Home  ›  Kecantikan

Jual Baju Sauna, Membakar Lemak Lebih Cepat

COD
Bisa Bayar di Tempat
Jual baju sauna yg dirancang khusus utk meningkatkan panas tubuh, sehingga membakar lemak & kalori lebih banyak. Shape your body while stay healthy.

Berat
:
Kg
Lihat
:
49661
Minimal
:
1
Kurir
:
JNE, Pos

Produk Terkait:

Anda ingin memiliki badan ideal, namun susah menurunkan berat badan? Hmm, mau coba yang instan dengan sedot lemak tentu bukannya tanpa resiko lho jeng. So, pilih yang natural aja dech. Nich, kami jual baju sauna yang dirancang khusus untuk meningkatkan panas tubuh, sehingga membakar lemak dan kalori lebih banyak. Shape your body while stay healthy.sauna-kettler

321399_40123e6c-a9b9-4fd6-a976-b07330a0149dSiapa aja sich yang cocok pakai baju sauna ini?
Baju sauna pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yang ingin memiliki kembali berat badan proporsionalnya, cocok pula bagi Anda yang mengalami obesitas atau yang hanya sekedar ingin menjaga
berat badan idealnya. Baju sauna ini didesain unisex juga lho, jadi bukan hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh para pria. Untuk yang mau mengecilkan perut. Wah, pas juga nich buat kado pacar atau suami.
Tubuh saya sangat gemuk, apa muat untuk baju sauna ini?
Well, Jeng-jeng dan agan-agan tak perlu khawatir karena Anda bisa pilih yang sesuai dengan ukuran Anda. Untuk bahannya juga dirancang lebih tebal dari bahan parasut, sehingga tidak mudah robek.

Bagaimana cara kerja baju sauna ini?
Baju sauna bekerja dengan menghasilkan panas tubuh yang efektif mempercepat pembakaran lemak dan kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran darah lancar, Anda tidak akan mudah stress dan badan terasa lebih segar 🙂baju sauana untuk dirumah (2)

Pakai baju sauna sambil santai dirumah ?
Ketika sedang bersantai dirumah dan tetap ingin membakar lemak, Anda bisa menggunakan baju sauna ini ketika Anda sedang membaca koran atau sekedar sedang menonton tv. Namun untuk pemakaian yang lebih maksimal baju sauna ini bisa Anda pakai ketika sedang melakukan kegiatan dirumah seperti sedang bersih-bersih rumah, mencuci piring atau banyak hal lainnya. Kini bersih-bersih juga bisa Anda manfaatkan untuk membuat tubuh Anda menjadi lebih sehat dan membakar lemak di tubuh Anda.
baju sauana untuk dirumah (1)

Jual baju sauna yang bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit. Nah, khusus buat jogging Anda bisa pilih baju sauna yang dilengkapi topi, biar nggak panas gan 😀baju sauna

Tersedia Beberapa Pilihan Model Baju Sauna Untuk Anda . .  

Type 1 : Baju Sauna Tanpa Topi

baju sauna suitbaju sauna 9
Catatan :
stok barang kadang ada yg polos dan ada yg bergaris merah kuning. Barang akan kami kirimkan sesuai dengan persediaan stok yg ada.
Harga Rp 99.950
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 2 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna-suit-item

Bahan lebih bagus dan nyaman dipakai. Disertai cap untuk melindungi kepala dari sengatan panas saat dipakai jogging, serta untuk melindungi rambut agar tidak terkena keringat dan lepek.
Harga Rp 189.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG


Type 3 : Baju Sauna Dengan Topi + Resleting 

sauna-suit-item-polos

Baju sauna dengan topi plus resleting, memudahkan saat dipakai dan dilepas untuk penyimpanan 🙂
Harga Rp 175.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 4 : Baju Sauna Topi + Resleting Full Color 

sauna-suit-full-color

Biar makin eye-catching, kini ada juga baju sauna full color lho !
Harga Rp 175.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 5 : Baju Sauna Tanpa Topi Terbaru 

untitled-1

Tersedia pula baju sauna tanpa topi dengan teknologi thermoplast polymer. Makin efektif membakar lemak.
Harga Rp 240.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG


Type 6 : Baju Sauna Dengan Topi
sauna index

Tersedia baju sauna untuk atasannya saja
Harga Rp 125.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG


Type 7 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna kettlerbaju sauna
Harga Rp 198.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 8 : Baju Sauna Dengan Top

Baju-sauna-dengan-topi-498x1024

Harga Rp 188.000
Berat Pengiriman 1 Kg

*Sertakan pilihan ukuran dan warna pada kolom catatan saat memesan 🙂


(20 vote, rata-rata: 4.50)
Vote

Customer Review:

CEPAT SAMPAI
 2019-10-05 Vio (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Sy sdh terima barangnya 🙏"
 2019-09-05 ibu lala (Bekasi) - Verified Customer
"Alhamdulillajh..barang dah diterima.."
 2019-07-28 Ratna K (Depok) - Verified Customer
"Barang sdh diterima yaa. Tks"
 2019-07-23 Vio (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Teeima kasih sdh terima brgnya 🙏"
 2019-03-12 Ibu iis (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Mbak, paket sudah saya terima nih."
 2019-02-09 Zuliya Nilam Cahya (Sukoharjo) - Verified Customer
"Makasih brang sudah sampai..."
 2019-01-18 Vio (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Sdh terima ya makasih"
 2019-01-17 Krisyanti (Cilacap) - Verified Customer
"Mksh ya ..paket udh sampe,sesuai pesanan..."
 2019-01-09 Nina (Banjarmasin) - Verified Customer
"Terimakasih baju sauna nx sdh sampai....."
 2018-10-06 Elysa (Deli Serdang) - Verified Customer
"Gan, baju saunanya da di terima yah gan . Packingnya makyus ang transaksi sm agan . "
Lihat Semua Review

Beri Review

Hanya Pembeli yang bisa memberi Review
Rating
Email/HP
Upload Produk (Opsional)
Apa Keunggulan & Kekurangan Produk ini?
Favorit Simpan / Bagikan

Diskusi (100)

  • Fariz

    mas, untuk cowok ukuran XL ada gak ?

  • Dewi

    Untuk cewe ukr xl ???, ongkir tarakan kalimantan utara berapa?

  • Indri

    Baju sauna nya di sambungkan melalui listrik atau pakai battery?

  • Ian

    baju doang atw satu paket ama celana gan?

  • Debbie

    Prdan ukuran L

Lihat semua

Cari: