Home  ›  Olahraga
alat pengukur detak jantung

Jam Tangan Pengukur Detak Jantung, Teman Olahraga Lari Anda

Diskon Rp 50.000
Jam tangan digital pengukur detak jantung, dilengkapi juga dengan penghitung pembakaran kalori. Alat olahraga lari yang sporty dengan berbagai fungsi.

Berat
:
1 Kg
Lihat
:
58563
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Untuk Anda yang hobi jogging, tentunya hal ini menjadi kabar gembira buat Anda. Sekarang Anda bisa memonitor detak jantung langsung dari pergelangan tangan Anda sendiri. Alat olahraga lari dengan bentuk jam tangan digital yang melengkapi aktivitas olahraga dan memonitor detak jantung Anda secara otomatis. Desain jam tangan yang keren makin menambah kepercayaan diri Anda untuk berlari.

alat pengukur detak jantungJam tangan digital pengukur detak jantung, dilengkapi juga dengan penghitung pembakaran kalori. Alat olahraga lari yang sporty dengan berbagai fungsi. Perangkat canggih yang mendukung aktivitas olahraga Anda.

Mengukur detak jantung rata-rata dan maksimal
Salah satu ukuran untuk menentukan kebugaran sesorang adalah melalui detak jantungnya. Untuk menerima manfaat yang maksimal dari olahraga, perlu diketahui berapa Target Heart Rate (THR) yang sesuai bagi kesehatan Anda. Alat memiliki fitur sebagai alat pengukur detak jantung. Informasi detak jantung rata – rata dan detak jantung maksimal Anda bisa diketahui dan disajikan pada layar jam. Sehingga Anda bisa memonitor detak Anda selama berolahraga kemudian menetapkan target yang ingin Anda capai selanjutnya. Cocok sebagai alat olahraga lari Anda.

Penghitung pembakaran kalori atau Pedometer
Selain informasi detak jantung, perangkat ini juga menyajikan informasi tentang besaran kalori. Artinya selama Anda berolahraga tubuh akan melakukan proses pembakaran kalori menjadi energi. Dampak positif dari pembakaran kalori adalah bisa membentuk dan menurunkan berat badan. Anda bisa mengetahui berapa banyak kalori yang menghilang dari tubuh Anda. Banyaknya kalori yang menjadi energi dapat termonitor melalui alat olahraga ini. Namun tidak hanya ketika jogging, karena berfungsi sebagai alat pengukur detak jantung sehingga bisa dipakai untuk jenis olahraga lain. Anda bisa mengenakannya ketika hiking, bersepeda, skipping dan berbagai olahraga lainnya.

Timer latihan dengan alarm
Alat olahraga lari ini juga dilengkapi fungsi sebagai timer. Sehingga dapat diketahui durasi Anda berlari. Ketika Anda jogging dan terdeteksi detak jantung yang terlalu tinggi maka alarm akan aktif. Anda bisa mengambil jeda dengan beristirahat sejenak sampai detak jantung kembali normal kemudian melanjutkan jogging Anda.

Desain jam tangan yang sporty
Dirancang dengan model jam tangan yang bisa Anda kenakan seperti jam tangan pada umumnya. Desainnya juga terlihat sporty. Tidak seperti alat pengukur detak jantung rumah sakit yang biasanya banyak kabel yang ditempelkan di badan yang masih harus tersambung alat yang besar, perangkat ini didesain sepraktis mungkin. Dibuat dalam bentuk jam tangan yang simple. Seperti sejatinya jam tangan, alat ini juga menampilkan informasi tentang waktu.

alat olahraga lari

*video berikut hanya illustrasi pemakaian produk, tanpa merujuk pada brand/merk tertentu

Kelengkapan
Exercise Watch
Wireless Chest Belt
User Manual

Spesifications
Water resistance : 30 m
Average heart rate
Maximum heart rate
% of maximum heart rate
Calories burned counter
Exercise timer
Exercise data recall
Time and date display
In zone timer
Daily alarm clock
Upper / lower heart rate zone alarm
Audio and visual alarm in target zone
1/100 second chronograph
El back light
Material : ABS Plastic case and PU strap
ABS case : 44 x 15 mm
PU watchband : 25-14 mm
Battery lifespan : 12 months (2hours/d)


(11 vote, rata-rata: 4.5)
Vote

Customer Review:

 2017-03-18 Susilowati (Banyuwangi) - Verified Customer
"Iya bener datang kemarin sore tapi si bibik lupa gak bilang. Maaf ya "
 2016-10-22 iswanto (Blitar) - Verified Customer
"Barang sudah kami terima Hari ini Jam 11:45 . Terimakasih "

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 539.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 523.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 509.000

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: JNE 3199234040009

Diskusi (33)

  • Wildan

    ready warna apa aja gan?
    PM dong photo barangnya…

  • Iman

    Ini ada fungsi mengukur jarak tempuh juga?

  • Linggom

    Masih ready stock gak jam tangan ini?

    Garansinya apa saja yaa….

  • Agung

    battery nya gimana min? recharge atau ganti setelah pemakaian setahun? keterangan kurang begitu jelas
    mengenai garansi berapa lama? ketentuannya apa saja?
    tks

  • Ilyas

    Jam Tangan Pengukur Detak Jantung, stock ada ???????

Lihat semua

Cari: