Home  ›  LaptopMobil
vacuum cleaner mini

Vacuum Cleaner Mini USB Untuk Laptop Harga Murah Tapi Berkualitas

COD
Bisa Bayar di Tempat
Vacuum cleaner mini untuk membersihkan keyboard laptop/PC. Praktis, langsung colok ke port USB untuk ambil daya. Harga vacuum cleaner murah meriah.

Berat
:
0.3 Kg
Lihat
:
28648
Minimal
:
1
Kurir
:
POS,JNE

Produk Terkait:

Desainnya yang lebih ringan dan portable ketimbang PC, membuat laptop begitu diminati masyarakat, khususnya Anda dengan mobilitas tinggi. Tak heran, kemanapun kaki melangkah, gadget ini selalu dibawa serta.

vacuum cleaner miniNah, seringnya laptop ditenteng tentu membuatnya rentan terhadap debu atau kotoran yang menempel. Apalagi pada bagian keyboard yang paling sering kontak dengan tangan. Untuk membersihkan sela-sela tombolnya bisa jadi agak sulit.

Jangan khawatir lagi, sekarang sudah ada vacuum cleaner mini untuk membersihkan keyboard laptop/PC. Praktis, langsung colok ke port USB untuk ambil daya. Harga vacuum cleaner murah meriah.

Vacuum cleaner mini ini benar-benar ringan dan portable, dapat Anda masukkan sekalian ke dalam tas laptop, tak banyak makan tempat. Cara penggunaannya juga simple, tinggal colokkan kabelnya ke port USB laptop/PC, switch ON dan akan langsung maksimal bekerja menyedot debu yang menempel di celah-celah tombol yang sempit.

harga vacuum cleaner

Laptop dan komputer yang bersih akan memberikan kenyamanan dalam bekerja. So, stay clean 😉

Lihat Videonya:
Video hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan. Produk yang dikirim sesuai gambar dan artikel di halaman ini.

(6 vote, rata-rata: 5)
Vote

Customer Review:

 2020-02-20 Srirayani (Bekasi) - Verified Customer
"Kiriman sdh sampai. Terima kasih. Alat ini berfungsi dgn baik."
 2016-11-05 Fahruddin (Gresik) - Verified Customer
"Paket vacuum cleaner mini utk laptop dg no. Resi JNE 2984221300003 . telah kami terima. Terima kasih banyak. . Fahruddin"
 2016-07-27 Yudi Setya Permana (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Barangny udh smpai gan, trims kasih gan "

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Harga Rp 22.500
Pembelian di atas 1 Pcs Harga 21.500
Pembelian di atas 2 Pcs Harga 20.500

Favorit Simpan / Bagikan

Resi pembelian terakhir: Ambil di Toko 0000000

Diskusi (44)

  • Viska

    boleh juga gadgetnya…
    ready stock untuk warna apa aja, gan..?

  • Tirta

    wah oke jg nih vacuum cleaner mini nya … saya minat … apa boleh saya dtg langsung ke lokasi, beli + bayar tunai ? .. kalo dilihat dari alamatnya sih kita tetangga… saya di Semolowaru Tengah juga..beda gang aja..

  • Tuti

    masih ready stock warna apa? cara bersihin vacum cleanernya gmn??

  • FATHUL MUIN

    saya ingin pesan … posisi di kabupaten Pringsewu Lampung gimana caranya

  • Syahdan

    untuk ongkir ke daerah bekasi berapa?

Lihat semua

Cari: