jual baju sauna

baju sauna

Member Login

Lost your password?

Registration

Untuk mendaftar, masukkan nama dan email ke form berlangganan lewat email!


Jual Baju Sauna, Membakar Lemak Lebih Cepat

Jual baju sauna yg dirancang khusus utk meningkatkan panas tubuh, sehingga membakar lemak & kalori lebih banyak. Shape your body while stay healthy.

Jual Baju Sauna – Solusi Untuk Membakar Lemak Tubuh Lebih Cepat

Anda ingin memiliki badan ideal, namun susah menurunkan berat badan? Hmm, mau coba yang instan dengan sedot lemak tentu bukannya tanpa resiko lho jeng. So, pilih yang natural aja dech.Ā Nich, kami jual baju sauna yang dirancang khusus untuk meningkatkan panas tubuh, sehingga membakar lemak dan kalori lebih banyak. Shape your body while stay healthy.sauna-kettler

321399_40123e6c-a9b9-4fd6-a976-b07330a0149dSiapa aja sich yang cocok pakai baju sauna ini?
Baju sauna pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yang ingin memiliki kembali berat badan proporsionalnya, cocok pula bagi Anda yang mengalami obesitas atau yang hanya sekedar ingin menjaga
berat badan idealnya. Baju sauna ini didesain unisex juga lho, jadi bukan hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh para pria. Untuk yang mau mengecilkan perut. Wah, pas juga nich buat kado pacar atau suami.
Tubuh saya sangat gemuk, apa muat untuk baju sauna ini?
Well, Jeng-jeng dan agan-agan tak perlu khawatir karena Anda bisa pilih yang sesuai dengan ukuran Anda. Untuk bahannya juga dirancang lebih tebal dari bahan parasut, sehingga tidak mudah robek.

Bagaimana cara kerja baju sauna ini?
Baju sauna bekerja dengan menghasilkan panas tubuh yang efektif mempercepat pembakaran lemak dan kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran darah lancar, Anda tidak akan mudah stress dan badan terasa lebih segar :)baju sauana untuk dirumah (2)

Pakai baju sauna sambil santai dirumah ?
Ketika sedang bersantai dirumah dan tetap ingin membakar lemak, Anda bisa menggunakan baju sauna ini ketika Anda sedang membaca koran atau sekedar sedang menonton tv. Namun untuk pemakaian yang lebih maksimal baju sauna ini bisa Anda pakai ketika sedang melakukan kegiatan dirumah seperti sedang bersih-bersih rumah, mencuci piring atau banyak hal lainnya. Kini bersih-bersih juga bisa Anda manfaatkan untuk membuat tubuh Anda menjadi lebih sehat dan membakar lemak di tubuh Anda.
baju sauana untuk dirumah (1)

Jual baju sauna yang bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit. Nah, khusus buat jogging Anda bisa pilih baju sauna yang dilengkapi topi, biar nggak panas gan šŸ˜€baju sauna

Tersedia Beberapa Pilihan Model Baju Sauna Untuk Anda . . Ā 

Type 1 : Baju Sauna Tanpa Topi

baju sauna suitbaju sauna 9
Catatan :
stok barang kadang ada yg polos dan ada yg bergaris merah kuning. Barang akan kami kirimkan sesuai dengan persediaan stok yg ada.
Harga Rp 99.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 2 : Baju Sauna DenganĀ Topi

sauna-suit-item

Bahan lebih bagus dan nyaman dipakai. Disertai cap untuk melindungi kepala dari sengatan panas saat dipakai jogging, serta untuk melindungi rambut agar tidak terkena keringat dan lepek.
Harga Rp 189.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG


Type 3 : Baju Sauna Dengan Topi + ResletingĀ 

sauna-suit-item-polos

Baju sauna dengan topi plus resleting, memudahkan saat dipakai dan dilepas untuk penyimpanan :)
Harga Rp 175.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 4 : Baju Sauna Topi + Resleting Full ColorĀ 

sauna-suit-full-color

Biar makin eye-catching, kini ada juga baju sauna full color lho !
Harga Rp 175.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 5 : Baju Sauna Tanpa Topi TerbaruĀ 

untitled-1

Tersedia pula baju sauna tanpa topi denganĀ teknologi thermoplast polymer. Makin efektif membakar lemak.
Harga Rp 240.000
Berat Pengiriman 1 Kg
STOCK KOSONG


Type 6 : Baju Sauna Dengan Topi
sauna index

Tersedia baju sauna untuk atasannya saja
Harga Rp 125.000
Berat Pengiriman 1 Kg


Type 7 : Baju Sauna Dengan Topi

sauna kettlerbaju sauna
Harga Rp 175.000
Berat Pengiriman 1 Kg


TypeĀ 8 : Baju Sauna Dengan Top

Baju-sauna-dengan-topi-498x1024

Harga Rp 175.000
Berat Pengiriman 1 Kg

*Sertakan pilihan ukuran dan warna pada kolom catatan saat memesan :)

Customer Review:
2019-03-12 Ibu iis (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Mbak, paket sudah saya terima nih."
2019-02-09 Zuliya Nilam Cahya (Sukoharjo) - Verified Customer
"Makasih brang sudah sampai..."
2019-01-18 Vio (Jakarta Selatan) - Verified Customer
"Sdh terima ya makasih"
2019-01-17 Krisyanti (Cilacap) - Verified Customer
"Mksh ya ..paket udh sampe,sesuai pesanan...??"
2019-01-11 Krisyanti (Cilacap) - Verified Customer
"Mksh ya ..paket udh sampe,sesuai pesanan...??"
2019-01-09 Nina (Banjarmasin) - Verified Customer
"Terimakasih baju sauna nx sdh sampai....."
2018-10-06 Elysa (Deli Serdang) - Verified Customer
"Gan, baju saunanya da di terima yah gan Packingnya makyus ? Senang transaksi sm agan "
2017-11-03 Diana Yosephine Hadjoh (Jakarta Utara) - Verified Customer
"Hallo met siang Paket an Diana Yosephine-Jkarta sudah saya terima kemarin yahh Perhari ini sudah saumya pakai... Benar2 amat membantu sekali Bru saja dipakaiutk aktifitas dirumah sudah langsung keluar banyak kringat diseluruh tubuh saya,aplagi saat saya pakai berolah raga..."
2017-05-23 Dria (Bandung) - Verified Customer
"Mksh teh barangnya sudah datang "
2017-03-09 iswanti (Maluku Tengah) - Verified Customer
"Say brg x sdh smpai mksi"
2016-10-01 Yulivia riani (Tapin) - Verified Customer
"paketan sauna kmrin sdh saya trima."
2016-08-26 Pradigta Widhi Adi (Malang) - Verified Customer
"Siang, barang udh nyampe dgn selamat Makasih banyak bantuannya.."
2016-08-15 Putu eka parwati (Buleleng) - Verified Customer
"Paketnya udah sy terima mks mb."
2016-06-06 ahmad baharsyah (Nunukan) - Verified Customer
"Barangnya sudah sampai gan.makasih banyak"
Bagus !
2016-05-21 Mohamad Polingala (Kota Gorontalo) - Verified Customer
"Terima kasih Yaa sauna suit pesanan saya sudah ada, sy sudah Terima kualitas barangnya bagusā€¦"
--- Tampilkan Semua ---



  Link tersalin Salin link

Tags: , , , , , , , ,

100 Responses to “Jual Baju Sauna, Membakar Lemak Lebih Cepat”

  1. Fariz says:

    mas, untuk cowok ukuran XL ada gak ?

    • ema says:

      REady stock pak Fariz, silahkan dipesan
      Klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya atau SMS ke 087851509333 :)

  2. dewi says:

    Untuk cewe ukr xl ???, ongkir tarakan kalimantan utara berapa?

    • yolan says:

      Ukuran baju sauna kami ukuran standart Gan
      Tarakannya kecamatan mana Gan ?
      Untuk order Anda bisa langsung klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  3. indri says:

    Baju sauna nya di sambungkan melalui listrik atau pakai battery?

  4. ian says:

    baju doang atw satu paket ama celana gan?

Leave a Reply

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi
Chat 0878 5514 7778 untuk bantuan
Review Produk Lain (semua review)
jam-meja
Jam Digital Meja - Jam Digital Dengan Tampilan Thermometer
2019-05-21 Feri Anto (Palangka Raya) - Verified Customer
"Ok.. barang udah nyampe.. mudah mudahan awet...trims.."
pel
Mop Putar 360 Derajat - Alat Pel Ajaib Yang Mudah Dibersihkan Tanpa Diperas Dengan Tangan
2019-05-20 Augustine (Denpasar) - Verified Customer
"Sudah diterima dan sudah dipakai. Packaging rapi"
371 Korean Travel Organizer Bag (Tas travel banyak sekat)
Tas Travel Keren - Dilengkapi Banyak Slot Untuk Menyimpan Barang Dengan Rapi
Tas Travel Keren
2019-05-19 Agus Nale Pranolo (Kapuas Hulu) - Verified Customer
"Produk yang dibeli harganya sangat terjangkau, pengiriman tepat waktu dan barang yang dipesan sesuai dengan gambar barang yang kita pilih, untuk rekan-rekan yang ingin membeli barang secara online percayakan saja ke tokoonline88.com, pasti terjamin mutunya. Terima kasih tokoonline88.com yang telah mempercayai saya untuk bisa berbelanja disini. "
HTB15pEsMVXXXXaxaFXXq6xXFXXXs
Pegangan Smartphone Fleksibel, Gak Perlu Capek Pegang Hape
2019-05-15 Kartiko (Semarang) - Verified Customer
"Suwun boss..."