charger tenaga surya

charger tenaga matahari

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Charger Tenaga Surya, Hi-Capacity Untuk Recharge Gadget

charger tenaga surya/matahari berkapasitas 1350mAh dan 5000mAh. Built-in LED & dilengkapi pilihan konektor yg bisa recharge HP, MP3 /MP4 player, dll.

Telepon genggam atau handphone kini telah menjelma menjadi sebuah alat komunikasi vital bagi masyarakat. Tak heran, Anda pun bisa langsung resah dan kebingungan ketika menemukan baterai ponsel low-bat. Apalagi, jika terjadi pemadaman listrik mendadak, hmm.. jadi makin kalang-kabut dech.

charger tenaga matahari 1350mAhSekarang kami punya solusinya, charger tenaga surya/matahari berkapasitas 1350mAh dan 5000mAh. Built-in LED & dilengkapi pilihan konektor yg bisa recharge HP,  MP3 /MP4 player, dll.

Hemat energi & eco-friendly
Charger tenaga matahari merupakan alternatif untuk suplai energi non-listrik. Cara penggunaanya sangat mudah, tinggal letakkan panel di bawah terik matahari selama ± 10-15 jam (bisa dilihat pula pada tampilan indikatornya apakah sudah penuh atau belum). Energi matahari yang diterima akan dikonversi secara otomatis menjadi energi listrik. Energi tersebut akan disimpan di dalam unit dan bisa digunakan sewaktu-waktu. Alat ini sama sekali tidak menghasilkan polutan, benar-benar teknologi ramah lingkungan.

Baterai Hi-Capacity
Charger tenaga surya ini memiliki kapasitas 1350mAH dan 5000mAH. Coba Anda cek nilai mAH yang biasa tertulis pada kemasan baterai HP, kemudian bandingkan dengan kapasitas solar charger ini. Nah, besarnya mAh tiap jenis dan tipe baterai mungkin berbeda-beda, namun rata-rata berkisar antara 1000-1500mAh. Tentu charger ini lebih dari cukup untuk mengisi ulang baterai HP Anda hingga full.

Built-in LED Flashlight
Dilengkapi pula dengan LED horizontal, dapat difungsikan sebagai senter/lampu penerang saat perjalanan malam hari.

Charger tenaga matahari sangat praktis dibawa saat camping atau travelling. Tersedia pilihan konektor yang compatible untuk ponsel, kamera digital, PDA, PSP, GPS, DV, MP3 & MP4 Player. Cukup recharge ponsel selama 60 menit, sudah bisa digunakan untuk menelepon selama 100-150 menit. Bayangkan ketika Anda berada di situasi emergency, alat ini akan membantu Anda mengisi ulang baterai HP, sehingga bisa digunakan untuk meminta pertolongan.

Bagaimana jika kondisi mendung ? Tenang saja, alat ini juga bisa mengambil daya dari listrik via kabel USB (± selama 5 jam charging).
“Green energy for enviromental protection”

Tersedia Beberapa Pilihan untuk Anda..

Tipe 1 : Charger Tenaga Surya 1350 mAh

charger tenaga surya charger tenaga matahari

Spesifikasi :
Pilihan warna : Gold, Silver, Blue, Black (warna dikirim sesuai stock yg ready)
Battery capacity: 1350 mAH
Output voltage: 5.5 (V)
Output current: 500-800 (mA)
Charging time: 10 (H)
Applications: Mobile phone, MP3, MP4 and other digital products

Harga Rp 150.000,-
Berat pengiriman 0.5 kg
[3687] STOK KOSONG


Tipe 2 : Charger Tenaga Surya 5000 mAh

charger tenaga matahari

Spesifikasi :
Daya Solar Cell : 1,2 Watt
Tegangan Solar Cell : 5,5 Volt
Tegangan output baterai : 5 Volt
Arus output baterai : 500 mA
Kapasitas Baterai (Li-ion) : 5000 mAh
Charging Time (AC system) : 5 hours
Charging Time (Sun light) : 8-10 hours

Harga Rp 260.000,-
Berat pengiriman 0.5 kg
[3689] STOK KOSONG


Tipe 3 : Charger Tenaga Surya 30000 mAh

charger tenaga surya

Spesifikasi :
Ukuran : 75x120x25 mm

Harga Rp 557.000,-
Berat Pengiriman 1 kg
[4693] STOK KOSONG


Tipe 4 : Charger Tenaga Surya 12000 mAh
powerbank-tipe4
Spesifikasi :

Battery Capacity 12000mAh
Voltage Input: 5V1A
Output: 5V2 x 1A
Interface Provided 2 x USB port
Dimension 13 x 7.5 x 2.2cm


Isi Paket :

  • 1 x Charger Tenaga Surya
  • 1 x USB Charging Cable

Harga Rp. 216. 000
Berat Pengiriman 0.35 kg


Tipe 5 : Charger Tenaga Surya 8000 mAh
powerbank-tipe5
Spesifikasi :

Battery Capacity 8000mAh
Voltage Output voltage: DC 5 V
Output current: 5.0 V / 1000 mAh ~ 2000 mAh
Input voltage / current: 5.0 V / 1000 mAh
Battery capacity: 3.7 V / 8000 mAh
Solar panels: 5.5V 300mA 1.5W
Solar chatting rate: 10 ~ 11%
Dimension 160 x 78 x 17 mm


Isi Paket :

  • 1 x Charger Tenaga Surya
  • 1 x Kabel Charger
  • 1 x Carabiner
  • 1 x Manual

Harga Rp. 203.000
Berat Pengiriman 0.3 kg


Tipe 6 : Charger Tenaga Surya 20000 mAh
Spesifikasi :

Battery Capacity 20000mAh
Real Capacity: 16000mAh
Voltage Output USB 1: 5V/1A
Output USB 2: 5V/1A
Input: 5V/1-A (Max)
Solar Charge: 5V 200mAh (Max)
Dimension 162 x 80 x 18 mm

Isi Paket :

  • 1 x Charger Tenaga Surya
  • 1 x Lanyard
  • 1 x Carabiner
  • 1 x Manual

Harga Rp. 275.000
Berat Pengiriman 0.5 kg

Customer Review:
2011-03-16 Diyan Widyanarko (Blitar) - Verified Customer

"gan barang dah diterima terimakasih cepat,mudah dan bermanfaat. gimana caranya biar bisa jadi reseller gan mohon bantuanya kirim k mail ya... matur tenxyu.."


2017-05-15 Putu Gd Eka Dharma Saputra (Denpasar) - Verified Customer

"Sudah sampai paketnya gan"



 

Produk Terkait

solar-charger-3in1-power-bank-radio-dan-senter
Jual Solar Charger Serbaguna - Lengkap Powerbank, FM Radio, dan Senter
Laku 6x
tester kapasitas charger
USB Load Capacity Tester Resistor - Lakukan Pengujian Kapasitas pada Power Bank Atau Charger Adapter dengan Mudah
Rp 112.000
lampu taman tenaga surya
Lampu LED Outdoor Tenaga Surya - Taman Terang Tanpa Instalasi Kabel Yang Rumit
Rp 69.000 Laku 34x
lampu-solar
Lampu Solar - Lampu Tenaga Surya yang Otomatis Menyala Jika Malam Hari ( Remang)
Rp 172.000 Laku 6x
lampu taman tenaga surya
Lampu Taman Tenaga Surya - Lampu Hemat Energi
Rp 75.000 Laku 20x
senter tenaga surya
Senter Tenaga Surya - Lebih Hemat Energi dan Ramah Lingkungan
Rp 120.000
lampu-putih copy
Lampu Camping LED Tenaga Surya – Lampu Outdoor Portable Tanpa Listrik dengan Solar Panel
Rp 129.000 Laku 5x
lampu-lipat-tenaga-surya-68
Lampu Lipat Tenaga Surya - Solusi untuk Penerangan Dikondisi Darurat!
Rp 147.000 Laku 3x
panel surya
Alat Pengisi Tenaga Surya - Menghemat Listrik & Ramah Lingkungan
Rp 220.000 Laku 9x
senter-tenaga-tata-surya
Senter Mini Tenaga Surya - Senter Tangan dengan Solar Panel Untuk Pengisian Baterai Yang Ramah Lingkungan
Laku 3x

Tags: ,

28 Responses to “Charger Tenaga Surya, Hi-Capacity Untuk Recharge Gadget”

  1. bhara agung j says:

    Kalau yang 5000mah harga berpa.mba n sudah waterfroop kan?apa bisa dipakai klu kt sedang kena hujan besar
    Dan berpa lama tahan airnya?

  2. Agus maulana says:

    Cara pesannya gimana ni gan tilong next dn inpo cara dapatnya

    • Dian says:

      Untuk order bisa dengan klik beli pada web, atau dengan menghubungi salah satu layanan cs kami di :
      Telp. 087855147778
      SMS 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      WA: 087855147778
      Silahkan dipesan :)

  3. Ardinansyah says:

    Gan g mn caranya, mau pesan charger sel surya yg 30.000 mAh ada stok gx, bisa dikirim gx klo d luar pulau jawa?

    • ema says:

      Bisa pak
      Untuk pemesanan, Anda bisa lgsg klik BELI di web dan isikan data alamat lengkap pada form pemesanan :)

  4. iman says:

    Sambil dijemur langsung buat ngecas bisa gak gan?

  5. Pulung says:

    Mau pesan,

    Pulung Agus Wijaya

  6. fadil says:

    biaya ongkir ke tegal berapa ?

  7. Adhy says:

    HP saya 1000 mAh,, lebih enak pake yang mana gan?
    sekalian nabung dulu 😀
    yang 1500 mAh yang tipe baru sama yang lama bedanya apa nih?

    • ema says:

      beda di model saja, gan
      kalau yg baru lebih mini
      silahkan dipesan, barang ready stock :)

      • Adhy says:

        ada spesifikasi buat yang 1500mAh ga?
        biar tau perbandigannya

        • ema says:

          Sama kok gan speknya, beda di kapasitas dan ukuran/model saja
          Karena lebih mini yg 1500mAH tdk ada indikator pengisian ketika penuh dan tdk ada jg pilihan output voltasenya :)

  8. aris munandar says:

    hape saya 1500 mAh, apakah bisa dicharger pake Solar Charger 1500mAh gan?

  9. Fahmi says:

    Gan,mash ad stok na gag?

  10. abu faris says:

    gan..mo nanya..kok ane klik beli tp ga bs2..kr2 gmn nih gan?nane pgn bgt charger tenaga surya ma headset bluetoothny gan..thanks

  11. krisna hadi says:

    Thanks gan,solar chargernya sdh smpai hri senin di manado,di kirim hri sabtu..Bravo n jaya slalu :)

  12. Putra_arna says:

    Untuk BB Bsa Gak Gan

  13. rizal says:

    jadi ini bisa dicharger pake listrik juga ya?

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 087855147778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
alat solder
Alat Solder Gas Pencil - Bisa Untuk Las
Service Memuaskan
2018-11-12 sukirman (Jombang) - Verified Customer
"ko oke...."
colokan listrik dengan remote (4)
Colokan Listrik Dengan Remote - Mengontrol Peralatan Listrik Jadi Lebih Gampang
2018-11-08 Wiwied (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Barang sdh diterima dg baik... thx"
Jpeg
Peredam Suara Knalpot - Knalpot Jadi Tidak Berisik Lagi
Petunjuk Cara Masang Peredam Knalpot Genset 3000 Watt
2018-11-06 Edy Purnomo (Demak) - Verified Customer
"Mohon petunjuk cara memasang peredam knalpot genset 3000 Watt karena knalpotnya kecil [Admin: Maaf ini untuk knalpot sepeda motor pak, kalau genset mungkin harus modif sendiri ya]"
compressor-kenmaster
Mini Air Compressor - Atasi Masalah Ban Kempes Dimanapun Tanpa Kesulitan
Testimony
2018-11-02 Djati Hartanto (Semarang) - Verified Customer
"Recomended, 4 x pesanan puas atas pelayanan yg. Responsif dan brg. Diterima cepat,Berfungsi baik"