jual baju sauna

baju sauna

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Jual Baju Sauna, Membakar Lemak Lebih Cepat

Sisa waktu

Jual baju sauna yg dirancang khusus utk meningkatkan panas tubuh, sehingga membakar lemak & kalori lebih banyak. Shape your body while stay healthy.

Anda ingin memiliki badan ideal, namun susah menurunkan berat badan? Hmm, mau coba yang instan dengan sedot lemak tentu bukannya tanpa resiko lho jeng. So, pilih yang natural aja dech. Nich, kami jual baju sauna yang dirancang khusus untuk meningkatkan panas tubuh, sehingga membakar lemak dan kalori lebih banyak. Shape your body while stay healthy.sauna-kettler

321399_40123e6c-a9b9-4fd6-a976-b07330a0149dSiapa aja sich yang cocok pakai baju sauna ini?
Baju sauna pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yang ingin memiliki kembali berat badan proporsionalnya, cocok pula bagi Anda yang mengalami obesitas atau yang hanya sekedar ingin menjaga
berat badan idealnya. Baju sauna ini didesain unisex juga lho, jadi bukan hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh para pria. Untuk yang mau mengecilkan perut. Wah, pas juga nich buat kado pacar atau suami.
Tubuh saya sangat gemuk, apa muat untuk baju sauna ini?
Well, Jeng-jeng dan agan-agan tak perlu khawatir karena Anda bisa pilih yang sesuai dengan ukuran Anda. Untuk bahannya juga dirancang lebih tebal dari bahan parasut, sehingga tidak mudah robek.

Bagaimana cara kerja baju sauna ini?
Baju sauna bekerja dengan menghasilkan panas tubuh yang efektif mempercepat pembakaran lemak dan kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran darah lancar, Anda tidak akan mudah stress dan badan terasa lebih segar :)baju sauana untuk dirumah (2)

Pakai baju sauna sambil santai dirumah ?
Ketika sedang bersantai dirumah dan tetap ingin membakar lemak, Anda bisa menggunakan baju sauna ini ketika Anda sedang membaca koran atau sekedar sedang menonton tv. Namun untuk pemakaian yang lebih maksimal baju sauna ini bisa Anda pakai ketika sedang melakukan kegiatan dirumah seperti sedang bersih-bersih rumah, mencuci piring atau banyak hal lainnya. Kini bersih-bersih juga bisa Anda manfaatkan untuk membuat tubuh Anda menjadi lebih sehat dan membakar lemak di tubuh Anda.
baju sauana untuk dirumah (1)

Jual baju sauna yang bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit. Nah, khusus buat jogging Anda bisa pilih baju sauna yang dilengkapi topi, biar nggak panas gan ūüėÄbaju sauna

Tersedia Beberapa Pilihan Model Baju Sauna Untuk Anda . .  

Type 1 : Baju Sauna Tanpa Topi

baju sauna suitbaju sauna 9
Catatan :
stok barang kadang ada yg polos dan ada yg bergaris merah kuning. Barang akan kami kirimkan sesuai dengan persediaan stok yg ada.

HARGA NORMAL : Rp. 130.000,-
DAPATKAN DISKON 50.000  KALAU BELI SEKARANG .. !

Tinggal Rp 80.000,-
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 2 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna-suit-item

Bahan lebih bagus dan nyaman dipakai. Disertai cap untuk melindungi kepala dari sengatan panas saat dipakai jogging, serta untuk melindungi rambut agar tidak terkena keringat dan lepek.

HARGA NORMAL : Rp. 189.000,-
DAPATKAN DISKON 50.000  KALAU BELI SEKARANG .. !

Tinggal Rp 139.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
[14958] STOK KOSONG


Type 3 : Baju Sauna Dengan Topi + Resleting 

sauna-suit-item-polos

Baju sauna dengan topi plus resleting, memudahkan saat dipakai dan dilepas untuk penyimpanan :)

HARGA NORMAL : Rp. 220.000,-
DAPATKAN DISKON 50.000  KALAU BELI SEKARANG .. !

Tinggal Rp 170.000
Berat pengiriman 1 Kg


Type 4 : Baju Sauna Topi + Resleting Full Color 

sauna-suit-full-color

Biar makin eye-catching, kini ada juga baju sauna full color lho !

HARGA NORMAL : Rp. 220.000,-
DAPATKAN DISKON 50.000  KALAU BELI SEKARANG .. !

Tinggal Rp 170.000
Berat pengiriman 1 Kg


Type 5 : Baju Sauna Tanpa Topi Terbaru 

untitled-1

Tersedia pula baju sauna tanpa topi dengan teknologi thermoplast polymer. Makin efektif membakar lemak.

HARGA NORMAL : Rp. 240.000,-
DAPATKAN DISKON 50.000  KALAU BELI SEKARANG .. !

Tinggal Rp 190.000,-
Berat pengiriman 1 Kg
[8970] STOK KOSONG


Type 6 : Baju Sauna Dengan Topi
sauna index

Tersedia baju sauna untuk atasannya saja

HARGA NORMAL : Rp. 145.000,-
DAPATKAN DISKON 50.000  KALAU BELI SEKARANG .. !

Tinggal Rp 95.000,-
Berat pengiriman 1 Kg


Type 7 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna kettlerbaju sauna

HARGA NORMAL : Rp. 205.000,-
DAPATKAN DISKON 50.000  KALAU BELI SEKARANG .. !

Tinggal Rp 155.000,-
Berat pengiriman 1 Kg


 

Type 8 : Baju Sauna Dengan Topi

Baju sauna dengan topi

HARGA NORMAL : Rp. 255.000,-
DAPATKAN DISKON 50.000  KALAU BELI SEKARANG .. !

Tinggal Rp 205.000,-
Berat pengiriman 1 Kg

*Sertakan pilihan ukuran dan warna pada kolom catatan saat memesan :)

Sisa waktu
Customer Review:
Bagus !
2016-05-21 Mohamad Polingala (Kota Gorontalo) - Verified Customer

"Terima kasih Yaa sauna suit pesanan saya sudah ada, sy sudah Terima kualitas barangnya bagus…"


2016-06-06 ahmad baharsyah (Nunukan) - Verified Customer

"Barangnya sudah sampai gan.makasih banyak"


2016-08-15 Putu eka parwati (Buleleng) - Verified Customer

"Paketnya udah sy terima mks mb."


2016-08-26 Pradigta Widhi Adi (Malang) - Verified Customer

"Siang, barang udh nyampe dgn selamat Makasih banyak bantuannya.."


2016-10-01 Yulivia riani (Tapin) - Verified Customer

"paketan sauna kmrin sdh saya trima."


2017-03-09 iswanti (Maluku Tengah) - Verified Customer

"Say brg x sdh smpai mksi"


2017-05-23 Dria (Bandung) - Verified Customer

"Mksh teh barangnya sudah datang "


2017-11-03 Diana Yosephine Hadjoh (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Hallo met siang Paket an Diana Yosephine-Jkarta sudah saya terima kemarin yahh Perhari ini sudah saumya pakai... Benar2 amat membantu sekali Bru saja dipakaiutk aktifitas dirumah sudah langsung keluar banyak kringat diseluruh tubuh saya,aplagi saat saya pakai berolah raga..."


2018-10-06 Elysa (Deli Serdang) - Verified Customer

"Gan, baju saunanya da di terima yah gan Packingnya makyus ? Senang transaksi sm agan "



 

Tags: , , , , , , , ,

100 Responses to “Jual Baju Sauna, Membakar Lemak Lebih Cepat”

  1. meriana says:

    sist ukuran besar ada gk sist untuk brt bdn 100kg .thanks

    • Aulia says:

      Ukuran paling besar untuk baju sauna XXXL sist
      Info lebih lanjut bisa menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Silahkan di order :)

  2. Rizki says:

    Ada nga baju sauna untuk beratbadan 114 kg

    • Aulia says:

      Ukuran paling besar untuk baju sauna XXXL gan
      Info lebih lanjut bisa menghubungi CS kami pada kontak dibawah ini:
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE

  3. elsytha says:

    brapa kk yg ga pake topi

    • Santi says:

      Type 1 : Baju Sauna Tanpa Topi
      Tinggal Rp 80.000,-
      Type 5 : Baju Sauna Tanpa Topi Terbaru
      Tinggal Rp 190.000,-
      Silahkan diorder gan, barangnya ready :)
      Untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di diartikel produk
      atau Anda bisa menghubungi kami melalui
      Telp 1/WA (chat only): 087855147778
      Telp 2: 085107070151
      SMS: 087851509333
      Pin BB: CSONLINE
      Telegram: https://t.me/tokoonline88
      ditunggu orderannya :)

  4. Nunu polingala says:

    Terima kasih Yaa sauna suit pesanan saya sudah ada, sy sudah Terima kualitas barangnya bagus…

    • Dian says:

      Sama-sama sista.
      Semoga barangnya bermanfaat yaa.
      Ditunggu order berikutnya ya sista.
      Senang melayani Anda :)

  5. Heri says:

    Kettler sauna yg harga 190 rb size xl readt

  6. Lery says:

    Yang bagus yang mana? Yang ga mudah robek? Dan dipakainya ringan? Yang hitam mudah robek ga?

    • Ema says:

      Kalau masalah mudah robek, semua bahannya bagus sist. Saya sarankan milih ukurannya satu tingkat di atas ukuran yg biasa dipakai karena baju saunanya kan dipakai bergerak/aktivitas jadi akan lebih nyaman kalau yg tidak ngepres :)

  7. diky says:

    Yg + topi da warna pa ja gan?

    • ema says:

      Hitam saja agan untuk yg ada penutup kepala dan resletingnya
      Barang ready stock dan siap kirim
      Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 087855147778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
digital-thermometer-with-probe-for-aquarium-length-1m-black-142
Thermometer Aquarium - Solusi Mudah Memantau Suhu Air Di Aquarium
2018-10-09 Cahyo Ari Widagdo (Blora) - Verified Customer
"Brang dah sampai..mksih gan.."
amplifier mobil
Audio Amplifier Mobil Dengan USB Port, FM Radio & MMC - Dengarkan Musik Di Audio Mobil Dengan Kualitas Yang Lebih Baik
2018-10-06 NURAMLI (Mataram) - Verified Customer
"Barang sdh kami terima tgl 5 oktober 2018 jam 15.00, terima kasih"
waterproof-sports-belt-with-touchscreen-for-smartphone-5.5-inch-green-15
Tas Pinggang Olahraga - Berolahraga Lebih Nyaman, Gadget Aman!
Tas Pinggang
2018-10-02 ELLIYA ZANDRA (Sidoarjo) - Verified Customer
"Bahan tas waterproof.. bagus sesuai harga pakai hp tidak perlu buka tas.."
pict
Kipas Angin Elektrik Mini Portable - Bisa Jadi Powerbank
Respon Dan Pengiriman Sangat Baik
2018-09-26 Muh.Djafar Malle (Bau-Bau) - Verified Customer
"Produkx berkwalitas"