colokan listrik mobil

colokan cas mobil

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Colokkan Listrik di Mobil - Ubah Lighter Mobil Jadi Colokan Listrik

Sisa waktu

Sebuah alat untuk mengubah port lighter di mobil Anda agar bisa digunakan layaknya listrik biasa. Dilengkapi dengan port AC dan USB, sehingga Anda dapat mengisi daya pada smartphone, gadget, laptop ataupun untuk menikmati kopi panas di mobil ketika sedang melakukan perjalanan.

Colokan Listrik Mobil - Ubah Lighter Mobil Jadi Colokan Listrik
Listrik kini menjadi kebutuhan yang sangat penting untuk semua orang, sehingga mendambakan listrik bisa hadir dimana-mana. Kini Anda dapat menikmati listrik di mobil Anda yang mendukung port lighter. Alat ini dilengkapi dengan port AC dengan tegangan 150 W 220V dan Usb Plug 5V. Dengan menggunakan alat ini akan dapat menikmati di mobil Anda. cara mengubah colokan lighter mobil jadi listrik (2)

Selain dapat digunakan untuk mengisi daya pada handphone Anda, alat ini juga bisa digunakan layaknya colokkan listrik pada umumnya. Sehingga dapat Anda gunakan untuk menyalakan kipas angin, mengisi daya untuk laptop, gadget ataupun untuk menikmati kopi panas di mobil ketika sedang melakukan perjalanan.adaptor cas mobil

AC EU and USB Port

Colokkan Listrik Mobil ini dilengkapi dengan port AC dengan tegangan 150W-220V, membuat Anda bisa menikmati listrik di mobil Anda dengan mudah. Alat ini juga dilengkapi dengan USB Plug 5V, sehingga dapat digunakan untuk peralatan yang membutuhkan colokan USB.

adaptor cas mobil

Mini Design

Sebuah colokan listrik mobil yang bisa langsung colok ligther ini sangatlah praktis, hadir dengan design yang kecil sehingga tidak merepotkan ataupun mengganggu aktivitas Anda ketika sedang mengendarai mobil.

cara mengubah colokan lighter mobil jadi listrik (1)

Compatibility

Colokan Listrik Mobil ini bisa digunakan untuk berbagai peralatan listrik rumahan maksimal 150 watt.

cara mengubah colokan lighter mobil jadi listrik (6)

Mudah Digunakan 

Tak perlu lagi nyambungin kabel sana sini, produk ini sangat simple namun memiliki manfaat yang sangat besar untuk Anda. Terlebih jika Anda ingin melakukan perjalanan jauh seperti mudik di kampung halaman, tentu mengisi gadget sangat penting dong.

cara mengubah colokan lighter mobil jadi listrik (3)

Jika Anda ingin memakai alat ini utamanya untuk mencharge handphone, disarankan tetap menggunakan charger handphone Anda karena lebih sesuai Ampere nya kemudian dihubungkan ke colokkan listriknya. Jika menggunakan USB akan lebih lama mengisinya dan handphone harus dimatikan karena amperenya tidak sebesar charger handphone rumahan.
Colokan Mobil Listrik 150W 220V AC EU Plug and 5V USB Charger
colokan listrik mobiladaptor cas mobil

+ PILIHAN BONUS (pilih salah satu) Untuk Waktu Terbatas
Sticker Penguat Sinyal Hp

Perekat Hp

Fix It Pro – As Seen on TV Network (Canada)

Sisa waktu

Berat pengiriman 0.3 kg
Garansi : 1 Bulan
Warna :      Black   


Customer Review:
2019-07-06 A.TAUFIQ J. (Malang) - Verified Customer
"Barang sudah diterima"
2019-06-15 Shalahuddin Bho (Sumbawa) - Verified Customer
"Terima kasih barang sudah saya terima dalam keadaan baik"
2019-06-11 Ilham Ichsani Trisna (Sumenep) - Verified Customer
"Terimakasih gan. Awalnya sempat curiga sih. Ternyata sudah sampai. Cepat ya kalau pos ternyata. Senang gan order disini.."
2019-05-29 Harris viter jamson (Bangka Barat) - Verified Customer
"Barangnya dah sampai...makasih ya..."
2019-03-13 Anang Mustari (Sukamara) - Verified Customer
"Barangnya saya terima dalam keadaan baik "
2019-03-04 JUFRY (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Barangnya sudah sapai"
2019-02-20 ridho pradhana poetra (Balikpapan) - Verified Customer
"mba , paket nya sudah saya terima"
2019-02-04 I Komang Gde Sukertha Negara (Gianyar) - Verified Customer
"Paket sudah di terima. Tinggal di coba di mobil"
2019-01-29 Jayadi (Kotawaringin Timur) - Verified Customer
"Barang sudah sy terima. Terima kasih"
2019-01-29 Zulfikar Lutfi (Bekasi) - Verified Customer
"Sdh sy terima barangnya"
2019-01-26 Hasbiallah (Ogan Ilir) - Verified Customer
"Terimakasih ......paket da nyampai dgn selamat........bungkus paket utuh .....isi sesuai orderan......se X lagi terimakasih"
2019-01-24 Hendrawady (Banyumas) - Verified Customer
"Trims gan... barang sdh diterima."
2019-01-23 Achmad Virza Rudiansyah (Surabaya) - Verified Customer
"Paket sdh diterima"
2019-01-07 Bambang djaenudin (Tegal) - Verified Customer
"Barang sdh diterima, trima kasih"
2018-08-01 Husain (Hulu Sungai Tengah) - Verified Customer
"Barang tiba dengan selamat makasih"
2018-07-25 Ansori isdarwanto (Samarinda) - Verified Customer
"Barang sdh kuterima... tanks."
2018-07-19 Ahda abdillah (Balikpapan) - Verified Customer
"Terimakasih gan, semoga produknya bermanfaat. Kami tunggu orderan selanjutnya."
2018-07-18 Elfitri Septiawan (Sleman) - Verified Customer
"Terima kasih barg sdh sampai dan sesuai pesanan...."
2018-06-09 Errymukhtar67 (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Barang sudah diterima. Sangat cepat pelayanannya. Saya mau share lg. Good job toko88. Saya puas walau pun belum di tes"
2018-06-02 Dadang junaedi (Malang) - Verified Customer
"Terima kasih gan barang sudah saya terima dgn baik.terima kasih banyak.."
2018-05-28 Welly Bend (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Karena barang belum saya terima, jadi saya belum bisa memberikan komentar tentang produk, tapi untuk pelayanan cukup bagus."
2018-03-31 Achmad Bilal Ngumar (Karanganyar) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai dengan selamat . "
2018-02-23 Sapto (Gresik) - Verified Customer
"Colokan inverter mobil sudah sampai. Trims "
Colokan Listrik Di Mobil
2018-01-29 Hery Tjahjono (Gresik) - Verified Customer
"Barang sdh datang dalam kondisi bagus.trima kasih ."
2018-01-26 Bendo (Palangka Raya) - Verified Customer
"Barang bagus, sampai tepat waktu"
Inventer Car
2018-01-08 tri wahyudi fahruddin jamil (Jepara) - Verified Customer
"Kiriman cepat sampai sesuai dg gambar dan pengemasan barang aman."
2018-01-06 Sahlan Yasin (Palu) - Verified Customer
"Usb tdk berfungsi"
2017-12-19 Hanafi soesanto (Bojonegoro) - Verified Customer
"Dengan colokan listrik ini segalanya jadi praktis cepat dan serbaguna bisa nyalain lampu juga bila ada trable di jalan pada saat mlm hari"
Memuaskan
2017-12-15 Herwandi santosa (Bogor) - Verified Customer
"Respons penjual cepat"
2017-12-13 Armadis (Kuantan Singingi) - Verified Customer
"Terimakasih Kirimannya sudah kami terima dengan swnang hati, berupa colokan Listrik di Mobil..Toko Online 88, bisa dipercaya....tq"
2017-12-11 Djamaluddin (Bombana) - Verified Customer
"Udah sampai kalkulator n inverter mobilx..."
2017-12-07 Yanuar prasetyo (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Pesanan sudah sampai sesuai dan berfungsi dengan baik, terima kasih"
Colokan Listrik
2017-12-05 Benny Bukit (Manado) - Verified Customer
"Barangnya Sdh diterima trims"
Produk Berkualitas
2017-11-28 Tuwohhadi (Rokan Hulu) - Verified Customer
"Produk dapat disesuaikan dgn kegunaanya "
2017-11-23 Sukarim (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Prodak bagus dan harga terjangkau . "
2017-11-23 Sukarim (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Prodaknya bagus harga terjangkau"
Belanja Di Tokoonline88
2017-11-23 Heru Susantoro (Surabaya) - Verified Customer
"Sangat berguna skali ada colokan listrik di Mobil, sy pengguna Kamera Gopro dan Kamera Mirroreless, bila kehabisan batrey tinggal tancap di Mobil menggunakan alat ini tanpa perlu cari2 Stop Kontak 220v sewaktu dalam Perjalanan. . Trims Tokoonline88."
2017-11-20 Luky Krisnadi (Bandung) - Verified Customer
"Barang bagus dengan harga cukup murah plus bonus bagus pula"
2017-11-17 H.Achmad Izzuddin (Serang) - Verified Customer
"Colokan sebaguna besar manfaatnya,praktis..."
2017-11-15 Wawan Priyajatmika (Klaten) - Verified Customer
"TokoOnline88 makasih ya, paket pesanan dah sy terima.. Layanan cepat dan memuaskan.."
Sangat Penting
2017-08-04 Akhmad Wahyudi (Semarang) - Verified Customer
"Bagi anda yg punya mobil,wajib pu ya ini,banyak manfaatnya"
2017-07-31 Herman acho (Makassar) - Verified Customer
"Paketnya sdah smpai mkasih..!!"
2017-07-22 Vera Gusta (Solok) - Verified Customer
"Siang gan kirimannya sudah saya terima thank.s"
2017-07-19 firmansyah (Bekasi) - Verified Customer
"barang sdh smp dan sudah dicoba dan ok"
2017-07-15 Sam (Balikpapan) - Verified Customer
"Paket sdh ditrima, thanks ya"
2017-07-13 Sumanto (Garut) - Verified Customer
"Kiriman resi pengiriman paket : JNE 3053126280006. Sdh diterima"
2017-07-12 welly kristanto (Magetan) - Verified Customer
"Pesanan colokan listrik.sudah sampek mas brooo. Makasih"
2017-07-11 Tjahyono (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Gan barang sudah smpi sesuai dgn iklannya thx bonusnya"
2017-07-11 Prawoto (Boyolali) - Verified Customer
"Makasih, paketnya sudah nyampe hari Jum’at yll. "
Colokan Listrik Mobil
2017-07-08 Sumanto (Garut) - Verified Customer
"Praktis. Cepat pelayanan onlinenya"
Converter Lighter
2017-07-07 Yongki /soeyoto gondo (Surabaya) - Verified Customer
"Barang sesuai diskripsi"
2017-07-07 WILHELMUS SUGONDO (Semarang) - Verified Customer
"Barang barusan nyampe"
2017-07-05 Noor Iman Indratmo (Tangerang) - Verified Customer
"Paket sudah sampai Bro. Thanks banget untuk Bonus Kacamata Outdoor nya. Suka banget... "
2017-07-04 Drh.Effendi Saleh (Blitar) - Verified Customer
"Trimakasih, barang sudah saya terima . Effendi saleh"
2017-07-03 Nur cahyanto (Surakarta (Solo)) - Verified Customer
"Terimakasih barangnya sdh sampai dan saya terima"
2017-07-01 Budi mulyanto (Jakarta Timur) - Verified Customer
"Paket sudah diterima terima kasih"
2017-07-01 T. M. Dahlan Umar (Aceh Timur) - Verified Customer
"trima kasih sahabat..paketnya sudah saya terima.."
2017-06-23 Husein Sudiran/Bpk.mukhlisin (Bekasi) - Verified Customer
"Barange sdh sampe gan.. terimakasih"
2017-06-23 iwan dusanta (Denpasar) - Verified Customer
"Tengkiu berat online88, paket sudah mendarat dengan selamat"
2017-06-20 Lucas Robertus Raynaldo B (Surabaya) - Verified Customer
"Udah sampe, barang lg sy coba nih, trima kasih banyak"
2017-06-17 Mochammad machin (Pasuruan) - Verified Customer
"Barang sdh diterima ok Gan srmoga sukses. Trimakasih"
2017-06-16 H. SUTOPO (Lumajang) - Verified Customer
"Barang sdh datang Dan sdh Sy terima. . Makasih ya."
2017-06-16 REFI LATUAMURY (Ambon) - Verified Customer
"Terima kasih barangnya saya sudah terima"
2017-06-16 Noor Effendi Djunaidi (Banjarmasin) - Verified Customer
"Terima kasih dan sudah sampai kirimannya"
2017-06-16 Hasyim (Tangerang) - Verified Customer
"Tes barang ok terimakasih barng sdh kami terima JNE "
2017-06-13 Laili azda (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Sudah sampai kirimannya mas."
2017-06-13 Didik budianto (Pamekasan) - Verified Customer
"Bos trimakasih sd nyampek "
2017-06-13 Ubaidillah Hasan (Denpasar) - Verified Customer
"Paket sdh kami trima dengan baik. Tksh"
2017-06-12 GUSRIKO(PIAK APAU) (Padang) - Verified Customer
"Dah sampe td sore, "
2017-06-09 Cr Hendrik (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Paket sdh sampai trims "
2017-06-08 Rustandi (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Sip ok tepat waktu pengirimannya"
2017-06-08 Ervian fauzi (Banjarnegara) - Verified Customer
"Terima kasih ..baru sampai"
2017-06-08 Kautsar Setiyono (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Alhamdulillah.. Colokan listrik nya sdh diterima. Terima kasih.. "
2017-06-05 Nurbiantoro . (Palu) - Verified Customer
"Produk yang sangat berguna untuk teman perjalanan"
2017-06-03 Didit Bangun (Magelang) - Verified Customer
"Pesanan sudah ditangan ..... terima kasih masih ada tambahannya "
2017-06-02 Ida Bagus Dharmadiaksa (Denpasar) - Verified Customer
"Produk semacam ini yg saya tunggu karena di perjalanan bisa mencharge laptop sekaligus HP. "
Colokan Listrik Mobil
2017-05-26 Nur Hidayat (Pamekasan) - Verified Customer
"Barang bagus dan memuaskan"
--- Tampilkan Semua ---


Resi pembelian terakhir: JNE 3355879630009

  Link tersalin Salin link

Produk Terkait

aksesoris-variasi-mobil-socket-cabang-lighter-putih-3-in-1-dan-2-usb-output-1-2a-bisa-untuk-semua-merk-dan-type-mobil-1828-8857689-85e78917cc6a288e4dbc863e2c7da2cd-zoom
Lighter Socket Hub, Perbanyak Colokan Lighter di Mobil + 2 Charger Handphone
Rp 103.000 Laku 159x
colokan listrik dengan remote (4)
Colokan Listrik dengan Remote - Mengontrol Peralatan Listrik Jadi Lebih Gampang
Rp 975.000
lighter mobil
Adaptor Lighter Mobil, Charging Gadget Langsung ke Listrik
Rp 29.000 Laku 260x
jual-roll-rambut-listrik
Jual Roll Rambut Listrik - Ubah Tatanan Gaya Rambut dengan Mudah
Rp 447.000 Laku 3x
sabuk-pengaman
Colokan Seatbelt Mobil - Bisa Langsung Pasang, Praktis & Mudah
Rp 75.000 Laku 1x
adaptor lighter mobil
Adaptor Ac To Dc - Alat Test Peralatan Elektronik dengan Colokan Mobil Praktis dan Mudah Dipakai
Rp 43.000 Laku 22x
mesin poles mobil 3
Jual Mesin Poles Portable - Dengan Power Lighter, Memoles Mobil Jadi Lebih Gampang
Rp 165.000 Laku 41x
c4
Charger Listrik Mobil - Cara Aman & Cepat Mengisi Daya Gadget Dalam Mobil
Rp 62.000 Laku 25x
186388_d4fe2946-7b92-11e4-836f-31f54908a8c2
Jual Android TV Box Terbaik - Ubah TV Biasa Jadi Smart TV dalam Sekejap
Rp 1.430.000 Laku 9x
lensa jepit kacamata anti silau
Lensa Jepit Kacamata - Ubah Kacamata Biasa Jadi Kacamata Anti Silau
Rp 69.000 Laku 132x

Tags: , ,

4 Responses to “Colokkan Listrik di Mobil - Ubah Lighter Mobil Jadi Colokan Listrik”

  1. Juan says:

    Colokan listrik mobil msh ada

    • Dita says:

      Pagi, masih ada gan untuk colokan listrik di mobil. Mau di pesan?
      untuk pemesanan bisa langsung klik tombol BELI diatas atau agan bisa menghubungi layanan CS kami di
      Tlp 1: 085107070151
      Tlp 2/WA: 085800000625
      Ditunggu orderannya :)

  2. dimas says:

    bisa COD ke MALANG

    • Santi says:

      Bisa gan.
      silahkan langsung hub layanan CS kami di Tlp/WA: 087865713000 utk di bantu pemesanan :) Ditunggu orderannya :)

Leave a Reply to dimas

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
suara turbo palsu
Cara Mudah Membuat Suara Knalpot Mobil Balap Keren
2019-08-20 Yuvens jumadhin (Manggarai Barat) - Verified Customer
"Terimakasih bos barangnya sudah sampe."
Alat Pancing Model Pena Portable
Alat Pancing Model Pena Portable - Bisa Memancing Kapanpun
2019-08-21 Andri Indrawan Susilo (Nganjuk) - Verified Customer
"Terimakasih"
tirai-mobil
Tirai Mobil Pelindung Sinar UV - Menghalangi Masuknya Terik Matahari Didalam Mobil
Kelambu Mobil Ok
2019-07-23 Agus Setyo Nugrohi (Ngawi) - Verified Customer
"Pengirimsn cepat"
x-tech
Alat Cukur Elektrik Untuk Kumis, Bulu Dan Rambut Halus Yang Praktis
2016-09-01 syamsuddin (Sungaipenuh) - Verified Customer
"Sdh diterima kirimannya cukup, mau blanja lagi "