jam tokyo flash

jam samurai

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Jam Tokyo Flash, Unik dan Trendy

Jam tokyo flash, jam tangan keren dengan digital flash. Tali jam samurai terbuat dari titanium. Pilihan warna hitam/siver yang elegant. Membuat penampilan Anda berbeda, keren dan trendy.

Cobalah masuk ke salah satu toko jam tangan. Anda akan melihat hampir semua jam tangan yang ada mempunyai penunjuk waktu di depannya, bisa berupa jarum, atau angka.

Tidak ada satupun yang seperti ini:

jam samurai

Jam tangan keren ini tidak memiliki penunjuk waktu apapun. Sekilas penampilannya seperti gelang logam hitam atau silver. Tetapi bila tombolnya ditekan, muncul led warna biru atau merah yang menunjukkan waktu saat ini.

Jam tokyo flash, jam tangan keren dengan led digital flash. Disebut juga jam samurai, sekilas nampak seperti gelang titanium biasa, namun bila tombol ditekan Anda bisa melihat angka penunjuk waktu di pada tengahnya. Jam tangan yang bisa membuat penampilan Anda jadi lebih modern dan unik daripada yang lain.

tokyo flash newTali jam samurai terbuat dari titanium. Tersedia dalam 2 pilihan warna, hitam dan silver. Pas buat kado bagi orang terkasih atau souvenir untuk relasi bisnis Anda.

– Pilihan warna hitam & silver.
– Tali titanium exlusive

Harga Jam Tokyo Flash Rp 110.000,-
Berat pengiriman 1 kg

*Sertakan pilihan warna silver atau black saat memesan 😉

 


Customer Review:
2012-03-15 Junardi (Samarinda) - Verified Customer

"Terima Kasih Bos jam Tokyo Flashnya Uda ditangan ni n sangat Memuaskan,, sorry, Kemarin ada Tuga Luar makanya Baru sempat kasi Kabar,....."



 

Tags: , ,

75 Responses to “Jam Tokyo Flash, Unik dan Trendy”

  1. aldi says:

    ongkirnya kemana aja gann

    • ema says:

      Kami melayani pengiriman via JNE
      Untuk cek ongkir, Anda bisa lgsg klik BELI di web dan isikan data lengkap alamat. Total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis :)

  2. wiwik says:

    Gan, untuk ongkir ke medan brpa y?
    Brg ny wrna hitam led merah ad tidak

    • ema says:

      Untuk stock terakhir adanya silver led merah bu wiwik, silahkan dipesan
      jam tokyo flash Rp 95.000 + Ongkir Medan Rp 39.000 = Rp 134.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya. Silahakn transfer dan konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333. Pengiriman via JNE estimasi 2-3 hari :)

  3. wiwik says:

    Gan, jm tngan warna hitam led merah ud ad blum gan? Saya mw pesan, untuk ongkr k medan brp y gan, mhon info ny

    • ema says:

      Terakhir yg ready warna silver led merah saja, Gan
      Kirim ke Medan tambah ongkir Rp 39.000. Total Rp 134.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya. Silahakn transfer dan konfirmasikan data lengkap Anda ke 087851509333. Pengiriman via JNE estimasi 2-3 hari :)

  4. zuhdi sakuri says:

    Gan, saya mau pesan gimana caranya?

    • yolan says:

      Bisa dengan langsung klik BELI di web Gan
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Barangnya ready stock siap kirim Gan :)

  5. eland says:

    gan mnta pinnya dong.. aq mau bli…
    atau invite pin aq aja ya.
    pin:26f06c47

    • yolan says:

      Anda bisa menghubungi layanan cs kami di 0878-55147778, 031-71070151
      SMS: 0878-51509333
      Kami aktif pada jam operasional, Senin-Sabtu pkl 10.00-17.00 WIB
      Atau invite pin BB kami 27C89390 :)

  6. Indra says:

    gan masih ada jam nya
    harga bener yg tercantum di atas Rp.95ribu
    udah termasuk ongkir lum tuh

    • ema says:

      Masih, Gan. Silahkan dipesan
      Harga belum termasuk ongkir, untuk pemesanan Anda bisa klik BELI atau langsung SMS ke 087851509333 :)

  7. aber says:

    hitam led merah atau led biru ada stock gk, gan?

  8. aber says:

    kalau order hanya 1pcs bs gk, gan?

  9. andi says:

    bos cara pesannya bgmn? mohon penjelaannya…

    • ema says:

      Untuk memesan Anda bisa klik BELI dan ikuti petunjuk berikutnya atau bisa SMS ke nomer 087851509333 :)

  10. cepy says:

    klo tokyo fash kosong tapi samurai ada…bedanya apa yach?klo semisal ada apa sama bentuk n fasilitasnya..

    • ema says:

      Keduanya sama, Gan. Ada yg menyebut Tokyo Flash dan ada yg menyebut Jam Samurai
      Mohon maaf barangnya masih kosong :)

  11. yuvensius says:

    stok tokyo flash nya masih ada ga?
    mau pesan nih, bagaimana caranya ya? apa harus menjadi member dulu?

    cara konfirmasi duit sudah di transfer gimana ya?

  12. iwan says:

    jam tokyo flash ada lagi ga. skalian mo pesan ma kacamata mp3 playeer. ke cirebon berapa hari

    • ema says:

      Jam Tokyo Flashnya masih kosong, Gan
      Mau pesan kacamata MP3 biasa Rp 210.000 atua yg lengkap dgn bluetooth Rp 310.000 ?

  13. artha says:

    harga nya saat ini brapa gan?

    • ema says:

      Harga yang di web selalu diupdate, Gan… Rp 95.000
      Untuk memesan, silahkan langsung klik tombol BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya
      Atau bisa SMS ke nomer 087851509333 :)

  14. eva says:

    masih ada yg hitam led biru gak?? trus itu buat cew or cow,coz pernah liat ada yang buat cew juga..

    • ema says:

      Yang ready warna silver LED merah, Gan
      Unisex
      Untuk memesan, Anda bisa klik tombol BELI atau hubungi CS TokoOnline :)

  15. mega says:

    jam tangan’a masih ada sotck kah?

  16. kiky says:

    masih ada gak gan yang silver LED biru..trus ongkir ke jambi berapa gan??

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi