charger tenaga surya

charger tenaga matahari

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Charger Tenaga Surya, Hi-Capacity Untuk Recharge Gadget

charger tenaga surya/matahari berkapasitas 1350mAh dan 5000mAh. Built-in LED & dilengkapi pilihan konektor yg bisa recharge HP, MP3 /MP4 player, dll.

Telepon genggam atau handphone kini telah menjelma menjadi sebuah alat komunikasi vital bagi masyarakat. Tak heran, Anda pun bisa langsung resah dan kebingungan ketika menemukan baterai ponsel low-bat. Apalagi, jika terjadi pemadaman listrik mendadak, hmm.. jadi makin kalang-kabut dech.

charger tenaga matahari 1350mAhSekarang kami punya solusinya, charger tenaga surya/matahari berkapasitas 1350mAh dan 5000mAh. Built-in LED & dilengkapi pilihan konektor yg bisa recharge HP,  MP3 /MP4 player, dll.

Hemat energi & eco-friendly
Charger tenaga matahari merupakan alternatif untuk suplai energi non-listrik. Cara penggunaanya sangat mudah, tinggal letakkan panel di bawah terik matahari selama ± 10-15 jam (bisa dilihat pula pada tampilan indikatornya apakah sudah penuh atau belum). Energi matahari yang diterima akan dikonversi secara otomatis menjadi energi listrik. Energi tersebut akan disimpan di dalam unit dan bisa digunakan sewaktu-waktu. Alat ini sama sekali tidak menghasilkan polutan, benar-benar teknologi ramah lingkungan.

Baterai Hi-Capacity
Charger tenaga surya ini memiliki kapasitas 1350mAH dan 5000mAH. Coba Anda cek nilai mAH yang biasa tertulis pada kemasan baterai HP, kemudian bandingkan dengan kapasitas solar charger ini. Nah, besarnya mAh tiap jenis dan tipe baterai mungkin berbeda-beda, namun rata-rata berkisar antara 1000-1500mAh. Tentu charger ini lebih dari cukup untuk mengisi ulang baterai HP Anda hingga full.

Built-in LED Flashlight
Dilengkapi pula dengan LED horizontal, dapat difungsikan sebagai senter/lampu penerang saat perjalanan malam hari.

Charger tenaga matahari sangat praktis dibawa saat camping atau travelling. Tersedia pilihan konektor yang compatible untuk ponsel, kamera digital, PDA, PSP, GPS, DV, MP3 & MP4 Player. Cukup recharge ponsel selama 60 menit, sudah bisa digunakan untuk menelepon selama 100-150 menit. Bayangkan ketika Anda berada di situasi emergency, alat ini akan membantu Anda mengisi ulang baterai HP, sehingga bisa digunakan untuk meminta pertolongan.

Bagaimana jika kondisi mendung ? Tenang saja, alat ini juga bisa mengambil daya dari listrik via kabel USB (± selama 5 jam charging).
“Green energy for enviromental protection”

Tersedia Beberapa Pilihan untuk Anda..

Tipe 1 : Charger Tenaga Surya 1350 mAh

charger tenaga surya charger tenaga matahari

Spesifikasi :
Pilihan warna : Gold, Silver, Blue, Black (warna dikirim sesuai stock yg ready)
Battery capacity: 1350 mAH
Output voltage: 5.5 (V)
Output current: 500-800 (mA)
Charging time: 10 (H)
Applications: Mobile phone, MP3, MP4 and other digital products

Harga Rp 150.000,-
Berat pengiriman 0.5 kg
[3687] STOK KOSONG


Tipe 2 : Charger Tenaga Surya 5000 mAh

charger tenaga matahari

Spesifikasi :
Daya Solar Cell : 1,2 Watt
Tegangan Solar Cell : 5,5 Volt
Tegangan output baterai : 5 Volt
Arus output baterai : 500 mA
Kapasitas Baterai (Li-ion) : 5000 mAh
Charging Time (AC system) : 5 hours
Charging Time (Sun light) : 8-10 hours

Harga Rp 260.000,-
Berat pengiriman 0.5 kg
[3689] STOK KOSONG


Tipe 3 : Charger Tenaga Surya 30000 mAh

charger tenaga surya

Spesifikasi :
Ukuran : 75x120x25 mm

Harga Rp 557.000,-
Berat Pengiriman 1 kg
[4693] STOK KOSONG


Tipe 4 : Charger Tenaga Surya 12000 mAh
powerbank-tipe4
Spesifikasi :

Battery Capacity 12000mAh
Voltage Input: 5V1A
Output: 5V2 x 1A
Interface Provided 2 x USB port
Dimension 13 x 7.5 x 2.2cm


Isi Paket :

  • 1 x Charger Tenaga Surya
  • 1 x USB Charging Cable

Harga Rp. 216. 000
Berat Pengiriman 0.35 kg


Tipe 5 : Charger Tenaga Surya 8000 mAh
powerbank-tipe5
Spesifikasi :

Battery Capacity 8000mAh
Voltage Output voltage: DC 5 V
Output current: 5.0 V / 1000 mAh ~ 2000 mAh
Input voltage / current: 5.0 V / 1000 mAh
Battery capacity: 3.7 V / 8000 mAh
Solar panels: 5.5V 300mA 1.5W
Solar chatting rate: 10 ~ 11%
Dimension 160 x 78 x 17 mm


Isi Paket :

  • 1 x Charger Tenaga Surya
  • 1 x Kabel Charger
  • 1 x Carabiner
  • 1 x Manual

Harga Rp. 203.000
Berat Pengiriman 0.3 kg


Tipe 6 : Charger Tenaga Surya 20000 mAh
Spesifikasi :

Battery Capacity 20000mAh
Real Capacity: 16000mAh
Voltage Output USB 1: 5V/1A
Output USB 2: 5V/1A
Input: 5V/1-A (Max)
Solar Charge: 5V 200mAh (Max)
Dimension 162 x 80 x 18 mm

Isi Paket :

  • 1 x Charger Tenaga Surya
  • 1 x Lanyard
  • 1 x Carabiner
  • 1 x Manual

Harga Rp. 275.000
Berat Pengiriman 0.5 kg

Customer Review:
2017-05-15 Putu Gd Eka Dharma Saputra (Denpasar) - Verified Customer
"Sudah sampai paketnya gan"
2011-03-16 Diyan Widyanarko (Blitar) - Verified Customer
"gan barang dah diterima terimakasih cepat,mudah dan bermanfaat. gimana caranya biar bisa jadi reseller gan mohon bantuanya kirim k mail ya... matur tenxyu.."



 

Tags: ,

28 Responses to “Charger Tenaga Surya, Hi-Capacity Untuk Recharge Gadget”

  1. bhara agung j says:

    Kalau yang 5000mah harga berpa.mba n sudah waterfroop kan?apa bisa dipakai klu kt sedang kena hujan besar
    Dan berpa lama tahan airnya?

  2. Agus maulana says:

    Cara pesannya gimana ni gan tilong next dn inpo cara dapatnya

    • Dian says:

      Untuk order bisa dengan klik beli pada web, atau dengan menghubungi salah satu layanan cs kami di :
      Telp. 087855147778
      SMS 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      Silahkan dipesan :)

  3. Ardinansyah says:

    Gan g mn caranya, mau pesan charger sel surya yg 30.000 mAh ada stok gx, bisa dikirim gx klo d luar pulau jawa?

    • ema says:

      Bisa pak
      Untuk pemesanan, Anda bisa lgsg klik BELI di web dan isikan data alamat lengkap pada form pemesanan :)

  4. iman says:

    Sambil dijemur langsung buat ngecas bisa gak gan?

  5. Pulung says:

    Mau pesan,

    Pulung Agus Wijaya

  6. fadil says:

    biaya ongkir ke tegal berapa ?

  7. Adhy says:

    HP saya 1000 mAh,, lebih enak pake yang mana gan?
    sekalian nabung dulu 😀
    yang 1500 mAh yang tipe baru sama yang lama bedanya apa nih?

    • ema says:

      beda di model saja, gan
      kalau yg baru lebih mini
      silahkan dipesan, barang ready stock :)

      • Adhy says:

        ada spesifikasi buat yang 1500mAh ga?
        biar tau perbandigannya

        • ema says:

          Sama kok gan speknya, beda di kapasitas dan ukuran/model saja
          Karena lebih mini yg 1500mAH tdk ada indikator pengisian ketika penuh dan tdk ada jg pilihan output voltasenya :)

  8. aris munandar says:

    hape saya 1500 mAh, apakah bisa dicharger pake Solar Charger 1500mAh gan?

  9. Fahmi says:

    Gan,mash ad stok na gag?

  10. abu faris says:

    gan..mo nanya..kok ane klik beli tp ga bs2..kr2 gmn nih gan?nane pgn bgt charger tenaga surya ma headset bluetoothny gan..thanks

  11. krisna hadi says:

    Thanks gan,solar chargernya sdh smpai hri senin di manado,di kirim hri sabtu..Bravo n jaya slalu :)

  12. Putra_arna says:

    Untuk BB Bsa Gak Gan

  13. rizal says:

    jadi ini bisa dicharger pake listrik juga ya?

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 087855147778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
baju mancing
Rompi Mancing - Bisa Menyimpan Perlengkapan Memancing Dan Melindungi Badan Dari Terpaan Angin
2019-02-20 Nasotion (Banyuasin) - Verified Customer
"Pesanan udah nyampai Mokasih gan"
tang-kail-pancing (2)
Tang Kail Pancing - Membantu Lancarkan Hobi Memancing Anda !
2019-02-19 Lalu Bagiasman (Mataram) - Verified Customer
"Barangx sdh sampai,, trm ksh...????"
lens-projector
Baru ! Lampu Sorot Tembak LED Transformer
Paket Sdh Sy Terima
2019-02-19 Djusman adilang (Palu) - Verified Customer
"Lampu sorot ( tembak )"
stetoskop mesin mobil
Alat Cek Mesin Mobil - Mendiagnosa Kerusakan Mesin Dengan Akurat!
2019-02-18 Z.abidin al.hadad (Pasuruan) - Verified Customer
"Semua dah keterima.makasih"