Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Vacuum Cleaner Mini Untuk Laptop – Harga Murmer

Sisa waktu

Vacuum cleaner mini untuk membersihkan keyboard laptop/PC. Praktis, langsung colok ke port USB untuk ambil daya. Harga vacuum cleaner murah meriah.

Desainnya yang lebih ringan dan portable ketimbang PC, membuat laptop begitu diminati masyarakat, khususnya Anda dengan mobilitas tinggi. Tak heran, kemanapun kaki melangkah, gadget ini selalu dibawa serta.

vacuum cleaner miniNah, seringnya laptop ditenteng tentu membuatnya rentan terhadap debu atau kotoran yang menempel. Apalagi pada bagian keyboard yang paling sering kontak dengan tangan. Untuk membersihkan sela-sela tombolnya bisa jadi agak sulit.

Jangan khawatir lagi, sekarang sudah ada vacuum cleaner mini untuk membersihkan keyboard laptop/PC. Praktis, langsung colok ke port USB untuk ambil daya. Harga vacuum cleaner murah meriah.

Vacuum cleaner mini ini benar-benar ringan dan portable, dapat Anda masukkan sekalian ke dalam tas laptop, tak banyak makan tempat. Cara penggunaannya juga simple, tinggal colokkan kabelnya ke port USB laptop/PC, switch ON dan akan langsung maksimal bekerja menyedot debu yang menempel di celah-celah tombol yang sempit.

harga vacuum cleaner

Laptop dan komputer yang bersih akan memberikan kenyamanan dalam bekerja. So, stay clean 😉

Sisa waktu

Berat pengiriman 0.3 kg



Customer Review:
2016-11-05 Fahruddin (Gresik) - Verified Customer
"Paket vacuum cleaner mini utk laptop dg no. Resi JNE 2984221300003 telah kami terima. Terima kasih banyak. Fahruddin"
2016-07-27 Yudi Setya Permana (Tangerang Selatan) - Verified Customer
"Barangny udh smpai gan, trims kasih gan (y)"


Resi pembelian terakhir: Pos 17075342805

  Link tersalin Salin link

Tags: ,

44 Responses to “Vacuum Cleaner Mini Untuk Laptop – Harga Murmer”

  1. Viska says:

    boleh juga gadgetnya…
    ready stock untuk warna apa aja, gan..?

  2. Tirta says:

    wah oke jg nih vacuum cleaner mini nya … saya minat … apa boleh saya dtg langsung ke lokasi, beli + bayar tunai ? .. kalo dilihat dari alamatnya sih kita tetangga… saya di Semolowaru Tengah juga..beda gang aja..

  3. tuti says:

    masih ready stock warna apa? cara bersihin vacum cleanernya gmn??

    • ema says:

      Ready, Gan
      Untuk warna Anda bisa cek stok by SMS ke nomer 087851509333
      Vacuum cleaner bisa dibuka penutupnya, sehingga debu bisa dibersihkan 😉

  4. FATHUL MUIN says:

    saya ingin pesan … posisi di kabupaten Pringsewu Lampung gimana caranya

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 5514 7778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
371 Korean Travel Organizer Bag (Tas travel banyak sekat)
Tas Travel Keren - Dilengkapi Banyak Slot Untuk Menyimpan Barang Dengan Rapi
Tas Travel Keren
2019-05-19 Agus Nale Pranolo (Kapuas Hulu) - Verified Customer
"Produk yang dibeli harganya sangat terjangkau, pengiriman tepat waktu dan barang yang dipesan sesuai dengan gambar barang yang kita pilih, untuk rekan-rekan yang ingin membeli barang secara online percayakan saja ke tokoonline88.com, pasti terjamin mutunya. Terima kasih tokoonline88.com yang telah mempercayai saya untuk bisa berbelanja disini. "
HTB15pEsMVXXXXaxaFXXq6xXFXXXs
Pegangan Smartphone Fleksibel, Gak Perlu Capek Pegang Hape
2019-05-15 Kartiko (Semarang) - Verified Customer
"Suwun boss..."
lampu-tembak-sorot-motor
Lampu Tembak Sorot Motor LED Bar Cree 6 Titik
2019-05-13 mursyid sidik (Depok) - Verified Customer
"terima kasih gan ..pesanan lampu led saya sudah sampai ..mantul ...."
Refractometer Gula Brix/Refraktometer/Alat Ukur Kadar Gula Makanan
Alat Ukur Kadar Gula Makanan - Cara Cepat Mengukur Kadar Gula Makanan
2019-05-13 Bandiyono (Jember) - Verified Customer
"Mbak barang dah saya terima tadi Barang dah saya terima tadi siang jam 1100ma kasih"