harga teropong

teropong

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Teropong Kecil Jarak Jauh Harga Murah

Teropong kecil untuk nonton bola, konser, camping. Harga teropong cuma 100 ribuan. Bisa dilipat dan dimasukkan di kantong. Jangkauan pandang 1km.

Teropong adalah alat untuk melihat benda dari kejauhan. Misalnya untuk melihat bintang atau melakukan pengamatan. Sekarang ini fungsi teropong menjadi lebih global. Bisa dipakai untuk lihat atraksi di panggung waktu nonton konser. Jadi ga perlu lagi ikut berjubel di depan panggung.

teropong kecil

Jangan mengira perlu budget banyak untuk beli sebuah teropong. Harga teropong ada yang murah lho, cuma 100 ribuan. Jangkauan pandangnya bisa mencapai 1 km. Hmm.. bisa nonton pertandingan sepak bola dari tribun paling atas nih. Fokusnya bisa diatur dengan memutar-mutar knop yang ada di tengah dan di dekat lensa. Hasil gambarnya jelas dan tidak berbayang.

Pengalaman tak terlupakan

Kalau Anda suka melihat pemandangan alam, hobby travelling, atau jalan-jalan bersama anak-anak ke kebun binatang, coba persenjatai anak2 dengan teropong. Akan menjadi pengalaman yang tak terlupakan bagi mereka !

Cara Mengatur Fokus:

1. Tutup mata / lensa bagian kanan depan, sehingga hanya mata kiri yang melihat. Atur fokus dengan cara memutar knop di bagian tengah sampai pandangan jelas dan fokus. Buka mata / lensa kanan.
2. Tutup mata / lensa bagian kiri depan, sehingga hanya mata kanan yang melihat. Atur fokus dengan cara memutar knop di dekat lensa mata kanan (ada tanda + / o / -) sampai pandangan jelas dan fokus. Buka mata / lensa kiri.
Perhatian: jangan memutar knop di bagian tengah.
3. Jika kedua langkah di atas sudah dilakukan, teropong sudah fokus dan siap dipakai untuk mengamati.
4. Kalau ingin mengatur fokus lagi saat pengamatan, pakai knop di bagian tengah.

Stock Baru!! Teropong Bushnell 50×50, pembesaran 50x loh!

Tersedia Beberapa Pilihan Untuk Anda . . 

Tipe 1 : Teropong Kecil Jarak Jauh 8×21

harga teropong

Daya perbesaran 8 x 21 dan hasilnya bagus. Pas di genggaman tangan karena ukurannya hanya 9 cm x 9 cm. Cukup masukkan di kantong celana atau baju atau gantungkan di sabuk seperti HP.

Spesifikasi:
– Pembesaran : 8x
– Diameter Lensa Depan : 21 mm
– Jarak Pandang : +- 1 km
– Close Focus: 6.4 m
– Lens Coating: Fully
– Eyecups: Fold Down
– Eye Relief: 10
– Focus System: Center
– Exit Pupil: 2.6 mm
– Prism Glass: BK-7
– Water/Fog Proof: No
– Prism System: Roof
– Berat: 195 gram

Isi Paket:
– 1 Unit Teropong 8 x 21

Harga Teropong 8 x 21 Rp 110.000
Berat pengiriman 1 kg


Tipe 2 : Teropong Kecil Jarak Jauh 10×25
teropong

Perbesaran 10 x 25 dan hasil gambarnya lebih jelas dan tajam. Ukuran sebesar telapak tangan, 11 cm x 10 cm. Bisa digantungkan di leher atau dimasukkan dalam tas.

Spesifikasi:
– Pembesaran : 10 x
– Diameter Lensa Depan : 25 mm
– Jarak Pandang : +- 1 km
– Close Focus: 6.4 m
– Lens Coating: Fully
– Eyecups: Fold Down
– Eye Relief: 9
– Focus System: Center
– Exit Pupil: 2.5 mm
– Prism Glass: BK-7
– Water/Fog Proof: No
– Prism System: Roof
– Ukuran: 11 cm (P) x 10 cm (L)
– Berat: 242 gram

Isi Paket:
– 1 Unit Teropong 10 x 25

Harga Teropong 10 x 25 Rp 125.000
Berat pengiriman 1 kg


Tipe 3 : Teropong Kecil Jarak Jauh 12×23
teropong

Perbesaran 12×30 dan hanya berukuran 9×6 cm. Hasil gambar paling jelas dan lebih canggih dengan teknologi anti UV. Bisa digantungkan di leher dan sangat portable.

Spesifikasi :
Perbesaran : 12×30
Pembesaran : 12x
Objective Diameter: 30mm
Field Of View: 101M/1000M 7.2
Anti UV
Ruby Coated
Berat : 250g
Ukuran : 9 cm (P) x 6 cm (L)

Isi Paket :
– 1 unit teropong 12×30

Harga Teropong 12×30 Rp 145.000
Berat pengiriman 1 kg



Customer Review:
2010-02-09 Faniata wirawan (Bogor) - Verified Customer

"Salam mas, saya uda beli beberapa kali dan tidak mengecewakan, produk anda bagus-bagus, top banget deh pokoknya.."


2016-07-23 Nano Setiawan (Bekasi) - Verified Customer

"Barang pesanan udah saya terima mas.. trims ya.. salam"


2016-08-01 Ciwulan (Indramayu) - Verified Customer

"Barang sudah sampai"


2016-08-15 syamsuddin (Sungaipenuh) - Verified Customer

"Syamsuddin,terima kasih barangnya sudah sampai fen,langsung dicoba mantap sekali,saya belanja disini saja... Ah... "


Barang Sdh Sy Trmh Dg Baik...puas Berbelanja Di Toko Ands
2016-08-22 zulkarnain (Lubuk Linggau) - Verified Customer

"Sy puas berbelanja di toko anda..... "


2016-08-31 PARDOMUAN RITONGA (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"5"


2016-09-02 PARDOMUAN RITONGA (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Mbak... barang sudah diterima"


2016-09-09 Bu Rohaya/Eva (Banda Aceh) - Verified Customer

"Mba..paketnya sdh sampai ya..."


2016-09-23 dedi rahman,se (Bima) - Verified Customer

"Kiriman Paket yg di pesan sudah kami terima,trimakasih"


2017-02-09 Kaspul Anwar (Tanah Laut) - Verified Customer

"barang sudah saya terima pa. trimakasih"


Barang Bagus Harga Terjangkau
2017-02-20 Maradona (Palangka Raya) - Verified Customer

"Pembelian teropong mini barang sdh sampai di kota palangkaraya. Trims"


2017-02-20 Maradona (Palangka Raya) - Verified Customer

"Barang sudah diterima. Trims"


2017-04-07 wong nyat kian (Manado) - Verified Customer

"trima kasih.barang suda trima.cums.alat pembersih telinga tdk jadi "


2017-04-20 Edi suradi (Ketapang) - Verified Customer

"Terimakasih mbak. Barang dah saya terima. Sesuai pesanan. Terimakasih "


2017-04-21 Edi suradi (Ketapang) - Verified Customer

"Terimakasih mba. Teropong saya dah nyampe JNE 3042320430003"


2017-05-13 SYU\\\'LA FARDILA (Malang) - Verified Customer

"Trimakasih Bos , barang pesanan sudah kami terima.... Senang bisa berbisnis dgn anda.... Jika ada produk lain bolelah diinfokan trims....."


2017-06-17 Iwan settiawan (Trenggalek) - Verified Customer

"Barang sudah diterima trims.."


--- Tampilkan Semua ---
Resi pembelian terakhir: Pos 15859283787

 

Tags: , , , , , ,

261 Responses to “Teropong Kecil Jarak Jauh Harga Murah”

  1. edwin says:

    kalo mau langsung dateng ke tkp semolowaru tengah bisa kagak gan

    • Santi says:

      Bisa gan
      silakan datang ke store kami di Jalan Semolowaru Tengah XIV No. 21
      Buka Senin-Sabtu pukul 09:00-17:00
      Minggu dan hari libur Nasional tutup
      silakan hubungi layanan CS kami untuk update stock barangnya
      Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      ditunggu orderannya :)

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Review Produk Lain (semua review)
jual senter ultraviolet
Jual Senter Ultraviolet 21 LED, Cek Keaslian Uang Dengan Lebih Jelas
2017-07-20 rizky (Bandung) - Verified Customer
"cepat pelayaan nya"
Elegant Car Organizer Mobil Organizer Jok Serbaguna Kantong Mobil Unik
Kantong Jok Mobil - Kantong Serbaguna Untuk Menyimpan Berbagai Barang Bawaan Anda!
2017-07-19 Rustianto (Demak) - Verified Customer
"Trima kasih..."
korek api dengan sensor sidik jari
Korek Elektrik Sensor Sidik Jari - Bisa Diisi Ulang Jadi Lebih Aman !
2017-07-18 Ismail Djunaid (Kolaka Utara) - Verified Customer
"Brngx uda tiba gan. Thankz"
IMG_20150515_222308
Handphone Land Rover Dengan GPS Dan Anti Air
2017-07-17 nor budiyanto/toko sumber murah (Ngawi) - Verified Customer
"Terima kasih orderan saya sudah sampai siang tadi"