penguat sinyal tv

penguat sinyal antena tv

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Alat Penguat Sinyal Antena TV – Penerimaan Lebih Jelas Dan Jernih

Alat penguat sinyal tv yang membuat gambar jadi makin jelas. Penguat sinyal antena tv ini dapat diletakan dengan praktis & bisa dipakai di 3 televisi sekalian (paralel).

penguat sinyal antena tv

Nonton acara televisi tidak lain adalah salah satu hiburan ekonomis yang paling merakyat saat ini. Namun dibeberapa lokasi penerimaan sinyal televisi tak begitu baik. Terutama kalau area Anda tercatat wilayah yg curah hujannya tinggi. Gambar di televisi menjadi tak bersih serta tak enak di mata.

Ketimbang bingung mending gunakan aja gadget penjernih sinyal televisi ini. Alat penguat sinyal tv yang membuat gambar jadi makin jelas. Penguat sinyal antena tv ini dapat diletakan dengan praktis & bisa dipakai di 3 televisi sekalian (paralel). Menjernihkan serta penguatkan sinyal ke televisi Anda. Dengan memanfaatkan gadget yang satu ini, Anda bisa memonton program kesukaan dengan enak serta tidak bikin sakit mata.

Di area tertentu, respon sinyal televisi kadang kala tak konsisten atau bahkan kurang kuat. Alat penguat sinyal tv yang satu ini bertindak tak cuma untuk penjernih sinyal televisi, tapi pula berguna untuk penguat frekuensi sinyal televisi. Sehingga Anda dapat berhemat, sebab tak butuh memesan penguat sinyal antena tv dan penjernih secara terpisah. Sebab seluruh manfaat tersebut telah ada ke gadget yang satu ini.

Kalau televisi di tempat tinggal Anda lebih dari 1 serta bermasalah dgn penerimaannya, dapat pula memakai gadget yang satu ini. Sebab alat penguat sinyal tv yang satu ini bisa disambungkan sampai pada 3 alat. Anda bisa mengaturnya secara paralel. Jadi nantinya gadget akan menjernihkan seluruh respon televisi – televisi tersebut. Hematkan, tak butuh membeli gadget banyak.

Tersedia 2 pilihan untuk Anda …

Tipe 1 : Alat Penguat Sinyal Antena TV

Alat-Penjernih-Sinyal-TV

 

Signal Amplifier berfungsi untuk menguatkan signal televisi anda, dihubungkan dengan kabel antena baik tanpa atau tanpa booster hasilnya akan sangat baik dilengkapi gain dan dapat diparalel untuk 2 televisi cukup 1 antenna, dengan kualitas signal penerimaan yang baik.

Spesifikasi :
-Sangat cocok untuk segala macam antena dan segala macam televisi baik analog maupun digital
-Kekuatan signal 20 dbi , input 1 , output 2 [bisa diparalel tv]
-Tegangan AC 220V/ 50Hz

Isi Paket :
– 1 x Unit
– 3 x Konektor
Harga Rp 69.000
Berat Pengiriman 0.3 Kg


Tipe  2 : Alat Penguat Sinyal Antena TV
1875402_da225c87-3aee-42d8-93d2-a55632929db0_650_653

Spesifikasi:
Bandwidth: 45-880 Mhz
Gain: 40dB
Voltage : 220volt
Watt : 3 watt
Sudah termasuk F Konektor di dalamnya
Harga Rp 125.000
Berat Pengiriman 0.4 Kg


Tipe  3 : Alat Penguat Sinyal Antena TV

alat penguat sinyal tv


Berat pengiriman 0.5 kg



Customer Review:
2019-08-23 Rudi ernawan (Trenggalek) - Verified Customer
"Sudah sampai barangnya terimakasih"
2019-07-13 Mawar Anisyah (Nganjuk) - Verified Customer
"Kk dh sampai alhamdulillah"
2019-05-08 Riki Sidik Rosadi (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Paket sudah diterima pa. Terima kasih"
CaTv Tokoonline88
2019-05-06 Khoirul mustaqim (Nganjuk) - Verified Customer
"Barang sudah sampai tepat waktu dan tnpa cacat sdikitpun..trakasih pelayanannya . @tokoonline88"
Respon Cepat Dan Barang Sdh Diterima
2017-08-14 Budiaman sanusu (Tasikmalaya) - Verified Customer
"Bentuk produk menari dan Bermanfaat . . "
2017-08-07 Cecep Awaludin (Kuningan) - Verified Customer
"Paket sudah nyampe, terima Kasih."
2017-06-17 Budhi Raharjo (Badung) - Verified Customer
"Sudah kami terima, udah dicoba. OK!"


Resi pembelian terakhir: JNE 010410518864719

  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

Alat Penguat Sinyal untuk Antena TV Analog dan Digital
Rp 149.000 Laku 64x
Antena Penguat Sinyal Wifi - Sinyal Makin Kuat, Kecepatan Maksimal
Rp 99.000 Laku 137x
Stiker Penguat Sinyal HP, Membuat Sinyal Tetap Stabil
Rp 9.500 Laku 175x
Booster FM - Penguat Sinyal Radio Mobil dengan Jangkauan Luas & Tidak Bising
Rp 99.000 Laku 23x
Antena TV Digital Indoor – Tonton Tayangan HDTV Super Jernih
Rp 145.000 Laku 8x
Antena TV Digital - Mampu Tangkap Sinyal Channel VHF dan UHF Dengan Sempurna
Rp 45.000 Laku 7x
harga repeater wifi
Alat Penguat Sinyal Wifi, Repeater Wifi Berkualitas Harga Murah
Rp 317.000 Laku 7x
Antena TV Digital Indoor & Outdoor - Tayangan TV Jernih, Bebas Semut
Rp 274.000 Laku 92x
Router Antena Wifi Wireless Portable - Sinyal Makin Kuat, Speed Up to 300 Mbps
Rp 397.000 Laku 1x
Teropong Binocular dengan Pembesaran 20x50 - Hasil Jernih dan Jelas!!
Rp 392.000 Laku 8x

Tags: ,

17 Responses to “Alat Penguat Sinyal Antena TV – Penerimaan Lebih Jelas Dan Jernih”

  1. Jajang says:

    Gan alatnya biasa di gunakan untuk parabola 2 in 1 ngga cara pasangnya bagaiman

    • Hidayah says:

      Selamat pagi gan 🙂
      Alat penjernih tresebut ada 3 tipe gan, tipe 1 dapat diparalel untuk 2 televisi cukup 1 antenna, tipe 2 dapat diparalel 4 televisi cukup 1 antenna dan tipe 3 dapat diparalel 3 televisi 1 antenna. Untuk cara pemasangannya bisa dibaca dibelakang kemasan gan.

  2. Byu says:

    Mau tanya,ap bisa dipasangkan dengan boster?

    • Santi says:

      Selamat siang gan 🙂
      Mohon maaf gan kami belum bisa pastikan apakah bisa dipasangkan dengan booster, karena kami belum pernah coba sebelumnya.
      Alat ini sendiri fungsinya untuk menjernihkan dan menguatkan sinyal TV, tinggal di tambahkan antena saja gan. Jadi tidak perlu tambahan alat penguat sinyal TV lainnya 🙂
      Silahkan dipesan
      untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI pada artikel produk diatas
      atau Agan juga bisa menghubungi layanan CS kami di
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2: 087855147778
      Tlp 3/WA : 085800000625
      SMS :087851509333
      Ditunggu orderannya 🙂

  3. Martin says:

    Gimana cara pasang no 3 yg harganya 209 rb?? Alat penguat sinyalnya??

    • Santi says:

      Cara pemasangannya cukup mudah & ada petunjuknya di bagian belakang kemasannya.
      disarankan untuk pemasangan unit lebih dekat dengan Antena TV, dan tidak berdekatan dengan TV (agar hasil yang lebih maksimal)
      Silahkan di pesan gan 🙂
      untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI diatas atau agan bisa menghubungi layanan CS kami di
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2/WA: 087855147778
      Tlp 3: 085800000625
      Ditunggu orderannya 🙂

Leave a Reply

Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
Jual Lampu Fog Light Mobil - Cahaya Terang Meski Di Siang Hari
2019-08-26 Herry isnandar (Yogyakarta) - Verified Customer
"Siang bos Bos order saya lampu sdh saya terima"
Alat Pancing Model Pena Portable - Bisa Memancing Kapanpun
2019-08-21 Andri Indrawan Susilo (Nganjuk) - Verified Customer
"Terimakasih"
Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren
2019-08-20 Yuvens jumadhin (Manggarai Barat) - Verified Customer
"Terimakasih bos barangnya sudah sampe."
Colokkan Listrik Di Mobil - Ubah Lighter Mobil Jadi Colokan Listrik
Colokan Listrik Mobil
2017-05-26 Nur Hidayat (Pamekasan) - Verified Customer
"Barang bagus dan memuaskan"