fm modulator

mp3 mobil

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


FM Modulator – Portable MP3 Player untuk Mobil Anda

Mobil Anda belum ada CD playernya? Gunakan FM Modulator. Portable player pemutar MP3 untuk mobil Anda. Bisa memutar MP3 langsung dari flashdisk atau memori card.

Mobil Anda belum ada CD playernya? Gunakan FM Modulator. Portable player pemutar MP3 untuk mobil Anda.

fm modulator

fm modulator

FM modulator ini berfungsi sebagai transmitter fm yang bisa memutar MP3 langsung dari flashdisk atau memory card (SD card/MMC). Jadi bagi Anda yang mempunyai perangkat audio di mobil tanpa port USB, gadget ini bisa digunakan.

Mp3 mobil ini bisa memutar lagu dengan format MP3 atau WMA. Terdapat LCD display track yang menampilkan track number atau judul lagu yang sedang dimainkan. Komplit dengan remote controlnya, untuk memudahkan Anda memindah atau mengulang lagu yang diputar, mengecilkan atau menaikkan volume hingga pengaturan equalizer-nya.

Selain itu mp3 modulator ini mempunyai line in untuk player audio lainnya. Meskipun tanpa memori card Anda tetap bisa menggunakannya. Dengan cara menghubungkannya ke DVD player, Ipod, MP3 atau MP4 player.

Keunggulan menggunakan FM modulator ini adalah lagu atau mp3 yang Anda dengarkan lebih lancar meskipun melewati jalan yang bergelombang. Jika menggunakan CD player, umumnya lagu atau mp3 yang diputar akan tersendat beberapa saat. Suaranya juga lebih jernih.

portable player

portable player

Cara menggunakan FM modulator ini juga mudah saja. Masukkan flashdisk atau memori card yang sudah terisi lagu ke portable player ini. Kemudian masukkan gadget ini ke cigarete lighter yang ada di mobil Anda. Lalu set channel di alat ini, misalnya saja 85.7. Samakan juga channel radio dengan channel FM modulatornya. MP3 mobil ini sudah siap digunakan.

Lagu akan mulai diputar ketika mesin mobil Anda dinyalakan, dan akan mati ketika mesin mobil Anda juga dimatikan. Mobil Anda tidak hanya satu? Tinggal cabut saja dan pindahkan ke mobil yang lain. Mudah, murah, praktis dan awet.

Mau mudik? Jangan lupa bawa mp3 modulator ya..

Harga FM Modulator Rp 75.000,-


.

Telah hadir model baru…

fm new

Type 2 Model Baru Rp 85.000

[3857] STOK KOSONG

.

 

 


Customer Review:
2010-10-15 Indra (Semarang) - Verified Customer

"mantap bos barangnya sdh sampai sukses selalu bos tq ...."



 

Tags: , ,

35 Responses to “FM Modulator – Portable MP3 Player untuk Mobil Anda”

  1. Fridyantara says:

    Kalo sama ongkir ke mataram ntb ,jadi berapa gan?

    • ema says:

      FM modulator Rp 75.000 + Ongkir Mataram Rp 16.000 = Rp 91.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transferm bisa konfirmamsikan data lengkap Anda lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

  2. rizkyfauji says:

    Mau pesen dong

    • ema says:

      Silahkan pak rizky, barangnya ready stock dan siap kirim
      Pemesanan bisa langsung via klik BELI di web, SMS ke 087851509333 atau invite pin BB kami 27C89390 :)

  3. rizky fauji says:

    Pesen dong

  4. hari says:

    untuk frekuensi radio 76 MHz – 90 MHz ada ga???
    mau pesan dong…

    • ema says:

      Spek FM modulator kami :

      Display information of song and frequency fm on Screen
      LCD Display
      Read music directly from USB flash disk or TF card (micro sd)
      Continuous Song (last Memory)
      Fashionable
      Support USB FD up to 16GB
      power input DC 12V / 24V
      Button : 4 Button : play (pause) , back , forward, channel
      Fully Adjustable
      IR remote Control
      weight : 50 g
      Dimension :12 x 3.8 x 3.5 cm
      size of Package :15 x 18.5 x 6 cm
      Tidak ada keterangan bekerja pada range frekuensi tertentu, Gan
      So far sudah sering laku dan belum pernah ada komplain dari user
      Silahkan dipesan :)

  5. sumai says:

    Masih ada stok ga fm modulator nya ?? Mw pesan dunk

  6. IWAN says:

    GUE PESENNN DUNKSSS MIN… MINTA NMR HP ENTE BIAR BISA CALLINGAN

    • ema says:

      Silahkan dipesan, pak Iwan. Barangnya ready stock
      Pemesanan bisa lgsg klik BELI di web, SMS ke 087851509333, atau invite pin BB 27C89390 😉

  7. rozi says:

    model 1 msh ada ya gan..ada line in nya kan?
    berapa ongkir kemojokerto

    • ema says:

      Yang ready model di gambar paling bawah, pak Rozi
      Untuk pemesanan silahkan langsung klik BELI di web, masukkan data alamat lengkap pada form pemesanan dan total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  8. Fajar says:

    Barang nya skarang yg mash ada apa gan?kalo ada psan di pangkalan bun kalteng?

    • ema says:

      REady stock model baru, Gan. Harga Rp 85.000 + Ongkir Pangkalan Bun Rp 56.000 = Rp 141.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya. Silahkan transfer dan konfirmasi ke 087851509333. Estimasi lama pengiriman 2-3 hari via JNE :)

  9. azzz says:

    Barang masih ada gan…. bisa cod gan ?

    • anita says:

      Maaf kami tidak melayani COD Gan. Kalau Agan di Surabaya, silahkan langkung ke kantor Jl. Semolowaru Tengah XI/28.

  10. yoms says:

    masih ada barangnya gan??

    • anita says:

      Yang ready FM Modulator harga Rp 70.000,-
      Mau dikirim kemana, Gan ? Biar sekalian dihitungkan ongkirnya :)

  11. zya says:

    sekarang masih add kant…
    klo di tangerang berapa harga totalnya..

    • anita says:

      Yang ready FM Modulator harga Rp 70.000,- Gan..
      Ongkir ke Tangerang Rp 16.000,-
      Jadi totalnya Rp 86.000,- :)

  12. Aris says:

    masih ada barangnya? klo langsung ke semolowaru bisa g?

  13. Alfi says:

    kalau ke batam berapa harga totalnya?

    • anita says:

      Ongkir ke Batam Rp. 24.000. Total model 1 Rp. 94.000, total untuk yang model 2 Rp. Rp. 104.000. :)

  14. lukman says:

    kalau lighternya udah rusak, fm modulator ada yg pake batre ngga gan?

  15. nico says:

    mw tanya nih gan masi dijual ? di jakarta pke ongkir ? colok mobil bsa lngsung datur sndri gan ?

  16. une says:

    sekarang barangnya masih ada ga? dikirim ke banyuwangi bisa kan?

  17. Amat says:

    Barangnya masih ada ga??? alat ini ada pke output ke speaker aktif ga??

    • Toko Online says:

      Masih ada gan. Alat ini memancarkan gelombang FM, diterima oleh radio. Dari radio baru disambung ke audio seperti speaker aktif atau audio mobil :)

  18. jhonkoplo says:

    alamat nya dmana?please sent to my mail

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi