alat olahraga lari

alat pengukur detak jantung

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Jam Tangan Pengukur Detak Jantung, Teman Olahraga Lari Anda

Sisa waktu

Jam tangan digital pengukur detak jantung, dilengkapi juga dengan penghitung pembakaran kalori. Alat olahraga lari yang sporty dengan berbagai fungsi.

Untuk Anda yang hobi jogging, tentunya hal ini menjadi kabar gembira buat Anda. Sekarang Anda bisa memonitor detak jantung langsung dari pergelangan tangan Anda sendiri. Alat olahraga lari dengan bentuk jam tangan digital yang melengkapi aktivitas olahraga dan memonitor detak jantung Anda secara otomatis. Desain jam tangan yang keren makin menambah kepercayaan diri Anda untuk berlari.

alat pengukur detak jantungJam tangan digital pengukur detak jantung, dilengkapi juga dengan penghitung pembakaran kalori. Alat olahraga lari yang sporty dengan berbagai fungsi. Perangkat canggih yang mendukung aktivitas olahraga Anda.

Mengukur detak jantung rata-rata dan maksimal
Salah satu ukuran untuk menentukan kebugaran sesorang adalah melalui detak jantungnya. Untuk menerima manfaat yang maksimal dari olahraga, perlu diketahui berapa Target Heart Rate (THR) yang sesuai bagi kesehatan Anda. Alat memiliki fitur sebagai alat pengukur detak jantung. Informasi detak jantung rata – rata dan detak jantung maksimal Anda bisa diketahui dan disajikan pada layar jam. Sehingga Anda bisa memonitor detak Anda selama berolahraga kemudian menetapkan target yang ingin Anda capai selanjutnya. Cocok sebagai alat olahraga lari Anda.

Penghitung pembakaran kalori atau Pedometer
Selain informasi detak jantung, perangkat ini juga menyajikan informasi tentang besaran kalori. Artinya selama Anda berolahraga tubuh akan melakukan proses pembakaran kalori menjadi energi. Dampak positif dari pembakaran kalori adalah bisa membentuk dan menurunkan berat badan. Anda bisa mengetahui berapa banyak kalori yang menghilang dari tubuh Anda. Banyaknya kalori yang menjadi energi dapat termonitor melalui alat olahraga ini. Namun tidak hanya ketika jogging, karena berfungsi sebagai alat pengukur detak jantung sehingga bisa dipakai untuk jenis olahraga lain. Anda bisa mengenakannya ketika hiking, bersepeda, skipping dan berbagai olahraga lainnya.

Timer latihan dengan alarm
Alat olahraga lari ini juga dilengkapi fungsi sebagai timer. Sehingga dapat diketahui durasi Anda berlari. Ketika Anda jogging dan terdeteksi detak jantung yang terlalu tinggi maka alarm akan aktif. Anda bisa mengambil jeda dengan beristirahat sejenak sampai detak jantung kembali normal kemudian melanjutkan jogging Anda.

Desain jam tangan yang sporty
Dirancang dengan model jam tangan yang bisa Anda kenakan seperti jam tangan pada umumnya. Desainnya juga terlihat sporty. Tidak seperti alat pengukur detak jantung rumah sakit yang biasanya banyak kabel yang ditempelkan di badan yang masih harus tersambung alat yang besar, perangkat ini didesain sepraktis mungkin. Dibuat dalam bentuk jam tangan yang simple. Seperti sejatinya jam tangan, alat ini juga menampilkan informasi tentang waktu.

alat olahraga lari

*video berikut hanya illustrasi pemakaian produk, tanpa merujuk pada brand/merk tertentu

Weight Loss Tips with a Heart Rate Monitor

Kelengkapan
Exercise Watch
Wireless Chest Belt
User Manual

Spesifications
Water resistance : 30 m
Average heart rate
Maximum heart rate
% of maximum heart rate
Calories burned counter
Exercise timer
Exercise data recall
Time and date display
In zone timer
Daily alarm clock
Upper / lower heart rate zone alarm
Audio and visual alarm in target zone
1/100 second chronograph
El back light
Material : ABS Plastic case and PU strap
ABS case : 44 x 15 mm
PU watchband : 25-14 mm
Battery lifespan : 12 months (2hours/d)

Sisa waktu

Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2017-03-18 Susilowati (Banyuwangi) - Verified Customer
"Iya bener datang kemarin sore tapi si bibik lupa gak bilang. Maaf ya "
2016-10-22 iswanto (Blitar) - Verified Customer
"Barang sudah kami terima Hari ini Jam 11:45 . Terimakasih "


Resi pembelian terakhir: JNE 3199234040009

  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

jam pengukur detak jantung
Jam Sporty - Alat Pengukur Detak Jantung yang Multifungsi dan Waterproof
Rp 265.000 Laku 9x
822399_ac4350da-cfce-4cf5-97aa-1fa644ed4144
Alat Pengukur Detak Jantung, Cukup dengan Satu Jari
Rp 219.000 Laku 10x
jam tangan smart watch
Jam Tangan Pintar Penghitung Detak Jantung untuk Fitness sambil Selfie
Rp 199.000 Laku 32x
angelsounds
Monitor Detak Jantung Bayi, Lebih Dekat Dengan Si Buah Hati
Rp 593.000 Laku 2x
smart-pedometer-watch-scr-off
Jam Tangan Sport | Jam Penghitung Kalori - Teman Pintar Saat Berolahraga
Rp 359.000 Laku 7x
alat-olahraga
Swing Weight - Alat Olahraga Tangan Dengan Banyak Manfaat Untuk Tubuh Anda
Rp 138.000
neoprene-hydration-sports-running-belt-with-2-bottle-ze-hbw-black-or-orange-1
Tas Pinggang Lari - Dilengkapi 2 Botol Minum, Maksimalkan Olahraga Anda!
Rp 175.000 Laku 13x
rechargeable-variable
Jam Tangan Dengan Senter Dan Kompas - Teman Terbaik Petualangan Anda
Rp 96.000 Laku 4x
lampu led
Lampu LED untuk Olahraga - Bisa untuk Lari, Camping, Hiking
Rp 129.000 Laku 1x
armband-anti-air
Armband Anti Air - Holder Hp Lari yang Dipasang pada Lengan untuk Menaruh Hp agar Tidak Terjatuh Saat Olahraga
Rp 125.000 Laku 2x

Tags: ,

33 Responses to “Jam Tangan Pengukur Detak Jantung, Teman Olahraga Lari Anda”

  1. wildan says:

    ready warna apa aja gan?
    PM dong photo barangnya…

  2. iman says:

    Ini ada fungsi mengukur jarak tempuh juga?

    • ema says:

      Tidak ada pak Iman, jam tangan ini untuk pengukur detak jantung, aktivitas olah raga, pembakaran kalori, dll
      Spek sudah ditulis lengkap di web
      Silahkan dipesan 😉

  3. Linggom says:

    Masih ready stock gak jam tangan ini?

    Garansinya apa saja yaa….

  4. agung says:

    battery nya gimana min? recharge atau ganti setelah pemakaian setahun? keterangan kurang begitu jelas
    mengenai garansi berapa lama? ketentuannya apa saja?
    tks

    • ema says:

      Menggunakan tipe baterai kancing, pak Agung. Di web disebutkan pada spesifikasi bahwa Battery lifespan : 12 months (2hours/d) = masa hidup baterai bisa sampai 1 tahun dgn asumsi untuk penggunaan per hari selama 2 jam.
      Untuk garansinya, dari toko memberikan garansi 1 minggu. Karena sebelum dikirim selalu dicek dgn benar. Silahkan dipesan, barang ready stock dan siap kirim :)

Leave a Reply to ema

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
suara turbo palsu
Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren
2019-08-20 Yuvens jumadhin (Manggarai Barat) - Verified Customer
"Terimakasih bos barangnya sudah sampe."
holder mobil
Holder Hp Mobil Ajaib - Daya Rekat Super Kuat Dan Serbaguna
2019-08-13 asep setiaawan ( babeh dhafi ) (Bogor) - Verified Customer
"paket sudah saya terima,saya terima kasih karena harga sesuai dengan order,saya mohon maaf karena ada kekeliruan informasi dari saya..trm ksh 👍"
baut-rivet
Baut Rivet Mobil - Sangat Cocok Untuk Modifikasi Mobil
2019-07-26 Haji Anang tukang ayam (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Barang dah sampai gan... trima kasih banyk"
SONY DSC
Colokkan Listrik Di Mobil - Ubah Lighter Mobil Jadi Colokan Listrik
Colokan Listrik Mobil
2017-05-26 Nur Hidayat (Pamekasan) - Verified Customer
"Barang bagus dan memuaskan"