jam tokyo flash

jam samurai

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Jam Tokyo Flash, Unik dan Trendy

Jam tokyo flash, jam tangan keren dengan digital flash. Tali jam samurai terbuat dari titanium. Pilihan warna hitam/siver yang elegant. Membuat penampilan Anda berbeda, keren dan trendy.

Cobalah masuk ke salah satu toko jam tangan. Anda akan melihat hampir semua jam tangan yang ada mempunyai penunjuk waktu di depannya, bisa berupa jarum, atau angka.

Tidak ada satupun yang seperti ini:

jam samurai

Jam tangan keren ini tidak memiliki penunjuk waktu apapun. Sekilas penampilannya seperti gelang logam hitam atau silver. Tetapi bila tombolnya ditekan, muncul led warna biru atau merah yang menunjukkan waktu saat ini.

Jam tokyo flash, jam tangan keren dengan led digital flash. Disebut juga jam samurai, sekilas nampak seperti gelang titanium biasa, namun bila tombol ditekan Anda bisa melihat angka penunjuk waktu di pada tengahnya. Jam tangan yang bisa membuat penampilan Anda jadi lebih modern dan unik daripada yang lain.

tokyo flash newTali jam samurai terbuat dari titanium. Tersedia dalam 2 pilihan warna, hitam dan silver. Pas buat kado bagi orang terkasih atau souvenir untuk relasi bisnis Anda.

– Pilihan warna hitam & silver.
– Tali titanium exlusive

Harga Jam Tokyo Flash Rp 110.000,-
Berat pengiriman 1 kg

*Sertakan pilihan warna silver atau black saat memesan 😉

 



Customer Review:
2012-03-15 Junardi (Samarinda) - Verified Customer
"Terima Kasih Bos jam Tokyo Flashnya Uda ditangan ni n sangat Memuaskan,, sorry, Kemarin ada Tuga Luar makanya Baru sempat kasi Kabar,....."


Resi pembelian terakhir: Pos 17163049719

 

Tags: , ,

75 Responses to “Jam Tokyo Flash, Unik dan Trendy”

  1. asep rasyad says:

    Sudah adkah stock jam tangan tokyo flash Warna Hitam LED Merah, sudah ga sabar neh, trim’s

  2. hendra says:

    Stock jam nya ada bos???

  3. asep rasyad says:

    Saya mau pesan jam tangan tokyo flash Warna Hitam LED Merah, Plus ongkir ke Jakarta Selatan pinten yo?

  4. DIDIK says:

    Jam tangan Tokyo Flash barangnya ADA GAK

  5. Kholid says:

    model lain ngga ada ya
    saya lihat di situsnya ada banyak model lain…

  6. Kholid says:

    yang model lain ngga ada gan??
    aku lihat situsnya banyak modelnya

  7. fuse says:

    masih ada g jam samurainya??
    silver led blue??

  8. rachmat says:

    bisa COD g?

  9. rachmat says:

    mba ad warna silver LED biru dan pink ga??

  10. Yanto says:

    Pak kalo 1 kilo kira2 brp buah pak jamnya?

  11. wafa says:

    mas kalo beli 8 dapet diskon ga?
    terus total beratnya jadi berapa?

    • anita says:

      Iya ada discount. Informasi discount bisa menghubungi 087851509333 (sms) atau 087855147778 (telepon). iya bisa 2 kg :)

  12. kholik says:

    cara beli gmna gan????

    • anita says:

      Bisa langsung transfer harga + ongkir lalu konfirmasi. Informasi lebih lanjut bisa menghubungi 087855147778 (telepon) atau 087851509333 (SMS).

  13. Amanda says:

    gan, masih ada yang warna item terus LED biru ga ?

  14. betty says:

    bisa gk bayar langsung tp melalui transfer?

  15. wawan says:

    Gan klo beli jam itu kan hrs pas dgn pergelangan tgn,,gmn dgn sistem blanja online gan?
    Gmn cara nya nge pas kan di tgn mudah ga untuk memotong nya.

  16. hadi says:

    yg led merah ada ga,,?

  17. KOKO says:

    ada yg wrn emas gak…??

  18. ofik says:

    ada yang tahan air tdk jam tangan tokyo flas??

  19. apinklucu says:

    pke tenaga apa?

  20. rahmat says:

    jamnya, tahan air ndak ?

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 087855147778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
kipas-angin-mobil copy
Kipas Angin Mobil Portable - Buat Udara Di Mobil Menjadi Lebih Sejuk
2019-03-13 MATHEOS A. ANIN (Rote Ndao) - Verified Customer
"barang sdh diterima dengan baik"
reel-pancing
Reel Pancing - Dilengkapi 12 Ball Bearing Sehingga Putaran Reel Lebih Cepat
Reel Pancing Super Kuat Dan Lentur
2019-03-13 Anwar (Bulukumba) - Verified Customer
"Terima kasih tokoonline88.., Alhamdulillah barang pesanan sda tiba,kondisi baik sesuai pesanan???moga sukses selalu.."
210898_cc8065ca-7725-11e4-9356-e7c64908a8c2
Portable Projector - Proyektor Mini Dengan SD Card
2019-03-11 M. Jamil (Mataram) - Verified Customer
"Udah sampe bos.... Makasi..."
shower led
Shower Kamar Mandi LED Multicolor - Sensasi Mandi Jadi Lebih Full Color
2019-03-11 Sri harjono (Bintan) - Verified Customer
"Ni bos brgnya udh q terima.....mantap."