colokan listrik mobil

colokan cas mobil

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Colokkan Listrik di Mobil - Ubah Lighter Mobil Jadi Colokan Listrik

Sisa waktu

Sebuah alat untuk mengubah port lighter di mobil Anda agar bisa digunakan layaknya listrik biasa. Dilengkapi dengan port AC dan USB, sehingga Anda dapat mengisi daya pada smartphone, gadget, laptop ataupun untuk menikmati kopi panas di mobil ketika sedang melakukan perjalanan.

Listrik kini menjadi kebutuhan yang sangat penting untuk semua orang, sehingga mendambakan listrik bisa hadir dimana-mana. Kini Anda dapat menikmati listrik di mobil Anda yang mendukung port lighter. Alat ini dilengkapi denigan port AC dengan tegangan 150 W 220V dan Usb Plug 5V. Dengan menggunakan alat ini akan dapat menikmati di mobil Anda. cara mengubah colokan lighter mobil jadi listrik (2)

Selain dapat digunakan untuk mengisi daya pada handphone Anda, alat ini juga bisa digunakan layaknya colokkan listrik pada umumnya. Sehingga dapat Anda gunakan untuk mengisi daya untuk laptop, gadget ataupun untuk menikmati kopi panas di mobil ketika sedang melakukan perjalanan.adaptor cas mobil

AC EU and USB Port

Colokkan Listrik Mobil ini dilengkapi dengan port AC dengan tegangan 150W-220V, membuat Anda bisa menikmati listrik di mobil Anda dengan mudah, fungsi ini dapat membantu Anda mengisi daya gadget, laptop ataupun untuk Anda yang ingin menikmati segelas kopi hangat di mobil. Cukup bawa pemanas air, lalu Anda dapat menikmati kopi di mobil kapanpun. Selain itu Colokan Listrik Mobil ini juga dilengkapi dengan USB Plug 5V, sehingga dapat digunakan langsung untuk mengisi daya pada handphone Anda.

adaptor cas mobil

Mini Design

Sebuah colokan mobil yang bisa langsung colok ligther ini sangatlah praktis, hadir dengan design yang kecil sehingga tidak merepotkan ataupun mengganggu aktivitas Anda ketika sedang mengendarai mobil. Aman dan gadget terhindar dari baterai lowbat !

cara mengubah colokan lighter mobil jadi listrik (1)

Compatibility

Colokan Listrik Mobil ini memiliki tegangan yang sesuai untuk mengisi daya pada smartphone ataupun gadget lainnya secara langsung. Dilengkapi dengan plug AC dan usb sehingga memberikan pilihan untuk Anda dan bisa mengisi beberapa gadget sekaligus.

cara mengubah colokan lighter mobil jadi listrik (6)

Mudah Digunakan 

Tak perlu lagi nyambungin kabel sana sini, produk ini sangat simple namun memiliki manfaat yang sangat besar untuk Anda. Terlebih jika Anda ingin melakukan perjalanan jauh seperti mudik di kampung halaman, tentu mengisi gadget sangat penting dong.

cara mengubah colokan lighter mobil jadi listrik (3)

Colokan Mobil Listrik 150W 220V AC EU Plug and 5V USB Charger
colokan listrik mobiladaptor cas mobil

+ PILIHAN BONUS (pilih salah satu) Untuk Waktu Terbatas
Sticker Penguat Sinyal Hp

Perekat Hp

Sisa waktu

Berat pengiriman 0.3 kg
Garansi : 1 Bulan
Warna :      Black   


Customer Review:
Colokan Listrik Mobil
2017-05-26 Nur Hidayat (Pamekasan) - Verified Customer

"Barang bagus dan memuaskan"


2017-06-02 Ida Bagus Dharmadiaksa (Denpasar) - Verified Customer

"Produk semacam ini yg saya tunggu karena di perjalanan bisa mencharge laptop sekaligus HP. "


2017-06-02 Ida Bagus Dharmadiaksa (Denpasar) - Verified Customer

"Produk semacam ini yg saya tunggu karena di perjalanan bisa mencharge laptop sekaligus HP. "


2017-06-03 Didit Bangun (Magelang) - Verified Customer

"Pesanan sudah ditangan ..... terima kasih masih ada tambahannya ????"


2017-06-05 Nurbiantoro . (Palu) - Verified Customer

"Produk yang sangat berguna untuk teman perjalanan"


2017-06-08 Kautsar Setiyono (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Alhamdulillah.. Colokan listrik nya sdh diterima. Terima kasih.. ??"


2017-06-08 Ervian fauzi (Banjarnegara) - Verified Customer

"Terima kasih ..baru sampai????"


2017-06-08 Rustandi (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Sip ok tepat waktu pengirimannya"


2017-06-09 Cr Hendrik (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket sdh sampai trims "


2017-06-12 GUSRIKO(PIAK APAU) (Padang) - Verified Customer

"Dah sampe td sore,, ?"


2017-06-13 Ubaidillah Hasan (Denpasar) - Verified Customer

"Paket sdh kami trima dengan baik. Tksh"


2017-06-13 Didik budianto (Pamekasan) - Verified Customer

"Bos trimakasih sd nyampek "


2017-06-13 Laili azda (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Sudah sampai kirimannya mas."


2017-06-16 Hasyim (Tangerang) - Verified Customer

"Tes barang ok terimakasih barng sdh kami terima JNE "


2017-06-16 Noor Effendi Djunaidi (Banjarmasin) - Verified Customer

"Terima kasih dan sudah sampai kirimannya"


2017-06-16 REFI LATUAMURY (Ambon) - Verified Customer

"Terima kasih barangnya saya sudah terima"


2017-06-16 H. SUTOPO (Lumajang) - Verified Customer

"Barang sdh datang Dan sdh Sy terima. Makasih ya."


2017-06-17 Mochammad machin (Pasuruan) - Verified Customer

"Barang sdh diterima ok Gan srmoga sukses. Trimakasih"


2017-06-20 Lucas Robertus Raynaldo B (Surabaya) - Verified Customer

"Udah sampe, barang lg sy coba nih, trima kasih banyak"


2017-06-23 iwan dusanta (Denpasar) - Verified Customer

"Tengkiu berat online88, paket sudah mendarat dengan selamat"


2017-06-23 Husein Sudiran/Bpk.mukhlisin (Bekasi) - Verified Customer

"Barange sdh sampe gan.. terimakasih"


2017-07-01 T. M. Dahlan Umar (Aceh Timur) - Verified Customer

"trima kasih sahabat..paketnya sudah saya terima.."


2017-07-01 Budi mulyanto (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Paket sudah diterima terima kasih"


2017-07-03 Nur cahyanto (Surakarta (Solo)) - Verified Customer

"Terimakasih barangnya sdh sampai dan saya terima"


2017-07-04 Drh.Effendi Saleh (Blitar) - Verified Customer

"Trimakasih, barang sudah saya terima Effendi saleh"


2017-07-05 Noor Iman Indratmo (Tangerang) - Verified Customer

"Paket sudah sampai Bro. Thanks banget untuk Bonus Kacamata Outdoor nya. Suka banget... ??? "


2017-07-07 WILHELMUS SUGONDO (Semarang) - Verified Customer

"Barang barusan nyampe"


Converter Lighter
2017-07-07 Yongki /soeyoto gondo (Surabaya) - Verified Customer

"Barang sesuai diskripsi"


Colokan Listrik Mobil
2017-07-08 Sumanto (Garut) - Verified Customer

"Praktis. Cepat pelayanan onlinenya"


2017-07-11 Prawoto (Boyolali) - Verified Customer

"Makasih, paketnya sudah nyampe hari Jum\'at yll. "


2017-07-11 Tjahyono (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Gan barang sudah smpi sesuai dgn iklannya thx bonusnya"


2017-07-12 welly kristanto (Magetan) - Verified Customer

"Pesanan colokan listrik.sudah sampek mas brooo. Makasih"


2017-07-13 Sumanto (Garut) - Verified Customer

"Kiriman resi pengiriman paket : JNE 3053126280006. Sdh diterima"


2017-07-15 Sam (Balikpapan) - Verified Customer

"Paket sdh ditrima, thanks ya"


2017-07-19 firmansyah (Bekasi) - Verified Customer

"barang sdh smp dan sudah dicoba dan ok"


2017-07-22 Vera Gusta (Solok) - Verified Customer

"Siang gan kirimannya sudah saya terima thank.s"


2017-07-31 Herman acho (Makassar) - Verified Customer

"Paketnya sdah smpai mkasih..!!"


Sangat Penting
2017-08-04 Akhmad Wahyudi (Semarang) - Verified Customer

"Bagi anda yg punya mobil,,wajib pu ya ini,banyak manfaatnya"


2017-11-15 Wawan Priyajatmika (Klaten) - Verified Customer

"TokoOnline88 makasih ya, paket pesanan dah sy terima.. Layanan cepat dan memuaskan.."


2017-11-15 Wawan Priyajatmika (Klaten) - Verified Customer

"TokoOnline88 makasih ya, paket pesanan dah sy terima.. Layanan cepat dan memuaskan.."


2017-11-17 H.Achmad Izzuddin (Serang) - Verified Customer

"Colokan sebaguna besar manfaatnya,praktis...???"


2017-11-20 Luky Krisnadi (Bandung) - Verified Customer

"Barang bagus dengan harga cukup murah plus bonus bagus pula"


Belanja Di Tokoonline88
2017-11-23 Heru Susantoro (Surabaya) - Verified Customer

"Sangat berguna skali ada colokan listrik di Mobil, sy pengguna Kamera Gopro dan Kamera Mirroreless, bila kehabisan batrey tinggal tancap di Mobil menggunakan alat ini tanpa perlu cari2 Stop Kontak 220v sewaktu dalam Perjalanan. Trims Tokoonline88."


2017-11-23 Sukarim (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Prodaknya bagus harga terjangkau"


2017-11-23 Sukarim (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Prodaknya bagus harga terjangkau"


2017-11-23 Sukarim (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Prodaknya bagus harga terjangkau"


2017-11-23 Sukarim (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Prodaknya bagus harga terjangkau"


2017-11-23 Sukarim (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Prodaknya bagus harga terjangkau"


2017-11-23 Sukarim (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Prodaknya bagus harga terjangkau"


2017-11-23 Sukarim (Jakarta Timur) - Verified Customer

"Prodak bagus dan harga terjangkau "


Produk Berkualitas
2017-11-28 Tuwohhadi (Rokan Hulu) - Verified Customer

"Produk dapat disesuaikan dgn kegunaanya "


2017-12-02 Benny Bukit (Manado) - Verified Customer

"Barangnya Sdh diterima trims"


2017-12-02 Benny Bukit (Manado) - Verified Customer

"Barangnya Sdh diterima trims"


2017-12-03 Benny Bukit (Manado) - Verified Customer

"Barangnya Sdh diterima trims"


Colokan Listrik
2017-12-05 Benny Bukit (Manado) - Verified Customer

"Barangnya Sdh diterima trims"


Colokan Listrik
2017-12-05 Benny Bukit (Manado) - Verified Customer

"Barangnya Sdh diterima trims"


2017-12-07 Yanuar prasetyo (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Pesanan sudah sampai sesuai dan berfungsi dengan baik, terima kasih"


2017-12-11 Djamaluddin (Bombana) - Verified Customer

"Udah sampai kalkulator n inverter mobilx..."


2017-12-13 Armadis (Kuantan Singingi) - Verified Customer

"Terimakasih Kirimannya sudah kami terima dengan swnang hati, berupa colokan Listrik di Mobil..Toko Online 88, bisa dipercaya....tq"


Memuaskan
2017-12-15 Herwandi santosa (Bogor) - Verified Customer

"Respons penjual cepat"


2017-12-19 Hanafi soesanto (Bojonegoro) - Verified Customer

"Dengan colokan listrik ini segalanya jadi praktis cepat dan serbaguna bisa nyalain lampu juga bila ada trable di jalan pada saat mlm hari"


2018-01-06 Sahlan Yasin (Palu) - Verified Customer

"Usb tdk berfungsi"


Inventer Car
2018-01-08 tri wahyudi fahruddin jamil (Jepara) - Verified Customer

"Kiriman cepat sampai sesuai dg gambar dan pengemasan barang aman."


Inventer Car
2018-01-08 tri wahyudi fahruddin jamil (Jepara) - Verified Customer

"Kiriman cepat sampai sesuai dg gambar dan pengemasan barang aman."


Inventer Car
2018-01-08 tri wahyudi fahruddin jamil (Jepara) - Verified Customer

"Kiriman cepat sampai sesuai dg gambar dan pengemasan barang aman."


2018-01-26 Bendo (Palangka Raya) - Verified Customer

"Barang bagus, sampai tepat waktu"


Colokan Listrik Di Mobil
2018-01-29 Hery Tjahjono (Gresik) - Verified Customer

"Barang sdh datang dalam kondisi bagus.trima kasih ."


2018-02-23 Sapto (Gresik) - Verified Customer

"Colokan inverter mobil sudah sampai. Trims ??"


2018-03-31 Achmad Bilal Ngumar (Karanganyar) - Verified Customer

"Barangnya sudah sampai dengan selamat "


2018-05-28 Welly Bend (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Karena barang belum saya terima, jadi saya belum bisa memberikan komentar tentang produk, tapi untuk pelayanan cukup bagus."


2018-06-02 Dadang junaedi (Malang) - Verified Customer

"Terima kasih gan barang sudah saya terima dgn baik.terima kasih banyak..????"


2018-06-09 Errymukhtar67 (Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Barang sudah diterima. Sangat cepat pelayanannya. Saya mau share lg. Good job toko88. Saya puas walau pun belum di tes"


2018-07-18 Elfitri Septiawan (Sleman) - Verified Customer

"Terima kasih barg sdh sampai dan sesuai pesanan...."


--- Tampilkan Semua ---
Resi pembelian terakhir: JNE 3251381290000

 

Tags: , ,

6 Responses to “Colokkan Listrik di Mobil - Ubah Lighter Mobil Jadi Colokan Listrik”

  1. Micron says:

    Sy pesan barang lg tp blm ada berita,padahal uang sdh sy kirim sesuai permintaan.
    Mohon dicek kembali,sy perlu barang pesanan sy.

    • Hidayah says:

      Selamat pagi gan,
      Untuk informasi produk yang agan pesan silahkan menghubungi layanan CS kami melalui
      Telp 1/ WA (chat only): 087855147778
      Telp 2/ WA (chat only): 085800000625
      Telp 3: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
      https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/
      Aktif pada jam operasional ya :) ditunggu orderannya :)
      *Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu :)

  2. Kang Kalih says:

    Kok pesanan saya tidak ada respon?

    • Santi says:

      selamat siang sis
      store kami baru buka jadi mohon maaf chatnya baru sempat terbalas
      offline store kami buka setiap hari Senin-Sabtu
      pukul 8 pagi s.d 4 sore
      Minggu dan hari libur Nasional tutup
      silakan menghubungi kami di hari dan jam operasional, pasti kami balas :)

      • Micron says:

        Semua nmr tlp, bbm, dan WA tdk bisa sy hubungi

        • Hidayah says:

          selamat pagi :)
          untuk layanan CS store kami aktif pada jam operasional gan
          Kami buka mulai pukul 9 pagi s.d 5 sore, hari senin s.d sabtu.
          Mohon maaf atas ketidaknyamanannya gan, barangkali agan menghubungi layanan CS kami diluar jam operasional dan dipastikkan juga nomer yang agan hubungi sebagai berikut
          Telp 1/ WA (chat only): 087855147778 / 085800000625
          Telp 2: 085107070151
          SMS: 087851509333
          Pin BB: CSONLINE atau D29AE6E9
          https://www.instagram.com/tokoonline88dotcom/
          ditungu orderannya gan :)

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
charger untuk baterai 18650
Charger Baterai 18650 Dengan Dual Slot
2018-07-14 Amirhamzah (Palopo) - Verified Customer
"Kiriman tlh kami terima tgl,14 juli 2018 ,hari sabtu.tks."
senter kepala
Senter Kepala LED - Headlamp Yang Menghasilkan Cahaya Sangat Terang
2018-07-14 Amirhamzah (Palopo) - Verified Customer
"Kiriman tlh kami terima tgl,14 juli 2018 ,hari sabtu.tks."
digital-anemometer-thermometer (1)
Digital Anemometer Thermometer, Alat Ukur Kecepatan Angin Dan Suhu Multifungsi
Testi
2018-07-12 ernawati dewi (Jakarta Utara) - Verified Customer
"pengiriman cepat sekali, baru kemarin pesen besoknya langsung sampe, terimakasih toko online 88, semoga semakin maju dan jadi toko online terpercaya."
plastic trim restorer
Plastic Trim Restorer - Menghitamkan Warna Plastik Trim Kendaraan Seperti Baru
2018-07-11 Agus Hufaidillah (Bandung Barat) - Verified Customer
"Barang yang sangat berguna membantu menyegarkan peralatan berbahan plastik. Semua jadi segar kembali. Dicoba menyeka pelek warna hitam catnya jadi kinclong."