headset microphone

harga headset microphone

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Headset Microphone Wireless, Mainkan Musikmu 4 Jam Non-stop

Headset microphone wireless yg bisa play musik dari micro SD 4 jam non-stop. Desain gagang ultra-thin, bisa untuk audio-chat & terima panggilan telepon.

Musik, selain sebagai sarana hiburan yang merakyat, terkadang juga bisa menghilangkan penat plus membuat kita rileks. Jika Anda mengaku sebagai penikmat musik sejati, pasti nggak pernah ketinggalan untuk menenteng MP3 Player lengkap dengan headset kemanapun kaki melangkah. Tapi, kalau akhirnya jadi ribet sama kabel, gimana bisa enjoy ??! :(

headset microphoneEiiitss.. tunggu dulu, sekarang sudah ada headset microphone wireless yg bisa play musik dari micro SD 4 jam non-stop. Desain gagang ultra-thin, bisa untuk audio-chat & terima panggilan telepon. Ini baru headset keren πŸ˜‰

Desain wireless & portable
Nah, headset ini memiliki tampilan yang lebih fashionable. Warnanya nge-jreng, bikin tambah semangat beraktivitas sambil ditemani lagu-lagu up-beat. Gagang slim & nggak berat saat dipakai di kepala, bantalannya juga empuk di telinga. Anda pun tak repot lagi dengan kabel yang panjang. Asyik buat jogging, biking, atau hang out bareng temen.

Bisa jadi Flashdisk
Built-in slot micro SD, simpan dan dengarkan semua koleksi lagu favorit Anda kapan saja-dimana saja. Headset microphone juga bisa difungsikan sebagai media penyimpanan data lho, nggak usah bawa flashdisk terpisah πŸ˜€

Headset Multifungsi
Selain bisa memutar musik, headset stylish juga dapat digunakan saat audio chat serta untuk menerima panggilan dari langsung handphone Anda. Tinggal koneksikan jack 2.5mm to 3.5mm ke PC, laptop, HP atau MP3 player. Kualitas suaranya jernih, volume bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Sistem Dual Power, Play 4 jam Non-stop
Headset microphone didukung oleh sistem dual on power supply, via charger USB dan baterai internal Lithium rechargeable. Mainkan musikmu 4 jam non-stop.

Harga headset microphone cukup bersahabat pula, β€œLet’s get the beat !”

harga headset microphone
Spesifikasi :
Headphone type: TF card Earphone
Diameter unit : 30 mm
Impedansi : 32 Ohm
Baterai: Lithium Battery
Charging: Kabel data USB
Waktu pengisian ulang (charging): Kira-kira 50 menit
Waktu pemakaian : Kurang lebih 4 jam
Arus : 48mA

Harga Headset Microphone Rp 185.000,-
Berat pengiriman 1000 gram
[3714]
.

Lihat produk menarik lainnya, klik MP3 Player Radio FM



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait dibawah.

 

Tags: ,

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
lampu led mobil
Jual Lampu Mobil LED T10 Super Terang & Mudah Dipasang
2017-12-13 Elvis k (Lamongan) - Verified Customer
"Paket udah sampai sesuai pesanan, suwun."
lampu interior mobil
Lampu LED Interior Mobil Hemat Energi - Bisa Gantikan Lampu Mobil Yang Telah Redup
2017-12-13 Elvis k (Lamongan) - Verified Customer
"Paket udah sampai sesuai pesanan, suwun."
Idealife MF Perangkap Pembunuh Nyamuk Lalat Umpan Octenol Gratis Umpan
Jual Alat Perangkap Nyamuk & Lalat Dengan Umpan Ectanol Yang Praktis Dan Efektif
Good
2017-12-12 Dinda (Deli Serdang) - Verified Customer
"bagus banget untuk menghilangkan nyamuk dan lalat yg mengganggu.jd terhindar deh dari berbagai penyakit.tapi sayang isi ectanol nya cuma bisa dipakai selama sebulan."
alat-pembasmi-serangga
Alat Pembasmi Nyamuk - Rumah Bebas Dari Gangguan Serangga
2017-12-05 Samsul hasan (Palembang) - Verified Customer
"Pelayanan yg sudah baik untu dipertahankan dan kedepan lebih baik lagi"