cara membuat peluit knalpot mobil

suara turbo palsu

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren

Cara membuat suara Mobil Balap Turbo. Sangat cocok untuk Anda yang menginginkan suara mobil seperti menggunakan turbo mobil balap tanpa harus mengganti knalpot asli.

Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren
cara membuat turbo whistlerIngin membuat suara knalpot mobil Anda menjadi seperti suara mobil balap yang super keren? Pakai alat ini! Cocok untuk Anda yang menginginkan suara mobil seperti menggunakan turbo tanpa harus mengganti knalpot asli.

Terbuat dari Bahan Berkualitas

Alat pembuat suara turbo palsu ini terbuat dari bahan aluminium berkualitas 6061 T-6, sehingga cukup awet untuk diaplikasikan di knalpot mobil Anda.

Cocok Dengan Banyak Mobil

Penyiul turbo palsu ini bisa digunakan untuk berbagai jenis mobil yang memiliki cc 1500.

Penggunaan Mudah

Anda tidak perlu khawatir akan cara membuat suara turbo mobil balap yang satu ini, karena penggunaannya sangat mudah. Cukup pasangkan di knalpot mobil dan Anda akan mendapatkan suara mobil Anda seperti menggunakan turbo asli.

cara membuat turbo whistler

cara membuat turbo whistler

Lihat Videonya disini :

Fake Turbo Whistler on Citroen Berlingo

 

#Video hanya ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kesesuaian produk hanya seperti foto yang kami tampilkan pada halaman artikel.
Tersedia dalam beberapa ukuran…
 
Tipe 1 : Suara Mobil Balap Size L
penyiul turbo
 Spesifikasi:
– Bahan : aluminium berkualitas 6061 T-6
– Dapat digunakan untuk berbagai jenis mobil yang memiliki cc 1800
Isi Paket:
1 x Peluit Turbo Size L
Harga Rp 99.000
Berat Pengiriman 0.2 Kg


Tipe 2: Suara Mobil Balap Size M
suara turbo palsu
Spesifikasi:
– Bahan : aluminium berkualitas 6061 T-6
– Dapat digunakan untuk berbagai jenis mobil yang memiliki cc 1500
Isi Paket:
1 x Alat Suara Mobil Balap Size M
Harga Rp 89.000
Berat pengiriman 0.1 kg
Warna :      Golden   


Customer Review:
2019-05-25 bpk Herman (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Selamat siang.... Barang sudah sampe gan makasih...."
2019-05-24 Feriyanto (Bangka Selatan) - Verified Customer
"Sdh nyampai brg nya..trmksh"
2019-05-23 Bambang Pinrang (Bandung) - Verified Customer
"Barang sudah di terima,,terimakasih tokoonline88????"
2019-05-23 risdo (Depok) - Verified Customer
"Terima kasih gan..barang SDH saya terima.."
2019-05-21 Mumu (Pandeglang) - Verified Customer
"Kiriman pesanan sudah mendarat dengan selamat sesuai pesanan. Terimakasih gan..???"
2019-05-21 Mumu (Pandeglang) - Verified Customer
"Kiriman sudah sampai gan, sesuai pesanan. Terimakasih banyak"
2019-05-21 Mumu (Pandeglang) - Verified Customer
"Kiriman pesanan seragam di terima, sesuai pesanan. Tinggal cek sound aja. Makasih"
2019-05-21 JUNI HARTO (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Barang udah di terima"
2019-05-20 Sanuri (Ponorogo) - Verified Customer
"Trms ksih.."
2019-05-17 IMAM ROMDHONI (Ponorogo) - Verified Customer
"Mendarat dengan sukses.makasihh masss"
2019-05-17 IMAM ROMDHONI (Ponorogo) - Verified Customer
"Mendaratt dengann selamat massss .trimakasihh siyap diujii coba"
2019-05-15 Anto (Surabaya) - Verified Customer
"??"
2019-05-14 Octovino FS (Karawang) - Verified Customer
"Trimakasih, barang sudah sampai"
2019-05-11 Willy tamamy (Tuban) - Verified Customer
"Trimakasih udah nyampek"
2019-05-11 Willy tamamy (Tuban) - Verified Customer
"Luar biasa bagus trimakasih untuk kerjasamanya "
2019-05-06 ABDURRAHMAN/ Dediy indra (Probolinggo) - Verified Customer
"Makasih gan barangnya sudah sampek"
2019-05-06 Danang budiyanto (Cilacap) - Verified Customer
"Barang sudah sampai gan Trimaksih"
2019-05-06 Danang budiyanto (Cilacap) - Verified Customer
"Barang sudah sampai gan Trimaksih"
2019-05-06 ABDURRAHMAN/ Dediy indra (Probolinggo) - Verified Customer
"Makasih gan barangnya sudah nyampek"
2019-05-04 Ifah (Surabaya) - Verified Customer
"Sdh sy terima dan sdh sy byr payment bos, tks"
2019-05-04 Riyan januar (Subang) - Verified Customer
"Barang dah nyampe"
2019-05-03 I nyoman dana (Kapuas) - Verified Customer
"Sdh sampai barang nya????"
2019-05-02 Ucu (Garut) - Verified Customer
"Bos makasih dah nyampe barang ny"
2019-04-20 Lony erdison (Purbalingga) - Verified Customer
"Terima kasih gan barangnya baru sampai nih ...mau coba di pasang.."
2019-04-17 caca indra lesmana (Bandung Barat) - Verified Customer
"Kak pesenan nya sudah sampe"
2019-03-19 dimas galeh (Grobogan) - Verified Customer
"Makasih gan barang udah nyampai"
2019-03-15 Iwan (Lampung Tengah) - Verified Customer
"makasih gan"
Mantap
2019-01-14 Julianda (Rokan Hilir) - Verified Customer
"Barangnya udah smpe sesuai order.. mantap.. lain kli order lg"
2019-03-14 Hilarius helmi (Pontianak) - Verified Customer
"Maksih bg barangnya udh sampai"
2019-03-12 Deddy usman (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang udah nyampek, trimakasih pak"
2019-03-12 Antonius hadi (Padang) - Verified Customer
"Trimaksih... Pket sdah nympe..."
Merubah Suara Knalpot
2019-03-09 DJAYA SOLIHIN (Samarinda) - Verified Customer
"Produk bagus, mantab bisa disesuaikan dgn banyak knalpot. "
2019-03-08 Nur alim syah (Makassar) - Verified Customer
"Barangnya dah smpai,mkasi yahh"
2019-03-08 Eko setyo budi (Gresik) - Verified Customer
"Terima kasih gan barang sudah nyampek"
2019-03-06 Eko Ari (Depok) - Verified Customer
"Barang diterima,tp blm dipasang"
2019-03-06 Rahman kasau (Timor Tengah Selatan) - Verified Customer
"Mksi gan... brang nya sdh sy trima???"
2019-03-05 Nancy Emilya (Sorong) - Verified Customer
"Paketnya sdh sampe tadi siang mbak...mksh lg atas bantuannya."
2019-03-04 Nancy Emilya (Sorong) - Verified Customer
"Mksh mbak brgnya sdh sampe tadi siang.mengenai barangnya sy puas karna sesuai dengan pesanan sy. Sekali lg trima kasih."
2019-03-04 TETEN HERMAWAN (Konawe Selatan) - Verified Customer
"Paket sdh diterima, siap action.. ?"
2019-03-04 Untung Suryana (Serang) - Verified Customer
"Mbak paket sudah diterima makasih yah..."
2019-02-27 Brigida Bille (Sorong) - Verified Customer
"Slmat mlm.. terima kasih yaa barangnya sdh d terima??"
2019-02-26 Anang (Bekasi) - Verified Customer
"Maaf pak seblmnya sy sebelum barang di kirim posisi saya tdk di kantor sy lagi ada tugas kantor di luar kota sdh 10 hari..mungkin sdh sampai pak.sekali lagi sy mnta maaf atas kelambatan responnya"
2019-02-25 Aking (Kutai Timur) - Verified Customer
"oke"
2019-02-25 m romi solehudin (Cianjur) - Verified Customer
"udah sampai brgnya mkasih"
2019-02-23 Sukatno (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Makasih gan dah sampe ini"
2019-02-23 Wahyudi Ikhwanto (Gresik) - Verified Customer
"Baranh sudah sampai gan...."
2019-02-22 Wahyudi Ikhwanto (Gresik) - Verified Customer
"Barang sudah sampai gan... Thanks ya gan...??????"
2019-02-22 agus salim (Makassar) - Verified Customer
"Okey bro, brang udah tiba... Di tess dlu, klw bagus aku recomended k teman club"
2019-02-21 Agusmaidi (Pekanbaru) - Verified Customer
"Bos, barang udah sampai"
2019-02-21 Marfin (Lampung Selatan) - Verified Customer
"Sore gan,mksih ya paket dah sampai"
2019-02-21 April priyanto (Pacitan) - Verified Customer
"Terima kasih sudah saya terima"
2019-02-21 April priyanto (Pacitan) - Verified Customer
"Terima kasih sudah saya terima"
2019-02-21 M Fincensius dino aryadi (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Sudah terima bu"
2019-02-21 Ronal (Asahan) - Verified Customer
"Barang nya sudah sampai"
Pesanan Tgl 17 Feb 19, Sdh Sampai Tgl 20 Feb 19??
2019-02-20 Toni (Pekanbaru) - Verified Customer
"Pesanan sdh sampai & sdh saya terima????? Terima Kasih TokoOnline88.com & Andy Wijaya....?? Saya Puas dan saya kasih 5 Bintang??? Salam dari Pekanbaru-Riau?"
2019-02-20 Toni (Pekanbaru) - Verified Customer
"Paket saya sdh sampai dan sdh saya terima? terimakasih TokoOnline88.com& Andy Wijaya????"
2019-02-20 Parlin sirait (Cimahi) - Verified Customer
"??????????"
2019-02-20 Handoko (Sidoarjo) - Verified Customer
"Paket sdh terima cak. Dan stlh nancep di corong knalpot mobilku,hasilnya mantap crut..hahaha Arigato matur suwon"
2019-02-19 Giri Kusumo (Bekasi) - Verified Customer
"Terima kasih, barang sdh sampai..."
2019-02-18 Fadjar kurniawan (Bogor) - Verified Customer
"Sudah saya terima ...terimakasih"
2019-02-18 Brigida Bille (Sorong) - Verified Customer
"Slamat siang.. Terima kasih barangnya sdh d terima??"
2019-02-18 Ais parissi (Ketapang) - Verified Customer
"Maksih gan Sdh sampai Sdh sampai"
2019-02-18 Ferdian (Bengkalis) - Verified Customer
"Brgnya sudah sampai gan.. trims"
2019-02-18 Sayed mhd harmaini/ armen (Batu Bara) - Verified Customer
"Barang pesanan saya sdh sampai,,terima kasih"
2019-02-16 sriyatno (Sragen) - Verified Customer
"baru ditanyain nyampai bos trims"
2019-02-16 Dedi Suryadi (Surabaya) - Verified Customer
"Kiriman paket sdh sampai terimakasih...??"
2019-02-16 Nanang Sukendar (Lebak) - Verified Customer
"Mksh unit dah sampe non"
2019-02-16 Wisnu agung wijayanto (Pati) - Verified Customer
"Barang sudah sampai. Trm ksh"
2019-02-15 Budhi yuwono agung (Cirebon) - Verified Customer
"Udah sampai om barangnya trimakasih"
2019-02-15 Brigida Bille (Sorong) - Verified Customer
"Makasih yaa barangnya sdh d terima?? Bisa psan barang yg sama lg gk..??Tp yg size L.."
2019-02-15 toko besi hidayah (nola febrianti) (Padang Panjang) - Verified Customer
"Mkasi can, brg sdh smpe"
2019-02-14 ace suyatna (Bogor) - Verified Customer
"Trimakasi barangnya uda nyampe"
2019-02-14 Atung (Depok) - Verified Customer
"Thanks gan ??"
2019-02-14 Atung (Depok) - Verified Customer
"Thanks gan.. sdh sampe.. ??"
2019-02-14 yuka noprul nata (Pekanbaru) - Verified Customer
"Barang dah sampai gan....makasi"
2019-02-14 Nanang supriyatna (Cilegon) - Verified Customer
"Terima kasih paket sdh datang"
2019-02-13 Imam udin (Purbalingga) - Verified Customer
"Terima ksih barang sdh sampai"
2019-02-13 Bambang (Landak) - Verified Customer
"sudah saya terima gan, makasih"
2019-02-13 Sudirman (Palu) - Verified Customer
"paketx sdh sampai ni bos"
2019-02-13 Kasim (Nagan Raya) - Verified Customer
"Barang sudah kita trima gan"
2019-02-12 Andi irfin harun (Makassar) - Verified Customer
"Sudah twrima barangnya"
2019-02-11 Dudeng diana (Lampung Barat) - Verified Customer
"Trimk kiriman nya sdah sampai"
2019-02-11 Jagat dani putra (Agam) - Verified Customer
"Barang dah smpai..tks.."
2019-02-11 ririn (Tuban) - Verified Customer
"suwun gaan suaranya mantul gan"
2019-02-09 Endang Wahyudi (Bekasi) - Verified Customer
"Alhamdulillah akhirnya paketnya sdh diterima dg baik makasih...."
2019-02-08 Mohamad mauldi rizva (Tangerang) - Verified Customer
"Barang sdh sy terima ya gan Ty"
2019-02-06 Ivan (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Terimakasih"
2019-02-06 Muhamammad irfan (Balikpapan) - Verified Customer
"Barang sdh sy terima,"
2019-02-06 Ardony (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Thanks gan.. Paket na da nyampk..."
Barang Bagus
2019-02-05 Kaharuddin machmud (Parepare) - Verified Customer
"Bagus banget"
Barang Bagus
2019-02-05 Kaharuddin machmud (Parepare) - Verified Customer
"Bagus banget"
2019-02-04 Bangun nurcahyo (Purbalingga) - Verified Customer
"Thanks gan paketnya udah sampe,, puas??sesuai pesanan gan"
2019-02-03 Ronny setiawan (Pekalongan) - Verified Customer
"Boleh saya minta video cara pemasangannya lagi,saya lupa"
2019-02-02 Iwan budianto (Malang) - Verified Customer
"Sore Brang sdah nympek ini "
2019-02-02 Zaenuddin (Lombok Timur) - Verified Customer
"Ok mksh,barang sdah sya terima"
2019-02-01 David (Bogor) - Verified Customer
"sudah terima"
2019-01-31 Yuda irianto chrisnajaya (Semarang) - Verified Customer
"Orderan dah nympe Semarang....mkch gan???"
2019-01-31 Amir udin k.m (Bojonegoro) - Verified Customer
"Trims bos barang dah sampai"
2019-01-31 Totok Fubi Purwanto (Bekasi) - Verified Customer
"Brangnya sdah sya terima terima kasih"
2019-01-31 Moh.Bardi (Bangkalan) - Verified Customer
"Alhamdulillah paketan udah aku terima"
2019-01-30 Wiyanto ijali (Batam) - Verified Customer
"sudah di terima"
2019-01-30 Ahmad yusuf (Tulungagung) - Verified Customer
"Terimakasih pket sdh sy terima"
2019-01-25 Yotham R Wonda (Jayapura) - Verified Customer
"Terimakasih.. barangnya sudah di terima.."
2019-01-23 Pak Dede (I Gede Ekajana) (Denpasar) - Verified Customer
"Maaf baru ingat... barang sudah sy terima dgn baik... terima kasih."
2019-01-22 H.Udin (Poso) - Verified Customer
"sudah terima gan thanks"
2019-01-22 Asep Nanang (Ciamis) - Verified Customer
"Paketnya baru diterima, belum sy buka, makasih ya bos"
2019-01-22 Nurdiawan (Way Kanan) - Verified Customer
"Alhmdllah,dah sampe gan,,,????"
2019-01-21 Suryo Barnoto (Kepulauan Seribu) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima gan"
2019-01-21 Rusdi daulay (Padang Lawas) - Verified Customer
"Sudah di terima gan"
2019-01-19 Rizal Syafrizal (Palembang) - Verified Customer
"Terimakasih gan ..... batangnya sdh sampai...."
2019-01-19 TUGINO (Bone) - Verified Customer
"Makasih bos barang udah nyampek di rmah....."
2019-01-19 Sarifuddin atau udin teratak (Labuhan Batu Utara) - Verified Customer
"Makasih y gan barang nya baru sampai k tempat kami"
2019-01-19 Machfud arifin /lisa (Pasuruan) - Verified Customer
"Barang ud diterima bos?"
2019-01-19 Yudi Purwa (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Barang sudah sampai nih Sudah sy terima Terima kasih banyak ?"
2019-01-18 Wawan Syariffudin (Bekasi) - Verified Customer
"Barang sudah diterima gan"
2019-01-18 Haryadi (Bantul) - Verified Customer
"Sdh saya terima."
2019-01-18 Dwi setyo raharjo (Palangka Raya) - Verified Customer
"Paket sudah dtang sesuai pesanan tinggal dicoba"
2019-01-18 Sucipto Hadi Pranoto (Barito Utara) - Verified Customer
"Sudah mendarat Gan, makasih.."
2019-01-18 Eri Sutendi (Cianjur) - Verified Customer
"Bos barang dah keterima"
2019-01-18 BUSANAN EDIANTO (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang sdh d terima"
2019-01-18 Linto (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Sudah di terima ya bos"
2019-01-17 Didik Dwi haryono (Blora) - Verified Customer
"Pket dah sampai...mksih"
2019-01-17 Endra Wisesa (Makassar) - Verified Customer
"paket sdh tiba tks.."
2019-01-17 Endra Wisesa (Makassar) - Verified Customer
"paket sdh tiba tks.."
2019-01-17 Wijianto (Banjar) - Verified Customer
"Thanks barang sdh diterima?"
2019-01-17 Deny Wahyu Aji (Gunung Kidul) - Verified Customer
"Barang dah sampeyan bos"
2019-01-17 anton (Bandung) - Verified Customer
"Barang sdh sampai mksh"
2019-01-17 sunarti(mama raka) (Bekasi) - Verified Customer
"Terimakasih paket sudah sampai..."
2019-01-16 Rohmat Sofyan Arifin (Surabaya) - Verified Customer
"Pesanan sudah sampai boss...Thanks."
2019-03-14 Roni Fahriza (Pangkal Pinang) - Verified Customer
"Knalpotnya udah sy pasang pd mobil avanza sy tp suaranya ngk kluar gan. Ada ngk video cara pemasangannya atau video pemasangan pd mobil avanza. Sblmnya trimakasih. [Admin: Mohon menghubungi WA 087855147778 untuk dibantu]"
2019-01-10 Heru santoso (Tangerang) - Verified Customer
"Min paket nya sudah sampai,terimkasih"
2019-01-09 Faruk hasan (Sumenep) - Verified Customer
"Ok.. mksih gan brangx dh xmpek.."
2019-01-09 Luqman Nur (Bogor) - Verified Customer
"Paket sdh Sy terima, tks"
2019-01-08 Maman Suparman (Probolinggo) - Verified Customer
"Paket sdh sampe"
2019-01-08 Maman Suparman (Probolinggo) - Verified Customer
"Paket sdh sampe"
2019-01-04 Indra gunawan (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Paket sdh dtang gan,mksh"
2019-01-04 Bp kusen(akbar) (Purwakarta) - Verified Customer
"Gan barang saya dah terima,terimakasih ea"
2019-01-02 Titus Bintang Erlangga (Nganjuk) - Verified Customer
"Barang sudah sampai om"
2018-12-27 Chandra (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang sudah sampai bos ,,,terimakasih ??"
2018-12-13 YUZA YANIS (Pontianak) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima..... Terima kasih.....?"
2018-12-13 rianto (Medan) - Verified Customer
"Masuk barang tu .....makasih ya mas"
2018-10-20 marbun (Sarolangun) - Verified Customer
"Gan barangnya udah sampai sesuai dngan yng d foto makasih"
2018-04-27 rimbun (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket pesanan saya sudah saya terima dengan cepat dan kondisi baik, terima kasih dan sukses terus buat TokoOnline88, Salam"
2017-11-21 Eddy Agus Simanjuntak (Toba Samosir) - Verified Customer
"Barang sudah di terima, terimakasih ya......."
2017-11-07 Aang (Jakarta Barat) - Verified Customer
"Dah di terima paetnya trimakasih"
--- Tampilkan Semua ---


Resi pembelian terakhir: JNE 3331078440007

  Link tersalin Salin link

Tags: , ,

36 Responses to “Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren”

  1. Fhay says:

    U mobil cc 2200 ada??

    • Santi says:

      Kebetulan kami menjual size yang paling besar Size L yang bisa untuk mobil 1500 cc. tidak menutup kemungkinan bisa di pakai utk mobil 2200 CC, namun kami belum pernah coba shg tidak bisa pastikan. Ditunggu orderannya :)

  2. Rahman says:

    Mobil 1300 cc bisa kah

    • Santi says:

      Bisa gan :) silahkan order yang size M :)
      Silahkan dipesan gan
      untuk pemesanan bisa langsung klik BELI pada artikel diatas
      atau Agan juga bisa menghubungi layanan CS kami di kontak berikut:
      Telp 1: 085107070151
      Telp 2: 085800000625
      Telp 3/ WA: 0878551477778
      Ditunggu orderannya :)

      • wendi says:

        klo etios valvo di bawah 1500cc bisa ngga

      • Santi says:

        bisa gan pakai size M
        untuk harganya sesuai dengan yang terpajang di artikel produk diatas gan :)
        Silahkan di pesan gan :)
        untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI diatas atau agan bisa menghubungi layanan CS kami di
        Tlp 1: 085107070151
        Tlp 2/WA: 087855147778
        Tlp 3: 085800000625
        Ditunggu orderannya :)

  3. Silveater tael says:

    Gimana cara pesan kok nomor yg saya hub ga aktf ya

    • Santi says:

      Nomer kami selalu aktif, silahkan menghubungi di jam operasional store kami yaitu Senin-jum’at Buka pukul 09:00 s/d 17:00 Sabtu Buka pukul 09:00 s/d 16:00, Minggu dan hari libur nasional tutup
      Silahkan di pesan gan :)
      untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI diatas atau agan bisa menghubungi layanan CS kami di
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2/WA: 087855147778
      Tlp 3: 085800000625
      Ditunggu orderannya :)

  4. Ann says:

    Mobil 2.4 bisa gak

    • Santi says:

      Bisa gan, kami sudah pernah coba pada mobil kijang innova 2.4 v mengggunakan ukuran M. Atau agan bisa pastikan dulu CC mobilnya berapa, jika kisaran 1500 Cc bisa pakai size M atau kisaran 1800 CC bisa pakai size L.
      Silahkan dipesan :)
      Untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI pada artikel diatas
      atau bisa hubungi layanan CS kami di kontak berikut
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Ditunggu orderannya :)

Leave a Reply to Santi

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
lampu-sorot-taman-rgb
Lampu Sorot Taman Warna Warni - Menjadikan Tampilan Taman Lebih Menarik
2019-05-25 I nyoman sukasana (Denpasar) - Verified Customer
"Barang udah saya terima utuh, terimakasi"
stiker mobil keren
Stiker Reflektif Mobil - Menjadikan Tampilan Body Mobil Lebih Menarik
2019-05-24 S. Suyadi (Medan) - Verified Customer
"Terimakasih ya bu, orderannya sudah saya terima dalam keadaan baik."
teropong-moge
Teropong Monokular Jarak Jauh - Cocok Untuk Segala Aktivitas Outdoor
2019-05-22 Suyadi (Malang) - Verified Customer
"Barang sudah saya terima. Terima kasih"
998837_1d2dff70-a49a-44ef-954b-438f77e6aeae
Alat Penyedot Timah Solder - Melepaskan Patri Dengan Mudah
2019-05-21 Hj.masniah (Tanah Bumbu) - Verified Customer
"Terima kasih, barang telah saya terima"