Alat Pijat Punggung

Kursi Pijat

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Alat Pijat Punggung - Memijat Punggung yang Lelah

Alat pijat elektrik dengan desain baru, menggunakan daya baterai. Sangat praktis untuk dibawa kemana saja Anda pergi. Alat pijat yang membantu melancarkan sirkulasi dan peredaran darah Anda!

Punggung, leher, lengan, kaki, betis, pundak, dan bagian tubuh lainnya sering merasa sakit atau pegal karena terlalu lelah bekerja? Solusi mudah untuk meringankan badan yang pegal adalah dengan istirahat yang cukup dan minum vitamin, namun selain kedua hal diatas Anda juga bisa meringankan rasa sakit dibagian tubuh Anda dengan alat pijat elektrik yang kami jual. Alat pijat elektrik ini mempunyai desain yang unik dan nyaman dipegang. Alat ini memijat tubuh dengan cara memberikan getaran pada bagian tubuh yang sedang dipijat, sangat nyaman dan aman digunakan.Remax Octopus Massager High Frequency Vibration RT-M01 1

Muscle ache and improves blood circulation
Alat ini memijat bagian tubuh dengan cara memberi getaran pada bagian tubuh yang dipijat. Getaran ini berfungsi untuk melancarkan peredaran darah dan sirkulasi darah pada tubuh. Anda bisa merasakan manfaatnya jika menggunakannya secara rutin. Sangat cocok bagi Anda yang pekerjaannya hanya duduk didepan komputer dan jarang sekali bergerak.

Remax Octopus Massager High Frequency Vibration RT-M01 2

Small Easy To Carry
Alat pijat punggung ini didesain dengan bentuk yang kecil dan portable, sangat praktis untuk Anda bawa kemana pun Anda pergi seperti pergi ke kantor, ke rumah teman, berwisata, dan lainnya.

Remax Octopus Massager High Frequency Vibration RT-M01 3

Battery Powered
Anda tidak perlu bingung mencari colokan listrik setiap kali ingin menggunakan alat pijat ini. Alat pijat punggung ini menggunakan daya baterai untuk bekerja, sehingga menjadikan alat pijat ini lebih praktis ketimbang alat pijat lainnya yang menggunakan kabel power. Alat pijat yang sangat praktis dan efisien.

remax-octopus-massager-high-frequency-vibration-or-alat-pijat-rt-m01-white-2

Spesifikasi :

Power Supply 3 x AAA Battery

Harga Rp 188.700,-
Berat Pengiriman 0.4 Kg
Garansi : 1 Bulan
Warna : White




 

Tags: , , , ,

18 Responses to “Alat Pijat Punggung - Memijat Punggung yang Lelah”

  1. dicky_tea says:

    gan….kursi pijatnya masih ada ga’ eaa….klo masih ada, apa stok warnanya cuma itu aja…trus ongkir ke padalarang berapa ?

  2. maia says:

    Apakah Msh ada alat pijit punggung nya ..? AKu di jak Tim.

    • ema says:

      Masih Gan
      Kursi Pijat Punggung Rp 975.000 + Ongkir Jakarta Rp 117.000/9kg = Rp 1.092.000
      Silahkan transfer dan konfirmasi :)

  3. rosna says:

    Masih ada ga pa stock nya, kalo kecikande berapa totalnya plus ongkir

    • ema says:

      Masih, Gan
      Kursi pijat punggung Rp 975.000 + Ongkir Cikande Rp 207.000/9kg = Rp 1.182.000
      Silahkan transfer dan konfirmasi :)

  4. puteri isyana says:

    Pak,kalo kirim ke bogor brp ongkirnya ya? ini bapak ada di kota mana ya,thanks before..

  5. mary yuta says:

    Klo mnta dkirim kgresik jawa timur brp totalny?

    • ema says:

      Gresik nya kecamatan mana, Gan ?
      Untuk memesan Anda bisa klik tombol BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya
      Atau SMS ke nomer 087851509333 :)

  6. Ivan dwi antoro says:

    kalau krm Banyuwangi onkos krm brp Bos?

  7. Didin Albugisi says:

    Mohon infonya Bapak,Ibu Pengelola.
    Kami sangat tertarik alat pijak punggung model kursi lipa kalau dikirim ke jl. bridjen katamso Bontang
    Berapa y total semuanya dan brapa hari nyampenya di tempat kami, terima kasih.

  8. Sari says:

    Mbak… saya mau nanya alat pijat ini masih ada gak?? berapa harganya nyampe di pekanbaru riau?? thanks

  9. yan emor says:

    Boss apa alat pijat masih ada stock ???? kalu ada harga berapa dan ongkos kirim ke cilegon berapa ??? mohon infonya…thanks…

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
tas smartphone multifugsi
Tas Smartphone Multifungsi - Efektif, Efisien Dan Unik
2017-06-23 Husein Sudiran/Bpk.mukhlisin (Bekasi) - Verified Customer
"Barange sdh sampe gan.. terimakasih"
alat penguat sinyal tv
Alat Penguat Sinyal Antena TV – Penerimaan Lebih Jelas Dan Jernih
2017-06-17 Budhi Raharjo (Badung) - Verified Customer
"Sudah kami terima, udah dicoba. OK!"
Moka-Pot-Coffee-e1411004410506
Moka Pot, Alat Pembuat Kopi Espresso - Sajian Sempurna Para Penikmat Kopi
2017-06-16 SUDARIYONO (Banyuwangi) - Verified Customer
"Selamat malam Diinfokan bhw paket Moka Pot Alat pembuat Kopi espresso telah saya terima dlm keadaan baik Terimakasih"
Feature Image jam tangan multifungsi
Senter Jam Tangan - Multifungsi & Sangat Terang !
2017-06-13 Karso (Pemalang) - Verified Customer
"Makasih boss barang udah nyampe"