harga teropong

teropong

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Teropong Kecil Jarak Jauh Harga Murah

Teropong kecil untuk nonton bola, konser, camping. Harga teropong cuma 100 ribuan. Bisa dilipat dan dimasukkan di kantong. Jangkauan pandang 1km.

Teropong adalah alat untuk melihat benda dari kejauhan. Misalnya untuk melihat bintang atau melakukan pengamatan. Sekarang ini fungsi teropong menjadi lebih global. Bisa dipakai untuk lihat atraksi di panggung waktu nonton konser. Jadi ga perlu lagi ikut berjubel di depan panggung.

teropong kecil

Jangan mengira perlu budget banyak untuk beli sebuah teropong. Harga teropong ada yang murah lho, cuma 100 ribuan. Jangkauan pandangnya bisa mencapai 1 km. Hmm.. bisa nonton pertandingan sepak bola dari tribun paling atas nih. Fokusnya bisa diatur dengan memutar-mutar knop yang ada di tengah dan di dekat lensa. Hasil gambarnya jelas dan tidak berbayang.

Pengalaman tak terlupakan

Kalau Anda suka melihat pemandangan alam, hobby travelling, atau jalan-jalan bersama anak-anak ke kebun binatang, coba persenjatai anak2 dengan teropong. Akan menjadi pengalaman yang tak terlupakan bagi mereka !

Cara Mengatur Fokus:

1. Tutup mata / lensa bagian kanan depan, sehingga hanya mata kiri yang melihat. Atur fokus dengan cara memutar knop di bagian tengah sampai pandangan jelas dan fokus. Buka mata / lensa kanan.
2. Tutup mata / lensa bagian kiri depan, sehingga hanya mata kanan yang melihat. Atur fokus dengan cara memutar knop di dekat lensa mata kanan (ada tanda + / o / -) sampai pandangan jelas dan fokus. Buka mata / lensa kiri.
Perhatian: jangan memutar knop di bagian tengah.
3. Jika kedua langkah di atas sudah dilakukan, teropong sudah fokus dan siap dipakai untuk mengamati.
4. Kalau ingin mengatur fokus lagi saat pengamatan, pakai knop di bagian tengah.

Stock Baru!! Teropong Bushnell 50×50, pembesaran 50x loh!

Tersedia Beberapa Pilihan Untuk Anda . . 

Tipe 1 : Teropong Kecil Jarak Jauh 8×21

harga teropongteropong 8x21 doreng hijau

Daya perbesaran 8 x 21 dan hasilnya bagus. Pas di genggaman tangan karena ukurannya hanya 9 cm x 9 cm. Cukup masukkan di kantong celana atau baju atau gantungkan di sabuk seperti HP.

Spesifikasi:
– Pembesaran : 8x
– Diameter Lensa Depan : 21 mm
– Jarak Pandang : +- 1 km
– Close Focus: 6.4 m
– Lens Coating: Fully
– Eyecups: Fold Down
– Eye Relief: 10
– Focus System: Center
– Exit Pupil: 2.6 mm
– Prism Glass: BK-7
– Water/Fog Proof: No
– Prism System: Roof
– Berat: 195 gram

Isi Paket:
– 1 Unit Teropong 8 x 21

#Catatan : stok warna random, warna teropong dikirim sesuai dengan stok yg tersedia

Harga Rp 125.000
Berat Pengiriman 1 Kg

Tipe 2 : Teropong Kecil Jarak Jauh 10×25
teropong

Perbesaran 10 x 25 dan hasil gambarnya lebih jelas dan tajam. Ukuran sebesar telapak tangan, 11 cm x 10 cm. Bisa digantungkan di leher atau dimasukkan dalam tas.

Spesifikasi:
– Pembesaran : 10 x
– Diameter Lensa Depan : 25 mm
– Jarak Pandang : +- 1 km
– Close Focus: 6.4 m
– Lens Coating: Fully
– Eyecups: Fold Down
– Eye Relief: 9
– Focus System: Center
– Exit Pupil: 2.5 mm
– Prism Glass: BK-7
– Water/Fog Proof: No
– Prism System: Roof
– Ukuran: 11 cm (P) x 10 cm (L)
– Berat: 242 gram

Isi Paket:
– 1 Unit Teropong 10 x 25

Harga Rp 145.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG

Tipe 3 : Teropong Kecil Jarak Jauh 12×30
teropong

Perbesaran 12×30 dan hanya berukuran 9×6 cm. Hasil gambar paling jelas dan lebih canggih dengan teknologi anti UV. Bisa digantungkan di leher dan sangat portable.

Spesifikasi :
Perbesaran : 12×30
Pembesaran : 12x
Objective Diameter: 30mm
Field Of View: 101M/1000M 7.2
Anti UV
Ruby Coated
Berat : 250g
Ukuran : 9 cm (P) x 6 cm (L)

Isi Paket :
– 1 unit teropong 12×30

Harga Rp 175.000
Berat pengiriman 0.5 kg



Customer Review:
2017-07-19 Endang (Brebes) - Verified Customer
"sis teropongnya dah nympe kmr.trims yaa"
2017-06-17 Iwan settiawan (Trenggalek) - Verified Customer
"Barang sudah diterima trims.."
2017-05-13 SYU\\\'LA FARDILA (Malang) - Verified Customer
"Trimakasih Bos , barang pesanan sudah kami terima.... Senang bisa berbisnis dgn anda.... Jika ada produk lain bolelah diinfokan trims....."
2017-04-21 Edi suradi (Ketapang) - Verified Customer
"Terimakasih mba. Teropong saya dah nyampe JNE 3042320430003"
2017-04-20 Edi suradi (Ketapang) - Verified Customer
"Terimakasih mbak. Barang dah saya terima. Sesuai pesanan. Terimakasih "
2017-04-07 wong nyat kian (Manado) - Verified Customer
"trima kasih.barang suda trima.cums.alat pembersih telinga tdk jadi "
2017-02-20 Maradona (Palangka Raya) - Verified Customer
"Barang sudah diterima. Trims"
Barang Bagus Harga Terjangkau
2017-02-20 Maradona (Palangka Raya) - Verified Customer
"Pembelian teropong mini barang sdh sampai di kota palangkaraya. Trims"
2017-02-09 Kaspul Anwar (Tanah Laut) - Verified Customer
"barang sudah saya terima pa. trimakasih"
2016-09-23 dedi rahman,se (Bima) - Verified Customer
"Kiriman Paket yg di pesan sudah kami terima,trimakasih"
2016-09-09 Bu Rohaya/Eva (Banda Aceh) - Verified Customer
"Mba..paketnya sdh sampai ya..."
2016-09-02 PARDOMUAN RITONGA (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"Mbak... barang sudah diterima"
2016-08-31 PARDOMUAN RITONGA (Jakarta Pusat) - Verified Customer
"5"
Barang Sdh Sy Trmh Dg Baik...puas Berbelanja Di Toko Ands
2016-08-22 zulkarnain (Lubuk Linggau) - Verified Customer
"Sy puas berbelanja di toko anda..... "
2016-08-15 syamsuddin (Sungaipenuh) - Verified Customer
"Syamsuddin,terima kasih barangnya sudah sampai fen,langsung dicoba mantap sekali,saya belanja disini saja... Ah... "
2016-08-01 Ciwulan (Indramayu) - Verified Customer
"Barang sudah sampai"
2016-07-23 Nano Setiawan (Bekasi) - Verified Customer
"Barang pesanan udah saya terima mas.. trims ya.. salam"
2010-02-09 Faniata wirawan (Bogor) - Verified Customer
"Salam mas, saya uda beli beberapa kali dan tidak mengecewakan, produk anda bagus-bagus, top banget deh pokoknya.."
--- Tampilkan Semua ---


Resi pembelian terakhir: Ambil di Toko 0000000

  Link tersalin Salin link

Tags: , , , , , ,

263 Responses to “Teropong Kecil Jarak Jauh Harga Murah”

  1. hadinar says:

    kl kirim ke sumenep utk 1 unit busnl 10×25 berapa harga dan lamany? tksh

    • anita says:

      Sumenep ongkir Rp. 20.500. Total transfer Rp. 169.500. Ditunggu ordernya Gan :)

      • gendon says:

        Mlm gan….mw tanya nih kl yang tipe 2 kirim ke waingapu brp…..

      • ema says:

        Teropong Bushnell T-2 Rp 149.000 + Ongkir Waingapu Rp 69.000 = Rp 218.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
        Silahkan transfer dan konfirmasi ke 087851509333
        Barang ready stock siap kirim :)

    • defri satria says:

      Type 2 ke padang brapa gan.pembayarannya gimana

      • ema says:

        Teropong Bushnell T-2 Rp 149.000 + Ongkir kota Padang Sumbar Rp 38.000 = Rp 187.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya. Untuk konfirmasi bisa by SMS ke 087851509333. Barang ready stock, silahkan transfer dan konfirmasi :)

  2. syaiful says:

    met sore gan….
    nanya kalo kirim ke banjarmasin berapa kira2 harga teropong tipe 3 + ongkir nya.?
    oh iya merknya apa gan.?

  3. rahmad says:

    mmet pagi gan…..
    kalao kesingkawang berapa ongkir teropong tipe 3, bisa tansfer lewat BRI kah trims

    • anita says:

      Singkawang ongkir Rp. 33.000 + harga Rp. 195.000 = Rp. 228.000. BRI 1197 01 001289 506 a/n Andy Wijaya. :)

  4. sup says:

    kalau ongkir solo beraa brooo

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 6571 3000 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
charger mobil
Charger Mobil USB Dengan Dua Port Dan Display LED Voltase
Feedback
2019-05-31 HADI SUSILO (Balikpapan) - Verified Customer
"Respon cepat dan product oke"
lampu taman tenaga surya
Lampu LED Outdoor Tenaga Surya - Taman Terang Tanpa Instalasi Kabel Yang Rumit
Barang Bagus
2019-05-29 Bambang (Sidoarjo) - Verified Customer
"Barang yg saya terima sesuai dgn yg ada dlm website, baik bentuk, spesifikasi, harga yg tertera dan pengiriman barang yg bisa dimonitor (tracking)."
Hook Shrimp Soft Bait Lure / Umpan Udang 45mm
Umpan Pancing Udang - Memancing Lebih Mudah Dan Cepat
Pelayanan Bagus
2019-05-27 Wawan Kurniawan (Sumedang) - Verified Customer
"Barang sesuai yang ditawarkan, pengiriman relatif cepat"
saklar pompa 2
Flow Switch - Saklar Otomatis Pompa Air Murah & Berkualitas
2019-05-27 putu sarjana (Buleleng) - Verified Customer
"Terimakasi bos, barang udah saya terima, ???"