alat olahraga lari

alat pengukur detak jantung

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Jam Tangan Pengukur Detak Jantung, Teman Olahraga Lari Anda

Jam tangan digital pengukur detak jantung, dilengkapi juga dengan penghitung pembakaran kalori. Alat olahraga lari yang sporty dengan berbagai fungsi.

Untuk Anda yang hobi jogging, tentunya hal ini menjadi kabar gembira buat Anda. Sekarang Anda bisa memonitor detak jantung langsung dari pergelangan tangan Anda sendiri. Alat olahraga lari dengan bentuk jam tangan digital yang melengkapi aktivitas olahraga dan memonitor detak jantung Anda secara otomatis. Desain jam tangan yang keren makin menambah kepercayaan diri Anda untuk berlari.

alat pengukur detak jantungJam tangan digital pengukur detak jantung, dilengkapi juga dengan penghitung pembakaran kalori. Alat olahraga lari yang sporty dengan berbagai fungsi. Perangkat canggih yang mendukung aktivitas olahraga Anda.

Mengukur detak jantung rata-rata dan maksimal
Salah satu ukuran untuk menentukan kebugaran sesorang adalah melalui detak jantungnya. Untuk menerima manfaat yang maksimal dari olahraga, perlu diketahui berapa Target Heart Rate (THR) yang sesuai bagi kesehatan Anda. Alat memiliki fitur sebagai alat pengukur detak jantung. Informasi detak jantung rata – rata dan detak jantung maksimal Anda bisa diketahui dan disajikan pada layar jam. Sehingga Anda bisa memonitor detak Anda selama berolahraga kemudian menetapkan target yang ingin Anda capai selanjutnya. Cocok sebagai alat olahraga lari Anda.

Penghitung pembakaran kalori atau Pedometer
Selain informasi detak jantung, perangkat ini juga menyajikan informasi tentang besaran kalori. Artinya selama Anda berolahraga tubuh akan melakukan proses pembakaran kalori menjadi energi. Dampak positif dari pembakaran kalori adalah bisa membentuk dan menurunkan berat badan. Anda bisa mengetahui berapa banyak kalori yang menghilang dari tubuh Anda. Banyaknya kalori yang menjadi energi dapat termonitor melalui alat olahraga ini. Namun tidak hanya ketika jogging, karena berfungsi sebagai alat pengukur detak jantung sehingga bisa dipakai untuk jenis olahraga lain. Anda bisa mengenakannya ketika hiking, bersepeda, skipping dan berbagai olahraga lainnya.

Timer latihan dengan alarm
Alat olahraga lari ini juga dilengkapi fungsi sebagai timer. Sehingga dapat diketahui durasi Anda berlari. Ketika Anda jogging dan terdeteksi detak jantung yang terlalu tinggi maka alarm akan aktif. Anda bisa mengambil jeda dengan beristirahat sejenak sampai detak jantung kembali normal kemudian melanjutkan jogging Anda.

Desain jam tangan yang sporty
Dirancang dengan model jam tangan yang bisa Anda kenakan seperti jam tangan pada umumnya. Desainnya juga terlihat sporty. Tidak seperti alat pengukur detak jantung rumah sakit yang biasanya banyak kabel yang ditempelkan di badan yang masih harus tersambung alat yang besar, perangkat ini didesain sepraktis mungkin. Dibuat dalam bentuk jam tangan yang simple. Seperti sejatinya jam tangan, alat ini juga menampilkan informasi tentang waktu.

alat olahraga lari

*video berikut hanya illustrasi pemakaian produk, tanpa merujuk pada brand/merk tertentu

Kelengkapan
Exercise Watch
Wireless Chest Belt
User Manual

Spesifications
Water resistance : 30 m
Average heart rate
Maximum heart rate
% of maximum heart rate
Calories burned counter
Exercise timer
Exercise data recall
Time and date display
In zone timer
Daily alarm clock
Upper / lower heart rate zone alarm
Audio and visual alarm in target zone
1/100 second chronograph
El back light
Material : ABS Plastic case and PU strap
ABS case : 44 x 15 mm
PU watchband : 25-14 mm
Battery lifespan : 12 months (2hours/d)

Harga Rp 539.000

Berat pengiriman 1 kg

 



Customer Review:
2016-10-22 iswanto (Blitar) - Verified Customer

"Barang sudah kami terima Hari ini Jam 11:45 . Terimakasih "


2017-03-18 Susilowati (Banyuwangi) - Verified Customer

"Iya bener datang kemarin sore tapi si bibik lupa gak bilang. Maaf ya ?? "


Resi pembelian terakhir: JNE 3047767000000

 

Tags: ,

29 Responses to “Jam Tangan Pengukur Detak Jantung, Teman Olahraga Lari Anda”

  1. Star says:

    Klo untuk mengukur detak jantung, sabuk dada hrs dipasang? Ato bs diukur hanya dg memakai jam tangannya saja?

  2. arief says:

    Gan jam tangan masih ada kah utk tipe diatas ini

  3. Ema says:

    Ready bos
    Silahkan dipesan :)

  4. Budi says:

    Buat pakai gowes bs gak y mint

  5. Dwi cici says:

    Mbk saya mau pesan mau hub mbk bisa kirim k email saya gk mbk?? Hargannya sama ongkir k kalimantam barat

    • ema says:

      Pemesanan bisa lgsg melalui klik BELI di web agan
      Nanti tinggal masukkan data lengkap alamat pada form pemesanan
      Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  6. nina says:

    Masih ada gan barangnya?

  7. Heru says:

    sist aku beli 1 brp hr klo ke Sidoarjo? ongkir kena brp?

    • ema says:

      Kirim ke Sidoarjo kecamatan mana, gan ?
      Anda bisa lgsg klik BELI dan isikan data lengkap alamat pada form pemesanan. Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  8. santi says:

    Masih ada gan barangnya? Mereknya apa ya? Bekwrja seperti umumnyakan? Ada pilihan warna?

    • ema says:

      Ready stock sist, silahkan dipesan :)
      Untuk spek sesuai yg di web, warna 1 type saja hitam kombinasi biru :)

  9. maria says:

    Masih ada mbak barangnya? Itu pengukuran denyut jantung berjalan terus ngga sewaktu kita olahraga?

    • ema says:

      Masih, Gan
      Silahkan dipesan
      Anda bisa pasang band di bagian dada dan jam tangan pada pergelangan tangan, unit akan mulai menghitung detak jantung Anda :)

  10. ilyas says:

    Jam Tangan Pengukur Detak Jantung, stock ada ???????

  11. agung says:

    battery nya gimana min? recharge atau ganti setelah pemakaian setahun? keterangan kurang begitu jelas
    mengenai garansi berapa lama? ketentuannya apa saja?
    tks

    • ema says:

      Menggunakan tipe baterai kancing, pak Agung. Di web disebutkan pada spesifikasi bahwa Battery lifespan : 12 months (2hours/d) = masa hidup baterai bisa sampai 1 tahun dgn asumsi untuk penggunaan per hari selama 2 jam.
      Untuk garansinya, dari toko memberikan garansi 1 minggu. Karena sebelum dikirim selalu dicek dgn benar. Silahkan dipesan, barang ready stock dan siap kirim :)

  12. Linggom says:

    Masih ready stock gak jam tangan ini?

    Garansinya apa saja yaa….

  13. iman says:

    Ini ada fungsi mengukur jarak tempuh juga?

    • ema says:

      Tidak ada pak Iman, jam tangan ini untuk pengukur detak jantung, aktivitas olah raga, pembakaran kalori, dll
      Spek sudah ditulis lengkap di web
      Silahkan dipesan 😉

  14. wildan says:

    ready warna apa aja gan?
    PM dong photo barangnya…

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
IMG_20150820_30713_scaled
Konektor HP Ke TV, Menghubungkan Android Ke TV Dengan Mudah
2017-08-14 Wiwied (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang sdh diterima dg baik... thx"
tali karet yoga
Tali Stretching Yoga Fitness - Membantu Meregangkan Otot Sebelum Fitness Atau Yoga
2017-08-09 LIUS MUDAK (Timor Tengah Selatan) - Verified Customer
"Ibu Fenny terimakasih paket sdh saya terima dlm keadaan utuh danlengkap"
korset pelangsing perut
Korset Pelangsing Perut Buncit - Solusi Tubuh Ideal
2017-08-07 M. Sutrisno / Galang (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh nyampek bos, Maturnuwon."
bantal pijat mobil
Bantal Pijat - Relaksasi Dimanapun Menjadi Nyaman !
2017-08-04 risdianto (Jakarta Timur) - Verified Customer
"BARANG UD SPI, TERIMA KASIH"