Home  ›  MobilMotor

Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren

COD
Bayar di Tempat (Jawa)
Cara membuat suara Mobil Balap Turbo. Sangat cocok untuk Anda yang menginginkan suara mobil seperti menggunakan turbo mobil balap tanpa harus mengganti knalpot asli.

cara membuat turbo whistlerIngin membuat suara knalpot mobil Anda menjadi seperti suara mobil balap yang super keren? Pakai alat ini! Cocok untuk Anda yang menginginkan suara mobil seperti menggunakan turbo tanpa harus mengganti knalpot asli.

Terbuat dari Bahan Berkualitas

Alat pembuat suara turbo palsu ini terbuat dari bahan aluminium berkualitas 6061 T-6, sehingga cukup awet untuk diaplikasikan di knalpot mobil Anda.

Cocok Dengan Banyak Mobil

Penyiul turbo palsu ini bisa digunakan untuk berbagai jenis mobil yang memiliki cc 1500.

Penggunaan Mudah

Anda tidak perlu khawatir akan cara membuat suara turbo mobil balap yang satu ini, karena penggunaannya sangat mudah. Cukup pasangkan di knalpot mobil dan Anda akan mendapatkan suara mobil Anda seperti menggunakan turbo asli.

cara membuat turbo whistler

cara membuat turbo whistler

Lihat Videonya disini :

 
Tersedia dalam beberapa ukuran…
 
Tipe 1 : Suara Mobil Balap Size L
penyiul turbo
 Spesifikasi:
– Bahan : aluminium berkualitas 6061 T-6
– Dapat digunakan untuk berbagai jenis mobil yang memiliki cc 1800
Isi Paket:
1 x Peluit Turbo Size L
Harga Rp 99.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg


Tipe 2: Suara Mobil Balap Size M
suara turbo palsu
Spesifikasi:
– Bahan : aluminium berkualitas 6061 T-6
– Dapat digunakan untuk berbagai jenis mobil yang memiliki cc 1500
Isi Paket:
1 x Alat Suara Mobil Balap Size M
Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

Berat
:
0.1 Kg
Lihat
:
125839
Warna
:
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE,POS,COD

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (175 votes, average: 4.65 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Customer Review:

Knalpot Mobil Balap Keren
2019-12-30 Simson Simanjuntak (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Thanks barangnya telah saya terima dengan baik dan cepat dtgnya "
2019-11-06 wawan (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Maksi barangnya sudah sampe"
2019-10-19 Yanto (Jember) - Verified Customer
"Alhamdulilah sudah d terima dalam kondisi baik min"
Lihat Semua Review


Harga Rp 89.000
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 82.000
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 75.000
Beli sekarang dan dapatkan CASHBACK 10%! (max 25k)

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: Ninja MOEDACODTO99309

Tanya Jawab (50)

  • +

    Barang sudah keterima dg sangat cepat pengiriman nya dan sudah saya pasang di mobil pajero suaranya mantaap makin garang terima kasih tokoonline88 atas pelayanan nya sy puas

    • Terima kasih telah berbelanja di store kami, semoga produknya bermanfaat dan ditunggu orderan selanjutnya 🙂

  • +

    Gimana cara pesan kok nomor yg saya hub ga aktf ya

    • Nomer kami selalu aktif, silahkan menghubungi di jam operasional store kami yaitu Senin-jum’at Buka pukul 09:00 s/d 17:00 Sabtu Buka pukul 09:00 s/d 16:00, Minggu dan hari libur nasional tutup
      Silahkan di pesan gan 🙂
      untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI diatas atau agan bisa menghubungi layanan CS kami di
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2/WA: 087855147778
      Tlp 3: 085800000625
      Ditunggu orderannya 🙂

  • +

    Klo buat innova desel 2.5 thn 2012 solar gmn

    • kalau mobilnya sekitar 1500 cc bisa pakai size M
      kalau mobilnya sekitar 1800 cc bisa pakai size L gan 🙂
      Silahkan di pesan gan 🙂
      untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI diatas atau agan bisa menghubungi layanan CS kami di
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2/WA: 087855147778
      Tlp 3: 085800000625
      Ditunggu orderannya 🙂

  • +

    Mobil 2.4 bisa gak

    • Bisa gan, kami sudah pernah coba pada mobil kijang innova 2.4 v mengggunakan ukuran M. Atau agan bisa pastikan dulu CC mobilnya berapa, jika kisaran 1500 Cc bisa pakai size M atau kisaran 1800 CC bisa pakai size L.
      Silahkan dipesan 🙂
      Untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI pada artikel diatas
      atau bisa hubungi layanan CS kami di kontak berikut
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Ditunggu orderannya 🙂

  • +

    Untuk sepeda motor bisa ngga?

    • Bisa saja gan, namun perlu di modifikasi menyesuaikan bentuk knalpotnya. namun kami sarankan bisa di gunakan pada knalpot motor yang lubangnya cukup besar 🙂

  • +

    Mobil 1300 cc bisa kah

    • Bisa gan 🙂 silahkan order yang size M 🙂
      Silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel diatas
      atau Agan juga bisa menghubungi layanan CS kami di kontak berikut:
      Telp 1: 085107070151
      Telp 2: 085800000625
      Telp 3/ WA: 0878551477778
      Ditunggu orderannya 🙂

  • +

    Mobil saya avanza 1.3, bisa masuk mas bro?
    Klaupun masuk, ntar suara bbbeeeerrer nya nggak kdengaran !

    • alat ini bisa di gunakan utk semua jenis mobil gan, tinggal menyesuaikan saja CC mobilnya berapa
      kalau misal 1500 bisa pakai size M dan kalau sekitar 1800 cc bisa pakai yang size L
      Silahkan dipesan 🙂

  • +

    mobil 1300cc, bisa jugakah gan,, Pakai Size L,,
    trim’s gan sebelumnya

    • bisa saja gan, asalkan lubang knalpotnya minimal 3cm
      Silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI diartikel kami diatas, atau hub CS kami di
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2/WA: 087865713000
      Ditunggu orderannya 🙂

  • +

    Maaf nanya,
    Utk civic HB 1500 turbo
    Kan pake 2 lubang knalpot kanan kiri.

    Pakenya 1 atau 2 skalian

    • bisa pakai 2 gan dimasing-masing lubang knalpot 🙂
      kalau ccnya 1500 silahkan order yang size M
      untuk harganya sesuai dengan yang terpajang di artikel produk diatas gan 🙂
      Silahkan di pesan gan 🙂
      untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI diatas atau agan bisa menghubungi layanan CS kami di
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2/WA: 087855147778
      Tlp 3: 085800000625
      Ditunggu orderannya 🙂

  • +

    U mobil cc 2200 ada??

    • Kebetulan kami menjual size yang paling besar Size L yang bisa untuk mobil 1500 cc. tidak menutup kemungkinan bisa di pakai utk mobil 2200 CC, namun kami belum pernah coba shg tidak bisa pastikan. Ditunggu orderannya 🙂

  • 1
  • 2
  • 3

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: