Home  ›  SK

Jual Teropong Bushnell 70×70, Penglihatan Jauh Terbaik

Jual teropong bushnell dengan harga terjangkau, pembesaran 70x70. Coated Lens untuk hasil lebih memuaskan. Design kokoh yang cocok untuk Anda yang gemar adventure.

Anda yang gemar petualangan, semisalnya berburu, memancing, panjat gunung, kamping, ataupun sekedar menikmati pemandangan, tentu memerlukan penglihatan jarak jauh terbaik. Gak mau kan melewatkan burung langka cantik yang terbang jauh di awan, hanya karena kita tak dapat melihatnya? Atau gagal membidik buruan karena tidak melihat dari kejauhan. Aduh! Anda yang sekedar hobi meneropong pun, tentu ingin di puaskan dengan meneropong yang jelas, dengan pembesaran yang yahud, bukan? Apalagi Anda yang sedang dalam misi pengintaian. Dapat melihat jauh dengan jernih, dan tidak silau, tentu adalah idaman.

Lirik teropong terbaru dari bushnell ini Gan. Jual teropong bushnell dengan harga terjangkau, pembesaran 70×70. Coated Lens untuk hasil lebih memuaskan. Design kokoh yang cocok untuk Anda yang gemar adventure, hobi, pengintaian, dll.

Pengalaman meneropong terbaik
Teropong bushnell kini berimprovisasi dari produk sebelumnya, mengusung coated lens dengan membran biru, yang mampu menambah maupun mengurangi cahaya sesuai kebutuhan. Sehingga hasil meneropong lebih jelas, jernih, dan tajam. Tepat untuk Anda yang sering meneropong di alam terbuka di bawah sinar matahari. Kadang cahaya terlalu silau, sehingga hasil meneropong pun tidak jelas, dan juga tidak baik untuk mata Anda. Jarak pandang 1000 m, di dukung dengan zoom hingga 70x, memuaskan Anda untuk menikmati pemandangan di kejauhan.

Nyaman di genggam dalam setiap petualangan
Body teropong bushnell di lapis karet anti selip, membuat Anda nyaman menggenggamnya dalam kondisi berkeringat sekalipun. Di sertakan tali leher Gan, semakin tidak khawatir menyertakan teropong bushnell dalam tiap petualangan kan. Dengan design yang kokoh dan gagah, cocok dengan jiwa adventure Anda nih gan. Lensanya pun terlindung penuh kok Gan, dengan penutup lensa depan dan belakang yang aman menutup dengan sempurna. Untuk membawanya pun, Anda bisa bernafas lega, karena kami jual teropong bushnell yang hadir bersama tas yang siap di jinjing dalam setiap kegiatan.

Harga teropong bushnell yang bersahabat, menjadikan teropong ini semakin unggul di kelasnya.

Jual teropong bushnell dengan spesifikasi :
– Pembesaran = 10x s/d 70x (ZOOM)
– Diameter Lensa Depan = 70mm
– Jarak Pandang = 104m-17m@1000m
– Warna = Hitam

Kelengkapan :
unit teropong bushnell 70×70
carry bag
tali leher
pembersih lensa
2 tutup lensa depan
2 tutup lensa belakang

Harga Teropong bushnell Rp 325.000
Berat Pengiriman 2 Kg

[5540]


Berat
:
2 Kg
Lihat
:
25245
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang utk memberi Rating / Review

Harga Rp 325.000


Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk sejenis di bawah ini.
Favorit Simpan / Bagikan

Tanya Jawab (14)

  • +

    ada stokya gan?

    • Ada, Gan. Silahkan dipesan 🙂

  • +

    Gan ada teropong bintang di bawah 1 jutaan ga? ane minat nih

    • Untuk teropong, kami ready yang sesuai di web Gan 🙂

  • +

    Gan, sms ane gak dibales.. emang gak aktif lg nomer sms nya?
    Ane mo tanya, teropong bushnell 70×70 itu nasih ada stock gan ? Kalo ane mo pesan gimaba caranya ?

    • Mohon maaf, pak. Hari minggu toko kami libur, jadi SMS Anda baru dibalas hari ini.
      Barang ready stock, untuk pemesanan bisa langsung klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya 🙂

  • +

    teroong bushnell 70×70 ada mas ?

    • Ada Gan
      Mau dikirim ke kota dan kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis 🙂

  • +

    Ready stock kah gan?

    • Ready stock siap kirim Gan
      Silahkan dipesan 🙂

  • +

    teropong bushnell 70×70 + ongkir ke kudus (jateng) berapa ya ?
    bisa pakai credit card apa harus treansfer (rek mandiri ?)
    tks priyono

    • Barang ready stock, pak Priyono. Siap langsung kirim 😉
      Teropong Bushnell 70*70 Rp 345.000 + Ongkir Kudus kota Rp 34.000/2kg = Rp 379.000. Bisa ditransferkan ke rek Mandiri 1420007092991 a/n Andy Wijaya. Untuk konfirmasi nama penerima, alamat lengkap dan no HP bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 🙂

  • +

    kalu pengiriman k kalsel(batulicin)itu jadix brpa mba kl teropong jenis busnhell 70×70.

    • Teropong Bushnell 70*70 Rp 345.000 + Ongkir Batulicin Rp 66.000/2kg = Rp 411.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 🙂

Tulis Pertanyaan


Klik untuk mencari: